myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

iXtreme Firmware Diskussionsthread (Aktuell LT 3.0)

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 10.03.12, 11:47   #71
Sonny_Black1991
chiller
 
Benutzerbild von Sonny_Black1991
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
Sonny_Black1991 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi alle zusammen

und zwar hab ich mir jetzt einen ihas brenner zugelegt und geflasht mit erfolg, dann hab ich sydicate gebrannt mit erfolg, aber jetzt sagt meine xbox das "Disk wird nicht unterstützt". ich hab noch lt+ 2.0 drauf und dash 14699, soll ich jetzt lt+ 3.0 drauf machen?

noch ne frage ... muss man die spiele patchen wenn ich nur offline zogge bzw über systemlink mit kumpels?
Sonny_Black1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.12, 13:10   #72
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Sonny_Black1991
Hast wohl spiel mit abgx gepatcht,unter lt 2.0 kannst nicht laufen.

Kannst jetzt auf lt 3.0 Flashen oder runterpatchen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] beitrag 10#

Wenn du äh nur offline spielst dann glitch doch besser dein box
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.12, 15:29   #73
Sonny_Black1991
chiller
 
Benutzerbild von Sonny_Black1991
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
Sonny_Black1991 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von genesis810 Beitrag anzeigen
Hast wohl spiel mit abgx gepatcht,unter lt 2.0 kannst nicht laufen.

Kannst jetzt auf lt 3.0 Flashen oder runterpatchen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] beitrag 10#

Wenn du äh nur offline spielst dann glitch doch besser dein box
gepatch hab ich nix, so wie ich das game runtergeladen hab so hab ichs auch auf dvd gebrannt.

alles klar dann hau ich demnächst lt+ 3.0 drauf, dann sollten eig neue spiele drauf laufen oder?

ok was is glitchen?
Sonny_Black1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.12, 16:45   #74
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.971
Bedankt: 394
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mass effect ist schon vorgepatcht, wie manch andere neuen spiele auch.
deshalb ----> LT3.0
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.12, 15:09   #75
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.416
Bedankt: 3.649
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

Also wenn ich ME 3 zocken will, genau wohl wie die nächsten Games, komm ich nicht um 3.0 drum rum oder wie ?

Weil ich bin so eher der Offline zocker
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.12, 17:30   #76
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.971
Bedankt: 394
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja auch als offline zocker musst neu flashen.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.12, 18:20   #77
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.416
Bedankt: 3.649
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

Na dann mach ich das mal morgen -.-
das ist echt nervig, aber noch besser als 60 € für nen game auszugeben was mich 4-5 Std begeistert und dann vorbei ist
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.12, 17:58   #78
Winnetou109
Anfänger
 
Benutzerbild von Winnetou109
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Winnetou109 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Slim XBox360

Hallo leute ich finde keine passende antword

Da ist doch jetzt die LT3.0 rausgekommen kann ich damit mein Laufwerk Flashen?
Hab mir Die Slim Box vor 14 Tagen gekauft

Danke für Eure Hilfe
Winnetou109 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.12, 18:08   #79
CookieCrumbs
Nebenjob-Suchti
 
Benutzerbild von CookieCrumbs
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: The most beautiful town
Beiträge: 120
Bedankt: 83
CookieCrumbs erschlägt nachts Börsenmakler | 5975 Respekt PunkteCookieCrumbs erschlägt nachts Börsenmakler | 5975 Respekt PunkteCookieCrumbs erschlägt nachts Börsenmakler | 5975 Respekt PunkteCookieCrumbs erschlägt nachts Börsenmakler | 5975 Respekt PunkteCookieCrumbs erschlägt nachts Börsenmakler | 5975 Respekt PunkteCookieCrumbs erschlägt nachts Börsenmakler | 5975 Respekt PunkteCookieCrumbs erschlägt nachts Börsenmakler | 5975 Respekt PunkteCookieCrumbs erschlägt nachts Börsenmakler | 5975 Respekt PunkteCookieCrumbs erschlägt nachts Börsenmakler | 5975 Respekt PunkteCookieCrumbs erschlägt nachts Börsenmakler | 5975 Respekt PunkteCookieCrumbs erschlägt nachts Börsenmakler | 5975 Respekt Punkte
Standard

