myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Forza Horizon 3 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.12.16, 16:26   #176
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von simtim Beitrag anzeigen
Mal eine blöde Frage:
Ist das richtig, wenn der PC die Mindestvoraussetzungen nicht erfüllt dann kann man es erst gar nicht spielen?
Mein Sohn hat es sich im Win Store gekauft und jetzt startet es nicht.
Wegen Arbeitsspeicher und GraKa.
Ich glaube das kann man Allgemein so nicht sagen. Man kann auch Spiele starten, obwohl man die Minimal Anforderungen nicht erfüllt, aber es gibt halt auch ausnahmen. Der Start wird dan einfach auf Grund der Hardware "blockiert".
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.16, 12:11   #177
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.416
Bedankt: 3.648
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

Sooo, da ich es jetzt nach 12 Std zum Laufen bekommen habe, möchte ich euch daran Teilhaben lassen, evtl Funktioniert es bei dem einen oder anderen ja auch so...
Da ich für meine WindowsVersion von Anfang an ne neue FakeEmail und Account erstellt hab, brauchte ich keinen neuen

1. Ich habe mir von ShadowEagle die Version geladen (die beim Starten dennoch Riddick anzeigt *Facepalm)
2. Windows 10 Anniversary Update gezogen und Installiert, dann den Entwicklermodus Eingeschaltet und Reboot
3. Installiert auf SSD einfach nur ForzaHorizon3
4. Firewall das Spiel geblockt
5. Spiel gestartet,... Crash nach Intro *yeah -Gelöscht und nochmal Installiert *same
6. Komplett alles von Forza gelöscht und die Demo ausm Store geladen, Test ob es Überhaupt läuft (lief)
7. Windows Taste Drücken, Forza eingeben und Deinstallieren
8. Forza Horizon nochmal Installieren in C:\ForzaHorizon3 (da nach dem Install das PowerShell Fenster ohne Fehler kam, einfach mit Enter beenden
9. Nochmal gucken ob noch der Pfad für die Firewall stimmt (stimmte)
10. Driveatar in den Richtigen Ort verschoben
11. Spiel starten, kein Crash und Freuen wie nen kleiner Junge und nun Spielen (Settings Hoch zwischen 31-45FPS,..muss ich mit leben oder neue Grafikkarte kaufen)

Meinen Dank geht an x.X.RIDDICK.X.x für seine Arbeit
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Quagmire22:
Otto Kahn (26.01.17)
Ungelesen 02.12.16, 12:33   #178
Kekscommander
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Kekscommander ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mir ist ein kleines Problem mit dem Driveataren aufgefallen.
Ich habe den "Packages" Ordner an den richtigen Ort verschoben, jedoch hatte ich mich gewundert, dass irgendwann plötzlich keine Driveatare mehr frei herum fuhren.
Scheint mit dem Schwierigkeitsgrad zusammen zu hängen. Nachdem ich die Schwierigkeit wieder zurück auf Durchschnittlich gestellt habe, waren auf den Straßen wieder überall KI Gegner.
Kekscommander ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.16, 12:41   #179
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@Quagmire22

Der dank geht an wenn anderem und nicht x.X.RIDDICK.X.x

Aus einem anderem forum

Zitat:
Ich hab den Bypass noch bevor es die Riddick Version gab bei mir manuell installiert, mich exakt an die Anleitung gehalten und es läuft offline einwandfrei.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.16, 14:02   #180
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.416
Bedankt: 3.648
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pop3y3 Beitrag anzeigen
Der dank geht an wenn anderem und nicht x.X.RIDDICK.X.x
Da hier keine andere Version gibt und beim Starten Riddick da steht, gilt mein Dank ihm.
Immerhin gibt es hier auch Support dafür und bevor ich jetzt 20 Seiten nach irgendeinem Müll durchsuche nehme ich das was läuft und Bedanke mich da wo ich es her hab (hab zwar Shadow seins Geladen, aber wenn er es genauso übernimmt, is es sein Ding)
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.16, 14:46   #181
AAstylus
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
AAstylus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute habe alles wie folgt gemacht (Win 10 Pro ):

- Die Aktuelle Bypass Version von hier heruntergeladen und installiert
- Entwicklermodus eingeschaltet und PC neu gestartet
- Auf eine Partition Installiert
- die "forza_x64_release_final.exe" via Win Firewall blockiert
- Im Windows Store die Ofllineberechtigung aktiviert
- Suche die App über die Win suche und starte Sie.

Speil startet in kleinem Fenster doch kurz nach dem Laden des "Playground Games" Intro stürzt das Spiel ab und bin wieder normal im Windows.


