myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

FinalFantasy XIII Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.04.10, 14:25   #141
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.021
Bedankt: 282
sungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punkte
Standard

Nächstes mal bitte diese Sagenumwobene "Suchfunktion" benutzen und nicht wegen jedem scheiss nen neuen Thread aufmachen, erst recht nicht wenn ein extra Thread bereit steht.

Mfg
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 17:32   #142
silver18781
He Kumpel.
 
Benutzerbild von silver18781
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 158
Bedankt: 96
silver18781 gewöhnt sich langsam dran | 15 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sungrow Beitrag anzeigen
Nächstes mal bitte diese Sagenumwobene "Suchfunktion" benutzen und nicht wegen jedem scheiss nen neuen Thread aufmachen, erst recht nicht wenn ein extra Thread bereit steht.

Mfg
ob du es glaubst oder nicht, ich such schon seit mindestens einer woche danach und das net nur bei mygully sondern auch bei google und das einzigste was ich finde is dieses anydvd gedöns und download links
silver18781 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 12:43   #143
2oo9
macht aus Kacke Gold
 
Benutzerbild von 2oo9
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 193
Bedankt: 1.199
2oo9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von silver18781 Beitrag anzeigen
Hallo.
ich hab mir ff13 vpn der videothek ausgeliehen und ausgelesen.
soweit so gut nur ich hab nur 1 .dvd von cd1 und 3isos.
wenn ich cd1 mit abgx checke ist alles ok aber bei den anderen sagt er mir das es nur daten cds sind.
wie soll ich den spass nun brennen?
einfach cd2 und cd3 auf ne dvd-dl brennen ohne .dvd?
Hey!

Du erstellst dir deine .dvd Datei einfach selber!

Erstell ein Textdokument und dann folgendes rein:

Code:
LayerBreak=1913760
Imagename.iso
Bei Imagename muss genau der richtige Name des Images, welches du gemacht hast, eingetragen sein. Auch die Endung muss die richtige sein - also darauf achten, ob ".iso", ".nrg" oder andere...

Dann einfach das Dokument abspeichern und die Endung von ".txt" in ".dvd" ändern und fertig ist deine .dvd Datei.
2oo9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 13:00   #144
silver18781
He Kumpel.
 
Benutzerbild von silver18781
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 158
Bedankt: 96
silver18781 gewöhnt sich langsam dran | 15 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 2oo9 Beitrag anzeigen
Hey!

Du erstellst dir deine .dvd Datei einfach selber!

Erstell ein Textdokument und dann folgendes rein:

Code:
LayerBreak=1913760
Imagename.iso
Bei Imagename muss genau der richtige Name des Images, welches du gemacht hast, eingetragen sein. Auch die Endung muss die richtige sein - also darauf achten, ob ".iso", ".nrg" oder andere...

Dann einfach das Dokument abspeichern und die Endung von ".txt" in ".dvd" ändern und fertig ist deine .dvd Datei.
wenn das klappt lieb ich dich
silver18781 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 13:58   #145
Kalius
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Kalius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute,

mal ne kleine Frage... hab mich schon wundgegoogelt, bekomm aber keine Infos.

Ich hab mir FF13 gezogen, gefixt, gebrannt, bis dahin alles gut.
Nur wenn ich jetzt das Spielchen in meine Box leg, bekomm ich nachdem ich auf Spiel Starten drück und der Bildschirm schwarz wird kurz darauf die Meldung "Disk kann nicht gelesen werden" das selbe hab ich jetzt mit dem Guitar Hero 5 durch, aber Valvet Assassin funtzt, welches das Dritte Spielchen heute war... also 1 von 3 ist zwar schon mal 33,3~ Erfolg, stellt mich aber nicht unbedingt zufrieden!

bitte um Hilfe
MfG
Kalius
Kalius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.10, 23:47   #146
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.971
Bedankt: 394
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

laufwerk oder brennfehler in meinen augen.
linse reinigen oder neu brennen.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.10, 11:22   #147
Kalius
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Kalius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sadrak Beitrag anzeigen
laufwerk oder brennfehler in meinen augen.
linse reinigen oder neu brennen.
hab ich auch schon gedacht, nur funktioniert ja velvet assassin ohne probleme und das hab ich zuletzt kopiert... Also kanns daran nicht liegen...
zur not muss ich mir halt FF13 ausleihen und so ausprobiern... Ob's sich lohnt....
Kalius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.10, 10:47   #148
Inzzane
Kaputt
 
