myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 03.03.12, 09:57   #1
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Mass Effect 3(Xbox360) Diskussionsthread



Zitat:
Gehe deinen eigenen Weg, um in einem kompromisslosen Krieg die Erde zurückzuerobern. Erlebe den epischen Nachfolger des Spiels des Jahres 2010 von den gefeierten Schöpfern der Dragon Age- und Mass Effect-Reihe sowie Star Wars The Old Republic. Nicht jeder wird überleben. Eine alte Alien-Zivilisation, bekannt als die Reaper, hat mit einer groß angelegten Invasion begonnen, welche nichts als eine Schneise der Verwüstung hinterlässt. Die Erde wurde eingenommen, die Galaxie steht am Rande der kompletten Vernichtung, und du bist der Einzige der die Angreifer stoppen kann. Der Preis einer Niederlage ist die völlige Auslöschung. Du bist Commander Shepard, ein Charakter den du nach deinen eigenen Vorstellungen anpassen und formen kannst. Du bestimmst wie sich die Ereignisse entwickeln werden, welche Planeten du erforschst, mit wem du Bündnisse schließt, während du eine Streitmacht mobil machst, um die Reaper ein für alle Mal zu eliminieren. Wie du in diesem Krieg vorgehst, bleibt ganz dir überlassen: Feuere aus allen Rohren oder plane aus der Deckung heraus ein taktisches Vorgehen. Setze dein Team bestmöglich ein oder ziehe als Einzelkämpfer los. Kämpfe aus der Distanz oder stelle dich dem Feind mit vernichtenden Nahkampangriffen entgegen. Mass Effect 3 reagiert auf jede deiner Entscheidungen und wird so zu einem einzigartigen Spielerlebnis.


GameInfo XPG-release.COMPLEX-release

Sprache: Ist in englisch sprachausgabe, menü und untertitel deutsch

Region Free

Wird wohl erst am 8.märz ein Deutsches Release geben von SHiTONLYGERMAN
abgekackt
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 10:35   #2
hoddl
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 176
Bedankt: 642
hoddl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir hängt sich das spiel beim intro auf.
hoddl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 10:54   #3
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kannst mal mehr infos geben wie

-welche rohling benutzt
-mit ihas oder truncate gebrannt
-spiel auf xbox installiert
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 11:01   #4
hoddl
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 176
Bedankt: 642
hoddl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe ne rgh box,habe dvd 1 auf externe geschoben und getestet. gefriert immer beim intro ein. hoffe liegt nicht an meiner box. es kommt am anfang das ea logo das geht noch dann kommt ne weltkugel da gefriert es ein.
hoddl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 12:05   #5
-KillerKanickel-
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 392
Bedankt: 84
-KillerKanickel- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Reicht es für Singel Player DVD 1 zu laden oder sind auf der 2. DVD noch benötigte Daten?
-KillerKanickel- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 13:54   #6
frezzer666
Xbox 360 Flasher
 
Benutzerbild von frezzer666
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 166
Bedankt: 22
frezzer666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Singel Player ist auf beiden DVD's
__________________
Wer-flasht-Wo? na [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] und [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
frezzer666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.12, 15:33   #7
-KillerKanickel-
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 392
Bedankt: 84
-KillerKanickel- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mich schon gewundert, dass der dritte Teil nur auf einer DVD sein soll. Stand bei irgend einem Release bei, dass nur die erste DVD benötigt wird.
-KillerKanickel- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.12, 10:08   #8
jujuju000
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 7
jujuju000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kurze frage klappt das spiel noch mit dem runterpatchen damit es auf lt2.0 läuft....hoffe auf eine Antwort
jujuju000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.12, 10:56   #9
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

...das sich manche Leute echt alles vor den Arsch tragen lassen...

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.12, 10:59   #10
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

immer dieses runtergepatche anstatt einfach mal auf 3.0 flashen zu lassen.
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.12, 12:55   #11
Rampuuh
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Rampuuh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hilfe! 4 rohlinge umsonst!!!

Guten Tag,
habe eine premium xbox 360, alles neu vom profi geflasht 3.0 ,
benutze die guten verbatim rohlinge und hatte mit den letzten aktuellen iso´s keine probleme. jetzt musste ich aber bereits vier rohlinge wegschmeissen, weil meine box die disk (die iso-version von complex) nicht lesen kann. dvd 1 konnte ich auf die festplatte installieren, aber er kann sie nicht lesen!!???

bitte um hilfe.

ich benutze imgburn. und aktiviere überbrennen.

danke
Rampuuh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.12, 14:08   #12
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Rampuuh

LiteOn ihas Brenner kaufen
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.12, 17:23   #13
-KillerKanickel-
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 392
Bedankt: 84
-KillerKanickel- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
weiss jemand wann es die Deutsche version gibt zum laden???
Steht doch oben

Zitat:
Wird wohl erst am 8.märz ein Deutsches Release geben von SHiTONLYGERMAN
abgekackt
-KillerKanickel- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.12, 17:24   #14
Nordwind1988
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Nordwind1988
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 133
Bedankt: 21
Nordwind1988 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe erst vor 2 tagen angefangen teil 2 zu spielen und muss sagen geiles Spiel.Kannte es auch voher garnicht klar habe viel gehört aber nie gespielt oder danach Gegoogelt.
habe gesehn das mann es auch mit Lt2.0 spielen kann was ein vorteil für mich ist weill ich ewig laden muss für diese spiele,weiss jemand wann es die Deutsche version gibt zum laden??? eng gibt es ja schon seit paar tagen.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Nordwind1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.12, 07:46   #15
Morgoth01
Newbie
 
Benutzerbild von Morgoth01
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Am Deutschen-Eck
Beiträge: 87
Bedankt: 20
Morgoth01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Außer Nordwind 1988.

