myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Flight Simulator 2020 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.06.21, 13:55   #141
xisback
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 5
xisback ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

In Vr muss das geil sein
xisback ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.21, 07:30   #142
Pomm0815
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 12
Bedankt: 23
Pomm0815 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bekommt ihr die DC6 in die Luft?
Pomm0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.06.21, 12:13   #143
eltopo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 13
eltopo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pomm0815 Beitrag anzeigen
Bekommt ihr die DC6 in die Luft?
Ja, versuche mal den Copiloten den ColdStart machen zu lassen, warte bis er alle Checks gemacht hat, die Power geht dann auf 40 hoch. dann Bremse lösen und bei 105 meilen speed langsam den Joystick ziehen. Hat bei mir funktioniert, wenn die Maschine erstmal oben ist ist es einfach mit den Manövern :-)

Geändert von eltopo (30.06.21 um 14:32 Uhr) Grund: Funktionert jetzt
eltopo ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei eltopo:
Pomm0815 (04.07.21)
Ungelesen 30.06.21, 13:50   #144
Fanö
Asgard
 
Registriert seit: Mar 2019
Ort: Fanø
Beiträge: 10
Bedankt: 0
Fanö ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Moin,
Kann mir jemand sagen in welchen Ordner ich das Addon verschieben muss?
Steht leider auch nicht in der Readme.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Danke schonmal im Vorraus.
__________________
(McKay legt seinen Fuß auf den Tisch)
Sheppard: Könnten Sie das bitte wo anders machen.
McKay: Hey, mein Fuß ist noch taub, wenn Sie erlauben.
Sheppard: Was auf Ihren Mund wohl nicht mehr zutrifft
Fanö ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.06.21, 14:29   #145
eltopo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 13
eltopo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie alle anderen Addons auch ins Community Verteichnis
eltopo ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei eltopo bedankt:
Fanö (30.06.21), HKunz (01.07.21)
Ungelesen 05.07.21, 06:51   #146
CsGoSpieler
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 74
Bedankt: 1.413
CsGoSpieler gewöhnt sich langsam dran | 65 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich hatte mir letzte woche die version von Hodlum runtergeladen.

Das spiel gefiel mir ganz gut und ich wollte die update haben.

Also Hodlum deinstalliert und RickxXxX installiert.

Hatte dort gelesen um das update 19 installieren zu können, muss auch 10 15 und 18 installiert sein.


Also FS RIDICKXXXX installiert und gestartet. Ging so weit. (oben recht beim benutzer stand trotzdem noch Hodlum oder sowas?!, falls es wichtig ist)

update 10 installiert und versucht zu starten:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Was nun?

Der gleiche fehler, sowohl nach dem installieren des update 10, als auch nachdem ich den "crack_only" inhalt nochmal in den E:\Spiele\MS Flight Simulator kopiert habe

EDIT: vielleicht ist es noch wichtig zu erwähnen, dass ich das spiel nicht auf C; sondern auf E:\Spiele\MS Flight Simulator installiert habe. Bei der hauptinstallation habe ich den Ordner dort erstellt. Bei dem update wollter er wieder auf C: installieren. Habe als installationspfad dann einfach "E:\Spiele\MS Flight Simulator" wieder angegeben. Hat er auch installiert, ohne zu meckern



EDIT #2: hat sich erledigt. eine komplette neuinstallation hat geholfen

Geändert von CsGoSpieler (05.07.21 um 11:51 Uhr)
CsGoSpieler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.21, 14:55   #147
jagger2000
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
jagger2000 hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -1 Respekt Punkte
Standard

Hi zusammen,

hat jemand eine Idee, wo ich Navigraph her bekomme? Also nicht nur die Charts, sondern die Anwendung - oder was auch immer man dafür benötigt?

Danke schon einmal
jagger2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.21, 10:56   #148
jasonvitsi
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2021
Beiträge: 1
Bedankt: 0
jasonvitsi ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Hello there, i am looking for fs flight control. Does anyone know if i can find it anywhere around here or just dont bother and buy it?
jasonvitsi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.21, 09:18   #149
Kusselinski
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Kusselinski ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Hallo Zusammen,
besteht die Möglichjkeit das jeamd hier die Daten von Jeppesen einstellen kann.. früher auf der Börse gabs das immer da hatte man dann die neuesten Daten (SID / STAR).

