myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Ungelesen 14.11.23, 10:57   #1
urmelchen_1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 60
urmelchen_1 gewöhnt sich langsam dran | 91 Respekt Punkte
Standard Parallels Desktop v19

Ich habe die Version 19.1 von @coz versucht zu installieren und bin exakt nach seiner Anleitung vorgegangen.
Obwohl ich im Terminal im Schritt 9 nach dem Activation tool mit dem Befehl
sudo xattr -cr /Applications/Parallels\ Desktop.app/
die Applikation ausgenommen habe lässt sie sich dennoch anschließend mit der Meldung "beschädigt" unbekanntes Datum nicht öffnen.

Parallel 18.1 funktionierte davor einwandfrei

Irgendwas hakt da noch, hat jemand einen Tip
urmelchen_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.23, 13:33   #2
charly76_
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 1
charly76_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab das gleiche probelm aber noch keine L?sung
charly76_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.23, 09:56   #3
charly76_
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 1
charly76_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mit deaktiviertem SIP hat es funktioniert. keine Ahnung ob es daran lag
charly76_ ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei charly76_:
urmelchen_1 (01.12.23)
Ungelesen 30.11.23, 10:19   #4
Merlin2504
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 9
Merlin2504 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was ist da der Unterschied?
Windows 11 Pro 22H2 ready for Parallels (ARM)
Windows 11 Pro 22H2 ready for Parallels (ARM NO TPM)
Merlin2504 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.23, 10:01   #5
urmelchen_1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 60
urmelchen_1 gewöhnt sich langsam dran | 91 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von charly76_ Beitrag anzeigen
mit deaktiviertem SIP hat es funktioniert. keine Ahnung ob es daran lag
hast Du anschließend SIP wieder aktiviert?

Edit: Habs ausprobiert. Funktioniert .
SIP kann man anschließend wieder aktivieren

Geändert von urmelchen_1 (01.12.23 um 17:46 Uhr)
urmelchen_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.12.23, 11:32   #6
mamema
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 4
mamema ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

...ich habe dafür jetzt eine Meldung "keine Originalversion" mit nur einem Button, der dann Parallels beendet......
mamema ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.01.24, 22:41   #7
NemNeoRec
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 1
Bedankt: 0
NemNeoRec ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

habe diese Version: Parallels Desktop 19.2.1 (54832) von coz runtergeladen und bin auch streng nach Anleitung vorgegangen (SIP aus).
Nach Installation und anschließendem Ausführen des Patches funktioniert das Programm nicht mehr. Hat jemand eine Lösung?
NemNeoRec ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.24, 12:37   #8
Merlin2504
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 9
Merlin2504 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Merlin2504 Beitrag anzeigen
Was ist da der Unterschied?
Windows 11 Pro 22H2 ready for Parallels (ARM)
Windows 11 Pro 22H2 ready for Parallels (ARM NO TPM)
Hat hier jemand bitte eine Antwort?
Merlin2504 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.24, 17:05   #9
EvilPepperGreen
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2023
Beiträge: 103
Bedankt: 60
EvilPepperGreen ist noch neu hier! | 4 Respekt Punkte
Standard

NO TPM heißt wohl, dass das dies die Version für die Leute ist, die KEINEN TPM Chip in ihrer Hardware haben. Normalerweise lässt sich win11 nur auf Systemen mit aktivem TPM Chip installieren (ansonsten startet die Installation einfach nicht und man bekommt eine Inkompatibilitätsmeldung); bei der Version wurde dies wohl irgendwie umgangen.
EvilPepperGreen ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei EvilPepperGreen bedankt:
Draalz (03.01.24), Merlin2504 (16.01.24)
Ungelesen 06.01.24, 15:40   #10
tontoepfer
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 16
tontoepfer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3127 Respekt Punktetontoepfer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3127 Respekt Punktetontoepfer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3127 Respekt Punktetontoepfer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3127 Respekt Punktetontoepfer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3127 Respekt Punktetontoepfer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3127 Respekt Punktetontoepfer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3127 Respekt Punktetontoepfer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3127 Respekt Punktetontoepfer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3127 Respekt Punktetontoepfer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3127 Respekt Punktetontoepfer putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3127 Respekt Punkte
Standard

Wo finde ich denn die genaue Installationsanleitung im Thread von coz? Ich sehe nur Download-Links und innerhalb der Dateien sind auch keine README-Dateien, die genau sagen, wann der Patcher zum Einsatz kommen soll.
tontoepfer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.01.24, 21:44   #11
slinso
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 1
slinso ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von NemNeoRec Beitrag anzeigen
habe diese Version: Parallels Desktop 19.2.1 (54832) von coz runtergeladen und bin auch streng nach Anleitung vorgegangen (SIP aus).
Nach Installation und anschließendem Ausführen des Patches funktioniert das Programm nicht mehr. Hat jemand eine Lösung?
Nimm die 19.2.0 und nicht die 19.2.1. Letztere funktioniert bei mir auch nicht.
slinso ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei slinso:
dragonfly_at (15.01.24)
Ungelesen 04.02.24, 16:01   #12
bbubble
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
bbubble ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo hab Nach installation SIP wieder aktiviert . Nun erhalte ich eine fehlermeldung "Parallels Desktop quit unexpectedly.". Installiert wurde die 19.2.0. Kann jemand helfen?
bbubble ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.24, 11:51   #13
Pafnuti
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 8
Pafnuti ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,

nach der Installation von Parallels 19.2.0 bei abgeschaltenem SIP lief alles normal.
Ich habe dann testweise SIP wieder aktiviert und schon kam beim Start der Desktop App eine allgemeine Fehlermeldung und dass ich die App in den Papierkorb verschieben soll.
Nach Deaktivierung der SIP und Neustart lief das Programm wieder normal - SIP sollte wohl ausgeschaltet bleiben.
Evtl. nimmt man die aktuelle VMWare Fusion her, da geht es auch mit SIP.

Geändert von Pafnuti (08.02.24 um 12:01 Uhr)
Pafnuti ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.24, 18:07   #14
urmelchen_1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 60
urmelchen_1 gewöhnt sich langsam dran | 91 Respekt Punkte
Standard

19.1.0-54729 IMHO die letzte stabile Version mit SIP on
urmelchen_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.24, 15:03   #15
bbubble
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
bbubble ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

irgenwie klappt die 19.1.0-54729 IMHO mit sip on bei mir nicht. hab die version von coz45 genommen.
Installiert. SIP deaktiviert und gepatched. SIP wieder aktiviert. Und erhalte die installation is damaged

hat jemand eine helfende idee?
bbubble ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:26 Uhr.


Sitemap

().