myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Flight Simulator 2020 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 17.03.21, 11:53   #106
GTIFreak
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 20
GTIFreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Brummi02 Beitrag anzeigen
Hallo, danke für die Rückmeldung.
Ich habe alle Versionen schon ausprobiert. sobald ich den FBW nutze, kann ich nichts bedienen. Ich geh allerdings davon aus das das damit zusammen hängt, das man den Mod in C: .....\Local\Packages\MicrosoftFlight Simulator installieren soll. Den Ordner gibt es bei mir aber nicht. Evtl. ist das das Problem. Ist wohl der Nachteil wenn man erst mal testen will bevor man es kauft. (Schade das es keine Demos mehr gibt). Da wird man wohl Abstriche machen müssen.
Aber fragen kostet ja nichts.
Wo hast Du den denn dann drinnen?
Sobald Du ihn im MSFS siehst, sollte der eigetnlich richtig installiert sein. Neueste MSFS Version? Nochmal die neueste DEV Version Probieren (alles aus dem Community Ornder löschen und die DEV Version neu laden). Im MSFS alles Contents auf den neuesten Stand (vor allem der MSFS eigene A320, da der FBW ja nur ein Mod ist und drauf aufbaut)?
Warum kaufen? Der FBW ist doch Freeware.
Bei mir ist der Link ünbrigens:
C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Packages\Microsoft .FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\Packages \Community

Wie Du ansonsten den richtigen Ordner finden kannst (aus [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]):

While running MSFS 2020 do the following:

- Go to Options / General
- Click on "Developers" which you will find at the bottom of the list on the left
- Switch Developers Mode on
- On the Dev Menu select Tools / Virtual File System
- The community folder location can be found under "Watched Bases"


Suche mal in einschlägigen MSFS Foren (FB, [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ], etc.), Du bist mit dem Problem nicht alleine
GTIFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.21, 22:47   #107
Brummi02
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Brummi02 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GTIFreak Beitrag anzeigen
Wo hast Du den denn dann drinnen?
Sobald Du ihn im MSFS siehst, sollte der eigetnlich richtig installiert sein. Neueste MSFS Version? Nochmal die neueste DEV Version Probieren (alles aus dem Community Ornder löschen und die DEV Version neu laden). Im MSFS alles Contents auf den neuesten Stand (vor allem der MSFS eigene A320, da der FBW ja nur ein Mod ist und drauf aufbaut)?
Warum kaufen? Der FBW ist doch Freeware.
Bei mir ist der Link ünbrigens:
C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Packages\Microsoft .FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\Packages \Community

Wie Du ansonsten den richtigen Ordner finden kannst (aus [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]):

While running MSFS 2020 do the following:

- Go to Options / General
- Click on "Developers" which you will find at the bottom of the list on the left
- Switch Developers Mode on
- On the Dev Menu select Tools / Virtual File System
- The community folder location can be found under "Watched Bases"


Suche mal in einschlägigen MSFS Foren (FB, [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ], etc.), Du bist mit dem Problem nicht alleine

Hallo,
wie ich bereits schon geschrieben, existiert der besagte Ordner nicht unter C:.....
Das FBW kostenlos ist weiß ich. Es ging um den MSFS. Die Version von
x.X.RIDDICK.X.x.
Ich hab es aber zwischenzeitlich nach viel lesen hinbekommen.
Danke für eure Hilfe.

Gruß
Brummi02 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Brummi02:
GTIFreak (19.03.21)
Ungelesen 19.03.21, 13:55   #108
miao
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 44
Bedankt: 61
miao ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von racerneu Beitrag anzeigen
Mcdonnell douglas fa-18c msfs
Was soll uns das sagen?
miao ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.21, 21:28   #109
GTIFreak
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 20
GTIFreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Brummi02 Beitrag anzeigen
Das FBW kostenlos ist weiß ich. Es ging um den MSFS. Die Version von
x.X.RIDDICK.X.x.
Gruß
Alles klar, den hab ich tatsächlich gekauft
GTIFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.21, 17:22   #110
eltopo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 9
eltopo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
Just Flight - PA-28R Arrow III v0.2.0 von hier, kann nicht geflogen werden. Die Parkbremse kann nicht gelöst werden und das Steuerhorn kann nicht nach rechts bewegt werden.
Falls da überhaupt mal getestet wurde, funktioniert das Flugzeug bei jemanden?
eltopo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.21, 19:29   #111
Toby12
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 42
Bedankt: 25
Toby12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hatte ich auch. Dann ist der Flieger NICHT aktiviert-"ACTIVATE.bat"
Toby12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.21, 21:17   #112
eltopo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 9
eltopo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat bei mir nicht funktioniert, musste die Datei userinfo.txt in den Ordner unter AppData kopieren dann ging es.

