myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Just Cause 4 - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.08.18, 06:15   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.100
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard Just Cause 4 - Problem und Diskussionsthread

Just Cause 4




Willkommen in Solís, einer riesigen südamerikanischen Welt voller Konflikte, Unterdrückung und extremer Wetterbedingungen. In Just Cause 4 kommt Rico Rodriguez nach Solís, um die Wahrheit über seine Vergangenheit zu erfahren - um jeden Preis. Schnallen Sie sich Ihren Wingsuit um, schnappen Sie sich Ihren vielseitig einsetzbaren Enterhaken und lassen Sie es krachen!

Verfügbar: 4. Dezember 2018

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei specy123:
el samak (03.12.18)
Ungelesen 03.12.18, 16:44   #2
el samak
Echter Freak
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 2.560
Bedankt: 9.245
el samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkte
Standard

Hey

Habe von Release Daten der Groups etc wenig Ahnung aber Cpy scheint ja sehr fähig zu sein was mit denovulo zutun hat

Gibt es irgendwie ne Seite oder ähnliches wo man Fortschritte sieht bzw ob da was möglich ist?

Trailer sieht ganz gut aus hätte interesse das mal zu zocken

LG
__________________


[Support] Nur per PN und nur mit Link zum Angebot!


el samak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.18, 16:55   #3
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.100
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Bleibt ab zu warten.....
Einfach etwas Geduld

Release Groups warten " hin und wieder " auf denn ersten Patch , und dann bringen sie das Game....
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei specy123:
el samak (03.12.18)
Ungelesen 03.12.18, 17:03   #4
el samak
Echter Freak
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 2.560
Bedankt: 9.245
el samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkte
Standard

Hi

Ahhh okay

Ja habe Geduld das ist kein Problem



Ansonsten ziehe ich es mir über Steam

Wie gesagt sieht schon ganz cool aus
__________________


[Support] Nur per PN und nur mit Link zum Angebot!


el samak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.18, 17:16   #5
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.505
Bedankt: 13.100
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Habs mir auch gekauft über mmoga.de Günstige Steam Keys
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei specy123:
el samak (03.12.18)
Ungelesen 03.12.18, 19:27   #6
el samak
Echter Freak
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 2.560
Bedankt: 9.245
el samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkte
Standard

Ajo hab da auch schon des öfteren was gekauft

Hab mir das game mal kurzerhand bei anti denuvo gekauft ich glaube fur 4 Euro kann man nix falsch machen
__________________


[Support] Nur per PN und nur mit Link zum Angebot!


el samak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.12.18, 16:59   #7
Muffel126
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 17
Muffel126 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie funktioniert AntiDenuvo?
Muffel126 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Muffel126:
el samak (05.12.18)
Ungelesen 05.12.18, 10:34   #8
el samak
Echter Freak
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 2.560
Bedankt: 9.245
el samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 211489 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Muffel126 Beitrag anzeigen
Wie funktioniert AntiDenuvo?
Oben links kannst englisch auswählen und dann dir FAQ dazu lesen

Du kannst hinterher nur nicht online zocken alles andere funzt plus alle dlc etc

LG
__________________


[Support] Nur per PN und nur mit Link zum Angebot!


el samak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.12.18, 23:44   #9
sido147
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 7
sido147 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

CPY ist ja echt verdammt schnell O.o
sido147 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei sido147:
el samak (06.12.18)
Ungelesen 07.12.18, 14:50   #10
Kovic
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 5
Kovic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute, habt ihr auch das Problem das eure Maus total langsam ist obwohl ihr die Sensitivity ( im Spiel heißt es Kameraempfindlichkeit") auf volle Pulle also 100 habt ?

Was bringen die für ein PC Spiel raus... mit Controller funktioniert es gut auf dem PC aber ich will es mit Maus und Tastatur spielen..

Hab mal google angeworfen da ist ein neuer Patch rausgekommen "increased Mouse Sensitivty Range" aber leider gibt es den patch hier noch nicht für unsere Version oder ?
Kovic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.18, 12:12   #11
nightmare1942
PC Doktor
 
