myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Final Fantasy XIII - 2 Problem- und-Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 28.01.12, 14:14   #1
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard Final Fantasy XIII - 2 Problem- und-Diskussionsthread

Final Fantasy XIII - 2
Problem- und-Diskussionsthread




Hier könnt ihr euch über Probleme und Sonstigem zu diesem Spiel austauschen und beraten.
Beleidigungen werden nicht aktzeptiert und umgehend bestraft!
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.12, 14:37   #2
songonic
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 5
songonic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich bekomme es auf 3 xboxen nicht zum laufen^^

1xbox Jtag weder von dvd noch Hdd lässt es sich starten
2xbox Rgh weder von dvd noch Hdd lässt es sich starten
3xbox Nomales Lt3.0 gebrannt mit Turncut geht nicht mit Clone cd gebrannt geht nicht..

Wer nähere infos hatt melden^^
songonic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.12, 14:47   #3
Y2J
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 35
Y2J gewöhnt sich langsam dran | 52 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von songonic Beitrag anzeigen
also ich bekomme es auf 3 xboxen nicht zum laufen^^

1xbox Jtag weder von dvd noch Hdd lässt es sich starten
2xbox Rgh weder von dvd noch Hdd lässt es sich starten
3xbox Nomales Lt3.0 gebrannt mit Turncut geht nicht mit Clone cd gebrannt geht nicht..

Wer nähere infos hatt melden^^
Habe das Game mit meiner RGH Konsole gestartet und geht ohne Probleme.

Mit Xbox Image Browser die Iso entpackt ab auf die HDD [Games], Fertig!

Müsste mit dem Complex Release auf Jtag/RGH Problemlos laufen.
Y2J ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.12, 14:52   #4
droxus
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von droxus
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 197
Bedankt: 72
droxus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, dann frag ich auch mal nach
Braucht man dringend LT 3.0 oder läuft es auch unter LT 2.0?
Muss man es mit einem von C4eva genannten Brenner brennen oder funktioniert es mit Vebatim Rohlinge, wenn man es ganz normal brennt wie in dem Tutorial zum XGD3 brennen beschrieben wird? Sprich: die letzten 2 oder 3% weg lässt beim brennen?
__________________

Invader Zim - Gir
droxus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.12, 15:18   #5
songonic
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 5
songonic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Final.Fantasy.XIII-2.PAL.XBOX360-COMPLEX

Diese version hab ich^^
Habs entpackt und gebrannt beides geht nicht weiter als wie neues game starten dann lade bildschirm ohne ende...
songonic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.12, 15:25   #6
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von droxus Beitrag anzeigen
So, dann frag ich auch mal nach
Braucht man dringend LT 3.0 oder läuft es auch unter LT 2.0?
Muss man es mit einem von C4eva genannten Brenner brennen oder funktioniert es mit Vebatim Rohlinge, wenn man es ganz normal brennt wie in dem Tutorial zum XGD3 brennen beschrieben wird? Sprich: die letzten 2 oder 3% weg lässt beim brennen?
1. LT+3.0 wird benötigt
2. ja brenner braucht man bei ALLEN xgd3 spielen
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.12, 15:55   #7
songonic
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 5
songonic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So^^

Hab das game jetzt 3x Mal geladen jedes mal das Selbe ergeniss...

Spiel Starte von DvD bis zu dem ersten Lade.... bild schirm ( Neues Spiel Speichergerät Lade bildschirmmm.... )

Zu Meinen Boxen wo ich es versucht habe war eine JTAG und RGH und Retail alle haben LT3.0 drauf über all das selbe.... und wenn ich von der Jtag und RGH von der Platte starte das selbe.....

Schade..
songonic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.12, 16:37   #8
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Ich schiebs mir auch mal auf die Glitchbox, mal sehen ob sich eure Probleme bestätigen...
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.12, 17:29   #9
Y2J
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 35
Y2J gewöhnt sich langsam dran | 52 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von johnsk Beitrag anzeigen
Ich schiebs mir auch mal auf die Glitchbox, mal sehen ob sich eure Probleme bestätigen...
Ich denke mal nicht...

Also mit dem ganzen LW Probs kann ich nix anfangen (ausser der Nervigen LT 2.0 Frage. NATÜRLICH braucht man LT 3.0 das ist ein XDG3 Game) da ich es von der HDD Zocke. Auf einer anderen Box (nicht meine Box aber auch er hat das Complex Release gezogen) beide Boxen mit RGH ausgestattet und die laufen.