Benutzerbild von Inzzane
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 149
Bedankt: 214
Inzzane ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit welcher Geschwindigkeit brennst Du? Bestes Ergebniss erhält man mit 2,4-Facher, schnelleres läuft Gefahr leichte Brennfehler zu verursachen. Mal läuft eins, mal nicht, so wie bei Dir jetzt. Falls Du schon 2.4-Fach eingestellt hattest würde ich nebenher keine anderen Programme am PC offen haben und schon gar nicht im Internet surfen solange gebrannt wird. Hilft das alles nichts könnte es noch an den Rohlingen liegen, mit Verbatim hatte ich noch nie Probleme, mit "Billigrohlingen" aber leider schon.

Welches Programm zum brennen nutzt Du? Der Xbox-Backup-Creator hat mir bisher sehr gute Dienste geleistet und auch bisher keinen Ausschuss produziert.
__________________
.....Ja......genau.....so ist das Leben......eben
Inzzane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.10, 11:37   #149
Kalius
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Kalius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

2,4 ist auch meine Brenngeschwindigkeit, als rohling benutze ich für alle spiele Platinum DL´s (bitte keine "daran liegts!"-posts ^^). Liegts nämlich nicht, man muss die Rohlinge nur vorher abspülen bzw mit nem weichen Tuch reinigen! aber das kann ja jeder für sich entscheiden

Als Brennsoftware benutz ich ImgBurn (aktuelle version)! Vorher lass ich den abgx drüberlaufen ob alles gut ist und dann gehts mitn brenn drann... hab jetzt allerdings seit dem problem auch keine neuen spielchen mehr kopiert, aus zeit gründen, aber gleich wirds mit GH Van Halen ausprobiert

bis später
Kalius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.10, 17:52   #150
kackattack
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 0
kackattack ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

alle versuchen das spiel verzweifelt zu brennen......zockt es auch irgendjemand? xD

bin schon durch und versuche im moment nur die omega-waffen zu machen xD ^^

naja

mfg kackattack
__________________
Samsung Galaxy S I9000 - DarkyROM 10.2 ver. 2.3.4 DC 2.9.1
kackattack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.10, 10:17   #151
Inzzane
Kaputt
 
Benutzerbild von Inzzane
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 149
Bedankt: 214
Inzzane ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kalius Beitrag anzeigen
2,4 ist auch meine Brenngeschwindigkeit, als rohling benutze ich für alle spiele Platinum DL´s (bitte keine "daran liegts!"-posts ^^). Liegts nämlich nicht, man muss die Rohlinge nur vorher abspülen bzw mit nem weichen Tuch reinigen! aber das kann ja jeder für sich entscheiden

Als Brennsoftware benutz ich ImgBurn (aktuelle version)! Vorher lass ich den abgx drüberlaufen ob alles gut ist und dann gehts mitn brenn drann... hab jetzt allerdings seit dem problem auch keine neuen spielchen mehr kopiert, aus zeit gründen, aber gleich wirds mit GH Van Halen ausprobiert

bis später
Wow, bei dem Rotgeschriebenen hats mich fast vom Stuhl gehauen Ist nicht böse gemeint, aber was soll das denn genau bewirken?? Willst mit kaltem Wasser die Temperatur der Disk verändern oder was? Wenn Rohlinge scheiße sind dann sind sie scheiße, da hilft kein Spühlen, kein Putzen oder ablecken Kauf doch einfach mal nen einzelnen Verbatim für ~1€ (sollte ein eigentlich 60€ Game ja wert sein) und brenn nochmal.
__________________
.....Ja......genau.....so ist das Leben......eben
Inzzane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.10, 17:05   #152
Elbarto0
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 41
Bedankt: 14
Elbarto0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey hab da nen prob das der halt bei ende der dvd 1 steckenbleibt und nich speichert jetzt bin ich auf dvd 1 wenn ich dvd 2 starte und die saves lade bleibt er auch stecken

was kann ich machen??
dieser fix is drauf extra sone version geladen.

wie geht der trick mit dem nicht swapen?
Elbarto0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.10, 17:24   #153
Elbarto0
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 41
Bedankt: 14
Elbarto0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey hoffe hier schaut jemand ma und kann mir helfen

also disk 1 is fertig gespielt und nu müst ich dvd 2 einlegen da ich aber von jtag also hdd spiele geht des nich wie kann ich das machen?
Elbarto0 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:08 Uhr.


Sitemap

().