myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Final Fantasy XIII - 2 Problem- und-Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.01.12, 20:03   #36
Tabasco77
Anfänger
 
Benutzerbild von Tabasco77
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 25
Tabasco77 hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -4 Respekt Punkte
Standard

bei mir kommt beim patchen mit abgx diese gelbe Feherlmeldung

There is no verified rip of Xex CRC C5F60E49 in the online database
Failed to find a verified ini file for this Xex
AutoFix Failed, Stealth is still unverified
Tabasco77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.12, 20:32   #37
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.971
Bedankt: 394
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das macht nix, einfach brennen und spass haben.

@mod666: gar nix muss man neu brennen, die spiele sind gepatcht und 14 er dash hab ich auch.
das einzige was passieren kann ist, daß spiele wie forza 4 kommen, die eben mit truncate offensichtlich nicht laufen.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.12, 21:01   #38
B24
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von B24
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 107
Bedankt: 35
B24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von maikblack2011 Beitrag anzeigen
kann mir jemand sagen wie ich den Moogle die Umgebung scannen lasse?
Oder bekommt Moogle die Fähigkeit später?
Die fähigkeit bekommst du später geht dann über RB
B24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.12, 00:14   #39
Zero_one
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 42
Bedankt: 46
Zero_one ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also habe es mit Truncate gebrannt ging zu 100% durc, und wenn ich es jetzt in die xbox lege erkeennt er das spiel aber startet nicht kommt nur ne meldung das es irgendwie nicht unterstützt wird hab LT 2.0 noch drauf daran wird es liegen oder????
Zero_one ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.12, 00:43   #40
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Welches Dash hast du denn? Wenn du 14699 hast, dann ist LT+ 2.0 der Übeltäter.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.12, 04:15   #41
Zero_one
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 42
Bedankt: 46
Zero_one ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Eshco Beitrag anzeigen
Welches Dash hast du denn? Wenn du 14699 hast, dann ist LT+ 2.0 der Übeltäter.
ja hab ich drauf, die anderen spiele gehen aber auch, heisst jetzt ich brauch LT 3.0 oder?
Zero_one ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.12, 11:21   #42
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Das die anderen Spiele gehen ist nicht verwunderlich. Diese Problematik hat man nur mit XGD3 und AP25 Spielen.
Du brauchst jetzt LT+ 3.0.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.12, 17:26   #43
shoxyy
Superhero
 
Benutzerbild von shoxyy
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 1
shoxyy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab auch noch eine Frage. Wie ist das jetzt eigentlich mit der Xbox Live Sicherheit?
Das Spiel ist in Deutschland ja noch nicht raus (erst zum 3.Feb.), in den USA aber schon!
Gehen wir mal davon aus es ist nicht Region Locked sondern Region Free, dann könnte ich mir das Spiel doch auch aus den USA importiert haben (der Releasetermin ist 31.1.12), eine SK erstellt haben und bin mit der dann Online. M$ sollte da also nicht misstrauisch werden wenn ich aufeinmal mit NeverDead, FFXIII-2 oder Soul Calibur (werden alle am 31.1.12 in den USA released und in Europa am 3.2) online gehe?
shoxyy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.12, 19:13   #44
UTk3
Waldtroll
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1.780
Bedankt: 329
UTk3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Versuchs, leg dir am besten eine neue Konsole bereit
UTk3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.12, 19:23   #45
shoxyy
Superhero
 
Benutzerbild von shoxyy
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 1
shoxyy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von UTk3 Beitrag anzeigen
Versuchs, leg dir am besten eine neue Konsole bereit
Hey meine Theorie klingt gar nicht so unlogisch Mr. Neunmalklug . Schließlich kann man sich ja auch aus den USA NeverDead, oder was auch immer, kaufen und da es Region Free ist auch auf PAL Konsolen starten.
Riskieren tue ich nichts, ich kann bis Freitag warten, oder einfach offline spielen.
shoxyy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.12, 19:36   #46
maikblack2011
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 15
maikblack2011 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir jemand sagen ab wann man den Mog werfen kann?
maikblack2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.12, 01:29   #47
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Hey meine Theorie klingt gar nicht so unlogisch
utk meint es ironisch,weil keiner wegen sowas gebannt wird,höchstens wenn man vielleicht ein monate

vor denn release datum spielt,daher mußt MS noch beweissen das ein kopie ist.

mach dir lieber mehr sorgen das du mit SK online gehts statt vor denn release.

weil äh, das gleich raus kommt.