Also so weit ich weiß, dürfte es inzwischen gehen.
(Ich gehe mal davon aus, dass dein Laufwerk unter die fällt, die man derzeit flashen kann)
Weißt du, welches LiteOn Laufwerke du hast?
Produktionsdatum der Konsole?
__________________
Auf den Alkohol - die Ursache und die Lösung aller Probleme!
CookieCrumbs ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.12, 22:00   #80
Winnetou109
Anfänger
 
Benutzerbild von Winnetou109
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Winnetou109 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Also so weit ich weiß, dürfte es inzwischen gehen.
(Ich gehe mal davon aus, dass dein Laufwerk unter die fällt, die man derzeit flashen kann)
Weißt du, welches LiteOn Laufwerke du hast?
Produktionsdatum der Konsole?

Produktionsdatum 26.10.2011
Winnetou109 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.12, 21:30   #81
Lantezbaecker
Rookie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 244
Bedankt: 57
Lantezbaecker ist unten durch! | -1031 Respekt PunkteLantezbaecker ist unten durch! | -1031 Respekt PunkteLantezbaecker ist unten durch! | -1031 Respekt PunkteLantezbaecker ist unten durch! | -1031 Respekt PunkteLantezbaecker ist unten durch! | -1031 Respekt PunkteLantezbaecker ist unten durch! | -1031 Respekt PunkteLantezbaecker ist unten durch! | -1031 Respekt PunkteLantezbaecker ist unten durch! | -1031 Respekt Punkte
Standard

Abend zusammen,
ich habe ne Frage zum Flashen:
ich habe nen Liteon 74850c. mit Lt+1.1 drauf. Möchte auf 3.0 updaten. Auf Stock muss ich ja nicht flashen oder? Grad 3.0 drauf--> Dashboard (2.0.14717.0)--> fertig?!
Habe mir eben das "Latest_iXtreme_and_Stock_Firmware_Pack" geladen und sehe verschiedene Firmwares. Welche soll ich für mein laufwerk nehmen? Das wäre doch die "LTPlus-0251-v3.0", oder?
Lantezbaecker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.12, 06:32   #82
kiwibanane
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
kiwibanane ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Doppelt hät besser ;-)
Danke für die ganzen nützlichen posts

Also
ich bin auch auf LT++
ich update jetzt einfach ganz normal via USB stick auf das Dash 14719
das überschreibt meine CFW und wird keine Problem verursachen bzw irgendwelche Informationen zu MS schicken?
brauch echt keine Proleme...
und dann flash ich mit dem Jungleflasher wie gewohnt
Also geh ich eigentlich wie bei einem Update vor...
Richtig
oder muss ich bei Lt 3.00 noch etwas beachten?
Wär schon nicht schlecht, wenn ich nicht unbedingt auf stock zurücksetzen müsste :-)

Ich hoff ich versteh das richtig?
Den Original key meines liteON hab ich natürlich

Wollte einfach nochmals fragen

Vielen Dank
kiwibanane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.12, 06:52   #83
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja, updaten, dann lt+3.0 flashen.

im schlimmsten fall bleibt das update hängen, dann musst du auf stock flashen, dann das dashboard update fertig stellen, dann lt+3.0 flashen.
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.12, 07:28   #84
kiwibanane
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
kiwibanane ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schon mal danke

also muss ich den key von der veränderten firmware Liteon 02510c nicht auslesen nach dem dashupdate, welches auch die Firmware des Laufwerks verändert hat..
korrekt?
bzw ist der key wahrscheinlich eh noch immer der selbe nur die Versionsnummer hat sich geändert...
Denk ich mal

somit ist der wichtige key, der als alles noch original war...
Wie in meinem Fall
LiteON 74850
dann bin ich safe und kann mich wie früher wenn es hängen bleibt retten...

Ist mir beim letzen Mal passiert aber mit dem key konnte ich wieder alles herstellen

Wie du siehst bin ich etwas verwirrt
Bottom line es ist einfach ein ein normales update :-)

Danke

ahja das neueste system update 14719 ist kein Problem?
Wie gelesen...
kiwibanane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.12, 08:18   #85
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nein, der key bleibt der gleiche.

ja, neuestes dash kein problem.
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:17 Uhr.


Sitemap

().