myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Call of Duty WWII - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 04.11.17, 22:10   #36
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 664
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Freaker_81 Beitrag anzeigen
Hat mal jemand ein Savegame nach dem ich die Panzer zerstören muss ?? Ich bekomm die einfach nicht kaputt
nehme am besten einen trainer für die stelle.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.17, 05:42   #37
Capitan Jack
Anfänger
 
Benutzerbild von Capitan Jack
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 7
Capitan Jack ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Freaker_81 Beitrag anzeigen
Hat mal jemand ein Savegame nach dem ich die Panzer zerstören muss ?? Ich bekomm die einfach nicht kaputt
Von Hinten, oder von der Seite. Nur da ist der Tiger Verwundbar.

Greetz
Capitan Jack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.17, 10:07   #38
NanuK9991
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
NanuK9991 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo, wie kann ich denn bitte unter Win10 die Installation starten.
Die Iso is in daemon tools eingelegt da habe ich keine Kompatibilitätseinstellungen wenn ich auf die Setup.exe rechtsklicke.
NanuK9991 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.17, 10:18   #39
Combattant
Anfänger
 
Benutzerbild von Combattant
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 4
Combattant ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Drawstering Beitrag anzeigen
Sorry aber so ein Spiel kauft man sich. Was will man mit dem Offline Angebot groß anfangen ?
Was soll dieser blöde Kommentar? COD ist im Single Player groß geworden. Diesen Multiplayer braucht kein Mensch, sind eh nur die dummen Cheater kiddies unterwegs.
Combattant ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Combattant bedankt:
Chrisworld2000 (12.11.17), DON666 (18.11.17), JCJ (11.01.20)
Ungelesen 05.11.17, 10:19   #40
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

ich öffne/entpacke die iso Dateien immer mit Winrar, kann dann immer den Kompatibilitätsmodus änder.
Hier soll der von Win7 oder Win 8 helfen hab ich gelesen in anderen Foren.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.17, 10:21   #41
NanuK9991
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
NanuK9991 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Alles klar entpacken, da bin ich nich drauf gekommen, vielen dank
NanuK9991 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.17, 10:37   #42
asdf888
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 38
Bedankt: 22
asdf888 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich benötige mal bitte ein frühes SaveGame! Das wäre klasse.
asdf888 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.17, 10:44   #43
Freaker_81
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Bedankt: 9
Freaker_81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Capitan Jack Beitrag anzeigen
Von Hinten, oder von der Seite. Nur da ist der Tiger Verwundbar.

Greetz

Ich weiss , aber ich habs 2 Stunden versucht ..
Freaker_81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.17, 14:49   #44
Gockel1901
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 16
Bedankt: 7
Gockel1901 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab die Riddick version geladen und die funktioniert auch tadellos, bis auf den Ton. In den Cutszenen ist alles i.o aber Ingame klingt alles dumpf und ein leises Pfeifen ist immer dabei. Hat das auch jemand festgestellt, oder liegt es vielleicht an meiner Soundcard.
Gockel1901 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.17, 15:34   #45
Abdul Halimbo
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 13
Bedankt: 3
Abdul Halimbo ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Game läuft soweit.
Hat noch jemand das Problem dass das Fadenkreuz "unsichtbar" ist?
Ich muss mit allen Waffen immer über Kimme&Korn zielen.... das Fadenkreuz erscheint kurz beim Treffer und ist dann aber wieder weg... oO
Abdul Halimbo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.17, 15:35   #46
Abdul Halimbo
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 13
Bedankt: 3
Abdul Halimbo ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Game läuft soweit.
Hat noch jemand das Problem dass das Fadenkreuz "unsichtbar" ist?
Ich muss mit allen Waffen immer über Kimme&Korn zielen.... das Fadenkreuz erscheint kurz beim Treffer und ist dann aber wieder weg... oO
Abdul Halimbo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.17, 16:52   #47
TwinFinger
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 96
Bedankt: 15
TwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt Punkte
Standard

Läuft alles 1A aber wie is mit Zombie-Modus? Geht wohl mit allen Versionen nicht wa?
TwinFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.17, 17:25   #48
aikon1
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
aikon1 sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

bei mir startet das Spiel nicht. Beim Starten als Admin erscheint das WW2 Logo und es kommt folgender Hinweis: "Seit dem letzten Start von Call of duty: WWII hat sich die Hardware Ihres Systems geändert......."
Kann mir jemand helfen?

