myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 05.02.17, 21:49   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Conan Exiles Problem und Diskussionsthread

Conan Exiles



Beschreibung

Du bist ein Vertriebener, ausgestoßen und geknechtet, dazu verurteilt, in einem barbarischen Ödland zu leben, in dem die Schwachen untergehen und nur die Starken überleben. Du musst kämpfen, damit du überleben, bauen und über die Welt herrschen kannst – alleine auf deinem eigenen Server oder mit Feinden und Verbündeten im Online-Multiplayer-Modus.

Durchstreife eine weitläufige Welt, entdecke die Ruinen uralter Kulturen und lüfte ihre dunklen Geheimnisse, während du alles daran setzt, das Land der Verbannten deinem Willen zu unterwerfen. Beginne mit nichts als deinen bloßen Händen und schmiede das Vermächtnis deines Clans ... angefangen mit einfachen Waffen und Werkzeugen über riesige Festungen bis hin zu ganzen Städten! Mache dir die Banditen im Land der Verbannten untertan, indem du auf dem Rad der Schmerzen ihren Willen brichst. Opfere die pochenden Herzen deiner Feinde auf dem blutigen Altar deines Gottes, um wahrhaftige Macht zu erlangen! Beschwöre den riesenhaften Avatar deines Gottes und bringe mit seiner Hilfe Tod und Verderben über deine Feinde.


Systemanforderungen

Minimum:
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit/ Windows 8 64 Bit/ Windows 10 64 Bit
Prozessor: Intel Quad Core i5 or AMD equivalent
Arbeitsspeicher: 6 GB RAM
Grafik: Nvidia GeForce GTX 560 (1GB) or AMD equivalent
DirectX: Version 11
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Speicherplatz: 35 GB verfügbarer Speicherplatz

Empfohlen:
Betriebssystem: Windows 7 64 bit / Windows 8 64 bit / Windows 10 64 bit
Prozessor: Intel Quad Core i5/i7 3.3 GHz or AMD equivalent
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafik: nVidia GeForce GTX 780 Ti/970 (High settings) and 1070 (Ultra settings) or AMD equivalents
DirectX: Version 11
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Speicherplatz: 35 GB verfügbarer Speicherplatz
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.17, 12:20   #2
munse
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
munse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Stürzt beim beitritt zum server immer ab..
munse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.17, 17:48   #3
Lutscher2k7
Newbie
 
Benutzerbild von Lutscher2k7
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 56
Bedankt: 157
Lutscher2k7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Immer wenn ich es auf deutsch stelle, ist es ingame wieder auf chinesisch. wie kann ich das ändern das das nicht wieder rückgängig gemacht wird. in der ini hab ich das auch gemacht.
Lutscher2k7 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Lutscher2k7:
Cardinalem (16.02.18)
Ungelesen 21.04.17, 06:49   #4
bryan85
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 26
bryan85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Immer wenn ich es auf deutsch stelle, ist es ingame wieder auf chinesisch. wie kann ich das ändern das das nicht wieder rückgängig gemacht wird. in der ini hab ich das auch gemacht.

bei mir genau das gleiche einer eien Idee?
bryan85 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei bryan85:
Cardinalem (16.02.18)
Ungelesen 16.02.18, 00:19   #5
Cardinalem
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 16
Bedankt: 5
Cardinalem ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Problem wie meine beiden "vorschreiber" habe ich auch. Das nervt tierisch. Ich kann es zwar auf Englisch, Deutsch usw umstellen, aber die meisten Menüpunkte sind trotzdem auf Chinesisch......Ich wüsste nicht, wo und in welcher *.ini ich das einstellen könnte.
Cardinalem ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.18, 09:07   #6
Undertaker2002
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 3
Undertaker2002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich würde gerne wissen ob es hier auch eine Aktuelle Version des Spiels geben wird wie die 1.0 Version.

