myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 23.11.14, 10:52   #1
tulpas
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 5
tulpas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo

ich glaube, meine ram werden nicht erkannt
was kann ich tun
bios finde ich keine einstellungen

sorry mein System




mich irritiert die trialversion bei Slot 1, 3 und 4
tulpas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.14, 10:55   #2
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Im Bios-Hauptmenu müßte dir aber der RAM angezeigt werden.

Zitat:
bios finde ich keine einstellungen
Erstmal die Bedienungsanleitung des Boards lesen.

Außerdem stehen in deinem Startpost ja ultra viele Informationen!
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.14, 11:00   #3
tulpas
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 5
tulpas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Fietze Beitrag anzeigen
Im Bios-Hauptmenu müßte dir aber der RAM angezeigt werden.

Erstmal die Bedienungsanleitung des Boards lesen.

Außerdem stehen in deinem Startpost ja ultra viele Informationen!
ja ihr braucht ja alle Infos, oder nicht
tulpas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.14, 11:12   #4
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Dimm 4?

Oben gepostet hast du aber nur Dimm 1,2, und 3. Wieviele Module hast du denn gesteckt?

Lade dir mal CPUz herunter. =>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Unter Memory wird dein kompletter RAM angezeigt und unter SPD kannste dir die einzelnen Slots anzeigen lassen.


Edit:
Hast du dein System mit Everest ausgelesen?
Zitat:
Das ist eine zeitlich und funktional begrenzte Version von Everest, daher werden auch andere Komponenten mit einem TRIAL (Versuch) versehen.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.14, 17:01   #5
tulpas
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 5
tulpas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Fietze Beitrag anzeigen
Dimm 4?

Oben gepostet hast du aber nur Dimm 1,2, und 3. Wieviele Module hast du denn gesteckt?

Lade dir mal CPUz herunter. =>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Unter Memory wird dein kompletter RAM angezeigt und unter SPD kannste dir die einzelnen Slots anzeigen lassen.


Edit:
Hast du dein System mit Everest ausgelesen?
nein mit aida 64 extrem
tulpas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.14, 17:47   #6
roatan2010
Catracho
 
Benutzerbild von roatan2010
 
Registriert seit: May 2009
Ort: irgendwo in der Karibik
Beiträge: 746
Bedankt: 344
roatan2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tulpas Beitrag anzeigen
nein mit aida 64 extrem
Dir ist aber schon klar, das AIDA der Nachfolger von Everest ist

Bist du dir sicher das du an deiner Kiste "rumschrauben" willst?
roatan2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei roatan2010:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:43 Uhr.


Sitemap

().