Woran kanns liegen??

DANKE
AAstylus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.16, 19:10   #182
Wing2000
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 3
Wing2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir hat es so funktioniert:

Wichtige INFO: "Absturz im "!!! Intro !!!
Deinstalliert das Spiel über das Start Menü nur die "Forza Horizon 3 Bypass Edition - x.X.RIDDICK.X.x"
(rechtsklick auf das Spiel deinstallieren)

Geht anschließend in den Windows Store startet denn Demo Download sofort nach dem Start wieder abbrechen.
(So das nur die Liezens erstellt wurde)

Dann nochmal die Register.batch Datei im Spiele Ordner ausführen.
Wing2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.16, 20:28   #183
AAstylus
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
AAstylus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kannst du das bitte nochmal ausführen?

- Ich deinstalliere die Bypass version in dem ich auf das Spiel icon im Startmenu klicke und "deinstalliere"
- Nach der Deistallation lade ich mir die offizielle Demo aus dem Win Store aber breche diese sofort ab ohne das diese überhaupt zu Ende heruntergeladen wird.

Und dann tu ich was?
AAstylus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.12.16, 11:23   #184
Wing2000
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 3
Wing2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Genau... dann gehst du in den Ordner wo du das spiel installiert hast und dort ist eine "register.bat "
diese einfach nochmal starten und danach kannst du dann spielen... wichtig ist, das du beim demo download solange wartest das er die lizenz erstellen kannst... steht da auch... danach kannst du gefahrenlos abbrechen
Wing2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Wing2000:
sourly64 (04.12.16)
Ungelesen 04.12.16, 11:45   #185
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.416
Bedankt: 3.648
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von AAstylus Beitrag anzeigen
Kannst du das bitte nochmal ausführen?
Und dann tu ich was?
Letzte Seite mein [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] hat es eigentlich genau und ausführlich erklärt,..
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.16, 16:54   #186
maxtin96
↑ FTW
 
Benutzerbild von maxtin96
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 304
Bedankt: 91
maxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Sooo, da ich es jetzt nach 12 Std zum Laufen bekommen habe, möchte ich euch daran Teilhaben lassen, evtl Funktioniert es bei dem einen oder anderen ja auch so...
Da ich für meine WindowsVersion von Anfang an ne neue FakeEmail und Account erstellt hab, brauchte ich keinen neuen

1. Ich habe mir von ShadowEagle die Version geladen (die beim Starten dennoch Riddick anzeigt *Facepalm) ...
Ich lade auch grad die ShadowEagle version. Was ist den da der Unterschied zu Riddick's Bypass Version ? Und ist es möglich den ShadowEagle Release mit Riddicks Update 2 zu patchen ?
__________________

"You don't need a stable relationship, you just need stable internet."
How do you impress a chick? Do the helicopter dick.

maxtin96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.16, 17:17   #187
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@Quagmire 22

Beide nutzen die gleiche Quelle von cs.rin.ru.

Schau bei Xrel was er da schrieb.

@ maxtin69.Sollte normal funktionieren da es die gleiche Quelle ist
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.12.16, 20:19   #188
maxtin96
↑ FTW
 
Benutzerbild von maxtin96
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 304
Bedankt: 91
maxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punktemaxtin96 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4642 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Wing2000 Beitrag anzeigen
Bei mir hat es so funktioniert:

Wichtige INFO: "Absturz im "!!! Intro !!!
Deinstalliert das Spiel über das Start Menü nur die "Forza Horizon 3 Bypass Edition - x.X.RIDDICK.X.x"
(rechtsklick auf das Spiel deinstallieren)

Geht anschließend in den Windows Store startet denn Demo Download sofort nach dem Start wieder abbrechen.
(So das nur die Liezens erstellt wurde)

Dann nochmal die Register.batch Datei im Spiele Ordner ausführen.
Bei mir crasht es auch im Intro. Im Windows Store wurde es dann doch angezeigt das ich es deinstalliert habe, aber nach allen Anleitungen crasht es trotzdem in Intro.

//EDIT: Ich hab Avast deinstalliert und es funktioniert.
Es liegt echt an Avast falls es bei euch nicht geht.

