myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Silver (PC - 1999) Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 17.06.18, 19:42   #1
Mokgor
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Mokgor
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 630
Bedankt: 481
Mokgor erschlägt nachts Börsenmakler | 18152 Respekt PunkteMokgor erschlägt nachts Börsenmakler | 18152 Respekt PunkteMokgor erschlägt nachts Börsenmakler | 18152 Respekt PunkteMokgor erschlägt nachts Börsenmakler | 18152 Respekt PunkteMokgor erschlägt nachts Börsenmakler | 18152 Respekt PunkteMokgor erschlägt nachts Börsenmakler | 18152 Respekt PunkteMokgor erschlägt nachts Börsenmakler | 18152 Respekt PunkteMokgor erschlägt nachts Börsenmakler | 18152 Respekt PunkteMokgor erschlägt nachts Börsenmakler | 18152 Respekt PunkteMokgor erschlägt nachts Börsenmakler | 18152 Respekt PunkteMokgor erschlägt nachts Börsenmakler | 18152 Respekt Punkte
Standard Silver (PC - 1999) Problem- und Diskussionsthread



Kennt jemand noch diesen Klassiker?

Ich hab noch die Original-CD's zuhause aber habe Probleme das Spiel auf Windows 10 zum laufen zu bringen, da ich nur eine Fehlermeldung (DDERR_GENERIC) bekomme und das Spiel dann abstürzt.

Man braucht den offiziellen NVidia/Geforce Patch, damit das Spiel überhaupt startet:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
(den braucht man auch bei einer AMD Grafikkarte)

Dann kommt das Problem, dass die Videos nicht abgespielt werden, dazu benötigt man den richtigen Codec, dazu ist dieses Codec-Pack ganz gut:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Das Spiel verwendet einen sehr alten Codec für die Videos, der von Windows 10 nicht mehr unterstützt wird.

Es muss allerdings die 32-Bit Version installiert werden, auch wenn man ein 64-Bit Windows hat.


Auch nach diesen Schritten, erscheint immer noch die DDERR_GENERIC-Fehlermeldung.
Beim Starten wird das Infogrames-Video abgespielt und dann taucht oben rechts das Silver-Ladesymbol auf, das sich dreht, und bevor es zum Startbildschirm kommt stürzt das Spiel ab.

Jegliche Kompatibilitätseinstellungen bringen nichts.

Vielleicht hat jemand noch Ideen, was man machen kann, damit das läuft.

Geändert von Mokgor (18.06.18 um 01:53 Uhr)
Mokgor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.06.18, 23:04   #2
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 4.012
Bedankt: 1.215
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt Punkte
Standard

Versuch mal der .exe nur 1 Kern zuzuweisen !
__________________

Ich habe zuviel Hass gesehen, als dass ich selber hassen möchte.
Martin Luther King

>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
> Zuständigkeitsbereich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.06.18, 16:45   #3
jimco
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 505
Bedankt: 247
jimco erschlägt nachts Börsenmakler | 6097 Respekt Punktejimco erschlägt nachts Börsenmakler | 6097 Respekt Punktejimco erschlägt nachts Börsenmakler | 6097 Respekt Punktejimco erschlägt nachts Börsenmakler | 6097 Respekt Punktejimco erschlägt nachts Börsenmakler | 6097 Respekt Punktejimco erschlägt nachts Börsenmakler | 6097 Respekt Punktejimco erschlägt nachts Börsenmakler | 6097 Respekt Punktejimco erschlägt nachts Börsenmakler | 6097 Respekt Punktejimco erschlägt nachts Börsenmakler | 6097 Respekt Punktejimco erschlägt nachts Börsenmakler | 6097 Respekt Punktejimco erschlägt nachts Börsenmakler | 6097 Respekt Punkte
Standard

ich weiß ja nicht was du so pro stunde an gehalt bekommst.
aber mehr als eine stunde würde ich nicht meine zeit verschwenden.

schau mal:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
2.50€
jimco ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:49 Uhr.


Sitemap

().