myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Elden Ring Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.03.22, 05:45   #36
DDR4
Super Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 8.341
Bedankt: 1.458
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt Punkte
Standard

@Nussply2

Ließ dich da mal durch [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windoof 11 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.22, 13:35   #37
Sombrero
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 16
Sombrero ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand eine Ahnung ob man unproblematisch einen Save aus der gecrackten Version in eine gekaufte STEAM Version übertragen kann?
Sombrero ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.22, 18:09   #38
ArcticOne
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 1
ArcticOne ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat noch jemand das Problem, dass das Spiel mit dem neusten Patch nicht mehr startet und das Bild einfach nur weiß bleibt mit Mauszeiger?

Update: Habs nochmal neu installiert und gepatcht, geht alles wieder

Geändert von ArcticOne (04.03.22 um 22:57 Uhr)
ArcticOne ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ArcticOne:
Elektropole (03.03.22)
Ungelesen 05.03.22, 19:35   #39
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 774
Bedankt: 193
Razerkrait leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2817454 Respekt PunkteRazerkrait leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2817454 Respekt PunkteRazerkrait leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2817454 Respekt PunkteRazerkrait leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2817454 Respekt PunkteRazerkrait leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2817454 Respekt PunkteRazerkrait leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2817454 Respekt PunkteRazerkrait leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2817454 Respekt PunkteRazerkrait leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2817454 Respekt PunkteRazerkrait leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2817454 Respekt PunkteRazerkrait leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2817454 Respekt PunkteRazerkrait leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2817454 Respekt Punkte
Standard

Elden Ring von PLAZA alles läuft wunderbar.
Einmal Scene immer Scene
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.22, 08:38   #40
maschine82
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 6
maschine82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das verstehe ich nicht was soll das da bei mir sein? Das Spiel startet ja nicht einmal.
Kann oder muss ich da noch was umstellen?
Ich hab extra Win11 pro neu installiert. Ein sauberes System mit neusten Grafiktreiber.
maschine82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.22, 08:43   #41
DDR4
Super Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 8.341
Bedankt: 1.458
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt Punkte
Standard

@maschine82

Sauberes system mit aktuellen graikkartn treiber?Dann must direktX und VCRedist auch noch installieren. Sind wichtige spiel Komponenten.Kannst auch AIO runtimes drüber bügeln.Danach sollte spiel starten.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windoof 11 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
maschine82 (06.03.22)
Ungelesen 06.03.22, 18:30   #42
maschine82
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 6
maschine82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke @DDR4 jetzt startet das Spiel

Ich hab das "aio-runtimes_v2.5.0" installiert.

Aber DirektX 12 war schon drauf.

Ich dachte eigentlich das Installierts bei der Spieleinstallation alles mit.

Aber jetzt läufst. Danke nochmal
maschine82 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei maschine82:
DDR4 (07.03.22)
Ungelesen 07.03.22, 06:10   #43
DDR4
Super Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 8.341
Bedankt: 1.458
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt Punkte
Standard

Freut mich das es jetzt funktioniert

Dann wird dir was von anderen Komponenten gefehlt haben.

Bei Scene Releasen wird es mit installiert, bei P2P Repacks hingegen nicht.

Nun zogg mal schön
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windoof 11 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
maschine82 (07.03.22)
Ungelesen 09.03.22, 11:43   #44
serce1975
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 5
serce1975 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

other world invades klappt wahrscheinlich nur im online modus und dazu muss das game erworben werden. richtig?
serce1975 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.22, 10:23   #45
peter261286
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 138
Bedankt: 200
peter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punkte
Standard

Du hast aber bis zum Ende gelesen und die Lösung aus Beitrag #46 ausprobiert?
peter261286 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.22, 09:24   #46
Dharis
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Dharis gewöhnt sich langsam dran | 99 Respekt Punkte
Standard

Weiß jemand, ob man die Savegames (z.B. aus dem Amigos Release) später in einer gekuaften Steam-Version weiter verwenden kann? Will erstmal ein oder zwei Tage ausprobieren, ob es was für mich ist und dann evtl. kaufen, um auch online spielen zu können.
Dharis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.22, 19:03   #47
qu1gon
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 8
qu1gon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was ist denn das für eine Version (elamigos)? Kann z.B. nicht mit ESC zurück - muss dafür q drücken. Kann mir das jemand erklären bitte? Merci.
qu1gon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.22, 19:06   #48
peter261286
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 138
Bedankt: 200
peter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punktepeter261286 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 105182384 Respekt Punkte
Standard

Setz halt die Steuerung auf Default zurück.
peter261286 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.22, 19:18   #49
qu1gon
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 8
qu1gon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von peter261286 Beitrag anzeigen
Setz halt die Steuerung auf Default zurück.
Kannst mir das erklären bitte, also wo ich das machen kann?
Blicks grade irwie nicht bzw. stehe wohl auf dem Schlauch...