Wenn an euren Boxen nix ist: Rar-Files Entpacken-> Iso Extrahieren [z.bsp. mit Xbox Image Browser]-> Dann die Files [NICHT die Iso] auf die Platte in den Games Ordner-> Läuft bzw. muss laufen!
Y2J ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.12, 17:34   #10
Magejo
Anfänger
 
Benutzerbild von Magejo
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 7
Magejo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von songonic Beitrag anzeigen
also ich bekomme es auf 3 xboxen nicht zum laufen^^

1xbox Jtag weder von dvd noch Hdd lässt es sich starten
2xbox Rgh weder von dvd noch Hdd lässt es sich starten
3xbox Nomales Lt3.0 gebrannt mit Turncut geht nicht mit Clone cd gebrannt geht nicht..

Wer nähere infos hatt melden^^

Hi songonic,

Spiel läuft bei mir 1A. Hab Xbox LT+3.0 und iHAS-Brenner(geflasht mit Burner Max V1.0). Einfach nach schon bekannter Anleitung mit ImgBurn 2.5.6.0 und iHAS-Brenner zündeln.
Magejo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.12, 18:06   #11
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Spiel läuft bei mir ebenfalls 1a.
Hab es auf 2 JTAG's und auf 2 RGH's erfolgreich getestet ohne weitere Einstellungen treffen zu müssen...
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.12, 18:38   #12
songonic
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 5
songonic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm dann setzte ich mal meine jtag neu auf...^^ echt zum mäuse melken^^
songonic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 12:34   #13
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

iso nicht mit abgx360 gepatcht? keinen liteon brenner benutzt?
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 12:38   #14
Morgoth01
Newbie
 
Benutzerbild von Morgoth01
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Am Deutschen-Eck
Beiträge: 87
Bedankt: 20
Morgoth01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab das Game auch gepatcht und mit meinem ganz normalen geflashtem Brennen gebruzzelt bis zu den letzten 3% läuft einwandfrei.

Lg
Morgoth01
Morgoth01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 15:41   #15
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mit geflashtem brenner truncate gebrannt?

hast du es jetzt mit geflashtem liteon brenner 100% gebrannt oder mit anderem brenner truncated?
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 15:55   #16
Morgoth01
Newbie
 
Benutzerbild von Morgoth01
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Am Deutschen-Eck
Beiträge: 87
Bedankt: 20
Morgoth01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab nen SH-S185M Brenner und damit brenn ich alle Games schon lange und es funzt ohne Probs. Hab son Ihas Brenner nicht. FF XIII 2 läuft auch so. Also truncated

Lg Morgoth01
Morgoth01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 17:29   #17
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.970
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Morgoth01 Beitrag anzeigen
Also ich hab das Game auch gepatcht und mit meinem ganz normalen geflashtem Brennen gebruzzelt bis zu den letzten 3% läuft einwandfrei.

Lg
Morgoth01
kann ich bestätigen, läuft mit truncate methode, kein spezieller brenner nötig !
c4eva hat ja auch geschrieben, dass lt3.0 truncate unterstützt.

(spiel läuft auch ungepatcht, ich glaube das release wurde von den crackern schon gepatcht.)
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 17:33   #18
GigantHenryk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
GigantHenryk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alle Games müssen jetzt durchs AGBX 1.06 gejagt werden wegen der Topology Patch , und alle games laufen nur mit LT+3.0!
GigantHenryk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 17:40   #19
franz.hegenberger
GamerscoreHunter
 
Benutzerbild von franz.hegenberger
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: München
Beiträge: 97
Bedankt: 91
franz.hegenberger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert ohne Probleme.
Getestet auf Jasper mit LT 3.0.
Gebrannt auf Verbatim mit Lite On Ihas
franz.hegenberger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 18:24   #20
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal sehen wann der erste ankommt der truncated gebrannt hat und einen "Authorization Fehler" der Disk angezeigt bekommt.
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 19:03   #21
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
c4eva hat ja auch geschrieben, dass lt3.0 truncate unterstützt.
das stimmt nicht,das die games mit truncate ab und zu mal booten ist schon klar,aber ohne

ihas brenner wirst auf dauer in der röhre schauen.

c4eva und TX

sagen nur eins,um xgd 3 games zuspielen brauchten man ihas lw als andere ist schrotte.
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 21:47   #22
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von genesis810 Beitrag anzeigen
das stimmt nicht,das die games mit truncate ab und zu mal booten ist schon klar,aber ohne

ihas brenner wirst auf dauer in der röhre schauen.

c4eva und TX

sagen nur eins,um xgd 3 games zuspielen brauchten man ihas lw als andere ist schrotte.
Die Worte von C4E klingen irgendwie anders...

