myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

XCOM 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 18.05.18, 09:45   #141
hotspott
Newbie
 
Benutzerbild von hotspott
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 49
Bedankt: 30
hotspott ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für deine antwort, ja ich benutze Winrar 5.40 64bit...
es betrifft ja nur diese 3 datein...
da das spiel 2x gepackt ist habe ich einen sfv-checker darüber laufen lasse...
ergebniss 0 fehler....beim entpacken zur iso kommen dann diese fehler...
__________________
Die einen kennen mich, die anderen können mich

(ist nicht von mir...)

Geändert von hotspott (18.05.18 um 13:32 Uhr)
hotspott ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.18, 16:11   #142
the leech king
i just CAN get enough ...
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 177
Bedankt: 139
the leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -1025 Respekt Punkte
Standard

Auf c:/ genug freien platz zum entpacken? Wenn es zwei mal gepackt ist wird es auch zwei mal im temp Ordner landen. + download files. Kann schon n Brocken werden. Wo sind die files drin? Im ersten oder zweiten rar archiv.?
__________________
empty and closed

Geändert von the leech king (11.10.18 um 22:52 Uhr)
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.18, 21:32   #143
hotspott
Newbie
 
Benutzerbild von hotspott
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 49
Bedankt: 30
hotspott ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Xcom 2 war of the chosen

danke für die antworten, aber ich habs jetzt amlaufen...
habs über share-online geladen...keine problem, aber wie kann ich die sprache einstellen ?? in den optionen ist nichts zu finden.....
hat jmd 1 rat ???

noch vielen dank für eure mühen...
__________________
Die einen kennen mich, die anderen können mich

(ist nicht von mir...)
hotspott ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41 Uhr.


Sitemap

().