myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Venetica Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.09.09, 16:51   #71
loredan8889
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 0
loredan8889 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pcblizzard Beitrag anzeigen
Runde 2:

Ich wusste garnicht das du rechnen kannst, hast du das auf der Sonder- oder Behindertenschule gelernt?

Auch wenn wir im Internet sind, sollte man auf die Rechtsschreibung achten, wenn man Anstand hat, oder Schreibst du in deinen Klausuren (wenn du wirklich Abi hast und Studierst) auch wie du es für richtig hälst?

Mag sein das ich laut deiner Aussage ein nicht vorhandenes Gehirn habe, aber damit kann ich immernoch mehr machen als du mit deinen paar Gehirnzellen. Das mit meinem Schwanz lass mal meine Sache sein, solange er am Tag so oft abspritzt, wie eine Maschienengewehr in einer Minute Patronen aus dem Lauf lässt, bin ich gerne Schwanzlos.

Das du Abi hast und studieren gehst, interresssiert mich genauso viel wie mit wievielen Männern du am Tag Geschlechtsverkehr hast.

Aber dein verdorrtes Gehirn hat auch nicht kapiert was ich mit meinem letzten Beitrag sagen wollte, also erkläre ich es nochmal, ganz einfach so das ein Schwachmatiker, wie du es bist, auch kapierst:

Wir alle sind ein drei Schichten aufgeteilt. Unterschicht, Mittelschicht & Oberschicht. Sagen wir mal du bist die Mittelschicht. Du kannst Leute ficken, die unter dir sind. Du kannst Leute ficken die in deiner Schicht sind und du kannst Leute ficken die in der Oberschicht sind. Aber glaub mir, diese Leute die du fickst, die ficken dich irgendwann zurück und wenn es nur auf deiner Beerdigung ist. Alles was du machst, hat Konsequenzen ob positive oder negative, das kannst nur du entscheiden.

Ich hoffe ich habe es dir jetzt verständlicher erklärt, denn noch weiter möchte ich nicht sinken, obwohl es Spaß macht, sich auf dein Niveau herrab lassen zu müssen.

EDIT: Also einen WOW Premium Gold Account (wie du ihn nennst) habe ich nichtbestimmt nicht, denn ich gehe Arbeiten und tue was für die Gesellschaft. Kann es sein das du die gerade selbst beschrieben hast, Fett & Brille? Und meine Freundin würde dich noch nicht einmal, mit einer Zahnbürste im Mund und ans Krankenbett gefesselt angucken, weil sie weiß was sie an Pappa hat . Frauentausch? Hm... hast du da mal mitgemacht oder dürfen Tunten da nicht mitmachen?
das mit den 3 schichten war gar nicht mal so schlecht...

so blöd bist du gar nicht das problem ist immer noch das selbe

du / ihr mischt euch ein

Ich hab eine idee

ich bitte alle sich nun echt ECHT ECHT aus dem folgendem gespräch rauszuhalten

und du mein freund wirst mit mir jetzt ein nettes gespräch führen.

ICH FANGE AN. VERSTEHST DU WAS MEIN PROBLEM IST? JA / NEIN?

falls nein, dann... pass auf: mich kotzen leute an die sich in fremde sachen einmischen. ich habe eindeutig mit dem ADMIN gesprochen... ob ich ihn bastard, hurensohn oder sonst wie nenne ist ja meine sache. HABE ICH BY THE WAY NICHT GEMACHT trotzdem ist es ja mein recht, dass zu sagen was ich will. und es war gerechtfertigt. (das was ich gesagt habe)

so..................... nun kommen leute von außen her und mischen sich ein.

ICH HASSE SOWAS. genau wie früher im HEADFIGHTER thread. ich habe dark project angemacht wieso er ne falsche NFO für spiel gemacht hat. plötzlich springen mich alle wie hyänen an und labern mich zu... obwohl ICH EINDEUTIG nur mit dark geredet habe.

genau wie hier auch.....

so nun erzähl mal was dazu
loredan8889 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.09, 20:54   #72
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von loredan8889 Beitrag anzeigen
das mit den 3 schichten war gar nicht mal so schlecht...

so blöd bist du gar nicht das problem ist immer noch das selbe

du / ihr mischt euch ein

Ich hab eine idee

ich bitte alle sich nun echt ECHT ECHT aus dem folgendem gespräch rauszuhalten

und du mein freund wirst mit mir jetzt ein nettes gespräch führen.

