myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 17.04.21, 11:04   #1
suran
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 1
suran ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Win10 Suchen Klappt nicht

Hallo,
habe einige Anleitungen im Internet gelesen und auch umgesetzt aber leider immer noch nix.
im Win10 Suchfeld ist keine Eingabe möglich, weder Buchstaben noch zahlen...

habt ihr eine Lösung ausser Neuinstallation?
Danke
suran ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.21, 15:41   #2
eitch100
Agnostiker
 
Benutzerbild von eitch100
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3.134
Bedankt: 2.286
eitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkte
Standard

Nun ist es natürlich schwer zu wissen, was du schon alles probiert hast und vermutlich kommen jetzt zuerst alle Prozeduren, die du schon versucht hast... oder auch nicht...

also in den meisten Fällen half eine der beiden folgenden Prozeduren...

Method 1:

Press Windows + X keys on the keyboard, select Command prompt (admin).

Enter the below commands one by one and hit Enter key.

PowerShell -ExecutionPolicy Unrestricted

It will open the PowerShell window.

Now enter the below command and hit Enter key.

Get-AppXPackage -AllUsers |Where-Object {$_.InstallLocation -like "*SystemApps*"} | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}

If the issue still persist, follow the below method.

Method 2:

Open the Task manager. Here’s a tip: Press CTRL+Shift+ESC.
Click File > Run New Task
Make sure you have a check mark beside “Create this task with administrative privileges”
Type Powershell
Type the following in the Powershell prompt:
$manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore).InstallLocation + '\AppxManifest.xml' ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest
Close the Powershell window
Reboot the computer and check if it helps.
__________________
Der Klügere gibt nach... deshalb regieren die Dummen die Welt
eitch100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.21, 11:08   #3
suran
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 1
suran ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo und danke für deine Tips,
das erste hatte ich schon probiert, das zweite habe ich jetzt mal probiert aber kriege die Meldung das es nicht installiert werden kann weil meine Windows Firewall deaktiviert ist.
Aber ich kann es irgendwie nicht aktivieren, auch nach verschiedenen anleitungen...
habe regedit mäßig, oder dienst neu erstellen versucht...
leider nichts
suran ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.21, 13:45   #4
eitch100
Agnostiker
 
Benutzerbild von eitch100
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3.134
Bedankt: 2.286
eitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkte
Standard

Könntest dieses versuchen, um die Firewall zu fixen (eventuell deine eigene/andere Firewall deaktivieren, aber dauerhaft, bis das andere bestenfalls wieder funktioniert):
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Der Klügere gibt nach... deshalb regieren die Dummen die Welt
eitch100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.21, 16:39   #5
suran
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 1
suran ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke für den Link, ich habe kein anderen Firewall, ich habe nur einen freeware virenscanner..
kann es das sein?
welchen Virenscanner würdest Du empfehlen?
Cortana habe ich nicht drauf, kann es der grund sein?

Geändert von suran (18.04.21 um 18:55 Uhr)
suran ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.21, 10:29   #6
Spittfaia
Saiyajin
 
Benutzerbild von Spittfaia
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Spittfaia ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

eventuell den Dienst einfach neu starten?

Dienst reaktivieren

Drücken Sie Windowstaste+R.
Tippen Sie den Begriff services.msc ein und drücken Sie Enter.
Suchen Sie nach dem Eintrag Windows Search und führen Sie einen Doppelklick aus.
Im neuen Fenster wählen Sie beim Menü Starttyp die Option Automatisch aus.
Klicken Sie anschliessend auf den Button Starten, danach auf den Button OK.
Spittfaia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.21, 19:30   #7
suran
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 1
suran ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke für den Tip, habe alles schon porbiert, es lässt sich nicht neu starten irgendwie komisch... wenn ich firewall starte, ist alles leer, werde rechts noch links steht was drin
suran ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.21, 10:31   #8
emkey2021
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2021
Beiträge: 1
Bedankt: 0
emkey2021 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Habe ein ähnliches Problem.

Windows Search funktioniert nicht.
bei services.msc kann ich leider Windows Search nicht aktivieren bekomme die Fehlermedlung. Fehler 21 Das Gerät ist nicht bereit.

Die letzte Lösung ist Windows Neuinstallation aber vielleicht kann mir jemand helfen.
emkey2021 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.21, 11:57   #9
eitch100
Agnostiker
 
Benutzerbild von eitch100
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3.134
Bedankt: 2.286
eitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkteeitch100 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1892271 Respekt Punkte
Standard

versucht es mal über das Zurücksetzen der Windows Suche... achtet auf eure Win10-Version
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

es gibt auch 2 neue Patches, vielleicht helfen die
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Der Klügere gibt nach... deshalb regieren die Dummen die Welt
eitch100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.21, 09:41   #10
suran
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 1
suran ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Unterstützung,, musste leider das System neu aufsetzen,, hatte alles nichts gebracht..
suran ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:00 Uhr.


Sitemap

().