Zitat:
Version 3.0 of iXtreme LT+ for BenQ and Lite-On (both phat and slim) does in fact retain support for truncated backups, although it is strongly recommended to use full burns made with a compatible Lite-On iHAS drive flashed with the iXtreme Burner MAX fw.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 22:19   #23
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Die Worte von C4E klingen irgendwie anders...
strongly recommended...viel spaß bei truncate.

xgd 3 games unter truncate ist schrott.

aber irgendwie willst du immer die schlechteste möglichkeit supporten.

ich sag es nochmal gern auf dauer wird man in der röhre schauen mit truncate.


disk wird nicht autorisiert threads danke truncate, deswegen schonmal garnicht mehr empfehlen
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 23:00   #24
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Strongly Recommended, weil's besser ist für die Onlinesicherheit, Zukunftssicherer, usw.
Aber gehen tut es einwandfrei mit Truncate, auch ohne Fehlermeldungen, von Forza 4 mal abgesehen, aber das sollte ja klar sein.

Und ich supporte nicht immer die schlechteste Methode. Das ist ja ein toller Vorwurf
Du postest nur immer, dass es mit Truncate nicht mehr geht, was schlicht und ergreifend falsch ist!
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.12, 23:52   #25
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Du postest nur immer, dass es mit Truncate nicht mehr geht, was schlicht und ergreifend falsch ist!
ja das stimmt,das tu ich auch bewusst.

1.Truncate macht nur problem,anstatt sie zu lösen,deswegen lieber richtig statt was halb`s.

Da es nur mehr fragen aufwirft.

Zitat:
auch ohne Fehlermeldungen, von Forza 4
Google mal CIV checks was genau das ist,es steht nicht viel darüber,aber jedes spiel hat diese abfrage

nur Forza 4 bekommt ein fehlermeldung weil MS so möchte.

jeder der mit truncate online geht ist zur 100% wegen civ checks geflaggt.

CIV checks weden nicht bei den NAND abgelegt wie ap 25 fehlermeldung.

Zitat:
Und ich supporte nicht immer die schlechteste Methode
nein aber truncate noch zu supporten ist schlecht wie ich finden.

warum was halbs anbieten,nur weil es teilweise funktioniert...lieber doch ganz richtig, für die intenso-warez-kiddies ist sicherlich brauch bar möglichkeit 20 euro zusparen.
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.12, 00:29   #26
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von genesis810 Beitrag anzeigen
ja das stimmt,das tu ich auch bewusst.

1.Truncate macht nur problem,anstatt sie zu lösen,deswegen lieber richtig statt was halb`s.

Da es nur mehr fragen aufwirft.
User haben sowohl mit Truncate, als auch mit iHas Brennern Probleme. Ich würde sagen es gibt sogar mehr Fragen über iHas Brenner als über Truncate. Das man alle Probleme löst, indem man immer iHas empfiehlt, würde ich also nicht sagen.

Zitat:
Zitat von genesis810 Beitrag anzeigen
Google mal CIV checks was genau das ist,es steht nicht viel darüber,aber jedes spiel hat diese abfrage

nur Forza 4 bekommt ein fehlermeldung weil MS so möchte.
Darf ich das vielleicht mit AP25 vergleichen? Jedes Spiel seit FiFa 09 hat AP25, muhaha^^

Zitat:
Zitat von genesis810 Beitrag anzeigen
jeder der mit truncate online geht ist zur 100% wegen civ checks geflaggt.
Aber Microsoft kann deswegen nicht bannen.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.12, 00:49   #27
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Darf ich das vielleicht mit AP25 vergleichen
drafs du...ach so ist mir schon bekannt das mit ap 2.5.

aber ich rede nicht von ap 2.5 sondern von civ checks

Zitat:
Aber Microsoft kann deswegen nicht bannen.
ap 2-5 faild check können sie wahrscheinlich nicht bann.

aber wie gesagt civ checks ist eine andere abfrage,jtag user hat damals auch ein fehler

mit forza 4 bekommen.