ICH FANGE AN. VERSTEHST DU WAS MEIN PROBLEM IST? JA / NEIN?

falls nein, dann... pass auf: mich kotzen leute an die sich in fremde sachen einmischen. ich habe eindeutig mit dem ADMIN gesprochen... ob ich ihn bastard, hurensohn oder sonst wie nenne ist ja meine sache. HABE ICH BY THE WAY NICHT GEMACHT trotzdem ist es ja mein recht, dass zu sagen was ich will. und es war gerechtfertigt. (das was ich gesagt habe)

so..................... nun kommen leute von außen her und mischen sich ein.

ICH HASSE SOWAS. genau wie früher im HEADFIGHTER thread. ich habe dark project angemacht wieso er ne falsche NFO für spiel gemacht hat. plötzlich springen mich alle wie hyänen an und labern mich zu... obwohl ICH EINDEUTIG nur mit dark geredet habe.

genau wie hier auch.....

so nun erzähl mal was dazu
Also was zumindest mich an dich stört ist deine aggressive Art und Respektlosigkeit gegenüber Usern/Mods,das solltest du ersmal in den Griff kriegen (falls du es überhaupt willst).

Denn ich nehme an gegeüber deiner Mom oder deinen Dad reagisrst du wahrscheinlich auch nicht so. Ich will hier jetzt auch nicht den Lehrer spielen aber in einer etwas zivilisierten Gesellschaft, sollte man sich auch so Benehmen
egal wie sehr es einen auf den Sack geht was der andere sagt.

Wie geschrieben das ist halt mein Problem, weshalb ich mich eingemischt habe
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.09, 15:02   #73
X5Dark
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 165
Bedankt: 33
X5Dark ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Venetica keine Ordner

Hallo, ich brauch eure Hilfe unswar habe ich mir das tolle Spiel Venetica gehollt, nur weis ich net wie man die Cheats Aktiviert? habe nicht soo viele Ordner wie ihr oder wie unter google, ich bräuchte eigendlich nur den Gold cheat Vielen Dank für Eure Hilfe & Antworten
X5Dark ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.09, 16:02   #74
loredan8889
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 26
Bedankt: 0
loredan8889 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pcblizzard Beitrag anzeigen
Also was zumindest mich an dich stört ist deine aggressive Art und Respektlosigkeit gegenüber Usern/Mods,das solltest du ersmal in den Griff kriegen (falls du es überhaupt willst).

Denn ich nehme an gegeüber deiner Mom oder deinen Dad reagisrst du wahrscheinlich auch nicht so. Ich will hier jetzt auch nicht den Lehrer spielen aber in einer etwas zivilisierten Gesellschaft, sollte man sich auch so Benehmen
egal wie sehr es einen auf den Sack geht was der andere sagt.

Wie geschrieben das ist halt mein Problem, weshalb ich mich eingemischt habe
acha...gut dann hätten wir das geklärt... du hast recht... ich aber auch. belassen wir es dabei...
loredan8889 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.09, 16:41   #75
X5Dark
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 165
Bedankt: 33
X5Dark ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hats sich erledigt kann geschlossen werden, die datei war sehr versteckt also auf die Festplatte wo dus Installiert hast dan Suche oben Recht Venetica eingeben udn schwups nen paar clicks da war sie victory.gif happy.gif
X5Dark ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.09, 16:42   #76
T_R_V
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
T_R_V ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Füge in die Datei keybinds.ini, die sich in deinem Venetica-Verzeichnis befindet, folgendes an letzter Stelle ein und speichere ab:

KC_K = player:set(_N("Money"),"20000")

Wenn du jetzt im Spiel die Taste "K" drückst wird dein Geldbetrag auf 20000 gesetzt. Du kannst es so auf machen wie du willst.