Hab jetzt nochmal geschaut, da kann man nichts zurücksetzen... oder ich blick nicht wie ^^

Geändert von qu1gon (14.03.22 um 19:55 Uhr) Grund: Ergänzung
qu1gon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.22, 18:58   #50
g0tttt
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 254
Bedankt: 131
g0tttt leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12450468 Respekt Punkteg0tttt leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12450468 Respekt Punkteg0tttt leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12450468 Respekt Punkteg0tttt leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12450468 Respekt Punkteg0tttt leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12450468 Respekt Punkteg0tttt leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12450468 Respekt Punkteg0tttt leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12450468 Respekt Punkteg0tttt leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12450468 Respekt Punkteg0tttt leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12450468 Respekt Punkteg0tttt leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12450468 Respekt Punkteg0tttt leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12450468 Respekt Punkte
Standard

Ein fantastisches Spiel. Ich hab jetzt schon 80 Stunden drauf und entdecke immernoch wieder etwas neues. Ganze Gegenden/Welten quasi und Bosse sowie versteckte Türen die ich vorher übersehn hatte!
g0tttt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.22, 09:49   #51
DDR4
Super Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 8.341
Bedankt: 1.458
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt Punkte
Standard

@omeriko

VPN nutzer JA/NEIN? Wenn ja VPN ausschalten. Ladest du mit JD runter? Wenn ja im Browser denn Part mal downloaden.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windoof 11 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.22, 09:52   #52
omeriko
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 347
Bedankt: 1.229
omeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkte
Standard

@DDR4

Nein kein VPN. Ich lade das Spiel über browser runter. Nur bei part 15 hakt es leider. Das ist echt seltsam. Habe auch schon andere browser ausprobiert. Seit tagen schon am versuchen
omeriko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.22, 10:22   #53
omeriko
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 347
Bedankt: 1.229
omeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkte
Standard

scheiss drauf, lade jetzt ne andere release runter
omeriko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.22, 10:26   #54
DDR4
Super Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 8.341
Bedankt: 1.458
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt Punkte
Standard

Hätte es dann mal mit JD versucht, irgendwann wäre der Part fertig gewesen dann.

Vom editieren noch nie was gehört?
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windoof 11 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.22, 10:36   #55
omeriko
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 347
Bedankt: 1.229
omeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkteomeriko jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 549 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
Hätte es dann mal mit JD versucht, irgendwann wäre der Part fertig gewesen dann.
Steht in 9 tagen fertig

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
Vom editieren noch nie was gehört?
Komm schon, ist eh keiner aktiv im forum. Ich unterstütze es damit
omeriko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.22, 12:38   #56
DDR4
Super Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 8.341
Bedankt: 1.458
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt Punkte
Standard

Na immer hin, ziel wäre sichtbar

In diesem Bereich bin ich kein mod., hätte sonst die Beiträge zusammen geführt
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windoof 11 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
omeriko (18.03.22)
Ungelesen 19.03.22, 14:19   #57
Taldron
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 207
Bedankt: 271
Taldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt PunkteTaldron leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 17512852 Respekt Punkte
Standard

Ja, ist normal
Taldron ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Taldron:
analanalist (19.03.22)
Ungelesen 02.04.22, 01:38   #58
Streuner_.
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Streuner_. ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen. Ich hab für Elden Ring Launch Edition AT PLAYSTATION 5 einen Bonus Code bekommen. Der Schnellste kann ihn einlösen ;-) Und vielleicht danach Bescheid geben, damit die anderen wissen dass er schon verbraucht ist ...