You have Steam and MS store version installed? If so, then copy userinfo.txt from:

AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator\Packages\justflight-aircraft-pa28-arrow-iii\work to
AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8 wekyb3d8bbwe\LocalState\packages\justflight-aircraft-pa28-arrow-iii\work
eltopo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.21, 10:05   #113
AgentP
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 10
Bedankt: 4
AgentP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand schon dier CRJ zu laufen gebracht? Ich bekomme die Machine nicht an den Start.
AgentP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.21, 12:43   #114
GTIFreak
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 20
GTIFreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von eltopo Beitrag anzeigen
Hat bei mir nicht funktioniert, musste die Datei userinfo.txt in den Ordner unter AppData kopieren dann ging es.
Wichtig ist hier vor allem folgendes:

Bei der Steam Version
%AppData%\Microsoft Flight Simulator\Packages\justflight-aircraft-pa28-arrow-iii\work

und bei MS Store Version
%LocalAppData%\Packages\Microsoft.FlightSimulator_ 8wekyb3d8bbwe\LocalState\Packages\justflight-aircraft-pa28-arrow-iii\work

müssen die fett markierten Pfade genau denen des Ordnernamens im Community Ordner entsprechen. Wie die Ordner heißen, ist egal, sie müssen nur exakt gleich sein. (Auch eine Verknüpfung mit dem AddonLinker ist okay).

In diesen Ordner muss dann die userinfo.txt rein, welche beim Download mit dabei ist (ContentInfo/justflight-aircraft-pa28-arrow-iii).
GTIFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.21, 12:44   #115
GTIFreak
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 20
GTIFreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von AgentP Beitrag anzeigen
Hat jemand schon dier CRJ zu laufen gebracht? Ich bekomme die Machine nicht an den Start.
Was läuft nicht?
Probleme mit dem manuellen anlassen (dann empfehle ich Youtube Videos), oder geht das Add-On generell nicht?
GTIFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.21, 12:47   #116
AgentP
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 10
Bedankt: 4
AgentP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GTIFreak Beitrag anzeigen
Was läuft nicht?
Probleme mit dem manuellen anlassen (dann empfehle ich Youtube Videos), oder geht das Add-On generell nicht?
Bei mir wird das Flugzeug nicht im MSFS angezeigt. Zum anlassen komme ich nicht mal.

Habe das ganze Paket entpackt und in den Communitiy Ordner kopiert. Spiel neu gestartet und nichts zu sehen.
AgentP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.21, 12:56   #117
GTIFreak
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 20
GTIFreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von AgentP Beitrag anzeigen
Bei mir wird das Flugzeug nicht im MSFS angezeigt. Zum anlassen komme ich nicht mal.

Habe das ganze Paket entpackt und in den Communitiy Ordner kopiert. Spiel neu gestartet und nichts zu sehen.
Hm, schick mal die Ordnerstruktur vom AddOn
Manuell kopiert oder mittels MSFS Linker?
GTIFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.21, 13:05   #118
AgentP
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 10
Bedankt: 4
AgentP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Manuell kopiert. Und wie meinst du das mit der Ordner Struktur?

Community\CRJ_MSFS_1.0.0.0\aerosoft-crj\

Und unter dem CRJ_MSFS_1.0.0. liegt diese as_aircraft-crj-550-700_msfs.xml

***Edit***

Habe das mal mit dem Linker probiert. Der baut eine andere Struktur

Geändert von AgentP (21.03.21 um 13:12 Uhr)
AgentP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.21, 13:17   #119
GTIFreak
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 20
GTIFreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von AgentP Beitrag anzeigen
Manuell kopiert. Und wie meinst du das mit der Ordner Struktur?

Community\CRJ_MSFS_1.0.0.0\aerosoft-crj\

Und unter dem CRJ_MSFS_1.0.0. liegt diese as_aircraft-crj-550-700_msfs.xml

***Edit***

Habe das mal mit dem Linker probiert. Der baut eine andere Struktur
Genau daran liegt das Problem
Im Community Ordner darf zur manifest.json kein Unterordner mehr sein, genau den hast du aber.

