myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assasins Creed II Problem- und Diskussionsthread

Umfrageergebnis anzeigen: Kaufst du dir Assasins Creed II ?
Hole es mir sicher/habe es 5 3,31%
Werde es mir sicher nicht kaufen /warte auf Crack 123 81,46%
Habe es ,bin aber unzufrieden wegen des Kopierschutzes 5 3,31%
Bin nich unentschlossen wegen des Kopierschutzes 18 11,92%
Teilnehmer: 151. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.04.10, 20:10   #71
Hardbasevol1
Banned
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: ---------
Beiträge: 2.672
Bedankt: 799
Hardbasevol1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Server Version 7(latest update)

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hardbasevol1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.10, 20:14   #72
Gigon12
Instand Gamer
 
Benutzerbild von Gigon12
 
Registriert seit: May 2010
Ort: wird nicht preisgegeben
Beiträge: 55
Bedankt: 48
Gigon12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Hilfe für Installation von Assasins creed 2

Hi my gully user,

folgendes prob.

Hab Assasins creed 2 und will es installieren nur is die installation halt auf russich aber ich weis welches zum install ist.

nur liegt das prob hier



und zwar sagt er das setup.exe keine gültige win32 Anwendung ist habe

2 Theorien:

1.Virus und bekomme von oben viel schutz da ich es schon ofter versuchte auch mit Umstellung auf XP (SP 3)

2. Irgend welche codes u.s.w. verhindern istall wie viele das prob bei Fahrenheit hatte von der CBS dass ich dan mit tools wie Orca bestimmte sachen aus der install löschen muss damits klappt


Wenn eines der beideb zu trifft bitte antworten

und wenn etwas anderes des Rätsels lösung ist dann ist das auch willkommen
_____________________
Gigon12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.10, 20:35   #73
Takeo
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 71
Bedankt: 4
Takeo gewöhnt sich langsam dran | 35 Respekt Punkte
Standard

Versuch die datei mal manuell von der dvd aus im kompatibilitätsmodus zu starten:

Rechtsklick auf setup.exe -> Eigenschaften -> Kompatibilität

dort unter dem Bereich "Kompatibilitätsmodus" "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für:" aktivieren und "Windows XP SP3" wählen (wenns nicht klappt, auch mal andere durchprobieren)

Natürlich die Datei auch als Administrator ausführen, dies kann manchmal zu Problem führen, wenn du es nicht machst.

Hast du das Spiel vorher schonmal installiert gehabt? Wenn ja, kann es sein, dass beim löschen Rückbestände übrig geblieben sind in der Registry.
In diesem Fall empfehle ich EUSING FREE REGISTRY CLEANER (freeware).
einfach durchlaufen lassen und sämtlichen müll beseitigen lassen.

Wenn alles nicht klappt, dann gehe ich davon aus, dass die Datei defekt ist. Ich würde dir zu ner Deutschen Version raten die funktionieren so ziemlich immer
Takeo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.10, 20:37   #74
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Takeo Beitrag anzeigen
Wenn alles nicht klappt, dann gehe ich davon aus, dass die Datei defekt ist. Ich würde dir zu ner Deutschen Version raten die funktionieren so ziemlich immer
Das ist richtig, da hilft kein Kompi-Modus, direkt neu laden.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.10, 07:48   #75
Gigon12
Instand Gamer
 
Benutzerbild von Gigon12
 
Registriert seit: May 2010
Ort: wird nicht preisgegeben
Beiträge: 55
Bedankt: 48
Gigon12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok hab mal alles versucht glaube muss es wirklich mal als deutsche version laden nochmal alles
von neu
____________________
Gigon12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.10, 18:51   #76
Silvermen
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Silvermen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard assassins creed 2 skidrow

ich habe das problem ich habe das spiel gedownloadet instaliert einfack die update .exe ausgeführt die .dll in den ubisoftgamelauncher kopiert wenn ich das spiel jetzt starten will kommt launcher nicht gefunden fehkercode2
Silvermen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.10, 22:27   #77
datrix2006tht
Newbie
 
Benutzerbild von datrix2006tht
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 95
Bedankt: 5
datrix2006tht ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard hilfe beim cracken

kann mir einer bitte helfen will das game assasins creed 2 cracken aber ich weiß nicht wie kann mir einer das erklären oder so bitte!!!
__________________
Asus RoG Strix Z390 E Gaming, I5 9600K , RoG Strix RTX2070 Super
datrix2006tht ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.10, 22:35   #78
l4M4rr
Chuck Norris
 
Benutzerbild von l4M4rr
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3.941
Bedankt: 2.416
l4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1136 Respekt Punkte
Standard

installieren und alle dateien aus dem crack ordner in das spielverzeichnis kopieren und überschreiben.

crack ordner befindet sich meistens auf der cd und heist wahrscheinlich SKIDROW.
l4M4rr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.10, 22:51   #79
datrix2006tht
Newbie
 
Benutzerbild von datrix2006tht
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 95
Bedankt: 5
datrix2006tht ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab ich gemacht aber es funktioniert nicht-.-
__________________
Asus RoG Strix Z390 E Gaming, I5 9600K , RoG Strix RTX2070 Super
datrix2006tht ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.10, 23:28   #80
MoRRoW
Serious Man
 
Benutzerbild von MoRRoW
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 137
Bedankt: 20
MoRRoW ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dann hast du irgendetwas falsch gemacht denn nen Crack drüberzubügeln ist nicht schwer so lange man alles in den richtigen Ordner packt,habe selber das SR rel und wie viele es bestätigen können läuft es ohne Probleme.
__________________
"Willst du den Charakter eines Menschen erkennen,
so gib ihm Macht" Abraham Lincoln
MoRRoW ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.10, 09:38   #81
Altair Ibn La'Ahad
Anfänger
 
Benutzerbild von Altair Ibn La'Ahad
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 0
Altair Ibn La'Ahad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Assassins Creed 2 Kein Leonardo auf der Karte

hi leute
ich bin grad bei der mission wo leonardo die versteckte klinge wieder ganz machen soll, die mission konnte ich zwar annehmen aber das symbol für leonardo wird nirgends auf der karte angezeigt!

nun weiß ich nicht weiter...
Altair Ibn La'Ahad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.10, 13:17   #82
Silvermen
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Silvermen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kan nes sein das das spiel auf win7 32bit nicht geht ???
Silvermen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:31 Uhr.


Sitemap

().