Digitaler Adventure Guide
Bonusgeste Der Ring
Dein Bonus CODE :
QR8E-32NL-34J7
Anleitung:
Gib deinen persönlichen Key direkt im Playstation Store ein. Exklusive Inhalte zum Herunterladen können nur ein einziges Mal mit deinem eindeutigen Code freigeschaltet werden.
Streuner_. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.22, 05:45   #59
DDR4
Super Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 8.341
Bedankt: 1.458
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 976598053 Respekt Punkte
Standard

@foO

Versuchs mit dem mal [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windoof 11 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei DDR4 bedankt:
Fo0 (09.04.22), Hansepatz (15.05.22)
Ungelesen 24.04.22, 13:22   #60
flötenmongo
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2021
Beiträge: 3
Bedankt: 3
flötenmongo ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

moin, ich hab das problem, dass das 8. update von Elden Ring auf mit copiertem "Crack Only" keine ausführbare .exe datei mehr hat.
die Elden Ring startdatei ist noch da, aber wurde verändert und kann nicht mehr ausgeführt werden. ich habe das spiel bereits neu installiert und das Update neu gemacht. wieder das selbe.
leider wurden meine speicherstände auf die neue version angepasst und können mit dem update 7 nicht mehr genutzt werden.
weiss hier jemand abhilfe ?
flötenmongo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.22, 13:16   #61
Deathmatic
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
Deathmatic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hätte mal eine Frage zur aktuellsten Version von Riddicks: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Und zwar dachte ich mir: Teste ich das Spiel mal auf dem PC (Bevor ich es mir irgend wann hole). Leider Gottes fehlen mir bei Leibe selbst für ein etwas leichteres Fromsoftware Spiel, wie viele es betiteln, nach wie vor die Skills, zudem ich nicht Interessiert bin an 100 Toden und 15 Stunden am selben Boss Ich wollte mir daher den Easy Mode Mod von Nexus installieren, sah jedoch gleich "corruptet Save file" als Begrüßung beim starten. Frage: Hat es irgend wer von euch bereits geschafft, das Spiel mit Mods zu spielen? Oder weis jemand, wie ich dieses "Corruptet Save File" Problem umgehen kann, ohne auf den Mod zu verzichten?
Deathmatic ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Deathmatic bedankt:
Hansepatz (14.05.22), Wogd0g (06.10.22)
Ungelesen 21.08.22, 00:48   #62
nautiluß
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 11
nautiluß ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, ich suche das update 1.02 auf 1.02.1. Das gibt es nicht auf der elamigo Seite.
nautiluß ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.22, 11:12   #63
cgi-bin
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
cgi-bin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von flötenmongo Beitrag anzeigen
moin, ich hab das problem, dass das 8. update von Elden Ring auf mit copiertem "Crack Only" keine ausführbare .exe datei mehr hat.
die Elden Ring startdatei ist noch da, aber wurde verändert und kann nicht mehr ausgeführt werden. ich habe das spiel bereits neu installiert und das Update neu gemacht. wieder das selbe.
leider wurden meine speicherstände auf die neue version angepasst und können mit dem update 7 nicht mehr genutzt werden.
weiss hier jemand abhilfe ?


Einfach alle Updates machen undimmed warten bis sie durch sind incl. update 10. das hat geholfen.
cgi-bin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.22, 09:06   #64
Wogd0g
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Wogd0g ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,
ich habe das selbe Problem wie Deathmatic mit dem Easy Mode.
Ich weiss ja, dass dieser Mode bei vielen verpönt ist aber im Original ist mir das echt zu frustrierend.
Gibt es da eine Lösung für das von Deathmatic genannte Speicherproblem?
Wogd0g ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.23, 09:35   #65
Hati2000
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 33
Bedankt: 1.496
Hati2000 wird langsam von ratten respektiert | 201 Respekt PunkteHati2000 wird langsam von ratten respektiert | 201 Respekt PunkteHati2000 wird langsam von ratten respektiert | 201 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@Chyper

ElAmigos bietet doch auch ein update an?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Guck unten
Kann ich das Update 1.10 auf die Version 1.02 spielen oder brauche ich die ganzen Updates dazwischen? Falls ja, wo finde ich die?

EDIT Hat sich für mich erledigt. Hab mir sicherheitshalber die 1.09er besorgt.

Geändert von Hati2000 (03.12.23 um 12:47 Uhr)
Hati2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.24, 15:35   #66
messias2504
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 15
Bedankt: 6
messias2504 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
kann mir, wer bitte von euch sagen, wo ich meinen Spielstand finden kann?

Danke
messias2504 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.24, 21:27   #67
adamkos
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 447
Bedankt: 1.019
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18698 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18698 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18698 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18698 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18698 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18698 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18698 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18698 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18698 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18698 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18698 Respekt Punkte
Standard

schau mal in deinem spielordner nach der datei steamemu dort steht wo der speicherplatz ist
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:57 Uhr.


Sitemap

().