Der MSFS Linker macht das automatisch richtig

Die xml File ist übrigens egal, die ist nur für updates gedacht.
GTIFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.21, 14:30   #120
AgentP
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 10
Bedankt: 4
AgentP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja, dankeschön! Jetzt geht das auch. Der Linker ist mal ein echt cooles Teil.
AgentP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.21, 16:25   #121
Tommy27
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 43
Tommy27 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Als Info

Im neuesten BREDOK3D - BOEING 737-MAX Update (1.25)

Version 1.25 - Change log at the bottom of this page

-NEWS IN V1.25 DELTA MODEL INCLUDE THE DATA FOR CONTRAIL AND SMOKES( TO BE TESTED)

-High fidelity 3d model of Boeing 737 Max
-2 Liveries :Lufthansa and Boeing default livery
-9 new Liveries
5 Licensed by IFR (KLM,VARIG,NORWEGIAN,AllNipponAirways)
4 Licensed by MIKE V (DELTA,AMERICAN AIRLINES, USAF, BRITISH AIRWAYS, SOUTHWEST)

-Anti-piracy tracking function added
-Full PBR material ( contain some texture and parts from original MSFS aircraft)
-Principal systems functions
-FMC/CDU
-HUD open/retract
-Cameras for all panels with hidden function when needed
-Full light cockpit and exterior
-Autopilot panel
-Night light cockpit with regulators
-Doors, Baggage doors, Catering door, Ground power connection
-Jetway connection
-PDF Manual inside the download area
-ATC/TRANSPONDER
Tommy27 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.21, 17:45   #122
jimbo
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 5
jimbo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Scheint sich den Kommentaren nach sowieso nicht zu lohnen, muss aber jeder selbst probieren...
siehe z.B. hier: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
jimbo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.21, 07:26   #123
JackJohnson88
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 2
Bedankt: 1
JackJohnson88 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

hat jemand eine Ahnung wo die ganzen xplaner von .to jetzt anzufinden sind?
Da gab es immer die cycle updates für das reality xp 750
JackJohnson88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.21, 07:49   #124
meineomma
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 4
meineomma ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Tag zusammen
seit ich mich vom elamigos release zugunsten des riddick releases (inkl. updadte 10, 11 und 13) verabschiedet habe, sind bei mir zumindest die landmarks in London da.
Aber Photogrammetrie oder überhaupt passende Flussbetten zu Canyons sind Fehlanzeige. Viele Straßen an Berghängen haben Quersteigungen von 45° und das stört schon ein bisschen. Hier ein Bild vom Grand Canyon:

Ist das bei euch auch so, oder mach ich was falsch?
meineomma ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.21, 08:50   #125
eltopo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 9
eltopo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist bei mir auch so. Habe mir daher auch die offizielle Version gekauft, sieht viel besser aus.
eltopo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.21, 10:16   #126
miao
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 44
Bedankt: 61
miao ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe es mir auch original gekauft. Addons, kann man ja trotzdem reinklatschen.
miao ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.21, 13:34   #127
Ottokar76
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 1
Bedankt: 6
Ottokar76 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

hat noch jemand einen CRC-Fehler bei ORBX - Landmarks Adelaide City Pack?
Leider ist in der größten Datei ein CRC Fehler drin. Somit hat das entpackte Paket nurt noch 1,4GB. Selbst WinRar konnte bei mir nichts retten.

Hat jeman evtl. eine Idee?

Vielen Dank im Voraus.
Ottokar76 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.21, 15:12   #128
eltopo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 9
eltopo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Vielflieger :-)

Kann jemand den Flughafen im Angebots thread hochladen?

FLYINGD - FRANKFURT-EGELSBACH (EDFE) - DER FLUGHAFEN DER SCHÖNEN UND REICHEN MSFS
eltopo ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei eltopo bedankt:
edvn (06.04.21), mprix (18.04.21)
Ungelesen 11.04.21, 18:02   #129
dingsbumssss
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
dingsbumssss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo.

Ich habe diesen "Free-A320" und ein JustSim-Airport installiert, kann es aber nicht einstellen (sehen), aber im Inhaltsmanager sind beide Addons sichtbar. He?
dingsbumssss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.21, 07:09   #130
AgentP
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 10
Bedankt: 4
AgentP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Seit dem letzten Release wird der FBW Airbus als eigenständiges Flugzeug angezeigt. Das heißt, dass du zwei Airbus 320 haben solltest. Die JustSim Airports haben momentan ein Problem mit den Bingdaten und können den FS zum Absturz bekommen.