Benutzerbild von nightmare1942
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.915
Bedankt: 897
nightmare1942 gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Hi zusammen,

habt ihr auch das Problem, dass ihr bei der xxRiddickxx Version nicht über den "Just Cause 4" Anfangsbildschirm drüber kommt?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
"95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl"
nightmare1942 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.18, 14:19   #12
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nightmare1942 Beitrag anzeigen
Hi zusammen,

habt ihr auch das Problem, dass ihr bei der xxRiddickxx Version nicht über den "Just Cause 4" Anfangsbildschirm drüber kommt?
Geht bei mir allerdings crasht es jedes Mal wenn ich nach der Anfangsmission in diesen Brückenabschnitt komme. Und scheinbar wird bis dahin nichts gespeichert und ich darf jedes Mal wieder von vorne anfangen. Immer das gleiche mit dem kack Just Cause.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.18, 16:47   #13
Troublemaker707
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Troublemaker707 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe ebenfalls das Problem, dass das Spiel des öfteren einfach geschlossen wird. Ohne jegliche Fehlermeldung.
Troublemaker707 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.18, 18:25   #14
sido147
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 7
sido147 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habt ihr die Riddick Version oder besteht das Problem bei euch auch mit der Elamigos Version?
Hab das Problem jetzt mittlerweile auch dass die Riddick Version bei mir immer abstürzt.
sido147 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.18, 18:50   #15
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 4.259
Bedankt: 682
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt Punkte
Standard

Hab weder noch eines der beiden sachen.Nutze die CPY version (scene release) und bisher nie einen absturtz gehabt.
Bist aber nicht der einzigste der mit denn P2P repacks probleme hat.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.18, 19:18   #16
dark400
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 3
dark400 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nutze die CPY vers. Kann aber in den Einstellungen nur mit der Maus navigieren aber keine Taste anders zuordnen, komme auch aus dem Menue dann nur mit rechter Maustaste raus.
Also unspielbar, dann muss wohl ein Patch her.
dark400 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.18, 19:21   #17
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Habe die Riddick Version. Warte mal auf den ersten Patch.
Die bescheidene Steuerung der Menüs ist übrigens normal. Scheint sehr auf Gamepads ausgelegt zu sein das Spiel.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.18, 21:41   #18
nightmare1942
PC Doktor
 
Benutzerbild von nightmare1942
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.915
Bedankt: 897
nightmare1942 gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Ich habe jetzt noch die CPY Version probiert. Das gleiche Problem.
Bis zum "Just Cause 4" Bild kommt er, dann geht es nicht weiter.
Treiber sind aktuell und sonst habe ich auch alle Kompatibilitätsmodi probiert.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
"95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl"
nightmare1942 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.18, 08:54   #19
Triene2010
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 9
Triene2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@nightmare1942

Die x.X.RIDDICK.X.x läuft Problemlos.
Ihr müsst mal schauen was eurem Rechner fehlt.
ZB mal in den _CommonRedist Ordner schauen ob das schon drauf ist.
Wenn ja weiter auf Fehlersuche gehen
Auch bei dem Game ist es der Fall das die CPU den SSE4.2-Befehlssatz unterstützen muss.!!!

Geändert von Triene2010 (12.12.18 um 09:08 Uhr)
Triene2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.18, 09:46   #20
JackDemon
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 37
Bedankt: 376
JackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Triene2010 Beitrag anzeigen
@nightmare1942

Die x.X.RIDDICK.X.x läuft Problemlos.
Ihr müsst mal schauen was eurem Rechner fehlt.
ZB mal in den _CommonRedist Ordner schauen ob das schon drauf ist.
Wenn ja weiter auf Fehlersuche gehen
Auch bei dem Game ist es der Fall das die CPU den SSE4.2-Befehlssatz unterstützen muss.!!!
Schwachsinn das mit den SSE4.2. Ich habe noch ein alten Phenom 3 x4 965, der hat auch kein SSE4.2 und das Spiel läuft ohne Probleme.
JackDemon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.18, 11:14   #21
nightmare1942
PC Doktor
 
Benutzerbild von nightmare1942
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.915
Bedankt: 897
nightmare1942 gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Triene2010 Beitrag anzeigen
@nightmare1942

Die x.X.RIDDICK.X.x läuft Problemlos.
Ihr müsst mal schauen was eurem Rechner fehlt.
ZB mal in den _CommonRedist Ordner schauen ob das schon drauf ist.
Wenn ja weiter auf Fehlersuche gehen
Auch bei dem Game ist es der Fall das die CPU den SSE4.2-Befehlssatz unterstützen muss.!!!
Da fehlt nichts.
Alles ist drauf. Er lädt das Spiel ja bis zum JC4 Screen und bleibt dann dort (selbst nach 10min) einfach stehen.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
"95% aller Computerprobleme befinden sich zwischen Tastatur und Stuhl"
nightmare1942 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.12.18, 00:37   #22
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

ich habe jetzt mal ein paar stunden die Riddick version getestet.
es läuft wunderbar ohne fehler oder abstürze, speichern tut es auch.