Ich würde es gern kaufen aber halt vorher testen wollen da ich kein bock habe wieder Geld in den Sand zu setzen.
Undertaker2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.18, 13:49   #7
the leech king
i just CAN get enough ...
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 177
Bedankt: 139
the leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punkte
Standard

Obs hier eine geben wird?! Keine Ahnung.
Gibt aber eine, die sogar online looft.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
empty and closed

Geändert von the leech king (11.10.18 um 22:51 Uhr)
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.18, 20:58   #8
LostID89
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 20
Bedankt: 255
LostID89 ist unten durch! | -98 Respekt Punkte
Standard

Eine aktuelle Version würde mich auch freuen, das eine Angebot ist schon etwas veraltet und dürfte nicht mehr aktuell sein.
LostID89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.18, 22:06   #9
ferdi2017
Cay Trinker
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 195
Bedankt: 111
ferdi2017 erschlägt nachts Börsenmakler | 6334 Respekt Punkteferdi2017 erschlägt nachts Börsenmakler | 6334 Respekt Punkteferdi2017 erschlägt nachts Börsenmakler | 6334 Respekt Punkteferdi2017 erschlägt nachts Börsenmakler | 6334 Respekt Punkteferdi2017 erschlägt nachts Börsenmakler | 6334 Respekt Punkteferdi2017 erschlägt nachts Börsenmakler | 6334 Respekt Punkteferdi2017 erschlägt nachts Börsenmakler | 6334 Respekt Punkteferdi2017 erschlägt nachts Börsenmakler | 6334 Respekt Punkteferdi2017 erschlägt nachts Börsenmakler | 6334 Respekt Punkteferdi2017 erschlägt nachts Börsenmakler | 6334 Respekt Punkteferdi2017 erschlägt nachts Börsenmakler | 6334 Respekt Punkte
Standard

Hi ,
ich habe das Spiel schon vor ein paar monaten günstig erworben , damals war es noch EA.
Ich kann jedem das spiel empfehlen , meißtens bin ich immer mit der hausbau beschäftigt allerdings habe ich gestern abend besuch von 3 netten Asiatisch aussehenden herren bekommen.

Ich wußte instinktiv das die 3 nicht zum kaffe trinken gekommen sind , deswegen habe ich mich gleich ergeben mit der Emotionstaste.
Das hat allerdings die herren nicht abgehalten und die 3 haben mich dann ganz böse vergewaltigt .

Ich bin respwant und habe mich dann erstmal versteckt , diesmal habe ich eisentüre eingebaut
ferdi2017 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.18, 10:09   #10
serena11
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 23
serena11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

folgendes Problem, seit dem gestrigen UPDATE. ich kann keine Einhandschwerter/Äxte, Mitra-Kreuz, etc mehr benutzen. Die Sachen sind zwar in der Schnellauswahl zusehen, werden beim daufgehen jedoch nicht gezogen. Das Problem bezieht sich nur auf Gegenstände die der Haupthand zu zuordnen sind, Fakeln, Schilder usw. sind nach wie vor nutzbar. Hat jemand vielleicht ne Lösung?
serena11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.18, 17:02   #11
Gaiii
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 21
Gaiii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Solo

Ist es möglich das Spiel alleine zu spielen?
Gaiii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.18, 20:24   #12
mr.hanson
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 60
mr.hanson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gaiii Beitrag anzeigen
Ist es möglich das Spiel alleine zu spielen?
Der Frage schließe ich mich an.
mr.hanson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.06.18, 17:23   #13
mr.hanson
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 60
mr.hanson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das VOKSI Release ist ja ein Rotz. Mit echtem Steam Account und so. Funktioniert Riddick soweit gut?
mr.hanson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.06.18, 18:02   #14
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.598
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@mr.hanson

Du sollst nicht deinen echten Steam account nutzen dafür,sollst einen fake steam account nutzen.VOKSI ist wie Riddick P2P.
Steht aber in der NFO mit fake account.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
mr.hanson (12.06.18)
Ungelesen 12.06.18, 21:04   #15
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 753
Bedankt: 2.563
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mr.hanson Beitrag anzeigen
Das VOKSI Release ist ja ein Rotz. Mit echtem Steam Account und so. Funktioniert Riddick soweit gut?
Du kannst auc den Tipp mit dem Startdingens -nosteam nutzen,dann aber kein server machen usw also nur singleplayer
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.06.18, 20:18   #16
mr.hanson
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 60
mr.hanson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo sind die dedicated Serverfiles, jemand eine Idee?
mr.hanson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.18, 09:13   #17
mandy315
ANHÄNGER
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 12
mandy315 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mr.hanson Beitrag anzeigen
Der Frage schließe ich mich an.