Gruss
Kusselinski ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.21, 00:32   #150
Teletoby
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 3
Teletoby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

Zitat:
Zitat von Kusselinski Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen,
besteht die Möglichjkeit das jeamd hier die Daten von Jeppesen einstellen kann.. früher auf der Börse gabs das immer da hatte man dann die neuesten Daten (SID / STAR).

Gruss
bekommst du! Sind für MSFS, wenn du für andere Simulatoren willst, sag bescheid.

Teletoby ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Teletoby bedankt:
Kusselinski (07.08.21), Pomm0815 (30.08.21)
Ungelesen 07.08.21, 11:04   #151
wenhan01
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 3
wenhan01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
habe das komlette update 20 von hier installiert. Am Ende der Installation meldete Win10 "Runtime Error 203". Der FS läßt sich starten und er vervollständigt den Ladebalken. Danach bleibt er stehen. Was ist zu tun um den FS zum laufen zu bringen.
Eine Neuinstallation hat nicht geholfen.
Gruss

Es lag an falschen Pfad. Der FS läuft nun!!!!

Geändert von wenhan01 (07.08.21 um 11:44 Uhr) Grund: Frage hat sich erledigt.
wenhan01 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei wenhan01 bedankt:
aragorn66 (19.09.21), Jensen 35 (27.08.21)
Ungelesen 07.08.21, 16:04   #152
Teletoby
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 3
Teletoby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wenhan01 Beitrag anzeigen
Hallo,
habe das komlette update 20 von hier installiert. Am Ende der Installation meldete Win10 "Runtime Error 203". Der FS läßt sich starten und er vervollständigt den Ladebalken. Danach bleibt er stehen. Was ist zu tun um den FS zum laufen zu bringen.
Eine Neuinstallation hat nicht geholfen.
Gruss

Es lag an falschen Pfad. Der FS läuft nun!!!!
Welches Update genau. Hast du einen Link?
Teletoby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.21, 16:11   #153
Kusselinski
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Kusselinski ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Teletoby Beitrag anzeigen
bekommst du! Sind für MSFS, wenn du für andere Simulatoren willst, sag bescheid.



Hi danke für den Link.. nundas was du mir hier gibst das kommt komplett in den Community Ordner richtig?

Das was ich meine ist ein sep. Proggi das dann die Chats angezeigt hat als Bild..

Aber egal.. kannst du mir kurz erklären wie das sich mit deinem verhält??
Wenn ich einen Flug plane dann ist das automatisch mit den Wegpunkten und SID und STAR aktuell behindert Planung.. richtig verstanden?

Über ne Info herzlichen Dank

Gruss Kussel
Kusselinski ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.21, 16:25   #154
Teletoby
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 3
Teletoby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lade dir mal Little NavMap runter. Ist kostenlos und absolut genial.
Teletoby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.21, 19:44   #155
Kusselinski
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Kusselinski ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Könntest du bitte meine Fragen noch beantworten bitte
Kusselinski ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.21, 20:15   #156
Kusselinski
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Kusselinski ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Teletoby Beitrag anzeigen
Lade dir mal Little NavMap runter. Ist kostenlos und absolut genial.


Danke für die Info..hab’s mal geladen und schau mir das video von Jaydee in YouTube an....

Geändert von Kusselinski (14.08.21 um 08:09 Uhr)
Kusselinski ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.21, 09:43   #157
mGa
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Germany
Beiträge: 1
Bedankt: 1
mGa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

kann man Update 20 auch irgendwo einzeln laden? Ich habe aktuell Update 19 installiert und wenn ich das Spiel starte bleibt es bei dem Punkt "Suche Nach Updates" stehen und es passiert nichts ....


