myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 15.02.18, 04:38   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.511
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Vampyr - Problem- und Diskussionsthread

Vampyr



Beschreibung:


London, 1918. Sie sind Dr. Jonathan Reid, und erst seit Kurzem ein Vampyr. Als Arzt müssen Sie ein Mittel gegen die Seuche finden, die schon so viele Bürger der Stadt heimgesucht hat. Als Vampyr sind Sie dazu verdammt, sich an denen zu laben, die Sie zu retten geschworen haben.

Werden Sie sich dem Monster in Ihrem Inneren stellen? Kämpfen Sie gegen Vampyr-Jäger, untote Skals und andere übernatürliche Geschöpfe. Setzen Sie Ihre unheiligen Kräfte ein, um das Leben anderer zu manipulieren und Ihr nächstes Opfer zu finden. Am Ende müssen Sie mit Ihren Entscheidungen leben ... nur Sie können London retten oder verdammen

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Systemanforderungen


Release Date: 05.06.2018
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.06.18, 06:52   #2
Egat
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 6
Bedankt: 4
Egat ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ich hoffe nur das wird das spiel bald spielen können
Egat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 06:12   #3
ollywood
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 11
ollywood ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spiel bleibt im lade Bildschirm Hängen und geht nicht weiter.
ollywood ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 07:23   #4
Egat
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 6
Bedankt: 4
Egat ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

welche version hast du runtergeladen?
codex oder elamigos


Ich habe das problem während der instalation
unarc.dll returned an error code 12 failed crc check
Egat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 09:53   #5
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.594
Bedankt: 615
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@ollywood

Du brauchst das hier Vampyr.Network.Fix-CODEX,dann läuft das game.

@Egat.Wirst bestimmt die ElAmigos version haben.Das kommt von der Kompression,haben paar leute die fehler meldung.Einfach auf das scene release ausweichen.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Sid3521 (14.06.18)
Ungelesen 05.06.18, 11:04   #6
LichtenschopfM
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 8
Bedankt: 16
LichtenschopfM ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo wie kann ich es auf deutsch machen
Habe gemacht aber immer noch Englisch
LichtenschopfM ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei LichtenschopfM:
abcde852 (05.06.18)
Ungelesen 05.06.18, 14:58   #7
abcde852
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 121
Bedankt: 21
abcde852 gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Wo kann man das Spiel auf Deutsch umstellen?
Ingame kann ich nur auf Englisch stellen.

Danke
abcde852 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 16:22   #8
LichtenschopfM
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 8
Bedankt: 16
LichtenschopfM ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

deutsche texte wie umstellen
LichtenschopfM ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 16:53   #9
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

@LichtenschopfM @abcde852

Es wäre ein Anfang, wenn ihr uns verratet welchen Release ihr nutzt?

Ich nutze den von ElAmigos, von Anfang an alles auf Deutsch & keinerlei Probleme beim Installieren, Starten & Spielen.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei vRak bedankt:
el samak (05.06.18), SilasGun (05.06.18)
Ungelesen 05.06.18, 16:59   #10
LichtenschopfM
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 8
Bedankt: 16
LichtenschopfM ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

elamigos aber aber bei mir ist alles englisch
LichtenschopfM ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 17:22   #11
LichtenschopfM
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 8
Bedankt: 16
LichtenschopfM ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe es noch mal install aber bei install deutsch aber dann im spiel nicht
LichtenschopfM ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 18:44   #12
abcde852
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 121
Bedankt: 21
abcde852 gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Hab mir 2 Versionen runtergeladen und bei sind ingame Englisch.....

Irgend wo ist da ein Fehlern... XD
Muss ich eventuell nochmal Runterladen.
abcde852 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 19:00   #13
Egat
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 6
Bedankt: 4
Egat ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ich habe codex elamigos raf runtergeladen
codex elamigos isdone.dll problem (habe schon zich viedos aus dem netz probiert klappt nicht!
bei raf ist die 13 download beschädigt obwohl ich das neue runterlade habe ich das selbe problem beim entpacken..

-.-
Egat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 19:36   #14
LichtenschopfM
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 8
Bedankt: 16
LichtenschopfM ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe alles versucht aber geht nichts und eine richtige antwort bekommt man auch nicht ihr oder hilfe. der x.X.RIDDICK.X.x hat geschrieben Untertitel ändern:
Das Spiel ist an eure Windows Sprache gebunden.
Um die Sprache zu ändern müsst ihr eure System Sprache umstellen. habe auf deutschland und deutsch dann auf österreich und deutsch und nichts hilft
LichtenschopfM ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 19:59   #15
mrconman1
Anfänger
 
Benutzerbild von mrconman1
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 15
mrconman1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard PC Savegame

Weiss jemand vielleicht, wo das Spiel seinen einen Speicherstand hinpackt? Ich würde gern ein Backup von meinem Savegame machen. Release ist elamigos.

