myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 24.03.18, 13:29   #1
Leny
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Leny ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Ninokuni 2 - Problem- und Diskussionsthread

wo findet man die savegames von ninokuni 2?
Leny ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.18, 08:13   #2
B24
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von B24
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 107
Bedankt: 35
B24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ich habe das Problem wenn ich das Spiel starte spuckt mein Monitor die Fehlermeldung
Frequenzen nicht unterstützt...
jemand ein rat?^^
B24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.18, 15:22   #3
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 4.255
Bedankt: 682
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt Punkte
Standard

@B24

meinst du so auf art HDMI ausser spezifikation?

Starte das spiel einfach,sollte meldung kommen drück einfach ALT + Enter (return).Das bild geht dann in denn fenstermodus und du müßtest bild vom spiel haben.Danach gehst optionen rein und stehlst auflösung + vollbid ein.Übernehmen gehen und sollte klappen dann.
Hab das auch so bei paar spielen und nur so gelöst bekommen dann.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.18, 15:20   #4
Setchan
Profi
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.822
Bedankt: 1.588
Setchan mag den Abfluss Flavour! | 38323 Respekt PunkteSetchan mag den Abfluss Flavour! | 38323 Respekt PunkteSetchan mag den Abfluss Flavour! | 38323 Respekt PunkteSetchan mag den Abfluss Flavour! | 38323 Respekt PunkteSetchan mag den Abfluss Flavour! | 38323 Respekt PunkteSetchan mag den Abfluss Flavour! | 38323 Respekt PunkteSetchan mag den Abfluss Flavour! | 38323 Respekt PunkteSetchan mag den Abfluss Flavour! | 38323 Respekt PunkteSetchan mag den Abfluss Flavour! | 38323 Respekt PunkteSetchan mag den Abfluss Flavour! | 38323 Respekt PunkteSetchan mag den Abfluss Flavour! | 38323 Respekt Punkte
Standard

Hab leider auch nen Problem.
Ich krieg das Spiel einfach nicht gestartet.
Ich krieg sofort Fehlermeldung "Anwendungsfehler. Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden. (0xc000007b)

Hab die VErsionen hier von "Riddick" und "ElAmigos" getestet.
Hab jeden Kompatibilitätsmodus probiert. Als Administrator gestartet. Die Crack Dateien Manuell eingefügt. Bisher alles ohne erfolg.

System:
(HP Laptop)
Win 10 Pro
Intel I7-7700
Nvidia 1050
Setchan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.19, 09:04   #5
Kleinstkind
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Kleinstkind ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Setchan Beitrag anzeigen
Hab leider auch nen Problem.
Ich krieg das Spiel einfach nicht gestartet.
Ich krieg sofort Fehlermeldung "Anwendungsfehler. Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden. (0xc000007b)

Hab die VErsionen hier von "Riddick" und "ElAmigos" getestet.
Hab jeden Kompatibilitätsmodus probiert. Als Administrator gestartet. Die Crack Dateien Manuell eingefügt. Bisher alles ohne erfolg.

System:
(HP Laptop)
Win 10 Pro
Intel I7-7700
Nvidia 1050
Bei mir exakt das gleiche Problem! Abhilfe??
Kleinstkind ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:14 Uhr.


Sitemap

().