Man muss sich ja mit dem Konto anmelden, bin ich dämlich.
Endlich funktionierts, vielen Dank an Riddick
__________________

"You don't need a stable relationship, you just need stable internet."
How do you impress a chick? Do the helicopter dick.

maxtin96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.16, 07:10   #189
chief74
Banned
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 20
Bedankt: 6
chief74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin,
dumme Frage: muss man einen fake-account bei Microsoft erstellen, oder genügt der "normale"?
chief74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.16, 07:50   #190
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@chief74

Zitat:
Es ist ratsam, ein Fake-Account (Microsoft-Konto) zu verwenden.
Erstellt werden kann er hier: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
NFO lesen
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
chief74 (14.12.16)
Ungelesen 24.12.16, 10:02   #191
Tosa1985
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 3
Tosa1985 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen. Gibt es zufällig schon das Addon zum laden.
Tosa1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.16, 10:55   #192
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Habe mir heute Forza zugelegt, da heute das Game um 20 € billiger zu haben ist. Nur zur Info falls es wer gerne Original haben will und es bis jetzt zu teuer war..
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.01.17, 12:17   #193
BibuBaer
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
BibuBaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiss jemand wo der Spielstand lokal gespeichert wird wenn man Offline spielt? Mir hats mein Windows zerschossen und ich möchte nicht komplett von vorne anfangen.
BibuBaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.01.17, 13:54   #194
ShiiRLoXX
Derzeit nicht im Hause
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.890
Bedankt: 41.724
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3603993 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3603993 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3603993 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3603993 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3603993 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3603993 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3603993 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3603993 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3603993 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3603993 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3603993 Respekt Punkte
Standard

Habe zwar keine Ahnung wo und ob solch eine Datei Lokal überhaupt gespeichert wird aber was du mal ausprobieren kannst ist in den Game Ordner zu gehen und in der Suche " .sav oder .save " eingeben eventuell hast du ja Glück und findest sie so

Mit freundlichen Grüßen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.17, 12:11   #195
MyBlueHeaven
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
MyBlueHeaven ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard MS Konto

Hallo,
könnte mir netterweise jemand erklären, wie ich bei meinem Mikrosoft Konto die Offlineberechtigung aktivieren kann ?
Wenn ich oben rechts auf mein Profilbild klicke, sollten da die "Einstellungen" zu finden sein. Sind sie aber leider nicht.
Ich hab schon alles durchsucht und Google konnte mir auch nicht helfen.
Wäre echt Klasse wenn mir jemand helfen würde, vielen Dank im voraus.
Gruss
MyBlueHeaven ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.17, 20:53   #196
muh1987
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 24
Bedankt: 18
muh1987 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Sooo, da ich es jetzt nach 12 Std zum Laufen bekommen habe, möchte ich euch daran Teilhaben lassen, evtl Funktioniert es bei dem einen oder anderen ja auch so...
Da ich für meine WindowsVersion von Anfang an ne neue FakeEmail und Account erstellt hab, brauchte ich keinen neuen

1. Ich habe mir von ShadowEagle die Version geladen (die beim Starten dennoch Riddick anzeigt *Facepalm)
2. Windows 10 Anniversary Update gezogen und Installiert, dann den Entwicklermodus Eingeschaltet und Reboot
3. Installiert auf SSD einfach nur ForzaHorizon3
4. Firewall das Spiel geblockt
5. Spiel gestartet,... Crash nach Intro *yeah -Gelöscht und nochmal Installiert *same
6. Komplett alles von Forza gelöscht und die Demo ausm Store geladen, Test ob es Überhaupt läuft (lief)
7. Windows Taste Drücken, Forza eingeben und Deinstallieren
8. Forza Horizon nochmal Installieren in C:\ForzaHorizon3 (da nach dem Install das PowerShell Fenster ohne Fehler kam, einfach mit Enter beenden
9. Nochmal gucken ob noch der Pfad für die Firewall stimmt (stimmte)
10. Driveatar in den Richtigen Ort verschoben
11. Spiel starten, kein Crash und Freuen wie nen kleiner Junge und nun Spielen (Settings Hoch zwischen 31-45FPS,..muss ich mit leben oder neue Grafikkarte kaufen)

Meinen Dank geht an x.X.RIDDICK.X.x für seine Arbeit

Warum sollte denn eigentlich ein FakeAccount angelegt werden?
Versteh ich nicht so wirklich :/
muh1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.17, 00:50   #197
ExUffz
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von ExUffz
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 98
Bedankt: 3.746
ExUffz wird langsam von ratten respektiert | 209 Respekt PunkteExUffz wird langsam von ratten respektiert | 209 Respekt PunkteExUffz wird langsam von ratten respektiert | 209 Respekt Punkte
Standard

Nur mal so ne Frage. Ist ja ein Diskussion-Threat....
Das Spiel läuft auf einer XBox One, aber nicht auf einem PC, welcher nicht Windows 10 drauf hat?
Fällt da wirklich niemandem was auf?
ExUffz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.17, 10:08   #198
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@ExUffz

Zitat:
Plattformen: Xbox One, Microsoft Windows, Microsoft Windows 10
Ist ein windows 10 only Titel(Abgesehen von der konsole).