Vielen Dank und viele Grüße
Marc
mGa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.21, 17:08   #158
firemouz
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 110
Bedankt: 33
firemouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punkte
Standard

Muß / darf man die "FlightSimulator.exe" in der Firewall blocken oder funktioniert das Spiel nur wenn es online gehen kann/darf?
firemouz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.21, 17:12   #159
firemouz
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 110
Bedankt: 33
firemouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punktefiremouz erschlägt nachts Börsenmakler | 24915 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wenhan01 Beitrag anzeigen
Hallo,
habe das komlette update 20 von hier installiert. Am Ende der Installation meldete Win10 "Runtime Error 203". Der FS läßt sich starten und er vervollständigt den Ladebalken. Danach bleibt er stehen. Was ist zu tun um den FS zum laufen zu bringen.
Eine Neuinstallation hat nicht geholfen.
Gruss

Es lag an falschen Pfad. Der FS läuft nun!!!!
Was genau hast du gemacht? Ich habe das gleiche Problem.
Welchen Pfad hast du geändert bzw. wann hast du wo einen Pfad geändert?
firemouz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.21, 19:48   #160
wenhan01
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 3
wenhan01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Microsoft Flight Simulator 2020 Incl. Update 20 MULTi8 - x.X.RIDDICK.X.x

Ich habe mich an den vorherigen updates orientiert. Dazu den FS im Verzeicnis Games installiert. Bei der Installation wird ein Verzeichnis Microsoft Flight Simulator neben den anderen Dateien erstellt. Das Verzeichnis ist leer. Ich habe alle anderen Dateien von der Installation in das Verzeichnis verschoben. Danach hatte ich -wie vorher bei den updates auch- Games>Microsoft Flight Simulator.
Danach hatte ich nur die beiden Desktop Verknüpfungen anzupassen. Eine Änderung der usercfg.opt war nicht erforderlich, da der Pfad für die HLM_Packages sich nicht geändert hatte. Danach lief der FS.

Geändert von wenhan01 (14.08.21 um 06:50 Uhr) Grund: unvolständige Dateibezeichnung
wenhan01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.21, 16:50   #161
Teletoby
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 3
Teletoby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand zufällig das 1.18.15.0 Update?
Teletoby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.08.21, 21:57   #162
Kusselinski
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Kusselinski ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Kann jemad ORBX Frankfurt City Pack hier uppen? Wäre nett Danke
Kusselinski ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.08.21, 21:04   #163
Kusselinski
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Kusselinski ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Hallo Zusammen, ne FRage habe ich noch....wenn ich jetzt von hier zB ne ORBX Datei geladen habe udn diese dann entpackt habe sollte ja normalerweise immer ne "versions_textdatei" vorhanden sein....wenn diese aber nicht dabei ist was macht ihr da und wie geht ihr da vor?

Gruss

Geändert von Kusselinski (15.08.21 um 10:26 Uhr)
Kusselinski ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.21, 19:51   #164
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 197
Bedankt: 372
146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte
Standard

Da das alles käse ist, hier mit den Angeboten vom FS2020 will ich den kaufen.

Wo bekommt man den am günstigsten
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.08.21, 02:49   #165
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 197
Bedankt: 372
146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte146 kg putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1810 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von firemouz Beitrag anzeigen
Muß / darf man die "FlightSimulator.exe" in der Firewall blocken oder funktioniert das Spiel, nur wenn es online gehen kann/darf?
Würde mich auch interessieren aber keine Antwort bisher immer wieder toll, dass es so viele gibt aber fragen dann nicht beantwortet werden.

Finde, ich im sehr hilfreich obwohl es ja irgendjemand oder mehrere wissen müssten.

Daaanke
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei 146 kg:
aragorn66 (19.09.21)
Ungelesen 23.08.21, 05:35   #166
eiger67
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 14
eiger67 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute, bei mir, die Installation, blockiert um 68/69%. Habe ausprobiert auf Win 11 und Win 10.
System Asus Rog Max XI HERO (WIFI),
Intel I9-9900 @3600,
Radeon RX 580
64GB Ram,
Samsung SSD 1 TB.
Danke
eiger67 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.08.21, 16:24   #167
gordonville
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
gordonville ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
ich hab zum testen jetzt die xXRiddickXx Version bis Update 21 heruntergeladen.*
Beim entpacken sind es ca 155GB. Ich habe die Dateien auf Laufwerk D: in ein Verzeichnis installieren lassen. Dann den Link zu den Dateien in der "usercfg.opt" geändert.*
Trotzdem kommt immer eine Fehlermeldung : "Die Server sind derzeit nicht verfügbar..." und das Programm bleibt hängen. Wie ich aber gelesen habe, gibts hier schon Lösungen. Leider funktionieren sie bei mir nicht wirklich.*
Wer könnte mir vielleicht weiterhelfen.
Vielen Dank im voraus

