myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Off Topic
Seite neu laden

DNS-Sperre umgehen und gesperrte Portale wieder aufrufen

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.10.21, 20:48   #36
maalder
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
maalder ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

> Kravtwerk
Rentner
hat die Anwort bereits gegeben.
Nochmals: Entschuldigung!!
maalder ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.21, 01:22   #37
nettermann64
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 232
Bedankt: 100
nettermann64 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1323 Respekt Punktenettermann64 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1323 Respekt Punktenettermann64 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1323 Respekt Punktenettermann64 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1323 Respekt Punktenettermann64 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1323 Respekt Punktenettermann64 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1323 Respekt Punktenettermann64 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1323 Respekt Punktenettermann64 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1323 Respekt Punktenettermann64 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1323 Respekt Punktenettermann64 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1323 Respekt Punkte
Standard

soweit ich (bin kein Freak) das einschätzen kann, ändert Windows 11(fast) keine Einstellungen aus windows 10, zumindest nicht die persönlichen.

Vodafone betreibt "strong Blocking" telekom eher harmlos: einige links werden bei vodafone nicht geöffnet,während diese links bei der telekom geöffnet werden. (privat vodafone, firma telekom)
nettermann64 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.21, 01:33   #38
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 4.441
Bedankt: 49.148
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1119515075 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1119515075 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1119515075 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1119515075 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1119515075 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1119515075 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1119515075 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1119515075 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1119515075 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1119515075 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1119515075 Respekt Punkte
Standard

konnte bisher alles per ipv4 dns (1.1.1.1) umgehen. Und selbst wenn ipv4 Dns umstellen ist auch bei 11 kein hexenwerk.


LG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.21, 05:48   #39
isensys
Banned
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Xibalbá
Beiträge: 640
Bedankt: 806
isensys leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 41113309 Respekt Punkteisensys leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 41113309 Respekt Punkteisensys leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 41113309 Respekt Punkteisensys leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 41113309 Respekt Punkteisensys leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 41113309 Respekt Punkteisensys leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 41113309 Respekt Punkteisensys leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 41113309 Respekt Punkteisensys leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 41113309 Respekt Punkteisensys leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 41113309 Respekt Punkteisensys leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 41113309 Respekt Punkteisensys leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 41113309 Respekt Punkte
Standard

Ich würde direkt im Router als DNS 9.9.9.9 nehmen, und zusätzlich kann man das ganze dann noch im Windwos machen, wie mein Vorposter schrieb
isensys ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei isensys:
karfingo (03.12.21)
Ungelesen 29.01.22, 19:55   #40
frigorifica
Suchender Träumer
 
Benutzerbild von frigorifica
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 19
frigorifica gewöhnt sich langsam dran | 50 Respekt Punkte
Standard

Also ich versuche das gerade bei Chrome, aber laut Anleitung soll man unter dem Punkt "sicheres DNS verwenden" den Button für "Benutzerdefiniert" anklicken und dann erscheint eine Box in die man z.B. Cloudflare(1.1.1.1) eingeben soll ( eine Auswahlmöglichkeit gibt es in der Box nicht, man muß manuell rein schreiben). Wenn ich das tue, bekomme ich aber folgende Meldung:"Bitte geben Sie eine korrekt formatierte URL ein". Da ich keine Ahnung habe wie die korrekt formulierte URL eines Dienstanbieters lautet, gehts bei mir nicht weiter. Hat Jemand eine Lösung bitte?
frigorifica ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.22, 14:58   #41
AhoiKameraden
Scheiss drauf
 
Registriert seit: Jul 2021
Beiträge: 345
Bedankt: 542
AhoiKameraden leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 26718074 Respekt PunkteAhoiKameraden leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 26718074 Respekt PunkteAhoiKameraden leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 26718074 Respekt PunkteAhoiKameraden leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 26718074 Respekt PunkteAhoiKameraden leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 26718074 Respekt PunkteAhoiKameraden leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 26718074 Respekt PunkteAhoiKameraden leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 26718074 Respekt PunkteAhoiKameraden leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 26718074 Respekt PunkteAhoiKameraden leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 26718074 Respekt PunkteAhoiKameraden leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 26718074 Respekt PunkteAhoiKameraden leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 26718074 Respekt Punkte
Standard

