myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Diskussionsthread zum Firmwarethread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 17.12.09, 07:57   #1
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard Diskussionsthread zum Firmwarethread

Die neueste Firmware bezieht ihr bitte im [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].

Diskussion über Neuerungen und die Installation gibt es hier.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.09, 19:21   #2
tatze87
Anfänger
 
Benutzerbild von tatze87
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
tatze87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich steh ein bisschen auf dem schlauch... hab mir die akaio software für die acekard 2i vom firmware thread runtergeladen...

nu wollte ich fragen ob da schon die aktualisierung vom 14.12. drin ist bzw. wenn nicht wo ich die genau runterladen kann...?
tatze87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 06:13   #3
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Die neuesten sind vom 21.12.2009, ich füge sie gerade in den Thread ein
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 12:52   #4
Frei.Wild
Anfänger
 
Benutzerbild von Frei.Wild
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Frei.Wild ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

habe eine R4 Upgrade Revolution for DS Karte und suche schon die ganze Zeit nach einer funktionierenden Firmware dafür, weil die ganzen Spiele aus der Reihe Gripskids nicht laufen und einen blauen Bildschirm verursachen.Hab jetzt mal die Alternative und die 1.18 probiert, aber mit der bleibt alles bei "Loading" stehen
Kann mir irgendwer einen Tip geben, Danke schon mal im Voraus!!!

Gruß
Markus
Frei.Wild ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 12:57   #5
Goldenfighter
Mitglied
 
Benutzerbild von Goldenfighter
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: nirgendwo
Beiträge: 304
Bedankt: 38
Goldenfighter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Frei.Wild

Du hast vermutlich eine R4 Fake Karte. Poste mal die URL deiner Karte.
Goldenfighter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 13:03   #6
Frei.Wild
Anfänger
 
Benutzerbild von Frei.Wild
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Frei.Wild ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Danke für die schnelle Antwort!
Die Adresse steht bei mir auf dem Karton - [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Gruß
Markus
Frei.Wild ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 13:14   #7
Goldenfighter
Mitglied
 
Benutzerbild von Goldenfighter
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: nirgendwo
Beiträge: 304
Bedankt: 38
Goldenfighter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jep, ist ein Fake. Probier mal die Firmware aus: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wenns nicht klappt, für einige Spiele gibt es ein Patch oder Bypass Cheat.

Patch gibts [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Goldenfighter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 13:26   #8
Frei.Wild
Anfänger
 
Benutzerbild von Frei.Wild
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Frei.Wild ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also die Firmware kann man zwar laden aber die Spiele gehen nach wie vor nicht.
Mit den patchen muss ich mich erst mal rein lesen, wie das vor sich geht.
Wenn alles nichts hilft werde ich mir halt wahrscheinlich doch eine CycloDs Karte zulegen müssen bzw. 2 Zwei Kinder Zwei Karten

Gruß
Markus
Frei.Wild ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 16:04   #9
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

es gibt auch noch andere gute karten (siehe meine signatur) aber R4 ist auf alle fälle rausgeworfenes geld
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.09, 15:12   #10
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so hab ihn gefunden danke für den tip^^
also ich meine das ich den dsi über wlan updaten kann hab 1.4 drauf aber ich hab eine acekard 2i die gefixt wurde, das ich die unter 1.4 nutzen kann. hab ich das problem nach dem ds update auch oder kann ich die acekard weiter nutzen?
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.09, 15:27   #11
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Ich weiß net was du meinst aber mit dem entsprechenden update geht die AK2i auf dem DSi unter und über der Firmware 1.4
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.09, 16:07   #12
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

naja ich mein ob ich zb ne firmware 1.5 auf den dsi machen könnte ohne das ich angst haben mus das die acekard 2i wieder nihct geht
das sie also wieder geblockt wird kann ja sein das der erkennt das die flashcard gepatcht wurde (ka wie das heißt meine acekard wir als game angezeigt)...sorry wenn ich zu kompliziert schreibe =)
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.09, 16:27   #13
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Bevor du den DSi updates musst du halt den loader patchen der AK2i.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.09, 16:38   #14
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also das heist?^^ hab 1.5 akaio mit loader draufgezogen wie kann ich den denn dan noch patchen?
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.09, 17:40   #15
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Du musst die Acekard patchen in einem DS(i) der die karte nicht blockt. das geht in dem du die NDS datei des patchers ausführst.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.09, 18:28   #16
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja hab ich ja schon bei mir im ds wird jetz nicht acekard sondern das spiel danny phantom angezeigt ich möcht ja eig bloß wissen ob das nach dem ds update auch noch so ist^^
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.09, 18:31   #17
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

ja, das DSi update hat nichts damit zu tun.
aber das hast du doch gar nicht gefragt?
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.09, 20:34   #18
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

