myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Elden Ring Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.02.22, 10:25   #1
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.105
Bedankt: 11.598
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punkte
Standard Elden Ring Problem und Diskussionsthread

Bitte benutzt diesen Thread für eure Fragen und Tipps um das Spiel!

__________________
Umfahren ist das Gegenteil von umfahren!
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei painjester:
mmatz (25.02.22)
Ungelesen 25.02.22, 11:51   #2
Streetfly0386
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 28
Bedankt: 81
Streetfly0386 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand auch das problem das hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
part 3,4,20,21 von ddownload arschlangsam laden ?
Streetfly0386 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 12:23   #3
Alibaba1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Alibaba1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja alle teile nur mit 1,5 mb/s
Alibaba1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 12:41   #4
Streetfly0386
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 28
Bedankt: 81
Streetfly0386 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sei froh.hab nur 300kb.bei ner 250er leitung
Streetfly0386 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 12:46   #5
blinded
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 19
Bedankt: 18
blinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand das Spiel mit mit einem PS5 Controller und DS4 zum Laufen bekommen?
blinded ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 13:03   #6
arne-91
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
arne-91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Streetfly0386 Beitrag anzeigen
sei froh.hab nur 300kb.bei ner 250er leitung
Denke das sollte gerade keinen wundern, das Spiel ist bei vielen heiß erwartet

Da sind die Server mit Sicherheit gut ausgelastet
arne-91 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 14:37   #7
meisteryoda123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2021
Beiträge: 10
Bedankt: 2
meisteryoda123 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ja bei mir komischerweise auch, dachte es liegt an meinem internet aber scheinbar bin ich nicht der einzige
meisteryoda123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 15:10   #8
Bogensberger1985
Anfänger
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Bogensberger1985 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Gibts eine möglichkeit mit einem Freund zusammen zu spielen ?
Bogensberger1985 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 16:22   #9
damdidam2
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 173
Bedankt: 419
damdidam2 wird langsam besser | 100 Respekt Punktedamdidam2 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bogensberger1985 Beitrag anzeigen
Gibts eine möglichkeit mit einem Freund zusammen zu spielen ?
Kaufen
__________________
Gefällt die mein Thread? Dann lass ein Thx da
damdidam2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 16:29   #10
destisch3
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 2
destisch3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat das Spiel jemand mit dem USB XBOX 360 Controller zum laufen bekommen? Das Spiel erkennt, das der Controller angeschlossen ist, aber reagiert nicht auf Tasteneingabe.
Bei anderen Spielen funktioniert der Controller am PC
destisch3 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei destisch3 bedankt:
imago (27.02.22), rsjsrjjjjjtrdjzj (25.02.22)
Ungelesen 25.02.22, 16:29   #11
damdidam2
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 173
Bedankt: 419
damdidam2 wird langsam besser | 100 Respekt Punktedamdidam2 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von destisch3 Beitrag anzeigen
Hat das Spiel jemand mit dem USB XBOX 360 Controller zum laufen bekommen? Das Spiel erkennt, das der Controller angeschlossen ist, aber reagiert nicht auf Tasteneingabe.
Bei anderen Spielen funktioniert der Controller am PC
Ja läuft wunderbar damit.
__________________
Gefällt die mein Thread? Dann lass ein Thx da
damdidam2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 16:45   #12
Sombrero
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 16
Sombrero ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat noch jemand so krasse Framerate Drops zwischendrin?
Sombrero ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Sombrero:
blkstylezz10 (20.03.22)
Ungelesen 25.02.22, 18:01   #13
PrivGameMaster
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 11
Bedankt: 25
PrivGameMaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von blinded Beitrag anzeigen
Hat jemand das Spiel mit mit einem PS5 Controller und DS4 zum Laufen bekommen?
habe das selbe Problem. Weder mit PS5 Controller noch mit PS4+DS4.
Reagiert auf keine Tasteneingabe, bzw im Charaktereditor dreht sich die Figur auch direkt.
Bei anderen Games habe ich kein Problem.