Mal ne Frage, warum nutzt Ihr nicht das aktuelle Tornetzwerk als Browser?
Kann man sich nach seinen Wünschen einrichten und gut ist.
AhoiKameraden ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.22, 17:27   #42
karfingo
Streuner
 
Benutzerbild von karfingo
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 7.166
Bedankt: 8.813
karfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkte
Standard

Oho! Hier gibt es einen Thread über eine gewichtigte Person, die Ein- und Ausgänge und auch Knoten überwacht. Mit hohem Aufwand, so dass der Verdacht auf eine Regierung fällt.
The Onion Router ist für Geduldige. Die Generation Ich-will-alles-und-das-sofort ist damit überfordert.


·

Geändert von karfingo (09.02.22 um 17:33 Uhr) Grund: überfordert?
karfingo ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei karfingo:
Draalz (09.02.22)
Ungelesen 09.02.22, 22:40   #43
Draalz
Moderator
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 3.362
Bedankt: 4.163
Draalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 919506381 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 919506381 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 919506381 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 919506381 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 919506381 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 919506381 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 919506381 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 919506381 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 919506381 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 919506381 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 919506381 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von AhoiKameraden Beitrag anzeigen
Mal ne Frage, warum nutzt Ihr nicht das aktuelle Tornetzwerk als Browser?
Nur mal kurz klargestellt: Das Tor Netzwerk ist kein Browser. Das Tor Netzwerk ist ein Netzwerk, welches sich im Internet befindet.
Es wird von vielen privaten Maschinen und von der NSA (war nie so geplant) unterhalten. Ich selbst betreibe ebenfalls einen Tor Knoten.

Um Tor zu erreichen braucht man den Tor Browser, bei dem es sich um einen angepassten FireFox handelt. Dieser baut direkt eine Verbindung zum Tor Netzwerk auf. Die Datenabfragen werden dann vom Tor Netzwerk mittels eines Eingangs Knotens aufgenommen, von dort über einen weiteren Knoten zu einem Ausgangs Knoten geleitet. Erst dort erfolgt eine DNS Abfrage.

Eine Datenabfrage darüber ist natürlich sehr schwer zurück zu verfolgen. Nebenbei verändert Tor auch noch den UserAgent, sprich, wenn Du mit Win10 unterwegs bist kommst Du vielleicht mit einem Mac und dem Safaribrowser wieder heraus.

Jeder Tor Knoten stellt einen kleinen Anteil der Bandbreite zur Verfügung, den der Hostrechner eigentlich zur Verfügung hat. Dass damit Downloads nicht wirklich schnell sein können liegt auf der Hand und dafür wurde das Tor Netzwerk auch nicht entwickelt.

Ich bin der Meinung, dass es heutzutage vielleicht sogar sicherer ist, seine Datenabfragen über einen zuverlässigen VPN Dienst laufen zu lassen, als über Tor. Dort hat man die volle Bandbreite und ist trotzdem maskiert.
Draalz ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Draalz bedankt:
1.minute (22.07.22), karfingo (10.02.22)
Ungelesen 10.02.22, 02:20   #44
karfingo
Streuner
 
Benutzerbild von karfingo
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 7.166
Bedankt: 8.813
karfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punktekarfingo leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkte
Standard

Danke für diese kurze, jedoch vollwertige Erklärung an alle.
Maskiert ist ein guter Ausdruck.
Viele nehmen an, sie sind unsichtbar und hinterlassen keine Spuren.

Pure Fiktion

EDIT 2022-07-15
Gut erklärt von Silas. Geht auch ohne Bilder, da uBlock aktiv.