ich spiele es aber nicht mehr weiter. die grafik ist ja teilweise großer mist.
spiele es auf höchste grafikeinstellung bei 1080p. ultra flüssig läuft es ja, aber es gibt so krasses kantenflimmern unter andern. dann wie das wasser aussieht, da sollten sich die entwickler schämen. das wasser sieht ja aus wie eine folie oder ähnliches. so macht die action, die zerstörung ja spaß, aber irgendwie lässt mich dieser teil völlig kalt.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.12.18, 17:00   #23
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Gibt es schon irgendwo Patch 1 zum laden?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.12.18, 17:34   #24
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gnubbel666 Beitrag anzeigen
Gibt es schon irgendwo Patch 1 zum laden?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
wenn es hier noch nicht im board ist, dann nein. denn das update muss ja auch gekracked werden, was eventuell dauern kann.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei whitewolf2007 bedankt:
chiller101 (23.12.18), gnubbel666 (21.12.18)
Ungelesen 21.12.18, 17:38   #25
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Achso alles klar. Hatte bisher immer das Gefühl, dass die Updates mehr oder weniger instant da sind. Bei xrel steht auch noch nichts.
Wollte zumindest das Update noch mal testen bevor es von der Platte fliegt.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.12.18, 17:50   #26
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

nein, leider muss jedes einzelne update auch gekracked werden. außer, das spiel wird auch auf gog angeboten, was ja nicht der fall ist.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.18, 10:17   #27
charlym
Sammler
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 101
Bedankt: 83
charlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punkte
Standard

kann mir einer verraten wie man die Tastenbelegung einstellt, spiele immer mit der Tastatur und zum bewegen stelle ich mir immer die Pfeiltasten ein, es steht da das ich die Tasten fürs bewegen nicht ändern kann, heißt das, dass die mir vorschreiben mit welchen Tasten ich zu steuern habe?
charlym ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.18, 13:00   #28
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von charlym Beitrag anzeigen
kann mir einer verraten wie man die Tastenbelegung einstellt, spiele immer mit der Tastatur und zum bewegen stelle ich mir immer die Pfeiltasten ein, es steht da das ich die Tasten fürs bewegen nicht ändern kann, heißt das, dass die mir vorschreiben mit welchen Tasten ich zu steuern habe?
Ja. Soweit ich weiß, kann man ab Patch 1 die Belegung ändern. Den Patch gibt es aber leider immer noch nicht gecracked.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gnubbel666:
charlym (29.12.18)
Ungelesen 29.12.18, 13:57   #29
charlym
Sammler
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 101
Bedankt: 83
charlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punkte
Standard

Ahh Danke, gut dann warte ich noch, wollte es schon wieder runter schmeißen....
charlym ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.18, 14:29   #30
piranhas
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 111
Bedankt: 66
piranhas gewöhnt sich langsam dran | 88 Respekt Punkte
Standard

Bei mir Stürzt das Spiel nach einer weile ab, dann kommt die fehlermeldung. Direct3D Error Code 34. Gibt es da eine Lösung?
piranhas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.18, 02:09   #31
Triene2010
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 9
Triene2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@piranhas
Eine saubere Neuinstallation des Grafiktreibers sollte das Problem lösen. Mit DDU zB. alles entfernen und ein aktuellen Treiber neu installieren.
Triene2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Triene2010:
piranhas (30.12.18)
Ungelesen 31.12.18, 08:58   #32
piranhas
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 111
Bedankt: 66
piranhas gewöhnt sich langsam dran | 88 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Triene2010 Beitrag anzeigen
@piranhas
Eine saubere Neuinstallation des Grafiktreibers sollte das Problem lösen. Mit DDU zB. alles entfernen und ein aktuellen Treiber neu installieren.
Hat leider nix gebracht.
__________________
i5 4670k 3.40 Ghz,16gb 1600 DDR3, Gtx 1070 8gb
piranhas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.12.18, 16:52   #33
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von piranhas Beitrag anzeigen
Hat leider nix gebracht.
Wundert mich nicht. No offense aber der Tipp ist fast genauso gut wie "did you tried to turn it off and on again"
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.19, 17:20   #34
chiller101
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 14
chiller101 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es inzwischen einen neuen Patch für das Spiel?
chiller101 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.19, 17:33   #35
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 4.259
Bedankt: 682
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1530934 Respekt Punkte
Standard

@chiller101

NEIN

Und wann einer kommt,kann dir keiner sagen.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:06 Uhr.


Sitemap

().