myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassin's Creed Valhalla Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.03.21, 21:02   #36
lOrD gHoSt
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 5
lOrD gHoSt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habs auf meinem HDD Raid installiert, da startet es ja jetzt ohne probleme, aber... ich hab jetzt mal platz auf ner SSD gemacht, und wenn ich es jetzt da rüberkopiere, kommt nur der splash screen unter windows, und das wars... es lädt einfach so gar nicht. hab im taskman 0.5% CPU last und 668.5MB RAM und mehr macht die .exe nicht.
ich habs auch schon deinstalliert, und auf die SSD installiert, aber immernoch das selbe problem :X

jemand ne ahnung was ich machen kann? xD
lOrD gHoSt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.21, 21:17   #37
Schnapsdrossel1988
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2021
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Schnapsdrossel1988 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Moin,

hat noch jemand das Problem das das Spiel bei Dialogen oder Cutszenen sehr hell flackert? Und wenn ja, hat das auch jemand gelöst?

Vielen Dank für die Hilfe
Schnapsdrossel1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.21, 03:40   #38
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 136
Bedankt: 42
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Einfach mal die erste Seite lesen.

Zitat:
Zitat von Taldron Beitrag anzeigen
Bei Flackern der Dialogszenen: die Grafikeinstellung "Depth of field" auf OFF stellen.

Nachtrag:
Auf deutsch heißt die Einstellung SCHÄRFENTIEFE
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei vRak:
Schnapsdrossel1988 (31.03.21)
Ungelesen 31.03.21, 10:49   #39
Schnapsdrossel1988
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2021
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Schnapsdrossel1988 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hups, ich hab mir echt alles 2 mal durchgelesen aber natürlich genau das nicht ��
Danke dir.
Schnapsdrossel1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.21, 17:59   #40
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 661
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

weis einer ob es auch ne CODEX & Co. Version davon gibt/kommt?
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.21, 18:01   #41
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.606
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Razerkrait

Wenn die zeit reif ist, wird schon was kommen von CODEX oder einer anderen Scene Group. Einfach abwarten
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.21, 18:29   #42
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 661
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

jup danke bloß gewundert das P2P schon da ist aber von Scene nix zu sehen

na ja warten wir hab ja eh noch genügend zu datteln xD
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.21, 18:32   #43
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.606
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Razerkrait

P2P mag schnell sein Jupp, aber eben nicht bei jedem läuft es dann. Wie man ab und an ließt.
P2P kann noch so schnell sein, Scene macht es aber definitiv immer besser. Auch schon mehrmals bewiesen worden .

Gibt ja die P2P Lover und die Scene Lover. Ich gehöre zu denn Scene Lover's
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Razerkrait (31.03.21)
Ungelesen 31.03.21, 18:57   #44
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 661
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

so sieht es aus weise Worte
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
DDR4 (31.03.21)
Ungelesen 02.04.21, 20:09   #45
[email protected]
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 93
Bedankt: 33
M@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mich auf das Game so gfreut. Wo die letzten Teile Super waren und ich die durchgezockt hatte. Muss ich sagen das mir das Vahalla sehr enttäuscht hat :-(
Die Steuerung ist das aller letzte...
Warum belasen die es nicht wie bei den 2,3 letzten Teilen.

Ich habe das game ca 10 Minuten gespielt, aus gemacht und Deinstaliert! Schade.
__________________
M@GIC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.21, 22:50   #46
KotzenFleber
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 18
Bedankt: 5
KotzenFleber ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von [email protected] Beitrag anzeigen
Die Steuerung ist das aller letzte...

Ich habe das game ca 10 Minuten gespielt, aus gemacht und Deinstaliert! Schade.

