myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Forza Horizon 4 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.04.21, 13:05   #141
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.620
Bedankt: 619
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@08x15

Denke wirst auch keine Fehlermeldung bekommen wenn versuchst es zu starten oder?

Schon versucht DirectX und VCRedist neu zu installieren? Zur not installiere dir mal das AIO packet. Grafikkarten Treiber auch updaten bei dir.Hoffe funkt dann bei dir
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.21, 20:19   #142
spielevpn
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 3
Bedankt: 0
spielevpn ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hi läuft das game bei jemandem der version 2004 hat? hab die elamigos version. brings nicht zum laufen :-(
spielevpn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.21, 08:14   #143
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.620
Bedankt: 619
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@spielevpn

Wird dann an deinen System liegen, wenn noch die 2004 hast von Windows. Mit 20H2 Build 19042.868 läuft das game supi.

Update dein System und spiel wird auch funken bei dir
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.21, 11:28   #144
spielevpn
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 3
Bedankt: 0
spielevpn ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@spielevpn

Wird dann an deinen System liegen, wenn noch die 2004 hast von Windows. Mit 20H2 Build 19042.868 läuft das game supi.

Update dein System und spiel wird auch funken bei dir
danke dir für den tip. update mein windows gerade. welche version läuft bei dir? elamigos?
Danke
spielevpn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.21, 11:39   #145
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.620
Bedankt: 619
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@spielevpn

Vollzitate vom Vorposter nicht gerne gesehen

Mit P2P Repacks hab ich nichts am Hut und werde nie was damit zutun haben.

Selber nutze das Scene Release Forza_Horizon_4-HOODLUM. Läuft 1 A bei mir.
Also warum ein P2P Repack? Ein Repack kann ich mir selber erstellen von einem Scene Release. Dazu muss mir kein Repack ziehen
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
DGW (04.04.21)
Ungelesen 03.04.21, 11:53   #146
spielevpn
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 3
Bedankt: 0
spielevpn ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@DDR4 sry das wusste ich nicht
spielevpn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.21, 22:35   #147
Tester30001
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Tester30001 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei wem es trotz Windows Update nicht läuft, sollte die Einstellungen in seiner Firewall/Virussoftware prüfen. Insbesondere bei Comodo. Letzteres war bei mir das Problem.
Tester30001 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.21, 08:07   #148
shzlmnzl
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 7
shzlmnzl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

hab das "Forza Horizon 4 Ultimate Edition ReRelease MULTi16 - x.X.RIDDICK.X.x" und würde gerne mal wissen wo sich das Savegame versteckt?

hier ist es jedenfalls nicht
C\User\*user_name*\AppData\Local\Packages\Microsof t.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe\ LocalState
shzlmnzl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.21, 09:30   #149
JackDemon
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 372
JackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von shzlmnzl Beitrag anzeigen
Hallo

hab das "Forza Horizon 4 Ultimate Edition ReRelease MULTi16 - x.X.RIDDICK.X.x" und würde gerne mal wissen wo sich das Savegame versteckt?

hier ist es jedenfalls nicht
C\User\*user_name*\AppData\Local\Packages\Microsof t.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe\ LocalState
alt
C:\Users\USER\AppData\Roaming\HOODLUM\1293830\remo te
neu
C:\Users\USER\AppData\Roaming\Goldberg SteamEmu Saves\1293830\remote

wo x.X.RIDDICK.X.x savegame sind weiß ich, da ich das "Forza.Horizon.4.Ultimate.Edition.MULTi16-ElAmigos" benutze
JackDemon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.04.21, 17:49   #150
08x15
Anfänger
 
Benutzerbild von 08x15
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 22
Bedankt: 24
08x15 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@08x15

Denke wirst auch keine Fehlermeldung bekommen wenn versuchst es zu starten oder?