funktioniert als Singleplay wunderbar
mandy315 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.18, 16:21   #18
stella09
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
stella09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey leute, in der beschribung steht:
Die Desktop-Verknüpfung wie folgt bearbeiten:
C:\Program Files (x86)\Conan Exiles\ConanSandbox\Binaries\Win64\ConanSandbox.ex e -nosteam

Wie ist das bitte gemeint? Einfach die .exe umbenennen?
stella09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.18, 18:12   #19
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.598
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Du mußt denn pfad bearbeiten und am schluß -nosteam hinmachen.Also so machen C:\Program Files (x86)\Conan Exiles\ConanSandbox\Binaries\Win64\ConanSandbox.ex e -nosteam

Dann auf übernehmen gehen.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
stella09 (08.08.18)
Ungelesen 16.09.18, 20:06   #20
FrankS.
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 2
FrankS. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen , ich hätte eine Frage.
Ich habe meinen Conan Spielstand gesichert. (Conan Exiles\ConanSandbox\Saved)

Nun habe ich Windows neu Installiert , und habe Conan neu Installiert und den Saved Ordner gelöscht und durch den gesicherten ersetzt. Nun habe ich das Problem das er immer wieder von dem Character Auswahl Bildschirm startet und meinen Spielstand ersetzt. Warum läd er nicht meinen Spielstand ???. Das würde ja bedeuten wenn man Windows neu Installiert muss man auch mit Conan neu anfangen ???

Habe auch den Versuch gemacht es auf meinen anderen Rechner zu Installieren , auch dort wird mein gesicherter Spielstand nicht geladen.

Geändert von FrankS. (16.09.18 um 20:16 Uhr)
FrankS. ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei FrankS.:
tigerxv3 (17.10.18)
Ungelesen 28.09.18, 06:19   #21
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GrowJoe Beitrag anzeigen
Du kannst auc den Tipp mit dem Startdingens -nosteam nutzen,dann aber kein server machen usw also nur singleplayer
Moin. Ich habe die -nosteam Änderung (\Win64\ConanSandbox.exe -nosteam) beim Riddick Release eingefügt. Bekomme beim Start von einem neuen Singleplayer Spiel aber trotzdem den Hinweis, dass Steam aktiv sein muss.
Kann mir da jemand weiterhelfen?
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.18, 10:32   #22
tigerxv3
tomCom
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 5
tigerxv3 hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -3 Respekt Punkte
Standard

[QUOTE=FrankS.;32790949]Hallo zusammen , ich hätte eine Frage.
Ich habe meinen Conan Spielstand gesichert. (Conan Exiles\ConanSandbox\Saved)

Nun habe ich Windows neu Installiert , und habe Conan neu Installiert und den Saved Ordner gelöscht und durch den gesicherten ersetzt...

...hast du eine Lösung gefunden? ich habe das selbe Problem und war schon bei Level 56
tigerxv3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.18, 11:19   #23
FrankS.
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 2
FrankS. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein leider nicht so bringt das ja leider nix und hab halt aufgehört erstmal

Selbst wenn man es kauft kann ja vielleicht das selbe Problem sein !

Ich kann auch nicht sagen woran das liegt hatte vorher mit True Image eine Sicherung vom Windows gemacht (Das war bevor ich mit Conan angefangen hatte) , es ist also sogar das gleiche Windows und er ladet den Spielstand nicht ! Ich habe den eindruck sobald Conan oder Windows neu Installiert wird nimmt er den Spielstand nicht mehr an , ganz komisch habe ich so auch noch nicht erlebt.

Geändert von FrankS. (17.10.18 um 11:38 Uhr)
FrankS. ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei FrankS.:
tigerxv3 (21.10.18)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:59 Uhr.


Sitemap

().