·

Geändert von karfingo (15.07.22 um 11:08 Uhr) Grund: win10 geimpft
karfingo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.22, 10:56   #45
johndoe9302
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von johndoe9302
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 216
Bedankt: 1.450
johndoe9302 badet gern in der Kläranlage! | 438 Respekt Punktejohndoe9302 badet gern in der Kläranlage! | 438 Respekt Punktejohndoe9302 badet gern in der Kläranlage! | 438 Respekt Punktejohndoe9302 badet gern in der Kläranlage! | 438 Respekt Punktejohndoe9302 badet gern in der Kläranlage! | 438 Respekt Punkte
Standard

Ist doch viel Sinnvoller einfach die Cloudflare DNS oder welche auch immer in den Router einzutragen, so gilt es für alle Geräte im Netzwerk. So kann man sich DNS Einstellungen beim Netzwerkadapter oder in Browsern sparen.

Ich habe Vodafone DSL, die "gesperrten Seiten" funktionieren bei mir alle.
johndoe9302 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.22, 08:16   #46
xcom
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 2
xcom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mache ich generell so auf jedem Router eigene DNS einzutragen, denn Zensur bleibt Zensur.
xcom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.22, 07:49   #47
Earlyskunk1992
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 2
Earlyskunk1992 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin, ich habe erst seit kurzem Probleme mit bs.to und co.
Ich habe gestern am PC die Variante per DNS über Windows ausprobiert und alles klappte, heute morgen leider nicht mehr. Daraufhin hab ichs mit der Cloudflare Variante probiert das hat bei mir gar nicht funktioniert. Ich nutze derzeit die Horizon (ehemals Unitymedia) und habe über das Router menü versucht den DNS zu ändern es hatte aber keinen Effekt. Hat noch jemand Tipps ausser VPN wofür ich zahlen müsste?^^
Earlyskunk1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.22, 07:50   #48
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 6.578
Bedankt: 1.038
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337191826 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337191826 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337191826 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337191826 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337191826 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337191826 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337191826 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337191826 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337191826 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337191826 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 337191826 Respekt Punkte
Standard

@Earlyskunk1992

Nutz Opera mit integrierten VPN. Schon lüpt es
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windoof 11 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Earlyskunk1992 (02.04.22)
Ungelesen 02.04.22, 08:00   #49
Earlyskunk1992
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 2
Earlyskunk1992 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Optimal, danke für die schnelle Hilfe.
Earlyskunk1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.22, 05:27   #50
guiseppo
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
guiseppo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn man den VPN vermeiden möchte, gibt es auch noch die Möglichkeit, die Hosts-Datei zu nutzen. Folgendes Vorgehen:
1.) cmd.exe (die Windows-Kommandozeile) starten
2.) "nslookup domain DNS-Server" eingeben (z.B. "nslookup microsoft.com 8.8.8.8")
3.) Den Editor im Admin-Modus starten und die Datei C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts öffnen
4.) Dort ganz unten einen neuen Eintrag hinzufügen mit der genannten IP und der Domain (z.B. "20.112.52.29 microsoft.com") + speichern
5.) Den PC (oder zumindest den Browser) neu starten
guiseppo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.22, 08:02   #51
hape1312
pyroklastisch
 