Finde das ja wieder zu geil hier Diskussionsthread über ein Game und es wird nur über Brenner,patchen und Rohlinge geschrieben.Vom Game??? So gut wie keine Spur.

Fange ich mal an mit dem nächsten Kommentar:

Bin nu einige Stunden am spielen und ich muss sagen wieder mal sehr gelungen meiner Meinung nach. Zwar noch ein paar Bugs drin aber sionst machts Spaß wie immer.

Finde es diesmal gut das man sich aussuchen kann welchen Modi man spielen kann.Das heißt z.B.: Action also rumballern ohne groß nachzudenken oder halt als Rollenspieler wie die alten Teile usw.

Hoffe das Level hält sich bis zum Schluss.

Finde es auch sehr gut das dieses Scannen der Planeten nu nicht mehr so aufwendig ist das hatte mich in Teil 2 schon gelangweilt.

Sehr empfelenswert von mir.

Lg
Morgoth01
Morgoth01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.12, 15:54   #16
kuurde
Anfänger
 
Benutzerbild von kuurde
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 1
kuurde ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man irgendwo die deutsche sprachausgabe runterladen?
kuurde ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.12, 16:00   #17
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nein,Deutsches release, lässt auf sich noch warten
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.12, 16:18   #18
kuurde
Anfänger
 
Benutzerbild von kuurde
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 1
kuurde ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn ein deutsches relaese da ist, ist es moeglich die deutsche sprauchausgabe einfach reinzukopieren?habe eine jtag

oder muss ich es wieder komplett neu laden?

lg
kuurde ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.12, 16:25   #19
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sollten auf eine jtag/Glitch konsole funktionieren
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.12, 16:29   #20
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja sollte gehen.
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.12, 17:52   #21
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Die kann man natürlich einfach hinterher schieben da sie in Form eines DLC's daher kommen!
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.12, 19:45   #22
ColdBlood
Newbie
 
Benutzerbild von ColdBlood
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 54
Bedankt: 82
ColdBlood ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das nervt gewaltig.
100000 Leute haben das Spiel schon zu Hause und keine Sau schafft es hochzuladen.
Wenn ich nicht so viel Geld in Pc und Fernseher gesteckt hätte, dann hätte ich es mir schon gekauft.

Hab vorgestern den zweiten Teil durchgespielt, zum ersten mal
Bei Trilogien warte ich lieber bis alle Teile da sind und dann wird gespielt.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ColdBlood ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.12, 19:59   #23
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.971
Bedankt: 394
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

zu meiner schande hab ich noch keinen teil der reihe gespielt.
wie lange ist denn ungefähr die spielzeit der hauptquest in mass effect 1+2 ?
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.12, 22:59   #24
genesis810
Supernova Elite
 
Benutzerbild von genesis810
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Gully city
Beiträge: 761
Bedankt: 1.016
genesis810 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

für mass effect braucht man so 25-30 stunden,kommt darauf an wie man spielt,manch lesen ja nicht mal

die dialoge.

Zitat:
Das nervt gewaltig.
Deutsche unter titlen sollten vorerst reichen wo ist das problem dabei,spiel bekommst ja kostenlose
genesis810 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.12, 09:02   #25
mod666
Banned
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2.153
Bedankt: 1.161
mod666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und jetzt gibts ja auch die deutsche version.
mod666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.12, 16:56   #26
kuurde
Anfänger
 
Benutzerbild von kuurde
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 1
kuurde ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann irgendwer die deutsche sprachausgabe upen?
kuurde ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.12, 16:59   #27
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.971
Bedankt: 394
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hier haben upload anfragen glaube nichts zu suchen !
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.12, 19:46   #28
kuurde
Anfänger
 
Benutzerbild von kuurde
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 1
kuurde ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dan glaub du weiter

hat sich erledigt, habe gefunden was ich suche
kuurde ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.12, 21:47   #29
Straiker24
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Straiker24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@kuurde

kannst du mir vll. bitte den Link schicken da ich es auch schon gesucht hab.
Straiker24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.12, 23:22   #30
kuurde
Anfänger
 
Benutzerbild von kuurde
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 1
kuurde ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe mir einfach die deutsche version nochmal geladen , aber wenn du mir sagen kannst wo die sprachfiles sind kann ich sie dir hochladen
kuurde ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:51 Uhr.


Sitemap

().