Vorsicht beim FBW AddOn, deine alten Liveries sind dann nicht mehr kompatibel. Kannst aber leicht umschreiben.
AgentP ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei AgentP:
Toby12 (13.04.21)
Ungelesen 14.04.21, 06:51   #131
AgentP
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 10
Bedankt: 4
AgentP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Morgen zusammen,

gestern wurde ja das neue World Update IV veröffentlicht. Es muss ein Zwangsupdate gemacht werden. Der FBW Flieger soll definitiv über den Marktplatz erhältlich sein.

Falls der FS bei laden abstürzen sollte, so deaktiviert mal die Lackierungen für den FBW Flieger. Scheinbar gibt es Lackierungen, die inkompatibel sind.

Die Erweiterungen aus dem Nachbar-Thread laufen bisher alle bei mir.
AgentP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.21, 12:22   #132
maxmueller62
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 17
maxmueller62 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin. Ich habe eine frische Installation mit Riddick Update 10 gemacht. Das Riddick Update 15 stürzt mach Verzeichnisauswahl ab. Was tun?

edit: mein Fehler - nicht genug Platz gewesen.

Geändert von maxmueller62 (16.04.21 um 12:54 Uhr)
maxmueller62 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.21, 02:18   #133
Dark Flyer
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 2
Dark Flyer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich suche die Hong Kong-Scenery von SamScene3D:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

und wäre sehr dankbar, falls jemand diese hat und hochladen würde?

Vielen Dank im Voraus!
Dark Flyer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.04.21, 10:44   #134
fir3f0x
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 43
Bedankt: 19
fir3f0x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hätte zum MSFS2020 auch eine Frage.

Ich hatte die elAmigo Version, die kurz vor dem Ladebalken im Startbildschirm immer abgestürzt ist. Hab mir dann die Riddick Version geladen und Update 10 und Update 15 installiert. Crack in den Spieleordner gepackt aber das Spiel stürzt weiterhin kurz vor dem Ladebalken im Startbildschirm ab.

Antivirenprogramme bzw. Windows Defender hab ich nicht. Das Spiel starte ich als Admin.
Windows 10 20H2 (Build 19042.906)

Jemand eine Idee?
fir3f0x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.04.21, 14:42   #135
Ranger2208
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 62
Bedankt: 2.037
Ranger2208 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich hatte das gleiche Problem nach dem Update, und ich besitze die Originalversion des Simulators.

Habe in den Foren gelesen das man den Community Ordner leeren soll, habe das auch gemacht, und nach nach meine Addons wieder installiert, bei mir was es eine Datei die den Absturz verursachte.

Habe sie gelöscht und er läuft wieder.
Ranger2208 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.04.21, 16:28   #136
fir3f0x
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 43
Bedankt: 19
fir3f0x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Naja das Problem fängt ja schon bei der Basisversion an. In der Readme steht man soll das Spiel mindestens einmal starten bevor man die Updates macht.

Das Spiel stürzt aber hier direkt nach einer frischen Installation ab.
fir3f0x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.21, 18:28   #137
Lohenstein
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 60
Bedankt: 17
Lohenstein putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4979 Respekt PunkteLohenstein putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4979 Respekt PunkteLohenstein putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4979 Respekt PunkteLohenstein putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4979 Respekt PunkteLohenstein putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4979 Respekt PunkteLohenstein putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4979 Respekt PunkteLohenstein putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4979 Respekt PunkteLohenstein putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4979 Respekt PunkteLohenstein putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4979 Respekt PunkteLohenstein putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4979 Respekt PunkteLohenstein putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4979 Respekt Punkte
Standard

Ich habe es immer noch nicht begriffen: wo sehe ich welche Version ich habe und wie komme ich zu einem Update?
Lohenstein ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.21, 09:23   #138
Tonigsxr600
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 2
Bedankt: 20
Tonigsxr600 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand die XML für

LDZA Flughafen Zagreb Franjo Tudman

und für

ENOV Flughafen Orsta - Volda
Tonigsxr600 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.21, 14:55   #139
fairytale
Anfänger
 
Benutzerbild von fairytale
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 159
fairytale ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leute, sorry für die dumme Frage, aber gibt es auf Gully noch Prepar3D Add-Ons thread?
fairytale ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.05.21, 19:44   #140
Pomm0815
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 9
Bedankt: 22
Pomm0815 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich suche FS2Crew, Multi-Crew Experience und Pilot2ATC. Wenn das mal jemand finden sollte würde ich mich über eine Rückmeldung freuen
Pomm0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:28 Uhr.


Sitemap

().