myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Landwirtschafts - Simulator 17 - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.12.17, 19:12   #36
Kowalsky70
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 159
Bedankt: 161
Kowalsky70 gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Standard

Bei mir klappt es leider auch nicht :-(
Kowalsky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kowalsky70:
asdakmgf (10.12.17)
Ungelesen 10.12.17, 13:10   #37
ducati999
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 1
ducati999 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mag keiner helfen oder gehts bei keinem
__________________
ducati999 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ducati999:
asdakmgf (10.12.17)
Ungelesen 11.12.17, 10:19   #38
ogholgi
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 4
ogholgi ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wie bekomme ich das ADD-ON Strohbergung gestartet?
ogholgi ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei ogholgi bedankt:
asdakmgf (12.12.17), ducati999 (12.12.17)
Ungelesen 25.12.17, 20:57   #39
Kowalsky70
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 159
Bedankt: 161
Kowalsky70 gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Standard

Hoch schieb :-)
Kowalsky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.17, 23:09   #40
Antony7
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 5
Antony7 ist unten durch! | -221 Respekt PunkteAntony7 ist unten durch! | -221 Respekt PunkteAntony7 ist unten durch! | -221 Respekt Punkte
Standard

Hmm, noch nichts.
Antony7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.17, 18:10   #41
Kowalsky70
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 159
Bedankt: 161
Kowalsky70 gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Standard

Ich denke mal es klappt nicht....
Kowalsky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.17, 18:25   #42
Kowalsky70
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 159
Bedankt: 161
Kowalsky70 gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Standard

Es kann nicht immer alles klappen :-)

Danke für Deine Mühen....
Kowalsky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.18, 17:12   #43
Kowalsky70
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 159
Bedankt: 161
Kowalsky70 gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Standard

Hallo, wie ändere ich am MAC die Sprache von Englisch auf Deutsch? Wenn ich in der log.txt das en auf de ändere und speichere startet das Spiel auf Englisch und die log.txt wird wieder umgeschrieben :-(
Kowalsky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.18, 23:36   #44
sensai2006
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 14
Bedankt: 22
sensai2006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Müsste beim Apfel IMO identisch zu Windoof sein:

Im LS-Ordner gibt es zwei Ordner x86 (32Bit) und x64 (für die 64Bit-Version). Am besten in beiden editieren, dann vergisst man es später ggf. nicht. In den Ordnern gibt es jeweils eine Datei steam_api.ini
Diese mit einem Texteditor öffnen und dann die Zeile

Language = english

in

Language = german

ändern. Speichern und das wars
sensai2006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.18, 16:25   #45
Kowalsky70
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 159
Bedankt: 161
Kowalsky70 gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sensai2006 Beitrag anzeigen
Müsste beim Apfel IMO identisch zu Windoof sein:

Im LS-Ordner gibt es zwei Ordner x86 (32Bit) und x64 (für die 64Bit-Version). Am besten in beiden editieren, dann vergisst man es später ggf. nicht. In den Ordnern gibt es jeweils eine Datei steam_api.ini
Diese mit einem Texteditor öffnen und dann die Zeile

Language = english

in

Language = german

ändern. Speichern und das wars
Die Datei gibt es leider nicht :-(
Kowalsky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.18, 20:57   #46
Kowalsky70
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 159
Bedankt: 161
Kowalsky70 gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Standard

Noch jemand eine Lösung?
Kowalsky70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.18, 23:05   #47
Beckxx
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 6
Beckxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab einfach die RowaPack.dlc und die strawHarvestAddon.zip in den pdlc Ordner gepackt. Zusätzlich noch die strawHarvestAddon in den Modordner und siehe da, es läuft! Vielen, vielen Dank!!!!
Beckxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.18, 04:53   #48
byGhostwriter
I dont care
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 63
Bedankt: 32
byGhostwriter wird langsam von ratten respektiert | 180 Respekt PunktebyGhostwriter wird langsam von ratten respektiert | 180 Respekt Punkte
Angry

Guten Morgen.

Ich habe da mal eine Frage. Und zwar hab ich mir das Spiel nicht hier sondern woanders gezogen. Ich wollte nur mal Fragen
ob meine Grafikkarte eventuell zu schwach ist.

AMD Radeon HD 7700

Die Grafik sieht sowas von Sch... aus, ich könnte schreien.
Nix mit Detail etc.
__________________
Ihr könnt mich nicht leiden..
Ich kann euren Kontostand nicht leiden!
byGhostwriter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:28 Uhr.


Sitemap

().