Registriert seit: May 2013
Ort: Ocean Avenue 112, Amityville
Beiträge: 103
Bedankt: 100
hape1312 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 58200465 Respekt Punktehape1312 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 58200465 Respekt Punktehape1312 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 58200465 Respekt Punktehape1312 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 58200465 Respekt Punktehape1312 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 58200465 Respekt Punktehape1312 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 58200465 Respekt Punktehape1312 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 58200465 Respekt Punktehape1312 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 58200465 Respekt Punktehape1312 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 58200465 Respekt Punktehape1312 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 58200465 Respekt Punktehape1312 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 58200465 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von guiseppo Beitrag anzeigen
Wenn man den VPN vermeiden möchte, gibt es auch noch die Möglichkeit, die Hosts-Datei zu nutzen. Folgendes Vorgehen:
1.) cmd.exe (die Windows-Kommandozeile) starten
2.) "nslookup domain DNS-Server" eingeben (z.B. "nslookup microsoft.com 8.8.8.8")
3.) Den Editor im Admin-Modus starten und die Datei C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts öffnen
4.) Dort ganz unten einen neuen Eintrag hinzufügen mit der genannten IP und der Domain (z.B. "20.112.52.29 microsoft.com") + speichern
5.) Den PC (oder zumindest den Browser) neu starten
Das ersetzt keinen VPN, ein VPN verschleiert deine IP Adresse, das was deine Hosts Datei macht ist nichts anderes als sich direkt mit der IP Adresse zu verbinden, das funktioniert übrigens nur mit Seiten von denen man die IP Adresse kennt, bei Seiten wie mygully.com etc die Cloudflare oder andere CDNs nutzen sieht das anderst aus.
hape1312 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.06.22, 23:40   #52
zoccer18
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 7
Bedankt: 3
zoccer18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt es denn VPns die ihr empfehlen könnt? hab gehört express vpn ist gut? ist nord vpn auch noch gut?
zoccer18 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei zoccer18:
Helixor (20.06.22)
Ungelesen 29.08.22, 14:22   #53
ossi19
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 106
Bedankt: 91
ossi19 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 125675 Respekt Punkteossi19 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 125675 Respekt Punkteossi19 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 125675 Respekt Punkteossi19 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 125675 Respekt Punkteossi19 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 125675 Respekt Punkteossi19 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 125675 Respekt Punkteossi19 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 125675 Respekt Punkteossi19 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 125675 Respekt Punkteossi19 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 125675 Respekt Punkteossi19 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 125675 Respekt Punkteossi19 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 125675 Respekt Punkte
Standard

Hab die im Eingangspost vorgeschlagene Möglichkeit für Edge verwendet,funktioniert wieder!Danke
ossi19 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ossi19:
karfingo (02.09.22)
Ungelesen 22.09.22, 21:44   #54
ghimmelberg
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 21
Bedankt: 25
ghimmelberg gewöhnt sich langsam dran | 63 Respekt Punkte
Standard

Absolute Anfängerfragen - bin hier nur gerade drüber gestolpert:

- Was ist eine DNS-Sperre? Woran merke ich das? Was soll damit bezweckt werden?

Wenn es mich interessieren sollte:
- Wie richte ich das mit Safari ein?
ghimmelberg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.22, 22:29   #55
rexgullx
Stammi
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1.423
Bedankt: 2.444
rexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2147483647 Respekt Punkte
Standard

Was ist eine DNS-Sperre?
Woran merke ich das?
Verbindet sich ein Router oder ein Smartphone mit dem Internet, teilt der Internet-Provider dem Router bzw. dem Smartphone seinen DNS-Server mit. Beim Aufruf einer unerwünschten Website lässt der Internet-Provider seinen DNS-Server statt einer IP-Adresse nur eine Fehlermeldung liefern. Trägt man in seinen Router oder sein Smartphone händisch einen anderen DNS-Server ein, der diese Website nicht blockiert, erhält man wie üblich den Inhalt der so blockierten Website.

Was soll damit bezweckt werden?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wie richte ich das mit Safari ein?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
.
rexgullx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.22, 07:49   #56
Slipi9
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Slipi9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das funzt super
Slipi9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.22, 14:03   #57
Bruum
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2022
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Bruum ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

moin, hab mir da spi hole instaliert auf nem alten raspi, mit der hoffnung dass der smart tv keine werbung mehr anzeigt... leider hat das im menü geklappt aber beim youtube geht das nicht. gibt es da noch andere möglichkeiten?
Bruum ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51 Uhr.


Sitemap

().