myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Alpha Protocol Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.06.10, 20:36   #71
r14v8
Anfänger
 
Benutzerbild von r14v8
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 3
r14v8 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hodn Beitrag anzeigen
Hast du etwa dein altes Spiel überspeichert?
Ja ich glaube schon, denn ich konnte nie einen Speicherstand manuell speichern und obwohl ich das Spiel durchhabe, kann ich nicht diesen zweiten Modus spielen bitte helft mir...
r14v8 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.10, 20:38   #72
r14v8
Anfänger
 
Benutzerbild von r14v8
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 3
r14v8 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sucker86 Beitrag anzeigen
Denn falls nicht kannst Du ganz normal ein neues Spiel beginnen und dabei dann auf Schwer und/oder Veteran klicken.
Ich will ja kein "normales" neues Spiel starten, sondern eins in diesem Modus, wo ich alle Fähigkeiten habe und das kann ich nicht, obwohl ich das Spiel durchhabe....bloß hab ich dann, siehe unten...
r14v8 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.10, 20:51   #73
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von r14v8 Beitrag anzeigen
Ich will ja kein "normales" neues Spiel starten, sondern eins in diesem Modus, wo ich alle Fähigkeiten habe und das kann ich nicht, obwohl ich das Spiel durchhabe....bloß hab ich dann, siehe unten...
Du musst schon auf Veteran klicken. Das ist der von dir gesuchte "Modus". Der sollte offen sein sobald man einmal die Credits gesehen hat, welche man übrigens anschauen sollte einfach der Story wegen.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.10, 13:08   #74
Prince_OF_Lies
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 167
Bedankt: 11
Prince_OF_Lies hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -1 Respekt Punkte
Standard

habe eine problem mit dem crack.

antivir zeigt ihn als virus an. sonst habe ich immer den "antivir guard" deaktiviet und konnte zocken. aber seit dem letzten update von antivir geht das nicht mehr. also ich finde keine möglichkeit mehr das spiel zu starten.

wenn ich antivir deinstalliere und ein anderes antivirenprogramm installiere hängt sich mein pc immer auf......

würde mich freuen, wenn mir jmd. helfen kann.
Prince_OF_Lies ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.10, 17:29   #75
r14v8
Anfänger
 
Benutzerbild von r14v8
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 3
r14v8 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sucker86 Beitrag anzeigen
Du musst schon auf Veteran klicken. Das ist der von dir gesuchte "Modus". Der sollte offen sein sobald man einmal die Credits gesehen hat, welche man übrigens anschauen sollte einfach der Story wegen.
Ich hab die Credits nur kurz anlaufen lassen und dachte, dass da nur noch Namen kommen, dann hab ich weggeklickt... Gibt es denn nicht irgendeine Möglichkeit die Savedata zu ändern?!
r14v8 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.06.10, 12:30   #76
Gladiatore1974
Draufgänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 13
Gladiatore1974 wird langsam besser | 100 Respekt PunkteGladiatore1974 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard Alpha Protocol

hi

gibt es eigentlich noch einen anderen crack ausser den von skidrow
bei mir wird in der skidrow.dll datei ein heuristik virus erkannt und die datei enfernt so das spielen nicht möglich ist ich benutze norton internet security 2010

danke schon mal
Gladiatore1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.06.10, 12:32   #77
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Dann füge doch die .dll einfach zur Ausnahme hinzu!
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.06.10, 12:34   #78
Gladiatore1974
Draufgänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 13
Gladiatore1974 wird langsam besser | 100 Respekt PunkteGladiatore1974 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

und der virus wenns denn einer ist
Gladiatore1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.06.10, 12:39   #79
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Das ist keiner, wurde aber auch schon öffters erklärt, wie und warum Cracks fälschlicherweise als Virus erkannt werden.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.10, 11:40   #80
mosquit
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 2
mosquit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab das spiel gelöscht als ich Alien vs Predator löschen wollte..
sieht auch sehr änlich aus wenn man nicht genau hinsieht..

Alien vs Predator
Alphpa protokol

ich kam eh nicht weiter bei so einen boss in der Villa..
Aber irgendwie vermiss ich dieses seltsame spiel...
mosquit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.10, 22:25   #81
lordmafi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 57
lordmafi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So zum Thema nochmal...
Hab nun den "Crackfix" geladen und folgendes Problem bekommen beim starten:

Der Prozedureinsprungpunkt "vorbis_synthesis_idheader" wurde in der DLL "vorbis.dll" nicht gefunden