Edit:
Savegame ist in %LOCALAPPDATA%\AVGame\Saved\SaveGames

Geändert von mrconman1 (05.06.18 um 23:29 Uhr)
mrconman1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 20:10   #16
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 658
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

hattet ihr auch bei der CODEX Version Grafikfehler (lila mit laufenden horizontalen Streifen) im Hauptmenü? Wenn ich dann Vollbild auf aus stelle ist das Bild wieder so wie es sein soll.
Leider kann ich kein Screenshot davon machen weil dieser wie ein normales Bild aussieht ohne diese Störung.Selbe Problem hatte ich bei Agony.
Wenn ich andere Spiele /Videos oder sonst was spiele/schaue ist nix, aktuell nur bei den beiden. Treiber ist der neuste.

Eventuell weis einer was das sein könnte, bin grad etwas Ratlos deswegen.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician

Geändert von Razerkrait (05.06.18 um 20:45 Uhr)
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 21:05   #17
Harakiri
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 9
Bedankt: 1
Harakiri ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn du den Fehler nur auf dem Monitor siehst, und nicht auf dem Screenshot...dann ist das Problem dein Monitor...den deine Grafikkarte rendert das Bild, davon wird ein Screenshot gemacht, und danach gelangt es zum Monitor.
Harakiri ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.18, 08:02   #18
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 658
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

okay danke erst Harakiri aber an was kann das liegen? Monitor defekt oder falsche Einstellungen?
Denn bei anderen Spielen, Videos ist das nicht. Aktuell nur bei den beiden Games. Wäre der Monitor defekt wäre es ja überall.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician

Geändert von Razerkrait (06.06.18 um 08:13 Uhr)
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.18, 14:43   #19
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.594
Bedankt: 615
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Razerkrait

Wenn das im vollbildmodus ist, drücke linke ALT plus return (Enter) taste.Bist dann im fenstermodus.Gehe dann in die optionen.Stelle die auflösung ein und vollbild machen.Sollte dann alles wieder normal sein.Beende das spiel und staate dann mal neu.Sollte aber normal sein dann.Hatte das auch bei paar spielen gehabt und nur so wegbekommen dann.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.18, 16:11   #20
adamkos
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 233
Bedankt: 613
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkte
Standard

Bei mir gings so,(Codex Version).Steam Emu ini. von englisch auf german ändern.Falls jemand im Ladebildschirm hängenbleibt,Steam Emu ini. Die offline Datei von 0 auf 1 ändern.Spiel Funktioniert einwandfrei.
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.18, 16:39   #21
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 658
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

@DDR4 danke für den Tipp, hab aber eine andere Lösung bekommen in ein anderen bekannten Forum
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
DDR4 (06.06.18)
Ungelesen 06.06.18, 17:32   #22
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 3.730
Bedankt: 1.171
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Razerkrait Beitrag anzeigen
@DDR4 danke für den Tipp, hab aber eine andere Lösung bekommen in ein anderen bekannten Forum
Dann Teil sie uns doch gerne mit !? Ist immer interessant zu wissen
__________________

Ich habe zuviel Hass gesehen, als dass ich selber hassen möchte.
Martin Luther King

>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
> Zuständigkeitsbereich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.18, 18:20   #23
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 658
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

upsi irgendwie wurde der Link nicht eingefügt (dank 404) sorry, klickt [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] die auch das Problem mit den Vollbild haben. Bei mir hatt es wunderbar geholfen.
Die wenigsten werden sich aber bedanken.