Geändert von gordonville (27.08.21 um 21:38 Uhr)
gordonville ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.21, 21:06   #168
Kusselinski
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Kusselinski ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Kauf Dir das Game.. dann biste diese Probleme mal los
Kusselinski ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.08.21, 19:25   #169
Pomm0815
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 12
Bedankt: 23
Pomm0815 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bekommt jemand FS2Crew ans Laufen? Ich bekomme immer einen WAMS-Verbindungsfehler.....

Geändert von Pomm0815 (31.08.21 um 09:46 Uhr)
Pomm0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.21, 08:37   #170
botellito2
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 5
Bedankt: 8
botellito2 sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Wo bekommt man das update 20 einzeln? ich finde den nirgends
botellito2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.21, 19:33   #171
Gordon19797
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 36
Bedankt: 14
Gordon19797 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wenhan01 Beitrag anzeigen
Ich habe mich an den vorherigen updates orientiert. Dazu den FS im Verzeicnis Games installiert. Bei der Installation wird ein Verzeichnis Microsoft Flight Simulator neben den anderen Dateien erstellt. Das Verzeichnis ist leer. Ich habe alle anderen Dateien von der Installation in das Verzeichnis verschoben. Danach hatte ich -wie vorher bei den updates auch- Games>Microsoft Flight Simulator.
Danach hatte ich nur die beiden Desktop Verknüpfungen anzupassen. Eine Änderung der usercfg.opt war nicht erforderlich, da der Pfad für die HLM_Packages sich nicht geändert hatte. Danach lief der FS.
Kannst du das noch mal verständlicher erklären?
Starten kann ich MFS2020, aber wenn ich einen Flug starte, stürzt das Spiel ab.
Gordon19797 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.21, 08:51   #172
Kusselinski
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Kusselinski ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

ne Frage: Im Addon Thread wird ja immer das navigraph gepostet....das entpackt man ja udn schiebt es dann in den Community Ordner....Muss ich danach noch was aktivieren im Simulator selbst?

Wie aktiviere ich das Navigraph dann?

Über ne kurze Info herzlichen Dank.
Kusselinski ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.21, 08:55   #173
ShiiRLoXX
Derzeit nicht im Hause
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.925
Bedankt: 41.958
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5052008 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5052008 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5052008 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5052008 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5052008 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5052008 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5052008 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5052008 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5052008 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5052008 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 5052008 Respekt Punkte
Standard

Schau mal hier vll hilft es -
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
4:45
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.21, 09:03   #174
Kusselinski
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 13
Bedankt: 0
Kusselinski ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Hi danke aber hierzu wie im Video benötigt man doch ein Abo !!

Ich meinte mit den Navigraph Daten von hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kusselinski ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.21, 10:00   #175
Gordon19797
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 36
Bedankt: 14
Gordon19797 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand eine Idee, Microsoft Flight Simulator 2020 Incl. Update 20 MULTi8
Das Spiel lässt sich starten, aber
Das Spiel stürzt ab, so bald ich auf Losfliegen drücke.
Hast jemand noch eine Idee??
Update 22 brachte keinen Erfolg.
3x Neu installiert.
den Ordner: C:\Users\xxxxx\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator, gelöscht, ohne Erfolg.
Habe jetzt auch, das schon Probiert:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
dann,Wolkendichte auf Mittel
VC_redist.x64 + VC_redist.x86 installiert.
In Windows 10 unter Einstellungen --Sprache -- Sprachen hinzufügen --> English United States (kein Häkchen setzen bei Standard Sprache). --> Installieren

Alles ohne Erfolg.
Gordon19797 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Gordon19797:
aragorn66 (19.09.21)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:18 Uhr.


Sitemap

().