Ich such mal nach Lösungen
lordmafi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.10, 22:43   #82
lordmafi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 57
lordmafi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So der Crackfix war einfach beschädigt, habe mal einen von Uploaded.to genommen und hat funktioniert... jedoch habe ich immer noch Ruckler sogar im Menu sehr komisch mein Rechner:
HD 4870
E6600
Geil 4gb Ddr 2 ram
...
lordmafi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.06.10, 12:46   #83
Truezifer
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 141
Bedankt: 32
Truezifer zeigt Immunität gegen Parfüm! | 315 Respekt PunkteTruezifer zeigt Immunität gegen Parfüm! | 315 Respekt PunkteTruezifer zeigt Immunität gegen Parfüm! | 315 Respekt PunkteTruezifer zeigt Immunität gegen Parfüm! | 315 Respekt Punkte
Standard Alpha Protocol startet nicht mehr

servus

habe von mygully ein gecracktes alpha protocol runtergeladen.

gespielt, gemocht, aber doch nicht so in den rausch gekommen es am stück durchzuzocken.

nach ca einer woche und inzwischen keiner konfigurationsänderung des systems kommt beim versuch zu starten nur noch "fehler festgestellt muss beendet werden "

AppName: apgame.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000

fehler meldung gegoogled, keine interessanten hinweise. nur ein halbtotes board, auf dem jemand das gleiche prob ohne lösungsweg hat.

weiss jmd rat ? hätte gerne die sufu benutzt, die zickt nur leider seit gestern nacht bei mir rum.

Thx im vorraus & mfg
Truezifer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.06.10, 17:30   #84
Truezifer
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 141
Bedankt: 32
Truezifer zeigt Immunität gegen Parfüm! | 315 Respekt PunkteTruezifer zeigt Immunität gegen Parfüm! | 315 Respekt PunkteTruezifer zeigt Immunität gegen Parfüm! | 315 Respekt PunkteTruezifer zeigt Immunität gegen Parfüm! | 315 Respekt Punkte
Standard

danke fürs verschieben, den thread hatte ich gesucht ^^
Truezifer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.07.10, 07:22   #85
hattersheim92
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 0
hattersheim92 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Probleme mit Alpha protocol

hallo

ich versuche andauernd Alpha Protocol zu installieren. Leider ohne Erfolg...

andauernd bekomme ich folgende Fehler Meldung:

Error creating process
<C:/Users/Name/AppData/Local/Temp/IXP009.TMP/WEBPAT~1.EXE>.
Reason: Zugriff verweigert

was kann ich tun ?
hattersheim92 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.07.10, 07:27   #86
JayJay1704
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 9
JayJay1704 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Falsches Forum!

Probleme posten unter : "Help und Cheats Forum".
Da wird dir geholfen

Gruß
JayJay1704 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.10, 08:56   #87
Night Falls
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 1
Night Falls ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Ho! Folgendes Problem:

In den Gesprächen hat man doch die Auswahl was man sagen möchte. Auswählen kann ich auch, aber es steht nicht da für welche Option die vier Buttons stehen?!
Night Falls ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.07.10, 03:02   #88
hazelwood25
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
hazelwood25 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Könnte mir noch einmal jemand erklären, wie ich das Problem mit den nicht angezeigten Dialogoptionen beheben kann?
Habe mittlerweile schon so viel ausprobiert, komme aber einfach nicht darauf...

wäre sehr hilfreich
danke
hazelwood25 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.10, 21:21   #89
blablub007
Anfänger
 
Benutzerbild von blablub007
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 1.878
blablub007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hazelwood25 Beitrag anzeigen
Könnte mir noch einmal jemand erklären, wie ich das Problem mit den nicht angezeigten Dialogoptionen beheben kann?
Habe mittlerweile schon so viel ausprobiert, komme aber einfach nicht darauf...

wäre sehr hilfreich
danke
Aus den Obsidian Foren:
Zitat:
The dialogue options are blank. I see the buttons but not the text!
This is currently an issue with anti-aliasing. Go to your graphics driver control panel (from Windows control panel). Make sure the settings for AA (anti-aliasing) and AF (anisotropic filtering) are set to "Application Controlled".
mit anderen worten, geh in die systemsteuerung und schalte dort anti-aliasing aus. bei nvidia geht das via Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\NVIDA Systemsteuerung, dann auf 3D-Einstellungen verwalten (das gilt für windows 7 64bit, keine ahnung, wie es bei anderen betriebssystemen ist)
blablub007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.10, 14:47   #90
Wheinaxtmann
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 126
Wheinaxtmann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hy Leute,

also ich hab das Problem, dass ich das spiel nicht laden kann... es erscheint der ladebildschirm und kurze zeit später bleibt das spiel dann hängen... kann mir jemand helfen? hab auch schon google gequält aber spuckt nix aus.

mfg wheinaxtmann
__________________
Ein Danke tut nicht weh
Rapid public ID:3CF6F1C383FEACC191546460EC29E46C
falls jemand ein paar rapids spenden möchte
Wheinaxtmann ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:29 Uhr.


Sitemap

().