Gabs damals schon mit Halo, welcher teil weiß ich nicht. War auch nur Vista only gewesen. Bis Razor es auch für XP umsetzte.

@muh1987

Wird einen grund haben wegen Fakeaccount. Kannst aber gerne deine real daten angeben. Vielleicht besuchen dich dann die jungs in Grün mal
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.17, 12:12   #199
StarkTony
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 1
Bedankt: 0
StarkTony ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Es gab ein Update am 07.02. für Forza Horizon 3. Gibt es kein Release mit dem neuestem Update zusammen? Oder das neueste Update einzeln für das Release von Riddick oder ShadowEagle?
StarkTony ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.17, 19:03   #200
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@StarkTony

Wieso fragst du nicht die beiden mal peer PN???

Nur so kommst du zu einer antwort dann
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.17, 22:00   #201
link2
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 2
link2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Laut der Download Beschreibung sind ja alle DLC's dabei. Leider finde ich die Fahrzeuge nicht im Spiel! Muss man die erst extra installieren oder aktivieren oder k.a. was? Ich suche den Vauxhall Corsa E VXR..
Wo liegt der Fehler?
link2 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei link2:
ElCacique1989 (11.04.17)
Ungelesen 27.02.17, 23:04   #202
link2
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 2
link2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

klappts bei jemand anderem?
link2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.17, 22:21   #203
s0ny1337
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 2
s0ny1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich das Game Starte kommt immer "Sie brauchen eine neue app um forza zu starten" dann öffnet sich der Microsoft Store ohne such ergebniss, weis jemand woran das liegen könnte?
s0ny1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei s0ny1337 bedankt:
Tobber88 (21.03.17), Zeytun_ (27.02.18)
Ungelesen 14.03.17, 18:40   #204
rambus123
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 4
rambus123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab Probleme das Spiel überhaupt zu installieren. Bei ca 3/4 der Installation kommt die Fehlermeldung "forza horizon 3 Installation funktioniert nicht mehr". Avast ist deinstalliert. Entwickler eingeschaltet.
rambus123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.17, 19:10   #205
rambus123
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 4
rambus123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Keiner mit demselben Problem?
rambus123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.17, 22:41   #206
Lord of Dross
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 22
Bedankt: 7
Lord of Dross putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3757 Respekt PunkteLord of Dross putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3757 Respekt PunkteLord of Dross putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3757 Respekt PunkteLord of Dross putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3757 Respekt PunkteLord of Dross putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3757 Respekt PunkteLord of Dross putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3757 Respekt PunkteLord of Dross putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3757 Respekt PunkteLord of Dross putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3757 Respekt PunkteLord of Dross putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3757 Respekt PunkteLord of Dross putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3757 Respekt PunkteLord of Dross putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3757 Respekt Punkte
Standard

hi Freunde.
Ich verzweifel. Bin der Meinung alles ordnungsgemäß installiert zu haben aber sobald ich das Spiel starten will kommt nur ein Startscreen und dann kein Mux mehr... jemand ne idee!? btw. hab es jetzt das 3. mal installiert
Lord of Dross ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.17, 23:46   #207
Bluejoe
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 16
Bedankt: 0
Bluejoe sollte auf gnade hoffen | -21 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

habe das Spiel am laufen gehabt mit meinem richtigen Account jetzt ist das Profil gesperrt...
kann mir jemand beschreiben wie ich einen fake account mache?
Funktioniert es dann wieder?

wenn möglich p PN vielen Dank im Voraus

Gruß Blue
Bluejoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.17, 10:54   #208
ElCacique1989
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 4
ElCacique1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man Blizzard Mountain jetzt schon spielen? Ich habe das Spiel installiert und es läuft auch wunderbar aber sobald ich im Menü auf Blizzard Mountain gehe, wird mir gesagt, dass ich die Erweiterung kaufen soll...Habe ich bei der Installation irgendetwas falsch gemacht?
ElCacique1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.17, 14:02   #209
Tosa1985
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 3
Tosa1985 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

musst vorher bis zum Outback dich durch arbeiten ab dann ist es frei geschaltet bei OpusRelease.
Tosa1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.17, 22:12   #210
TwinFinger
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 96
Bedankt: 15
TwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt Punkte
Standard

Muss das Game eigentlich auf C: installiert werden?
TwinFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:11 Uhr.


Sitemap

().