Zitat:
Riskieren tue ich nichts,offline spielen

Dein profil logt alles mit,auch beim xbox nand wird alles schöne abgespeichert.

Wenn du dann online gehst wird wohl alles zu MS gesendet.

Es macht eben kein unterschied,so macht dir keine sorgen oder hol dir ein neue xbox =) ironie
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.12, 02:14   #48
maikblack2011
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 15
maikblack2011 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

könnt ihr bitte eure gespräche die nix mit FF zu tun haben woanders führen oder per pn?

kann mir jemand sagen ab wann man den Mog werfen kann?
maikblack2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.12, 04:10   #49
Nacken 80
128Bitvid
 
Benutzerbild von Nacken 80
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 115
Bedankt: 156
Nacken 80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo willst du den Mog hinwerfen?
Nacken 80 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.12, 09:53   #50
maikblack2011
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 15
maikblack2011 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

naja gibt schon im 2. Zeitraffer erste Stellen die die man nur kommt wenn man Mog werfen kann daher frag ich... zB. wenn man erste mal Hope sieht hinter den Kisten.
maikblack2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.12, 13:26   #51
shoxyy
Superhero
 
Benutzerbild von shoxyy
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 1
shoxyy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von genesis810 Beitrag anzeigen
utk meint es ironisch,weil keiner wegen sowas gebannt wird,höchstens wenn man vielleicht ein monate
vor denn release datum spielt
Ah, das habe ich auch nocht nicht gewusst, schade das man Ironie im Internet so schlecht darstellen kann

Das Risiko mit SK online zu gehen kenn ich, wen juckts. Ich bin jetzt schon viel zu lange online als ich mir vorgestellt habe. Und ne neue Xbox zu kaufen würde für mich auch kein Problem darstellen, sind ja recht billig geworden. Flashen kann ich auch selber

Aber genug mit Off-Topic, maikblack2011 hat Recht.
shoxyy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.12, 14:28   #52
Kaioken x20
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 187
Bedankt: 34
Kaioken x20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es gibt auch ne version die mit 2.0 die mit 2.0 läuft anscheinent ich zieh sie grade ich werde berichten wer auch den link will kann ja PM
Kaioken x20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.12, 16:13   #53
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel hat XGD3 und mit dem aktuellen Dash braucht man auf jeden Fall die LT+ 3.0! Wenn man 13604 oder älter hat, dann geht's auch noch mit der 2.0.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.12, 16:53   #54
Kaioken x20
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 187
Bedankt: 34
Kaioken x20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also die es gibt NOCH eine lösung wie das spiel geht auf 2.0!

Well this is the way to patch LT 3.0 games iso’s to LT2.0 and play your games in your LT2
machine without update your LT.The steps are rather simple.
Download this folder and follow the “read this” instructions.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Well i shall describe and from there.

First of all extract the file
1)Open the xbox backup creator (the one in the folder)
2)go to “image tools”tablet

3)choose in the right “inject”

4)click the “ap25 sector” and load the iso of ff 13-2(yes the patched one with the topology data)

5)Then load the topology data which i give in folder

If all go well at the bottom of the program we will see:
“Injecting Sector
Xbox Format Version = Xbox360 XGD3
AP25 Sector file injected at LBA sector 16608″

You are ready to burn your image which now is compatible with your LT2!!!

Caution!!Dont open this image with the new ABGX as this will return the image to LT3 state again…

Gredits goes to the greek hacker “kokonelos”
Kaioken x20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.12, 12:41   #55
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Mit der Anleitung kann man ein Spiel mit Topology Data wieder für die LT+ 2.0 lauffähig machen, indem man den Patch entfernt. Dennoch wird das Spiel nur mit dem alten Dash gehen und nicht mit dem neuen 14699er!
Und bitte...hör auf mit so einem gepatche und lass deine Xbox vernünftig flashen!
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.12, 17:58   #56
Kaioken x20
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 187
Bedankt: 34
Kaioken x20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Eshco Beitrag anzeigen
Und bitte...hör auf mit so einem gepatche und lass deine Xbox vernünftig flashen!
kann ich machen aber warum soll ich es machen lassen wenn es so noch geht ? gibt ja keine nachteile dadruch...
Kaioken x20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.12, 18:16   #57
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Doch, gibt es.