Mit der Gesundheit funktioniert das genauso:

KC_H = player:set(_N("Health"),"500")

Taste "H" zum Aktivieren.
T_R_V ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.09, 17:15   #77
X5Dark
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 165
Bedankt: 33
X5Dark ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

aber wenn ich das ändern will kommt das C: usw. kann nicht erstellt werden Stellen sie sich sicher ob der Pfad und Dateiname richtig gestehlt wurde sind
X5Dark ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.09, 17:27   #78
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von loredan8889 Beitrag anzeigen
acha...gut dann hätten wir das geklärt... du hast recht... ich aber auch. belassen wir es dabei...
Okay
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.09, 17:29   #79
T_R_V
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
T_R_V ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von X5Dark Beitrag anzeigen
aber wenn ich das ändern will kommt das C: usw. kann nicht erstellt werden Stellen sie sich sicher ob der Pfad und Dateiname richtig gestehlt wurde sind
Tut mir leid, aber ich kann mit dieser Aussage nichts anfangen. Wenn du Venetica ins Stammverzeichnis installiert hast, dann dürfe es auch unter C:\Programme\ bzw. C:\Program Files\ zu finden sein, eventuell auch in einem Unterordner Deck13 oder Dtp. Und mit deiner eigenen oben beschriebenen Suchfunktion hast du den Ordner von Venetica doch gefunden, oder?
T_R_V ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.09, 17:37   #80
X5Dark
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 165
Bedankt: 33
X5Dark ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja hab ich gefunden, nur wenn ich die datei bearbeiten will und dann speichern kommt die fehlermeldung das der pfad nicht stimmt oder richtig angegeben ist
X5Dark ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.09, 17:44   #81
T_R_V
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
T_R_V ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eventuell hast du keine Berechtigungen. Schau mal in die Benutzerkontenverwaltung und gebe dir die Adminrechte.

Alternativ kannst du auch den Trainer hier benutzen. Ich habe den aber nicht getestet.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
T_R_V ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.09, 19:56   #82
X5Dark
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 165
Bedankt: 33
X5Dark ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok Vielen Dank für deine Hilfe, jetzt fuktioniert alles super das spiel find ich voll cool, das Spiel erinnert mich an früher wie die Spiele waren
X5Dark ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.09, 15:33   #83
mosquit
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 2
mosquit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab venetica bis venedig gespielt nur um bis Risen da war zu überbrücken..Jetzt ist aber Risen da, lohnt es sich Venitica weiter zu spielen? ich würd es gern löschen wegen speicher, aber wenn das game doch gut ist..darum frag ich..
mosquit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.09, 12:19   #84
Karton-Kiste
Anfänger
 
Benutzerbild von Karton-Kiste
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 125
Karton-Kiste ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Venetica crack dll fehler

Hallo an alle Gully-Mitglieder hab mir das spiel Venetica aus dem Forum geladen und hab den crack hinein geschoben ,soweit sogut .

Sobald ich das Game starten will kommt

Karton-Kiste ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.09, 12:26   #85
max21wi
******* Süchtiger
 
Benutzerbild von max21wi
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Mygully
Beiträge: 52
Bedankt: 57
max21wi gewöhnt sich langsam dran | 33 Respekt Punkte
Standard

das problem habe ich auch benutze windows 7 64 bit
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
max21wi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.09, 12:39   #86
Karton-Kiste
Anfänger
 
Benutzerbild von Karton-Kiste
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 125
Karton-Kiste ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich benutze vista 64bit,hab aber grade gelesen mit daemon tools und Yasu kann man das beheben.
ich probier das mal gleich und schreib dann obs geht

mfg
Karton-Kiste ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.09, 15:45   #87
max21wi
******* Süchtiger
 
Benutzerbild von max21wi
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Mygully
Beiträge: 52
Bedankt: 57
max21wi gewöhnt sich langsam dran | 33 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Karton-Kiste Beitrag anzeigen
ich benutze vista 64bit,hab aber grade gelesen mit daemon tools und Yasu kann man das beheben.
ich probier das mal gleich und schreib dann obs geht

mfg
das wär net von dir
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
max21wi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.09, 17:49   #88
Karton-Kiste
Anfänger
 