Schon versucht DirectX und VCRedist neu zu installieren? Zur not installiere dir mal das AIO packet. Grafikkarten Treiber auch updaten bei dir.Hoffe funkt dann bei dir
Ich hab schon alles versucht... vergeblich. Das Teil will bei mir einfach nicht mehr laufen
Damals mit meiner alten Win10 v1909 und nem alten FH4 Release (war glaub v. 08/2019) ging alles.
Mit Win10 v2004 ging plötzlich nix mehr.
Hab mittlerweile auch 20H2 drauf, geht trotzdem nix. Auch nicht mit dem hoodlum mit oder ohne goldberg.

Nach wie vor beendet sich das Spiel einfach wieder nach wenigen Sekunden, ich checke es jedesmal mit geöffnetem Taskmanager.
Im Win-Protokoll (Ereignisanzeige) hab ich auch schon nach der Ereignis-ID gegoogled. Keine Lösung hierzu gefunden.
Firewall/Antivirus deaktiviert - auch alles schon probiert. Nix hilft. lol.
Egal. Ist das einzige Game was nich will, dann will ich halt auch nicht mehr
08x15 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.21, 10:01   #151
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Da ihr ja auch alle offline zockt..

Ich finde nicht so richtig gefallen am Spiel, was treibt euch denn an, was motiviert euch? Es gibt ja nicht wirklich ne Story.. und auch nicht wirklich ein Ziel oder?

Also level mich halt in den einzelnen Rennserien hoch bis zu den finalen Events (Colossus, Marathon etc.)

..um jetzt noch Goliath zu kriegen muss ich noch 7 Level in der Rennserie schaffen, aber da ich schon alle durch hab und auch keine neue Jahreszeit mehr kommt (offline) und man nicht online fahren kann, kann man ja nur noch ansehen durch selbst erstellte Rennen bekommen oder? Und da geht das ja ewig bis man Goliath hat.

Was macht für euch den Hauptreiz beim offline spielen aus?
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.21, 17:41   #152
datommy
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
datommy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mahlzeit,

an alle wo das Spiel nicht startet und die Comodo Firewall benutzen.
Comodo Deaktivieren/Ausschalten reicht nicht allein. Entweder kpt deinstallieren
oder folgende Anleitung befolgen (übersetzen kann sich jeder den selber denke ich). Ist aus nem Thread kopiert und funktioniert.

------------------------------------------------------------------------------------

Hi guys, I spent hours to get this demo to start. It showed the logo, blinked grey-black-grey and the window closed without any notification.

All the tricks in the internet did not work... But than I found this one: This time it was not Avira (that caused my problems with FH3), it was COMODO Firewall. If you make an exception for the game, you are good to go (if you don't have any other problems with the game...)

At first let your Windows Explorer show hidden folders.

Go to Comodo/Settings/Advanced Protection/Miscellaneous and click on "these applications"


Here click on "Add"/"Folders"

Navigate to "C:\Program Files\WindowsApps" and click ok
--> the folder might be on another harddrive, when you installed FH4 Demo not on C:
For me it is "F:\WindowsApps"

In the end it has to look like this (just in case I took both paths, but I guess one woul be enough) - sorry for the German screenshot, but I think you get the point anyway ;-)


Just wanted to share this with you, because the game is fantastic, and nothing is more frustrating than hearing that from all your friends and you cannot play it.

Have fun

-------------------------------------------------------

Hoffe konnte helfen.
datommy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.21, 14:37   #153
08x15
Anfänger
 
Benutzerbild von 08x15
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 22
Bedankt: 24
08x15 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Arrow Lösung gefunden - In Antivirus Ausnahme erstellen!

Zitat:
Zitat von datommy Beitrag anzeigen
Mahlzeit,

an alle wo das Spiel nicht startet und die Comodo Firewall benutzen.
Comodo Deaktivieren/Ausschalten reicht nicht allein...
Ich verwende zwar auch die Comodo Firewall (Standalone, ohne den ganzen anderen Schnickschnack), aber daran liegt es nicht.