1) Es ist online nicht sicher
2) Du kannst so nicht online gehen, weil du auf einem alten Dash bleiben musst
3) Du musst früher oder später sowieso updaten, weil die Spiele das neuste Dashboard wollen
4) Sobald du die LT+ 3.0 drauf hast kannst du alle SK's entsorgen, die gehen dann nicht mehr

Also leg deinen dämlichen Geiz ab und lass die Box neu flashen. Die Spiele schon saugen und dann auch noch zu faul sein die Box flashen zu lassen, na das sind ja Zustände...
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.12, 18:16   #58
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

-Doppelpost, bitte löschen-
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.12, 18:36   #59
Kaioken x20
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 187
Bedankt: 34
Kaioken x20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Eshco Beitrag anzeigen
Doch, gibt es.

1) Es ist online nicht sicher
2) Du kannst so nicht online gehen, weil du auf einem alten Dash bleiben musst
3) Du musst früher oder später sowieso updaten, weil die Spiele das neuste Dashboard wollen
4) Sobald du die LT+ 3.0 drauf hast kannst du alle SK's entsorgen, die gehen dann nicht mehr

Also leg deinen dämlichen Geiz ab und lass die Box neu flashen. Die Spiele schon saugen und dann auch noch zu faul sein die Box flashen zu lassen, na das sind ja Zustände...
1) ich zock eh nich online
2) siehe 1
3) jo iwann
4) wieso? nur die 2.5 ap und die xgd3 wie anderen laufen normal weiter heisst es doch oder meinst du die wo ich dann "neu" gepatcht habe gehen dann nicht mehr? und zum thema geiz naja mein flasher machts für fast nix aber warum extra hin wenns nicht nötig ist
Kaioken x20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.12, 19:37   #60
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nicht nötig? c4eva hat die also aus langeweile entwickelt? interessante theorie...
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.12, 19:56   #61
Eshco
Flasher
 
Benutzerbild von Eshco
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.664
Bedankt: 671
Eshco sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Ich glaub du brauchst nen „unbelehrbar“ Stempel auf deiner Stirn. Dann wissen alle gleich bescheid
Das mit dem Geiz nehme ich zurück und ersetze Geiz durch Faulheit

Eine Frage hätte ich aber noch...du scheinst ja immerhin einzusehen, dass du irgendwann sowieso auf LT+ 3.0 flashen musst, wegen dem neuen Dash, richtig?
Was macht es also für einen Unterschied? Ob du jetzt flasht oder später ist doch egal. Jetzt flashen lassen hätte immerhin den Vorteil, dass du nicht mehr alle XGD3 und AP25 für die LT+ 2.0 brennen musst. Denn diese Spiele wären mit der LT+ 3.0 dann unbrauchbar, für die Mülltonne.
__________________
Xbox 360 Slim/250 GB/Original
Xbox 360 Pro/Jasper/LiteOn/60 GB + 1 TB/LT+ 3.0/Glitched/Modded
Xbox 360 Core/Xenon/Hitachi/320 GB/LT+ 2.0/JTAG
PSP/PS2/NDS
Eshco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.12, 08:10   #62
Xaduras
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 79
Bedankt: 13
Xaduras ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie findet ihr das Spiel eigentlich bisher? Bei XIII-1 fand ich es öde, dass es so linear abgelaufen ist. Es war für mich als würde man nur kämpfen, um neue Video-Sequenzen freizuschalten. Ist dies immer noch so? Das war der Grund warum ich den Teil nur bis zur hälfte gespielt habe.
Xaduras ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.12, 16:22   #63
Kaioken x20
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 187
Bedankt: 34
Kaioken x20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Eshco Beitrag anzeigen
Ich glaub du brauchst nen „unbelehrbar“ Stempel auf deiner Stirn. Dann wissen alle gleich bescheid
Das mit dem Geiz nehme ich zurück und ersetze Geiz durch Faulheit