Benutzerbild von Karton-Kiste
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 125
Karton-Kiste ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also, lad dir den Venetica patch [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] dann lad dir noch den universal extractor und extrahiere die patch exe. Und dann verschiebe die daten aus (app)in das Venetica Spieleverzeichnis und ersetze die alten daten dann starte das game^^
Karton-Kiste ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.09, 21:56   #89
max21wi
******* Süchtiger
 
Benutzerbild von max21wi
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Mygully
Beiträge: 52
Bedankt: 57
max21wi gewöhnt sich langsam dran | 33 Respekt Punkte
Standard

ok dank dir
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
max21wi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.09, 03:25   #90
max21wi
******* Süchtiger
 
Benutzerbild von max21wi
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Mygully
Beiträge: 52
Bedankt: 57
max21wi gewöhnt sich langsam dran | 33 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Karton-Kiste Beitrag anzeigen
also, lad dir den Venetica patch [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] dann lad dir noch den universal extractor und extrahiere die patch exe. Und dann verschiebe die daten aus (app)in das Venetica Spieleverzeichnis und ersetze die alten daten dann starte das game^^
bei mir kommt ich soll die richtige cd einlegen kannst du mir da helfen was ich da machen könnte ?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
max21wi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.09, 16:43   #91
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab für Venetica eine riesen Grafikmod und damit sieht es erträglicher aus.
gepackt 4,68 GB und entpackt 11,2 GB.
Wenn Interesse besteht dann lad ich sie hoch.

Es werden Gegenstände, Klamotten und die komplette Welt retexturiert und es läuft flüssiger.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.10, 18:04   #92
WolveSan
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 46
WolveSan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Venetica 1.02

Moin alle zusammen,

gibt es schon ne Möglichkeit Venetica 1.02 auf ne gefixte Art und Weise zu zocken? Also zum Beispiel über einen NoDVD-Fix oder ne Fixed Image? Hab bei Megagames und GCW nichts gefunden. Vielleicht weiss jemand etwas, was ich nicht weiss

MfG

Wolve
WolveSan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.10, 15:26   #93
zocker86
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 31
Bedankt: 18
zocker86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

auf gcw gibts nem crack, aber mit dem konnte ich bis jetzt noch nicht speichern. der zeigt da einen fehler an
__________________
zocker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.10, 19:22   #94
Payday
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 41
Bedankt: 0
Payday ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Problem mit Installation von Venetica

Hi, ich versuche schon seit mehreren Stunden Venetica zu installieren, aber ohne Erfolg.
Ich habe das Game runtergeladen und mit Deamon Tools Lite gemountet. Wenn ich jetzt versuche das Spiel zu installieren, sei es per autorun oder manuell, erscheint immer die Fehlermeldung:

"Die Version dieser Datei ist nicht mit der ausgeführten Windows Version kompatibel. Öffnen Sie die Systeminformation des Computers, um zu überprüfen, ob eine x86-(32bit)- oder eine x64-(64bit)- Version des Programmes erforderlich ist, und wenden Sie sich anschließend an den Herausgeber der Software."

Ich benutze Vista Home x64

Lösungsansätze wie "als Administrator ausführen" oder "im Kompatibilitätsmodus ausführen" hatten keinen Erfolg. Auch das installieren vom Visual C++ Redistributable Package brachten keinen Erfolg.

Kann mir irgendwer weiter helfen ???
__________________
Payday ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.10, 17:05   #95
VerheirateterTyp
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: Berlin
Beiträge: 39
Bedankt: 0
VerheirateterTyp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Venetica Fehler

Hey ho ihr lieben,

so hab eigendlich alles ausprobiert jetzte nur der fängt nach 5min spielen immer mit nem Visual C+++ error an ?!?
wisst ihr was los ist
__________________
VerheirateterTyp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.12, 22:03   #96
rico7777
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 15
rico7777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard how to play in windows mode

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



or


you'll want to open up settings-user.ini in your my documents \ venetica directory


with notepad, search for fullscreen = true and change that to fullscreen = false and save,


next time you start venetica it will be in window mode!


that have fixt my prob i had
rico7777 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:10 Uhr.


Sitemap

().