Also keine Ahnung wovon du da redest die Steuerung ist nahezu Identisch mit den Teilen davor, 10 Minuten LOL
KotzenFleber ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei KotzenFleber:
Kopfsalat (05.04.21)
Ungelesen 06.04.21, 13:01   #47
Harleysu
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 3
Harleysu ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

[QUOTE=kaiuwe;40383454]Bei Anno teste mal das hier:
Navigiere zu:
C:\Users\%DeinUs%erName\Documents\Anno 1800\config\engine.ini

In der engine.ini setze "DeviceType": "DX12" auf DX11...
Ich hab auch eine Karte die DX12 kann, leider stürzt es dennoch ab / geht nicht auf. Mit dem DX11 fix startet und läuft es ohne Probleme.

Da steht bei mir nur ACVahalla .ini mit inhalt
[Language]
Text=en-US
Sound=en-US
Subtitles=en-US

Gibts es noch ein Lösungsansatz um es über dx11 spielen zu können ?
Harleysu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.04.21, 00:14   #48
dualmann
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 1
dualmann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen, hab das release von ElAmigos. Läuft soweit ohne Probleme. Nur, warum wird mir das Spiel nicht bei der Nvidia Experience angezeigt? Ich lasse alle Spiele darüber immer optimieren, da die Games dann besser laufen bei mir. Der Pfad des Spiels ist angegeben und laut Nvidia solls dafür Einstellungen für dieses Spiel geben.
dualmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.21, 07:55   #49
Any_Body
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Any_Body ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe auch das Problem, dass der ElAmigos Release nicht im Nvidia Experience angezeigt wird, selbst wenn ich den Pfad anpasse. Hatte anfänglich zwar Probleme mit dem Treibern und musste auch das Experience neu installieren, hat aber nichts geholfen. Würde es auch gerne nutzen um die Grafik zu optimieren.
Any_Body ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.21, 10:57   #50
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.921
Bedankt: 41.623
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Gibts es noch ein Lösungsansatz um es über dx11 spielen zu können ?
Versuch es über Steam hinzuzufügen als STEAM -FREMDES-SPIEL .
Wenn das erledigt ist Eigenschaften -> Startoptionen ->

Code:
-force-dx11
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.21, 10:26   #51
Lowscreen
Anfänger
 
Benutzerbild von Lowscreen
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
Lowscreen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi. Kann mir zufällig jemand sagen wo Riddick die Speicherstände hinballert und ob ich
die im Originalspiel übernehmen kann?
Lowscreen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.21, 11:41   #52
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.921
Bedankt: 41.623
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt Punkte
Standard

Das ist ganz einfach auch ganz einfach selber heraus zu finden.


Man gibt bei google ein wo speichert ACVL die Speicherstände; als Antwort wirst du dieses bekommen.

Zitat:
PC

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\USER ID\13504
Jz sind wir allerdings an dem Punkt wo man merken sollte; Moment Uplay Ordner das kann nicht sein da CRACKED also kann der Offizielle Speicherort schonmal nicht ganz richtig sein. (Meinet wegen schaust du auch da nach und stellst es dann erst fest)

Du weißt allerdings jz das EMPRESS einen weg finden musste dennoch die Speicherstände iwo zu speichern.

Also gehst du hin und schaust dir einfach mal den Spiele Ordner an und schaust mal was du üpberhaupt für Dateien im Ordner hast.


Beim durchgucken springt dir eine Datei ins Auge die wie folgt beannt ist; uplay_r2.ini


Und wenn wir an den Pfad denken (Ubisoft\Ubisoft Game Launcher) können wir jz ein mlöglkichen Zusammenhang feststellen.

Also was machen wir?

RICHTIG wir öffnen die Datei die iwas mit Uplay zu tun hat.

Und was finden wir heraus?


