myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 12.09.21, 17:14   #1
henni200
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 19
Bedankt: 21
henni200 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Acronis Cyber Protect Home Office

Acronis Cyber Protect Home Office
Nachfolger von Acronis True Image Home.
Es wird vorerst keinen Crack für das neue Acronis ( Desktop ) geben,
obwohl es schon eine S c r i p t-Datei gibt.
Die funktioniert, das Programm fragt aber dann nach einem Konto !!
Also vorerst nur die CD/DVD ist aber mit der ATIH Home 2021 gleich.
Warum:
Die neue Version kann nicht mehr über die Serialnummer aktiviert werden,
sondern nur noch über ein Acronis-Konto.

d.h. mit Mail , u.s.w. und die gekaufte Seriennummer wird dann überprüft.
Man braucht diese Version nicht unbedigt, Überfrachtet !
( lt. Test ( 45 GB) ,auch keine Änderungen der normalen Funktion, gleich
Zeit und gleiche Größe des Images wie bei ATIH Home 2021 )

Geändert von henni200 (13.09.21 um 18:31 Uhr)
henni200 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei henni200 bedankt:
kongo111 (13.09.21), Matix1337 (13.09.21), Robi600 (12.09.21)
Ungelesen 14.09.21, 09:11   #2
PaelzerBub
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
PaelzerBub ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
habe gestern das Update installiert und da die alte S***** Datei nicht mehr funktionierte das normale True Image wieder installiert und aktiviert ohne das neue Cyber Protect Home zu löschen. Hierbei merkte ich dass beide Versionen einwandfrei aktiviert waren.
PaelzerBub ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.21, 18:46   #3
henni200
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 19
Bedankt: 21
henni200 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bis auf kleine Änderungen ( Aktivierung und Name ) sind "Beide Versionen " gleich.
Die neue S c r i p t - Datei wurde aus der "ALTEN" nur geringfügig geändert und
hat Acronis Cyber Protect Home Office freigeschaltet, nur beim Start wurde dann
nach einem Konto gefragt.
#PaelzerBub
Es wird auch nur eine Version freigeschaltet, (ATIH) durch die Installtion wurden die Versionen
verkoppelt. Bei Cyber Protect Home Office steht nur im Konto Cyber Protect Home Office
im Fenster aber steht Acronis True Image 2021.
Es kann auch nicht n u r eine Version deinstalliert werden,es verschwinden beide.
Dazu, wenn Du aus dieser Cyber Protect Home Office eine Boot-CD
erstellst, steht im Programm Acronis True Image Home 2021 !!

Geändert von henni200 (15.09.21 um 08:29 Uhr)
henni200 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei henni200:
PaelzerBub (15.09.21)
Ungelesen 15.09.21, 15:29   #4
PaelzerBub
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
PaelzerBub ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

OK. Danke für die Info. Habe das ganze nicht weiter verfolgt.
PaelzerBub ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.21, 08:48   #5
henni200
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 19
Bedankt: 21
henni200 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

es gibt inwz. auch diese Version, alles für USB-Stick:
Quelle auf Anfrage !
ca. 1,06 GB
Acronis AIO BootCD 2021 v26.0.1 Build 39620. (x86-x64) komplett in deutsch
Acronis Cyber Protect Home Office 2021 AIO Include:
-Acronis Cyber Protect Home Office 26.0.1 Build 39620 (64bit)
-Acronis Cyber Protect Home Office 26.0.1 Build 39620 (32bit)
-Acronis Universal Restore v11.7 Build 40263 (64bit)
-Acronis Universal Restore v11.7 Build 40263 (32bit)
-Acronis System Report v26.0.1 Build 39620 (64bit)
-Acronis System Report v26.0.1 Build 39620 (32bit)
-Acronis Disk Director v12.5 Build 163 Server Edition (64 bit)
-Acronis Disk Director v12.5 Build 163 Server Edition (32bit)

Geändert von henni200 (17.09.21 um 08:46 Uhr)
henni200 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei henni200:
PaelzerBub (16.09.21)
Ungelesen 16.09.21, 09:25   #6
PaelzerBub
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
PaelzerBub ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bitte um Angabe der Quelle, da ich nur die englische Version gefunden habe. Danke vorab !

Geändert von PaelzerBub (16.09.21 um 09:55 Uhr)
PaelzerBub ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:12 Uhr.


Sitemap

().