Hat dazu jemand eine Lösung / Fix?
PrivGameMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 18:35   #14
rsjsrjjjjjtrdjzj
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2021
Beiträge: 6
Bedankt: 150
rsjsrjjjjjtrdjzj leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 13916572 Respekt Punktersjsrjjjjjtrdjzj leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 13916572 Respekt Punktersjsrjjjjjtrdjzj leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 13916572 Respekt Punktersjsrjjjjjtrdjzj leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 13916572 Respekt Punktersjsrjjjjjtrdjzj leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 13916572 Respekt Punktersjsrjjjjjtrdjzj leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 13916572 Respekt Punktersjsrjjjjjtrdjzj leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 13916572 Respekt Punktersjsrjjjjjtrdjzj leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 13916572 Respekt Punktersjsrjjjjjtrdjzj leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 13916572 Respekt Punktersjsrjjjjjtrdjzj leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 13916572 Respekt Punktersjsrjjjjjtrdjzj leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 13916572 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von destisch3 Beitrag anzeigen
Hat das Spiel jemand mit dem USB XBOX 360 Controller zum laufen bekommen? Das Spiel erkennt, das der Controller angeschlossen ist, aber reagiert nicht auf Tasteneingabe.
Bei anderen Spielen funktioniert der Controller am PC

bei mir gings nach dem ich den Controller upgedatet hatte und mit kabel benutzt habe
rsjsrjjjjjtrdjzj ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 18:48   #15
PrivGameMaster
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 11
Bedankt: 25
PrivGameMaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

okay, habe es geschafft. dieser fix hat mir geholfen!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

erst nachdem ich im taskmanager den dienst gestoppt hatte.
PrivGameMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei PrivGameMaster bedankt:
blinded (25.02.22), paddy1858 (26.02.22), rammi (26.02.22)
Ungelesen 25.02.22, 19:43   #16
KotzenFleber
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 68
Bedankt: 36
KotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rsjsrjjjjjtrdjzj Beitrag anzeigen
Controller upgedatet hatte
Xbox 360 Controllerupdate? Wie soll das bitte gehen?
KotzenFleber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 19:53   #17
blinded
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 19
Bedankt: 18
blinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkteblinded putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2559 Respekt Punkte
Standard

Mein Held! @PrivGameMaster
blinded ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 23:00   #18
TMon311
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2020
Beiträge: 27
Bedankt: 8
TMon311 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von PrivGameMaster Beitrag anzeigen
okay, habe es geschafft. dieser fix hat mir geholfen!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

erst nachdem ich im taskmanager den dienst gestoppt hatte.
Das hat wunderbar geklappt, danke.

Eine letzte Sache die mich stört... kann man irgendwie Playstation Buttons anzeigen lassen statt XBOX buttons im Game? Ich komme einfach mit den Xbox Button anzeige nicht klar....
TMon311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.22, 08:04   #19
alwin123
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 4
alwin123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat noch jemand, dass er die Gegner nicht sieht und die grafik so körnig ist?
alwin123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.22, 09:34   #20
DarkX3ll
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 11
DarkX3ll wird langsam von ratten respektiert | 150 Respekt PunkteDarkX3ll wird langsam von ratten respektiert | 150 Respekt Punkte
Standard

Gibt es zum Spiel einen englischen Guide? Hat das dann jemand ein PDF?
DarkX3ll ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.22, 11:44   #21
PrivGameMaster
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 11
Bedankt: 25
PrivGameMaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TMon311 Beitrag anzeigen
Das hat wunderbar geklappt, danke.

Eine letzte Sache die mich stört... kann man irgendwie Playstation Buttons anzeigen lassen statt XBOX buttons im Game? Ich komme einfach mit den Xbox Button anzeige nicht klar....
sehr wahrscheinlich nicht. war schon immer so bei fromsoftware games
PrivGameMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.22, 14:00   #22
LostID89
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 18
Bedankt: 258
LostID89 ist unten durch! | -98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von KotzenFleber Beitrag anzeigen
Xbox 360 Controllerupdate? Wie soll das bitte gehen?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
LostID89 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei LostID89:
pr0phet87 (01.03.22)
Ungelesen 26.02.22, 16:26   #23
DDR4
Super Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 8.341
Bedankt: 1.458
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt Punkte
Standard

