myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Red Dead Redemption irgendwie auf pc emulieren?

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 12.12.10, 14:02   #1
dimas4
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 239
Bedankt: 10
dimas4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Red Dead Redemption irgendwie auf pc emulieren?

Hey, habe mal gehört, dass man spezielle Spiele spiele auf Pc emulieren kann. Ein Freund von mir hat mal halo, dass es nur auf ps3 und box 360 gab auf Pc gespielt. Gibt es sowas auch für das Spiel Red Dead Redemption? Wenn nicht, kommt das Game irgendwann mal für Pc raus?



Bin für jede Hilfe dankbar!
dimas4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.10, 14:05   #2
fickers
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 61
Bedankt: 59
fickers ist schon ein Name im Untergrund. | 717 Respekt Punktefickers ist schon ein Name im Untergrund. | 717 Respekt Punktefickers ist schon ein Name im Untergrund. | 717 Respekt Punktefickers ist schon ein Name im Untergrund. | 717 Respekt Punktefickers ist schon ein Name im Untergrund. | 717 Respekt Punktefickers ist schon ein Name im Untergrund. | 717 Respekt Punktefickers ist schon ein Name im Untergrund. | 717 Respekt Punkte
Standard

Red Dead Redamption auf PC zu Emulieren kannst du die nächsten 10 Jahre vergessen..
Halo auf PC gibt es einfach mal hier im Bord schauen!
fickers ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.10, 14:59   #3
Janford
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 544
Bedankt: 76
Janford ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mhmm soweit ich weiß gibt es Emulatoren aber die sollen allesamt Müll sein und unmengen an Harware fressen
Janford ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.10, 15:24   #4
qtii
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 399
Bedankt: 121
qtii putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt Punkteqtii putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt Punkteqtii putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt Punkteqtii putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt Punkteqtii putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt Punkteqtii putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt Punkteqtii putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt Punkteqtii putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt Punkteqtii putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt Punkteqtii putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt Punkteqtii putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2920 Respekt Punkte
Standard

hol dir ne ps3 zu weihnachten!!! hab solang gewartet bis man sie flashen konnte & es lohnt sich...
qtii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.12.10, 23:19   #5
Mukivista
The Master of Disaster
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: IN EUROPA :D
Beiträge: 850
Bedankt: 121
Mukivista erschlägt nachts Börsenmakler | 10126 Respekt PunkteMukivista erschlägt nachts Börsenmakler | 10126 Respekt PunkteMukivista erschlägt nachts Börsenmakler | 10126 Respekt PunkteMukivista erschlägt nachts Börsenmakler | 10126 Respekt PunkteMukivista erschlägt nachts Börsenmakler | 10126 Respekt PunkteMukivista erschlägt nachts Börsenmakler | 10126 Respekt PunkteMukivista erschlägt nachts Börsenmakler | 10126 Respekt PunkteMukivista erschlägt nachts Börsenmakler | 10126 Respekt PunkteMukivista erschlägt nachts Börsenmakler | 10126 Respekt PunkteMukivista erschlägt nachts Börsenmakler | 10126 Respekt PunkteMukivista erschlägt nachts Börsenmakler | 10126 Respekt Punkte
Standard

@TH bist du ein Troll oder so?

Halo gibt es nur auf PC und XBOX, das Spiel ist von M$ denkst du die würden ein Spiel auf dem PS3 System machen? *rolleyes*
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Notebook 1: CPU: Intel Core 2 Duo T6500 @2,10 GHz, Grafikchip: Nvidia 9300M GS 265MB,RAM: 4GB DDR2 @800MHz, HDD: 320GB
Notebook 2: CPU: Intel Core i5 3230M @3,2 GHz, Grafikchip: Intel HD 4000, RAM: 8GB DDR3 @800MHz, HDD: 500GB
Notebook 3: CPU: AMD RYZEN 5 2500u @3,6 GHz, Grafikchip: VEGA RX 8, RAM: 8GB DDR4 @2400Mhz, SSD: 256GB
Mukivista ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.10, 12:17   #6
Horst_Crazy
Haudegen
 
Benutzerbild von Horst_Crazy
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Im sozialen Brennpunkt, jetzt auch in Ihrer Nähe!
Beiträge: 130
Bedankt: 153
Horst_Crazy gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

So ist es. Damit dürfte alles klar sein.