Edit: Weis jemand ob in der CODEX Version auch das DLC enthalten ist?
__________________
Time is an illusion
And life is the magician

Geändert von Razerkrait (07.06.18 um 09:09 Uhr)
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
SilasGun (09.06.18)
Ungelesen 09.06.18, 10:49   #24
the leech king
i just CAN get enough ...
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 177
Bedankt: 139
the leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Razerkrait Beitrag anzeigen
Edit: Weis jemand ob in der CODEX Version auch das DLC enthalten ist?
Ist dabei wird aber nicht freigeschaltet.
funkt aber mit dem 3dm crack.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
alte savegames laufen auch weiter damit.
__________________
empty and closed

Geändert von the leech king (11.10.18 um 22:48 Uhr)
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei the leech king:
Razerkrait (09.06.18)
Ungelesen 09.06.18, 16:16   #25
tokk86
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 4
tokk86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

LowLevelFatalError [File:\farmagent11b\pg2-vampyr\Engine\Source\Runtime\Windows\D3D11RHI\Priv ate\D3D11Util.cpp] [Line: 227]
Result failed
at D:\farmagent11b\pg2-vampyr\Engine\Source\Runtime\Windows\D3D11RHI\Priv ate\D3D11Viewport.cpp:289
with error 8876017C


KERNELBASE.dll!0x00000000E430F218
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005D8B915A
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005D87E2F8
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005DC2A27E
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005DC1A92F
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005DC21F60
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005DCF11C6
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005DCEF09E
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005E112DBC
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005E113658
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005DAE4AB2
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005DAF4D30
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005DAF484A
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005EB17C05
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005E887B30
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005D1D8C4F
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005D1D421A
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005D1D441A
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005D1DBCA0
AVGame-Win64-Shipping.exe!0x000000005FD051B7
KERNEL32.DLL!0x00000000E5E93034
ntdll.dll!0x00000000E7E61551
ntdll.dll!0x00000000E7E61551

Hilfe, an der graka liegts net, habt ihr tipps?
tokk86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.18, 23:05   #26
the leech king
i just CAN get enough ...
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 177
Bedankt: 139
the leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punkte
Standard

glaube bei steam steht, dass einige das problem haben. kompatibilitätsmodus auf win 8 stellen, danach soll es wohl gehen.
__________________
empty and closed

Geändert von the leech king (11.10.18 um 22:48 Uhr)
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei the leech king:
tokk86 (11.06.18)
Ungelesen 14.06.18, 18:50   #27
piranhas
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 112
Bedankt: 64
piranhas gewöhnt sich langsam dran | 88 Respekt Punkte
Standard

Ich soll auf dem Friedhof das Blut holen, jedoch ist der McCullum nicht zu finden. Kann mir jemand helfen. Ich habe den ganzen Friedhof abgesucht.
piranhas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.18, 20:20   #28
acid07
Newbie
 
Benutzerbild von acid07
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 90
Bedankt: 30
acid07 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 494 Respekt Punkteacid07 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 494 Respekt Punkteacid07 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 494 Respekt Punkteacid07 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 494 Respekt Punkteacid07 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 494 Respekt Punkte
Standard

x.X.RIDDICK.X.x release gibt bei meinem Razer Kraken (headset) keinen ton aus.
treiber eben geupdatet
Ohne läuft es einwandfrei, nur spiele ich immer mit kopfhörer, elamigos testen?
__________________
"Wer andauernd begreift, was er tut, bleibt unter seinem Niveau."
Martin Walser (*1927), dt. Schriftsteller, 1981 Georg-Büchner-Preis
acid07 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.18, 20:26   #29
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.594
Bedankt: 615
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@acid07

Überprüf einfach mal deine sound einstellungen,denke das da der fehler ist irgendwo.

Nutze selber das CODEX release mit dem Network Fix.Zogge auch mit kopfhörer und habe ton.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
acid07 (14.06.18)
Ungelesen 15.06.18, 15:35   #30
acid07
Newbie
 
Benutzerbild von acid07
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 90
Bedankt: 30
acid07 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 494 Respekt Punkteacid07 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 494 Respekt Punkteacid07 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 494 Respekt Punkteacid07 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 494 Respekt Punkteacid07 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 494 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von acid07 Beitrag anzeigen
Hab mein headset als standart audiogerät, systemsteuerung, wiedergabeoptionen, lautstärke u. geräteeinstellungen natürlich alles durchforstet
ich wart mal bis morgen ab und teste ggf. ein anderes release.
Edit: Elamigos geht ebenfalls nicht. Finde in den Einstellungen nichts passendes und der Kombatibilitätsmodus bietet keine hilfe sowie die problembehandlung auch, lt. Google gibts wohl kaum jemanden mit diesem problem.

Shit happens^^
__________________
"Wer andauernd begreift, was er tut, bleibt unter seinem Niveau."
Martin Walser (*1927), dt. Schriftsteller, 1981 Georg-Büchner-Preis
acid07 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:01 Uhr.


Sitemap

().