Richtig den Speicherort der Saves

Zitat:
[Settings]
Username = x.X.RIDDICK.X.x
Language = de-DE
UserId = -
Email = [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

;0 = appdata\roaming\Goldberg UplayEmu Saves
;1 = SavePath in game folder
;2 = Custom (SavePath)
SaveType=0
SavePath=

;0 = appdata\roaming\Goldberg UplayEmu Saves



SO Schwer mal selbst das Hirn anzustrengen?^^
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.21, 20:32   #53
Trump_Down
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 11
Bedankt: 246
Trump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt Punkte
Standard

Hi.
Das Spiel habe ich mir runtergeladen aber leider mit meiner alten 780ti unspielbar.
Jaja, ich kenn die Spezifikationen.
Hat irgendjemand vielleicht eine angepasste dll oder sonstiges?
Vielen Dank, konnte sonst im Netz nichts dazu finden.
Trump_Down ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.21, 09:44   #54
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.921
Bedankt: 41.623
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3520613 Respekt Punkte
Standard

Alle Settings auf Minimum? (VSync aus alles auf low)
In der NVIDIA Systemsteuerung ein bissle gebastelt? (Netzbetrieb MAX Leistung, Multi Threading usw usw)

Oder hast du schon diverses ausprobiert?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.21, 16:29   #55
Trump_Down
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 11
Bedankt: 246
Trump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt Punkte
Standard

Hi.
Danke für deine Antwort.

Start des Spiels mit der 780ti funktioniert schon nicht.
Hinweis auf eine fehlende Kompabilität wegen DX12.
Aber die Karte kann DX12, wenn auch nicht in genau den
vom Herstellern vorgegebenen Spezifikationen.

Ich habe dann, um das Problem zu umgehen, das Programm
dxcpl.exe ausgeführt.
Dann startet das Spiel auch aber es wird nur mit der CPU
berechnet und nicht mit der GPU.
D.h. das funktioniert eigentlich aber um alleine in das Hauptmenü
zu kommen braucht es 15 Minuten.
Habe auch vorher die "ACValhalla.ini" im Dokumente Ordner
bearbeitet und VSync ausgeschaltet und die Werte, soweit mir
bekannt, aufs Minimum geschraubt.

Nun ratlos, deshalb die Anfrage hier.
Trump_Down ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.21, 20:32   #56
adhome
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 109
Bedankt: 174
adhome ist unten durch! | -353 Respekt Punkteadhome ist unten durch! | -353 Respekt Punkteadhome ist unten durch! | -353 Respekt Punkteadhome ist unten durch! | -353 Respekt Punkte
Standard

Könntest diesen Versuchen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

EDIT von Moderator: §3. Verbotene Themen/Beiträge und Sonstiges
1. Kein direktes Werben für andere Warez-Seiten oder Blogs

Geändert von SilasGun (04.05.21 um 23:51 Uhr) Grund: Verlinkung entfernt
adhome ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei adhome:
Trump_Down (05.05.21)
Ungelesen 05.05.21, 18:49   #57
Trump_Down
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 11
Bedankt: 246
Trump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt PunkteTrump_Down mag den Abfluss Flavour! | 54071 Respekt Punkte
Standard

Hi.
Danke für deine Bemühungen.

Leider funkt das nicht.

Der Ersteller weißt ja auch am Anfang des Videos und auch in
späteren Verlauf der Diskussion extra darauf hin, dass es NUR
mit dieser speziellen Grafikkarte funktioniert.
Trump_Down ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.05.21, 17:45   #58
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 661
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

kurze Frage

liegt es am Spiel oder an meinem PC das ich ab und an weiße Flecken in den Cutscenen habe?

komme nicht weiter bei der Quest "übe mit der versteckten Klinge" nach der 3 Puppe passiert nix mehr. Gibt es dazu eine Lösung?

Nachtrag: Okay glaube Ubisoft hat es selber verbugt mit dem letzten Patch schöne Scheiße
__________________
Time is an illusion
And life is the magician

Geändert von Razerkrait (20.05.21 um 16:28 Uhr)
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.21, 12:20   #59
didibued
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 3
didibued ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo! Habe einen Spielstand von der gecrackten Version und würde diesen gerne im Original-Spiel (Ubisoft Plus Abo) benutzen. Ist das möglich bzw. was muss ich tun? Danke im Voraus.
didibued ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:49 Uhr.


Sitemap

().