1. Halo gab es auch für PC, aber nicht für PS3.
2. RDR emulieren kannst du komplett vergessen. Bis PCs so leistungsfähig und die Emulatoren so gut sein werden, dass du es spielen kannst, wirst du es längst nicht mehr wollen.
3. Eine PC-Umsetzung von Red Dead Redemption ist bisher nicht geplant. Ausschließen, dass noch irgendwann eine kommt, kann man nicht. Es wäre allerdings untypisch für Rockstars Veröffentlichungspolitik. Ich würde nicht darauf setzen.

Tu dir selbst etwas gutes und kauf dir eine Konsole. Sie ist ihr Geld wert.
Horst_Crazy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.10, 22:42   #7
Corpse1989
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 163
Bedankt: 32
Corpse1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alternativ leih dir eine Konsole aus der Videothek gegen Kautionsgebühr oder von einem Bekannten aus, das Spiel hast innerhalb eines Wochenendes durch
Corpse1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.12.10, 11:35   #8
dimas4
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 239
Bedankt: 10
dimas4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bin eher der pc typ ^^ trotzdem danke an alle
dimas4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.12.10, 15:33   #9
gulliboy92
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 96
Bedankt: 62
gulliboy92 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

ui ein PC Typ
gulliboy92 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gulliboy92:
sudanesi (10.06.21)
Ungelesen 20.12.10, 20:34   #10
dimas4
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 239
Bedankt: 10
dimas4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gulliboy92 Beitrag anzeigen
ui ein PC Typ
was daran auszusetzten? wie alt bist du?
dimas4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.12.10, 13:06   #11
qr0n
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 333
Bedankt: 319
qr0n ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Tja also Rockstargames will überhaupt keine Spiele mehr für PC rausbringen, wobei der Grund hier im Bord zu finden ist^^ bzw. weil SKiDROW und Razor1911 viel zu gute Arbeit leisten! Wenn du verstehst^^
Desswegen kauf dir entweder eine Konsole oder verzichte auf das game
__________________
qr0n ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.10, 11:28   #12
dimas4
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 239
Bedankt: 10
dimas4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von qr0n Beitrag anzeigen
Tja also Rockstargames will überhaupt keine Spiele mehr für PC rausbringen, wobei der Grund hier im Bord zu finden ist^^ bzw. weil SKiDROW und Razor1911 viel zu gute Arbeit leisten! Wenn du verstehst^^
Desswegen kauf dir entweder eine Konsole oder verzichte auf das game


NIe wieder GTA auf pc?
dimas4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.10, 20:58   #13
qr0n
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 333
Bedankt: 319
qr0n ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eigentlich war es ja auch schon geplant KEINE GTA IV PC Version Herauszubringen... da hatten sie sich aber nochmal überwinden können. Aber man kann es nicht mit 100% sicherheit sagen, das es so sein wird! Es kann trotzdem sein, das GTA V... auch auf PC rauskommt (bei vielen aktuellen Games wie z.B. Assassins Creed und selbst GTA IV kann es aber auch bis zu einem halben Jahr dauern bis es für PC rauskommt).
__________________
qr0n ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.21, 15:52   #14
brill
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
brill ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jetzt könnt ihr es emulieren!
brill ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.21, 14:24   #15
sudanesi
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2019
Beiträge: 7
Bedankt: 4
sudanesi ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Nähere Infos?
sudanesi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.21, 16:24   #16
adamkos
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 238
Bedankt: 620
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkte
Standard

rpcs3 emulator
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:51 Uhr.


Sitemap

().