DANKE
aikon1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.17, 04:00   #49
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 135
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Abdul Halimbo Beitrag anzeigen
Game läuft soweit.
Hat noch jemand das Problem dass das Fadenkreuz "unsichtbar" ist?
Ich muss mit allen Waffen immer über Kimme&Korn zielen.... das Fadenkreuz erscheint kurz beim Treffer und ist dann aber wieder weg... oO
Liegt vermutlich daran, dass es kein Fadenkreuz gibt. Das was für dich dann als "Fadenkreuz" erscheint ist der Hitmarker, d.h. man signalisiert dir, dass du getroffen hast. Ist demnach alles in Ordnung.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.17, 14:10   #50
Fornax
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 37
Fornax ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie installiert man für die Riddick version die Updates? Es gibt zwei.

Ich entpacke starte und er sagt immer nix installiert.
Fornax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.17, 16:37   #51
1077
Anfänger
 
Benutzerbild von 1077
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 20
Bedankt: 19
1077 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von aikon1 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

bei mir startet das Spiel nicht. Beim Starten als Admin erscheint das WW2 Logo und es kommt folgender Hinweis: "Seit dem letzten Start von Call of duty: WWII hat sich die Hardware Ihres Systems geändert......."
Kann mir jemand helfen?

DANKE
Bei mir genau daselbe--woran kann es liegen?
1077 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.17, 19:00   #52
Abdul Halimbo
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 13
Bedankt: 3
Abdul Halimbo ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 1077 Beitrag anzeigen
Bei mir genau daselbe--woran kann es liegen?
hatte ich auch. Aber nur beim ersten Start direkt nach Installation.
Vermutlich waren die Hardwaresettings vom "ripper" noch gespeichert und man selber hat natürlich andere Settings.
Einfach akzeptieren und los gehts.... Kam nur 1 mal bei mir.
Abdul Halimbo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.17, 19:02   #53
Abdul Halimbo
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 13
Bedankt: 3
Abdul Halimbo ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard re

Zitat:
Zitat von Fornax Beitrag anzeigen
wie installiert man für die Riddick version die Updates? Es gibt zwei.

Ich entpacke starte und er sagt immer nix installiert.
Bei mir war das erste Update direkt dabei. Von einem zweiten weiss ich nix. Aber die werden hier eigentlich separat angeboten soweit ich weiss.
Abdul Halimbo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.17, 19:19   #54
MeisterKleber
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 59
MeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt PunkteMeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Abdul Halimbo Beitrag anzeigen
Hat noch jemand das Problem dass das Fadenkreuz "unsichtbar" ist?
Ich muss mit allen Waffen immer über Kimme&Korn zielen.... das Fadenkreuz erscheint kurz beim Treffer und ist dann aber wieder weg... oO

Also da wundert einen echt nichts mehr wenn solche Fragen kommen, oh man.
MeisterKleber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.17, 20:27   #55
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

installation lief ohne Proleme bei mir etwas 20Min (Win10 64bit) startet auch ohne Probleme
schmiert nur ab weil mein RAM irgendwie nicht reicht hab 16GB und es soll max. 12GB verbrauchen? Ist momentan mein einzigstest Problem
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.17, 21:09   #56
zakariagepart
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
zakariagepart ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Amokk1974 Beitrag anzeigen
Was meinst Du damit? Stell doch einmal einen Screenshot rein.
War bei mir nachdem ich den neusten nvidia treiber installiert hab (388.13) auch der fall, habe danach wieder die ältere treiber version drauf gemacht und dann ging es.
zakariagepart ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.17, 21:22   #57
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

Problem mit den RAM behoben und der GPU Treiber war auch mit schuld. Hatt auch wer noch Ruckler im Game? Verbrauche etwa 2,5-3GB von der GPU.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 00:37   #58
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 135
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Razerkrait Beitrag anzeigen
Problem mit den RAM behoben und der GPU Treiber war auch mit schuld. Hatt auch wer noch Ruckler im Game? Verbrauche etwa 2,5-3GB von der GPU.
Teilweise ganz kurz zum Beginn eines Videos, sonst läuft es flüssig mit gleicher GB Belegung.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 08:14   #59
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

mh komisch bei mir stockt es immer kurz im Spiel für 1 sekunde und dann gehts wieder bis zum nächsten Ruckler
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 11:33   #60
myce
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 3
myce ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nach 5min wieder gelöscht.. hatte ein wenig hoffnung aber die wurde von der realität eingeholt. das spiel sieht so alt aus und fühlt sich auch so an. man kann nicht mal nach dem sprint ducken oder auf den boden schmeißen.. bf1 ist zwar auch nicht neu aber das ist gar kein vergleich dazu.. wenn man cod spielt fühlt man sich technisch um jahre zurückversetzt
myce ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 12:01   #61
mariejane
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von mariejane
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 141
Bedankt: 41
mariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punkte
Standard

