myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Quantum Break Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.07.16, 16:34   #141
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 78
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

also ich habe jetzt mal auf youtube paar videos gefunden. dort erklärt er wie man unter anderem auch rise of the tomb raider cracked. natürlich auch quantum break , ich werd das mal versuchen , den etwas anders macht er dort , er öffnet powershell ise , und nicht powershell , werd euch berichten wenn es klappt der link

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
takeeasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.16, 19:43   #142
Kovic
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 5
Kovic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir ist das Problem das er immer xbox live anmelden will aber es geht nicht..drücke ich auf abbrechen versucht er es nochmal aber es geht einfach nicht, komme nicht weiter
Kovic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.16, 00:34   #143
HarryMason
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 110
Bedankt: 11
HarryMason ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo! Kurze Frage meinerseits: was ist denn bitte ein "Fake-Account" bei Xbox live? Ich hab ne Xbox one und einen (echten?) Account. Also würde ich den auch unter Win 10 verwenden. Geht das nicht oder versteh ich hier was falsch? Muss ich mir einen neuen Account machen?
HarryMason ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.16, 12:36   #144
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 135
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von HarryMason Beitrag anzeigen
Hallo! Kurze Frage meinerseits: was ist denn bitte ein "Fake-Account" bei Xbox live? Ich hab ne Xbox one und einen (echten?) Account. Also würde ich den auch unter Win 10 verwenden. Geht das nicht oder versteh ich hier was falsch? Muss ich mir einen neuen Account machen?
Ein Account der keine echten Angaben beinhaltet zu deiner Person. Also ja: neuen Account erstellen. Andernfalls dein Risiko.

Zitat:
Zitat von lordultron2 Beitrag anzeigen
Wollte grad die Version von Riddick installieren und steht jetzt seit 40 Minuten am Anfang beim Kopieren von ep999-000.rmdp, ist es ein Fehler oder geht es einfach nicht?
Gibts da mittlerweile ne gescheite Antwort/Lösung zu?

Ebenfalls Riddick Release.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.16, 18:31   #145
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 78
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

bei mir funtzt es auch nicht , sagt license aquirieren (also erwerben oder so ) uns dann error. das passiert im windows shop. wenn ich das spiel von den programmen starte kommt ein bild mit 2 köpfen und weissen hintergrund das nach ein paar sec verschwindet und dann passiert nix mehr
takeeasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.16, 18:32   #146
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 78
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

riddick ist eigentlich immer was release angeht I.O nimm mal elamigos , die sind auch gut
takeeasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.16, 16:15   #147
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 78
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

kann es sein das man event auch mal die 32bit version versuchen sollte , und auch so vorgehen , exact wie im video ? dann noch die 2 dateien runterladen soll (was mit 32bit 64 bit , ist nur 108 kb gross)
takeeasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.08.16, 08:40   #148
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 78
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

ike nochmal , also jetzt kommt eine fehler meldung , und zwar diese. (cpu error title und dadrunter (cpu error text und dadrunter cpu feature pop cnt und dann , der button xbox live ok button , naja immer hin kommt diesmal ein fenster , das war zuvor nicht der fall , da kammen die köpfe und dann nix mehr.wist ihr was die fehlermeldung zu bedeuten hatt?
takeeasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.08.16, 11:41   #149
EAX80
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
EAX80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir läuft die Installation nach der ersten Datei nicht weiter. Bitte um Hilfe. Danke
EAX80 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.08.16, 11:08   #150
mariejane
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von mariejane
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 141
Bedankt: 41
mariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punkte
Standard

Am 14.09.2016 erscheint das Game auf der Steam Kopierschutz Plattform. Danach kann man hoffen, das es irgendwann gecrackt wird.
mariejane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.08.16, 12:14   #151
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 78
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

das dauert halt ein wenig , mustbissel warten , mindestens 45 min !! also gedult.
takeeasy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.16, 21:22   #152
mariejane
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von mariejane
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 141
Bedankt: 41
mariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punktemariejane mag den Abfluss Flavour! | 77977 Respekt Punkte
Standard