doch bloß halt kompliziert^^
danke dir jetz kann ich ihn wenigstens bedenkenlos updaten^^
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.09, 21:08   #19
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Du hast nicht wissen wollen ob man Danny sieht sondern ob sie nach dem update geht. Das Update war ja speziell für 1.4 gewesen.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 08:53   #20
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ahso speziell für 1.4 und wenn ich jetz meinetwegen 1.5 drauf mache geht das nicht mehr?
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 09:10   #21
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Das ist wahrscheinlich. DU musst erst warten bis es ein update für die Acekard gibt und wenn du das installiert hast dann kannst du auch die nächste DSi Firmware installieren. Im Moment hab ich den Eindruck das Nintendo resigniert hat, anscheinend kann der DSi nicht zwischen Karte und Originalspiel unterscheiden. Aber mal abwarten...
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 11:38   #22
thr3e
Newbie
 
Benutzerbild von thr3e
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 86
Bedankt: 10
thr3e ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mario & Luigi funktioniert weder mit der v4.7a noch mit der v4.7b von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Verstehe nicht, wieso dann im Thread steht, dass es mit dem Spiel getestet wurde und es funktioniert..
thr3e ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 11:50   #23
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

noch eine frage hab hauch bowser inside storry hab es auch gepatcht aber es hängt sich immer an einer stellle ganz am anfang auf k.a. warum hab meines wissens alles probiert clean geladen und probiert, gepatcht geladen und probiert, neuen loader draufgespielt etc. was kann ich tun außer acekard 4.18 draufgespielt hab ich noch nich hm...
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 11:50   #24
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

In welchem Thread steht es?

@Achemd1

Es gibt schon den Loader 4.21 wie du im Fimrware thread sheen solltest und es gibt loader für den AKAiO, aber verrat nicht mit welcher Firmware du es probiert hast....
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 12:08   #25
thr3e
Newbie
 
Benutzerbild von thr3e
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 86
Bedankt: 10
thr3e ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

(game tested up to 4545) Steht in der Beschreibung der aktuellen Version. M&L haben die Nr. 4267
Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Mit v4.5 kam ich bis zur Speicherplatzwahl, mit den neuen startet das Spiel nicht einmal. Habe auch die alten Savegames gelöscht. Mehr fällt mir auch nicht ein.
thr3e ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 12:09   #26
Goldenfighter
Mitglied
 
Benutzerbild von Goldenfighter
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: nirgendwo
Beiträge: 304
Bedankt: 38
Goldenfighter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Welche Karte hast du??
Goldenfighter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 12:15   #27
thr3e
Newbie
 
Benutzerbild von thr3e
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 86
Bedankt: 10
thr3e ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ach ja, M3 DS Real
thr3e ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 12:32   #28
Goldenfighter
Mitglied
 
Benutzerbild von Goldenfighter
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: nirgendwo
Beiträge: 304
Bedankt: 38
Goldenfighter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warum verwendest du nicht V4.7? Mit der funktioniert es.
Goldenfighter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 12:40   #29
thr3e
Newbie
 
Benutzerbild von thr3e
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 86
Bedankt: 10
thr3e ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab v4.7a und v4.7b ausprobiert, naja, probiere ich nochmals gleich.
thr3e ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 12:46   #30
Goldenfighter
Mitglied
 
Benutzerbild von Goldenfighter
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: nirgendwo
Beiträge: 304
Bedankt: 38
Goldenfighter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ach das Spiel startet nicht einmal? Sry hab erst nicht richtig gelesen.

Wenn nicht klappt kannst du auch Sakura verwenden, ist einfacher und hübscher.
Goldenfighter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 14:29   #31
thr3e
Newbie
 
Benutzerbild von thr3e
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 86
Bedankt: 10
thr3e ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit Sakura geht.
thr3e ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 16:12   #32
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

akaio 1.5 acekard 2i hab ich probiert und es geht einfach nicht und auf die originale firmware umzusteigen will ich nicht weil ich dann die speicherstandnamen wieder ändern müsste das nervt ^^
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 19:10   #33
thr3e
Newbie
 
Benutzerbild von thr3e
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 86
Bedankt: 10
thr3e ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe festgestellt, dass es auch mit der normalen Version von M3DS Real geht, dazu muss man die Softreset Funktion deaktivieren. Vielleicht hilft das auch Benutztern von anderen Homebrews.

MfG
thr3e ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 20:08   #34
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so hab sie geupdatet jetz hab ich das problem das sie von meiner dsi nicht mehr erkannt wird =( was kann ich tun=( das war nen eur update bitte helft=(

kann man die dsi auch downgraden?
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 20:36   #35
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Lass das doppelposten und editier deine beiträge. helfen kann ich natürlich nicht, für probleme gibts eine problemvorlage.
ich hab zur Akaio auch noch loader hochgeladen die könntest du auch probieren.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:33 Uhr.


Sitemap

().