Das wird deine schwache laser hypothese bei CIV check wohl nicht fruchten


Zitat:
gibt sogar mehr Fragen über iHas Brenner als über Truncate. Das man alle Probleme löst, indem man immer iHas empfiehlt, würde ich also nicht sagen.
Was soll das heiss, "hey nimmt truncat lieber c4eva hat kein plan, ihr bekommt ihas nur noch mehr problem"

Na ja so hört es sich für mich an.

Vielleicht benutzt auch mehr leute ihas brenner als truncate.


Sollte jeder selber wissen/meinen wie er seine sk erstellt,ich richtet mich nur an die die Cfw für xbox ,ihas ,usw programmiert haben und die tut erstellen.

Das will ich ja hier nur weiter geben
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.12, 08:18   #28
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wahrscheinlich gibts mehr fragen über iHAS Brenner weil es nur noch eine kleine minderheit ist, die truncate methode benutzen
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.12, 09:42   #29
Morgoth01
Newbie
 
Benutzerbild von Morgoth01
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Am Deutschen-Eck
Beiträge: 87
Bedankt: 20
Morgoth01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Aber die die es nutzen und keine Probleme haben können es doch auch so belassen. Wenn es dann nich mehr funzt, okay dann ihas Brenner. Aber so lang das mit dem Truncated klappt kauf ich mir noch keinen neuen bruzzler.

Lg
Morgoth01
Morgoth01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.12, 13:37   #30
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.970
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

truncate funzt, das ist fakt !
never change a running system.
und ich glaube die mehrheit benutzt noch diese methode.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.12, 15:14   #31
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
truncate funzt, das ist fakt !
ach wirklich..

Zitat:
mehrheit benutzt noch diese methode
20 euro ist äh viel zu viel verlangt...naja mir egal
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.12, 16:28   #32
Morgoth01
Newbie
 
Benutzerbild von Morgoth01
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Am Deutschen-Eck
Beiträge: 87
Bedankt: 20
Morgoth01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was heißt zuviel verlangt wenn mans noch nicht brauch was soll ich dann nu schon damit??? Warten bis die Garantie abläuft oder was? Also ich hab ja geschrieben wenn einer benötigt wird is es dann immer noch früh genug den Brenner zu kaufen.

Lg
Morgoth01
Morgoth01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.12, 16:39   #33
maikblack2011
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 15
maikblack2011 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir jemand sagen wie ich den Moogle die Umgebung scannen lasse?
Oder bekommt Moogle die Fähigkeit später?
maikblack2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.12, 17:42   #34
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Morgoth01 Beitrag anzeigen
Was heißt zuviel verlangt wenn mans noch nicht brauch was soll ich dann nu schon damit??? Warten bis die Garantie abläuft oder was? Also ich hab ja geschrieben wenn einer benötigt wird is es dann immer noch früh genug den Brenner zu kaufen.

Lg
Morgoth01
und wenn dann in 2 wochen die ersten spiele mit 14er dash als pflicht kommen darfst du deine xgd3 spiele alle neu patchen und neu brennen - bravo dann kommt bestimmt das rumgeheule, dass die rohlinge so teuer sind.
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.12, 18:03   #35
Morgoth01
Newbie
 
Benutzerbild von Morgoth01
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Am Deutschen-Eck
Beiträge: 87
Bedankt: 20
Morgoth01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mod666 Beitrag anzeigen
und wenn dann in 2 wochen die ersten spiele mit 14er dash als pflicht kommen darfst du deine xgd3 spiele alle neu patchen und neu brennen - bravo dann kommt bestimmt das rumgeheule, dass die rohlinge so teuer sind.



Lol also das kann ich dir schon mal sagen das das nicht kommt.An Rohlingen wird es bei mir nicht Mangeln und wenn ich alles neu brennen und patchen muss na den. Wofür hab ich den meinen Rechner? Glaub nich das ich wegen ner halben Stunde patchen und brennen nu den Kopf in den Sand stecken werd.

Morgoth01

P.S.: Im übrigen hab ich das 2.0.14699 Dash drauf^^ zock nämlich MW3 online im Original^^
Morgoth01 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:44 Uhr.


Sitemap

().