Keine Probleme mit dem Riddick-Release. Läuft flüssig und fehlerfrei. Und schlecht ist das Gameplay+ Grafik keineswegs. Endweder man mag solche Kriegsshooter oder man mag sie nicht.
__________________
Intel i7 3770K, MSi Gaming X Radeon RX 480 8 GB, 16 GB Arbeitsspeicher,
mariejane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 14:09   #62
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

@myce
Grafikeinstellung ändern sag ich mal

ja find ich auch die Grafik,Gameplay ist nicht schlecht
Im Gegensatz zu ELEX ist CoD schon eine Augenweide auf 2048*1080.

Fande die Teile bis WaW gut aber dann immer nu das moderne Zeugs war nix für mich daher ist der Teil echt wieder gut geworden leider nur viel zu kurz.

Was auch noch Cool wäre wenn der MP Und die Zombie Version mit Bots laufen würde hab da was gelesen das es gehen soll aber noch nix dazu gefunden, was man dazu braucht damit das läuft.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician

Geändert von Razerkrait (07.11.17 um 14:18 Uhr)
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 15:28   #63
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 135
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Razerkrait Beitrag anzeigen
Im Gegensatz zu ELEX ist CoD schon eine Augenweide auf 2048*1080.
Äpfel schmecken auch anders als Birnen, oder?
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 16:08   #64
SniperGhostxx
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 9
Bedankt: 4
SniperGhostxx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

CoD WWII

1.wie ist das? mit den systemvoraussetzungen?
weil da steht getestet auf win xp /7/8/10
ich habe nen acer laptop zwar win 8 aber nur 4 gb ram !?!
2.ausserdem würde mich interssieren ob ein steam account erforderlich ist
und
3. ob man den faken sollte da mann ja bestimmt mehrere accs pro email erstellen kann???

thx schonmal füre infos

gruss

sgxx
SniperGhostxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 16:15   #65
SemperFi72
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 5
SemperFi72 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Mein Problem besteht bei der Mission Hügel 493.Nachdem ich dem Panzer Kommandanten erschossen habe und Leutnant Turner wegziehe,habe ich keinen Pistole in der Hand und somit unmöglich die Mission zu beenden.Evtl einer ne Idee.Habe die Version von Riddick,die aus dem ersten Post.
SemperFi72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 16:38   #66
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

@ SniperGhostxx

1. du brauchst mindest 8/12GB RAM sonst wird das glaub ich nix.
2. für die Versionen hier kein Steam erforderlich somit auch kein MP nur SP möglich
3. was faken?
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
SniperGhostxx (07.11.17)
Ungelesen 07.11.17, 17:06   #67
SniperGhostxx
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 9
Bedankt: 4
SniperGhostxx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Razerkrait Beitrag anzeigen
@ SniperGhostxx

1. du brauchst mindest 8/12GB RAM sonst wird das glaub ich nix.
2. für die Versionen hier kein Steam erforderlich somit auch kein MP nur SP möglich
3. was faken?

falls steam verbindung erforderlich wäre - hätte ich das game selbstverständlich
nicht mit meinem orginal steam acc verknüft...
der download ist fast durch - werde berichten....
falls nicht hol ichs mir uncut für die xbox one ;-)

thx
SniperGhostxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 18:02   #68
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

ja von 0x0007 soll auch eins kommen ist zumindest schon gelistet
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
P2P Hater (07.11.17)
Ungelesen 07.11.17, 18:46   #69
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 671
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

was mich aber jetzt ein bissel wundert ist warum die 0x0007 um die 66GB und die ElAmigos nur 47GB obwohl die noch mehr Sprachen hatt als die 0x0007
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.17, 19:45   #70
haschmet
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 164
Bedankt: 117
haschmet gewöhnt sich langsam dran | 92 Respekt Punkte
Standard

Von Elamingo läuft alles ohne probleme und das spiel ist total easy tontuaben schießen mit den deutschen
haschmet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:13 Uhr.


Sitemap

().