Aber ich hab nicht aufgegeben und dank deines Beitrags hab ich dann auch mal die Einstellungen/Funktionen meines Antivirenprogramms (Avast Free Antivirus) gründlich geprüft.

Und ich hab nun damit endlich Forza Horizon 4 wieder zum laufen bekommen!

Die Lösung:
In Avast unter Einstellungen bei Ausnahmen "ForzaHorizon4.exe" als Ausnahme hinzufügen!
In der Comodo Firewall ist "ForzaHorizon4.exe" nach wie vor als blockiert eingestellt.

Wer eine andere Antivirensoftware hat und bei dem das Spiel auch nicht startet,
sollte das auch mal mit der Ausnahme versuchen.

>> Das Spiel startet und funktioniert nun endlich einwandfrei!

Version:
Elamigos-release 1.465.282 (09.03.2021) und Hoodlum/Goldberg crack,
aktuell updated mit "Forza Horizon 4 update 1.465.282 - 1.467.171"

Ich hoffe der eine oder andere hat damit nun auch endlich sein Problem mit FH4 behoben!

Geändert von 08x15 (09.04.21 um 14:50 Uhr)
08x15 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.21, 08:03   #154
mystervolvo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
mystervolvo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, funktioniert das Auktionshaus bei den gecrackten Versionen?
mystervolvo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.21, 08:34   #155
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.620
Bedankt: 619
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@mystervolvo

Bei den? Es gibt nur eine Gecrackte Version vom game, nämliche dieses hier "Forza_Horizon_4-HOODLUM". Die P2P Repacks basieren alle auf dem Scene Release von Hoodlum. Gibt keinen unterscheid dazu.
Denke das das Auktionshaus einen online Zugang braucht, wird somit nicht funktionieren mit dem Hoodlum Release.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
mystervolvo (11.04.21)
Ungelesen 17.04.21, 12:24   #156
dreamer21do
Mitglied
 
Benutzerbild von dreamer21do
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 459
Bedankt: 448
dreamer21do gewöhnt sich langsam dran | 29 Respekt Punkte
Standard

habe die Forza Horizon 4 Ultimate Edition ReRelease MULTi16 - x.X.RIDDICK.X.x Version also Forza_Horizon_4-HOODLUM und wüsste gerne wie ich den Namen ändern kann.
Irgendwie bleibt der auf Hoodlum obowlh ich die hlm.ini den Namen geändert haben.

mus man irgendwo anders noch einen eintrag ändern.

ldeider steht nirgendswo etwas als info dabei...

als hoodlum will ich nicht unbedingt spielen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Respekt und "bedanken" Button, würden mich glücklich machen !

Mein Motto: Wenn keine Ahnung, dann einfach mal die ... halten und sich informieren oder fragen, bevor man behauptungen aufstellt. Uploaded.to only!!! Danke.
dreamer21do ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.21, 18:45   #157
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.620
Bedankt: 619
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@dreamer21do

Such im Installation Pfad diese ini "steam_api64" . Öffne sie und mach bei UserName deinen Spieler Namen rein. Schon hast du deinen Spieler Namen im spiel. Funkzioniert zu mindestens beim Hoodlum Release
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
ShiiRLoXX (25.04.21)
Ungelesen 06.06.21, 21:49   #158
maxsony
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
maxsony ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi.
Es gibt aber auch keine steam_api64.ini im Installordner. Diese heisst nämlich hlm.ini

Bist du dir sicher mit dem steam_api64.ini?
Habe die hlm.ini sogar umbenannt und überall den Nickname geändert.
Dieser ist und bleibt Hoodlum.

Auch im Spiel selbst ein ausloggen und einloggen brachte keinen Erfolg. Heisse immernoch Hoodlum

Wo liegt denn eigentlich die Savegame?

Geändert von maxsony (08.06.21 um 11:30 Uhr)
maxsony ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:26 Uhr.


Sitemap

().