Eine Frage hätte ich aber noch...du scheinst ja immerhin einzusehen, dass du irgendwann sowieso auf LT+ 3.0 flashen musst, wegen dem neuen Dash, richtig?
Was macht es also für einen Unterschied? Ob du jetzt flasht oder später ist doch egal. Jetzt flashen lassen hätte immerhin den Vorteil, dass du nicht mehr alle XGD3 und AP25 für die LT+ 2.0 brennen musst. Denn diese Spiele wären mit der LT+ 3.0 dann unbrauchbar, für die Mülltonne.
jo klar des weiss ich bzw eingesehen ja faulheit kann mans auch nennen ich werde schon flashen gehen wenn ich zeit und bock habe und es nimmer -15 grad draussen hat xD
Kaioken x20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.12, 15:12   #64
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.971
Bedankt: 394
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast du level 3 eingestellt bei abgx? und vielleicht liegt es ja auch an den rohlingen.
und ausserdem brauchst du das neue 14 er dashboard, du hast noch das 13 er !!
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.12, 05:43   #65
CKSinistra
Anfänger
 
Benutzerbild von CKSinistra
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
CKSinistra ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ,, ich poste ja nicgh viel ,, weil ich echt nie probleme habe ,, aber zum ersten mal scheint echt alles krank zu sein :

also ich habe das complex release von FFXIII-2 un habe es mit lt 3.0 abgx 1.06 un ihas brenner vollendet ,, starte das game un dann kommt aller 20-30 min oder auch eher der freeze un ich kann meine box neustarten.

hat jemand ähnliches in erfahrung gebracht? weiss net obs kühlung oder datenfehler is ,, weil es sporadisch auftaucht ,, abgx sagt crc alles grün.

nun mal los ^^ mit de antworten PS: ich hab 360 Arcade mit RGB 1080i

EDIT !!!!!!!!!

ALSO DAS UPDATE GELÖSCHT ,, naja un auch das hat nich geholfen.. ich hasse bugs ,, FFXIII war bugfrei bei mir ,, warum jeht das nich ?

also auf 720p auflösung macht es sofort macken ,, bei 1080i (RGB Kabel) freezt es willkürlich ,, tja wenn das der einzige fehler is ,, hole ich mir ne HDMI Box
CKSinistra ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.12, 09:21   #66
jamal82
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 25
jamal82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

habe den x360key und bei mir läuft das Game nicht. Was kann man dagegen unternehmen oder hat jemand erfahrung in Verbindung mit dem x360key? Spielt die Version des Dashboards generell eine Rolle bei der Variante mit dem x360key, denn viele Games laufen problemlos und manche eben nicht.
jamal82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.12, 16:51   #67
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.971
Bedankt: 394
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

x360key updaten !
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.12, 12:07   #68
fenomeno0chris
Big Boss
 
Benutzerbild von fenomeno0chris
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 280
Bedankt: 931
fenomeno0chris gewöhnt sich langsam dran | 47 Respekt Punkte
Standard

Infos zu meiner XBox360:
- LiteOn Laufwerk
- Jasper Board
- LT 3.0
- Verbatim Rohlinge

Hallo, bei mir funktioniert das Spiel bisher einwandfrei. Leider lässt es sich bei mir aber nicht auf die Festplatte installieren. Es erscheint schon nach kurzer Zeit (1%), dass die Disc gereinigt werden soll. Doch daran kann es nicht liegen, da ich das Spiel frisch gebrannt habe und die DVD neu ist.
Kann man dieses Problem beheben? Denn mit einem lauten Lüfter im Hintergrund spielt es sich sehr unangenehm.

Gruß fenomeno0chris
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
fenomeno0chris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.12, 12:31   #69
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

iHAS Brenner besitzt du hoffentlich auch!?
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.12, 13:46   #70
fenomeno0chris
Big Boss
 
Benutzerbild von fenomeno0chris
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Hamburg
Beiträge: 280
Bedankt: 931
fenomeno0chris gewöhnt sich langsam dran | 47 Respekt Punkte
Standard

Einen solchen Brenner besitze ich nicht, aber das war bei all meinen anderen Spielen bisher kein Problem!
Geht das also nur mit einem iHAS Brenner?

Gruß fenomeno
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
fenomeno0chris ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:31 Uhr.


Sitemap

().