Zockt schon jemand das aktuelle Riddick-Release bzw. das von Skidrow ( die von Steam )?
Die Videos funktionieren auch offline? Muss man Steam installiert haben und auch eingeloggt sein?
mariejane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.16, 21:33   #153
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Ließ das mal und lass das mal mit riddick sein.Der nutzt auch nur denn Skidrow crack

STATEMENT NOTES

__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.16, 21:47   #154
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

stürzt bei mir im Akt 1 schon 3 mal ab immer so nach 10 min...
DDR3 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.16, 22:57   #155
Avistron
Anfänger
 
Benutzerbild von Avistron
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 5
Avistron ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und ich kann mich nicht bewegen!
Weder mit Maus/Tastatur noch mit XBOX Controller
Avistron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.16, 13:11   #156
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Welche Grafikeinstellungen hast du gewählt First20 ?

hab schon bisschen rumprobiert stürzt aber weiterhin ab.
DDR3 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.16, 19:05   #157
harryhirsch50
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 116
Bedankt: 77
harryhirsch50 sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

Sicher das es auch Unter Windows 7 läuft? Versuche schon seit fast 35 Minuten die Riddick Version zu installieren. Der Installations Ladebalken bewegt sich kein Millimeter obwohl der Taskmanager sagt Installation wird ausgeführt. Kann mir jemand bestätigen das Win 7 100%ig funzt?

Edit: Hat sich soeben erledigt.
harryhirsch50 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.16, 19:15   #158
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@ harryhirsch50

Rate dir das release zu besorgen

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Dieses Funktioniert auf meinen 2 rechner mit win 7 ultimate zu 100 %
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.16, 20:11   #159
nsc86
Monolith Stalker
 
Benutzerbild von nsc86
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Center of the Zone
Beiträge: 13
Bedankt: 53
nsc86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von takeeasy Beitrag anzeigen
ike nochmal , also jetzt kommt eine fehler meldung , und zwar diese. (cpu error title und dadrunter (cpu error text und dadrunter cpu feature pop cnt und dann , der button xbox live ok button , naja immer hin kommt diesmal ein fenster , das war zuvor nicht der fall , da kammen die köpfe und dann nix mehr.wist ihr was die fehlermeldung zu bedeuten hatt?
das spiel unterstützt den cpu nicht mehr (veraltet), für amd cpus wurde es gefixt, für alte intel cpus nicht.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
nsc86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.16, 15:31   #160
Kacklo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 14
Kacklo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir wer Helfen.. Bekomme ich dieser Fehlermeldung beim Installieren

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kacklo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.16, 16:59   #161
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@ Kacklo.

Hattest du entpack probleme bzw fehler dabei???
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.16, 18:11   #162
Kacklo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 14
Kacklo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eigentlich nicht.. Ich entpacke noch mal. Vielleicht liegt es daran..


edit: So hab es noch mal entpackt. Klappt immer noch nicht.
Kacklo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.16, 19:38   #163
corci
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 49
corci ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, wie kann man die sprache ändern?
corci ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.16, 22:22   #164
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

seh ich das richtig ohne w10 guckt man in die Röhre?
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.16, 03:50   #165
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 84
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

Die Steam Version läuft auch unter Windows 7 64bit.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.17, 18:03   #166
Proof2010
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 83
Bedankt: 1
Proof2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Avistron Beitrag anzeigen
Und ich kann mich nicht bewegen!
Weder mit Maus/Tastatur noch mit XBOX Controller
Genau das selbe Problem habe ich auch.

Edit: Als Admin gestartet dann ging es.
Proof2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.17, 13:18   #167
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 192
Bedankt: 367
146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1813 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand helfen

Ich habe mir Quantum Break Multi 7 - ElAmigos mal runter geladen und instaliert

Auf den Desktop wird eine Verknüpfung angelegt mit

"H:\Quantum Break\dx11\SmartSteamLoader.exe"

wenn ich es starten möchte bekomme ich aber diese Fehlermeldung



Jemand ne Ahnung warum wieso weshalb und wenn ja was ich tun kann damit ich das mal zum starten bekomme.

Vielen vielen Dank schon mal im voraus
146 kg ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:36 Uhr.


Sitemap

().