myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Stellaris Galaxy Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.05.16, 19:15   #1
thx222
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
thx222 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Stellaris Galaxy Problem und Diskussionsthread

Ich habe das Problem das dieses Spiel bei mir nicht starten will und ich nicht weiß was das Problem ist. Spiel installiert wie immer(Virenscanner ausgestellt usw),aber wenn ich auf die Exe klicke passiert nichts...
thx222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.16, 19:17   #2
Mephisto61
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 72
Mephisto61 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

welches releas hast druff ??? ich hab das codex druff mit patch 1.02 und läuft 1a .
Mephisto61 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.16, 19:18   #3
thx222
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
thx222 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

von riddick und sonst nie Probleme gehabt...
thx222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.16, 19:45   #4
thx222
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
thx222 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn ich das Spiel starte sieht man ganz kurz im Taskmanager stellaris.exe und dann ist es sofort verschwunden...
thx222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.16, 19:15   #5
Skary
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Skary ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist bei mir genau so
Skary ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.16, 05:56   #6
Dracas
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 18
Dracas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das species pack ist bei mir verbugt, auf deutsch steht da nur PDXL_Category_Species_Pack.
Auf englisch ist alles in Ordnung. habe das Update von Riddick verwendet
Dracas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.18, 12:37   #7
Blacksun77
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 9
Blacksun77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal eine Frage, warum ist das neue Release von Elamigos nur 3,76 GB groß und alle anderen ca 7,5 GB ? Fehlt bei dem Elamigos was ?
Blacksun77 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:40 Uhr.


Sitemap

().