myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Football Manager 2019 - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.11.18, 06:16   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.512
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Football Manager 2019 - Problem und Diskussionsthread

Football Manager 2019



Beschreibung:

In Football Manager 2019 sind Sie die treibende Kraft Ihres Vereins auf dem Weg zum Erfolg:
Sie legen die Taktik und den Spielstil fest, arbeiten eng mit dem Betreuerstab zusammen und rekrutieren neue Spieler für die ultimative Aufstellung.
Sie leiten das Training, entwickeln Ihre Mannschaft und bereiten alles genau auf die bevorstehenden Partien vor.

Systemanforerungen:
MINIMUM
Betriebssystem:Windows 7 (SP1), 8/8.1, 10 (1803/April 2018 Update) – 64-bit or 32-bit
Prozessor:Intel Pentium 4, Intel Core or AMD Athlon – 2.2 GHz +
Arbeitsspeicher:2 GB RAM
Grafik:Intel GMA X4500, NVIDIA GeForce 9600M GT or AMD/ATI Mobility Radeon HD 3650 – 256MB VRAM
DirectX:Version 9.0c
Speicherplatz:7 GB verfügbarer Speicherplatz
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei specy123 bedankt:
balthasar0077 (11.11.18), DDR4 (11.11.18), mcfranky (18.11.18), ShiiRLoXX (11.11.18)
Ungelesen 11.11.18, 11:23   #2
balthasar0077
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 7
balthasar0077 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey gibt es evtl. noch den ingame Editor als crack dazu?
balthasar0077 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei balthasar0077 bedankt:
dyspeptic (24.01.19), Klirrfaktor (11.11.18), owny1234 (17.12.18)
Ungelesen 11.11.18, 12:42   #3
Jamaikaman
Anfänger
 
Benutzerbild von Jamaikaman
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Lübeck
Beiträge: 15
Bedankt: 11
Jamaikaman sollte auf gnade hoffen | -17 Respekt Punkte
Standard

Hallo, wo kann ich das Spiel auf Deutsche Sprache
umstellen ?


Hat sich erl.

Geändert von Jamaikaman (11.11.18 um 13:08 Uhr)
Jamaikaman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.18, 15:49   #4
Klirrfaktor
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 19
Bedankt: 97
Klirrfaktor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von balthasar0077 Beitrag anzeigen
hey gibt es evtl. noch den ingame Editor als crack dazu?
Ja das wäre schön zu bekommen
Klirrfaktor ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei Klirrfaktor bedankt:
balthasar0077 (11.11.18), DrSnuggles1 (07.12.18), dyspeptic (24.01.19), Sam_Whiskey (13.11.18)
Ungelesen 15.11.18, 12:59   #5
binsch
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
binsch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
mir stürzt das Spiel schon beim Ladebildschirm ab.
Habe die El Amigos Version.
Die Exe startet, der Ladebildschirm erscheint und dann ist er ohne Fehlermeldung oder sonstigem geschlossen.

Kann jemand helfen??

Edit:
Habe es jetzt auch mit der Riddick Version ausprobiert, der gleiche Fehler.... Virenprogramm war deaktiviert, Admin-Rechte für das Spiel gegeben.

Geändert von binsch (15.11.18 um 14:08 Uhr)
binsch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.18, 05:31   #6
Jamaikaman
Anfänger
 
Benutzerbild von Jamaikaman
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Lübeck
Beiträge: 15
Bedankt: 11
Jamaikaman sollte auf gnade hoffen | -17 Respekt Punkte
Standard

Hallo miteinander, wie sieht das eigentlich mit den Updates aus ,kann man diese machen ?
Jamaikaman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.18, 10:57   #7
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.585
Bedankt: 614
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@binsch
Bei jedem P2P release wirst du denn fehler haben.Man wird auf ein scene release warten müßen von einer scene group wie CODEX,CPY usw.
@Jamaikaman
Wenn beim update ein crack dabei ist,kannst du es versuchen.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Jamaikaman (17.11.18)
Ungelesen 16.11.18, 11:14   #8
binsch
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
binsch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@DDR4
Danke für die Antwort,
habe das Problem noch nie gehabt, seit 2010...
Habe nun auch das FCKDRM - Release ausprobiert, dort muss man erst gar nicht installieren, das Problem bleibt das Gleiche.

Warte nun auf Codex oder Skidrow
binsch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.18, 12:33   #9
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.585
Bedankt: 614
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@binsch
Kein thema.Aber wie man merkt bekommt man ab und an das problem,sei es beim scene oder P2P release.Befreit ist man nie davon
Skidrow?Skidrow hat mit denuvo nichts am hut.Wenn dann CODEX oder CPY.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
binsch (16.11.18)
Ungelesen 20.11.18, 21:19   #10
MrMoose
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
MrMoose ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Tag,
gibt es auch irgendwo die Version für MacOS oder hat jemand eine Ahnung wie ich das Spiel trotzdem spielen kann?
VG
MrMoose ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei MrMoose:
BillyBob1 (21.11.18)
Ungelesen 21.11.18, 12:48   #11
BillyBob1
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 3
Bedankt: 2
BillyBob1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich bitte auch :-)
BillyBob1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.18, 14:39   #12
Xpai
Anfänger
 
Benutzerbild von Xpai
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 16
Bedankt: 23
Xpai gewöhnt sich langsam dran | 50 Respekt Punkte
Standard

Gibt es auch die Touch variante irgendwo?
Xpai ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.18, 17:01   #13
DrSnuggles1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 4
DrSnuggles1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute, gibt es denn eine Möglichkeit den Ingame-Editor freizuschalten / cracken oder wie auch immer?
DrSnuggles1 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei DrSnuggles1 bedankt:
dyspeptic (24.01.19), owny1234 (17.12.18)
Ungelesen 10.12.18, 18:19   #14
Cabone3000
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 13
Bedankt: 10
Cabone3000 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Edit, Okay, erledigt. Konnte es mit Strg+N lösen.

Geändert von Cabone3000 (11.12.18 um 07:11 Uhr)
Cabone3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.19, 11:59   #15
ikaaa
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ikaaa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es auch die mobile Variante irgendwo zu downloaden? Würde es gerne mal unterwegs auf meinem Android Smartphone testen
ikaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.19, 14:55   #16
ticalxxx
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 3
ticalxxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das Problem,das beim Starten die Fehlermeldung kommt Windows 7 32 bit wird nicht unterstützt. Wäre mir neu?woran kann das liegen?
ticalxxx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:41 Uhr.


Sitemap

().