@Chyper

ElAmigos bietet doch auch ein update an?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Guck unten
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windoof 11 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei DDR4 bedankt:
blkstylezz10 (20.03.22), Chyper (26.02.22)
Ungelesen 27.02.22, 01:47   #24
KotzenFleber
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 68
Bedankt: 36
KotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt PunkteKotzenFleber mag den Abfluss Flavour! | 70595 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LostID89 Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Das ist der Xbox One Controller, es geht aber um den 360...
KotzenFleber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.22, 10:41   #25
LostID89
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 18
Bedankt: 258
LostID89 ist unten durch! | -98 Respekt Punkte
Standard

HAst du es dir denn mal angeschaut? Ich habe keinen 360er, aber vielleicht funktioniert es mit dem ja genau so? Das Tool generell hat eine modulare Oberfläche und erkennt ggf auch andere Controller aus der MS Familie
LostID89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.22, 13:16   #26
z@p
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
z@p ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

xbox elite controller (1. gen) geht auch nicht. das updatetool wird auch nicht klappen, weil ich noch ltsc 1809 drauf hab.

edit: neuste firmware installiert. geht nicht.

Geändert von z@p (28.02.22 um 13:37 Uhr)
z@p ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.22, 17:55   #27
0x00a3
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 15
Bedankt: 1
0x00a3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bei mir lässt sich das Spiel nicht installieren.
Jedes Mal, nach ca 3min. während es installiert, ist einfach Back2Desktop ohne Fehlermeldung
0x00a3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.22, 18:23   #28
Taldron
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 207
Bedankt: 271
Taldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 0x00a3 Beitrag anzeigen
Bei mir lässt sich das Spiel nicht installieren.
Jedes Mal, nach ca 3min. während es installiert, ist einfach Back2Desktop ohne Fehlermeldung
Super - wir sind ja gewillt zu helfen aber welchen Release nutzt du denn?
Taldron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.22, 17:14   #29
DDR4
Super Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 8.341
Bedankt: 1.458
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt Punkte
Standard

Plaza (Scene) oder ElAmigos (P2P) schon probiert @0x00a3

Selber nutze das Plaza Release und gab keine Probleme bei Installation. Ist durchgelaufen
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windoof 11 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.22, 21:12   #30
Bhikku123
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 6
Bedankt: 2
Bhikku123 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Moin!

Gehen die gecrackten Releases auch via Haimachi im Koop Modus?

Schon jemand ausprobiert? Oder ist die Onlinefunktion automatisch ausgeschaltet :X
Bhikku123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.22, 07:38   #31
DDR4
Super Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 8.341
Bedankt: 1.458
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt Punkte
Standard

@Bhikku123

Einfach selber ausprobieren, schon hast deine Antwort dafür. Denke aber mal das das nicht funktioniert. Bei älteren spielen ging das noch. Bei neuern nicht mehr. Als sei dein eigener testkanickel
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windoof 11 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.22, 14:19   #32
peter261286
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 138
Bedankt: 200
peter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punkte
Standard

Falls bei euch immer mal wieder das Bild für eine Sekunde einfriert, das hat nichts mit dem Crack zu tun, das Tritt auch bei der gekauften Version auf (Wie ich feststellen musste...).

Geändert von peter261286 (01.03.22 um 14:20 Uhr) Grund: Korrekturen
peter261286 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.22, 14:33   #33
mafei
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 73
Bedankt: 35
mafei wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punktemafei wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punkte
Standard

Habe die Steam Standard Version.
Jemand eine Idee, wie ich an das Artbook der Deluxe Version komme?
Ist das erst nach Installation zugänglich, oder komme ich da über die uninstallierte ISO (von zB ElAmigos) ran?
mafei ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.22, 17:56   #34
liamlol
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
liamlol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

(deleted)

Geändert von liamlol (04.03.22 um 18:38 Uhr) Grund: erledigt
liamlol ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.22, 19:35   #35
Nussply2
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2022
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Nussply2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bekomme immer noch kein Gamepad am laufen. Alle anderen Games erkennen meinen PS4 Controller. Kennt jemand schon eine Lösung?
Nussply2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04 Uhr.


Sitemap

().