myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 25.03.19, 09:29   #71
UrbanThug
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 10
UrbanThug ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShiiRLoXX Beitrag anzeigen
Also nur zum Verständnis;

Du hast via Registry dein Game zerschossen, welches jetzt garnicht mehr funktioniert?

Dann erzähl doch mal lieber was du in der Registry geändert hast.

Denn was das ganze mit irgendwelchen Controllern oder DirectX zu tun haben soll versteh ich nicht ganz das ergibt keinen Sinn!

Ich würde an deiner stelle lieber schauen das du die Registry wieder grade biegen kannst

Versuch via CCleaner unter dem Reiter; Registry die Fehlerbehebung auszuführen vielleicht hast du damit erfolg. (Falls registry Backup erstellt wurde kann man diese sogar wiederherstellen!)

Falls das nix hilft stell dein System wieder her! -> Einstellungen -> Update & Sicherheit -> Wiederherstellung

LG
Ne, mein Windows, ich weiß nicht mehr welche Einstellungen ich vornehmen wollte, aber danach wollte Windows nicht mehr booten..


Habe jetzt Windows Updates gemacht, und es funktioniert wieder
UrbanThug ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei UrbanThug:
ShiiRLoXX (25.03.19)
Ungelesen 25.03.19, 09:30   #72
UrbanThug
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 10
UrbanThug ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@UrbanThug

Dann muß das problem wo anderst liegen wenn du alles drauf hast hmm.

Welche CPU hast du denn???

Der Crackfix ist nicht von Riddick,der ist von CODEX (Resident.Evil.2.Crackfix-CODEX)

Edit: Ließ dich mal hier durch [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] .Geht dort um blackscreen,aber vieleicht hilft es dir ja.
i5 2500k

Habe diesmal Windows neu Installiret und alle Updates durchlaufen lassen, jetzt startet das Game

Danke für deine HIlfe
UrbanThug ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei UrbanThug bedankt:
DDR4 (25.03.19), ShiiRLoXX (25.03.19)
Ungelesen 03.05.19, 04:41   #73
adamkos
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 335
Bedankt: 865
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crazysponge Beitrag anzeigen
gibt es schon Neuigkeiten zu den bereits erschienen dlcs?? sind glaube schon 3 stück die erschienen sind
Ja gibt es.Denn Capcom hat eine Denuvofreie exe veröffentlicht (aus versehen natürlich,nachzulesen bei Reddit).Für die elamigos version gibt es sie [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Für die codex version auch,wurde hier aber noch nicht hochgeladen.Dafür müsst ihr ein bisschen googlen,weil man hier ja nicht verlinken darf.
Version ist dann 1.02 plus Ghost Survivors DLC und leon claie 1998 outfit
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.21, 21:42   #74
Mightyous
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Mightyous ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Resident Evil 2 stürzt ab

Hey,
ich habe mehrere Versionen gesaugt, aktuell bin ich beim Riddick Release.
Beim ersten start, stürzt er bei der Schreibmaschine ab. Wenn man es nochmal startet, stürzt es ab so bald das Spiel nach dem Anfang Logo in Vollbild wechselt. Im Anhang die Fehlermeldung. Directx 11 ist installiert.

Mightyous ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.21, 07:46   #75
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 6.086
Bedankt: 951
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 120851720 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 120851720 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 120851720 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 120851720 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 120851720 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 120851720 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 120851720 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 120851720 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 120851720 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 120851720 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 120851720 Respekt Punkte
Standard

Deine System spec's sollen wir erraten?

Da stimmt mit deiner Grafikkarte was nicht,weswegen dasteht "Die GPU Geräteinstanz"
Aktuellen Grafikkarten Treiber drauf bei dir?
Hab das spiel original in meinem steam Account,keine Probleme mit
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windoof 11 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.21, 09:52   #76
adamkos
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 335
Bedankt: 865
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18628 Respekt Punkte
Standard

@Mightyous
Das gleiche problem hatte ein bekannter von mir,letztens auch.Schau mal im spiel unter optionen Grafik nach,vieleicht ist da etwas zu hoch eingestellt.(war bei meinem bekannten die lösung).
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.06.22, 02:32   #77
jack2066
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2021
Beiträge: 1
Bedankt: 0
jack2066 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Gibts eventuell auch einen Weg die UNLOCKED knarren mit der unendlichen Munition usw. auch wieder zu LOCKEN um sie dann selbst freizuschalten oder muss ich mir dafür das original Game kaufen?

Ich versuche eben gerade in der reg-datei etwas zu finden aber keine Ahnung ob das auch etwas bringt...

edit: Die DLC infos liegen in der datei steam_emu:

[DLC]
###
### Automatically unlock all DLCs
###
DLCUnlockall=0
###
### Identifiers for DLCs
###
#ID=Name
920560=RESIDENT EVIL 2 - Leon Costume: Arklay Sheriff
920561=RESIDENT EVIL 2 - Leon Costume: Noir
920562=RESIDENT EVIL 2 - Claire Costume: Military
920563=RESIDENT EVIL 2 - Claire Costume: Noir
920564=RESIDENT EVIL 2 - Claire Costume: Elza Walker
920565=RESIDENT EVIL 2 - Leon Costume: '98
920566=RESIDENT EVIL 2 - Claire Costume: '98
920567=RESIDENT EVIL 2 - Original Ver. Soundtrack Swap
920568=RESIDENT EVIL 2 - Deluxe Weapon: Samurai Edge - Albert Model
920569=RESIDENT EVIL 2 - Deluxe Weapon: Samurai Edge - Jill Model
920570=RESIDENT EVIL 2 - Deluxe Weapon: Samurai Edge - Chris Model
920571=RESIDENT EVIL 2 - All In-game Rewards Unlock
###

Wenn ich den Wert DLCUnlockall=0 auf 1 setze, passiert nichts, auf 0 ist aber alles freigeschalten, alternativ kann ich nur mehr die jeweiligen ordernummern mit den inhaltlichen waffen löschen, somit wären sie dann aus dem spiel und ich komme nicht in versuchung mich mit unendlicher munition weiter zu schummeln, allerdings werde ich sie dann nicht mehr freischalten können, wenn der ordner nicht mehr da ist.

Muss doch verdammtnochmal ne möglichkeit geben die wieder zu locken, mir soweiso schleierhaft wieso beim verändern des wertes von 0 auf 1 nix passiert.

edit#2: Möglicherweise muss ich BEVOR das spiel gestartet wird, den wert auf 1 setzen, denn wenn sie mal freigeschalten wurden und sich in das inventory integriert haben, wird auch eine änderung in der datei nichts mehr bringen, müsste man also rein theoretisch machen, bevor man eben das spiel zum ersten mal startet, ich will es jetzt aber nicht wieder extra de-installieren und nochmal neu draufsetzen, wäre also geil wenn mir jemand die nötige info zukommen ließe.

Geändert von jack2066 (23.06.22 um 02:49 Uhr)
jack2066 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:54 Uhr.


Sitemap

().