myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 24.09.20, 16:44   #1
abcde852
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 121
Bedankt: 21
abcde852 gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard Planet Zoo Startet nicht

Hallo

Es gibt doch schon einen crack für das Spiel.

Aber bei mir Startet es nicht?
Hab es 2 mal runtergeladen und installiert aber wenn ich es starte.
Kommt nach einer Zeit, Holla! Sieht aus, als wäre Planet Zoo abgestürzt!

Kann jemand helfen?

Windows 10
Nvidia GeForce GTX 1660
Intel Core i7-9700

Danke
abcde852 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.20, 17:34   #2
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.599
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Grafikkarten treiber,VCRedist und DirectX up to date bei dir?

Ist kein Offizieller Crack von der Scene.Ist nur was mit der CODEX ini zusammen geschustert.Was wiederum probleme machen kann wie bei dir z.b. jetzt.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.20, 18:35   #3
mylokb
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 38
mylokb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja musst deinen Grafikkarten Treiber updaten!
mylokb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.20, 14:20   #4
abcde852
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 121
Bedankt: 21
abcde852 gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Danke.

Leider funkt es nicht.
Aber kommt eine andere Fehlermeldung.^^

Sorry, something went wrong, for solutions...
abcde852 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.20, 16:45   #5
MateuszBLN
Anfänger
 
Benutzerbild von MateuszBLN
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
MateuszBLN ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe das selbe Problem.Ich habe für meine GTX 1060 die neusten Treiber drauf,trotzdem Startet nichts bei mir.
MateuszBLN ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.20, 00:26   #6
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet das Spiel,hab die Version von Riddick.
Hab nicht mal eine aktuelle grafiktreiber version,irgendwas mit 451..ist installiert.

Beim entpacken waren nur bei 3-4 dateien untertriche _ vorhanden.
Die musste ich erst entfernen.

Habt ihr genügend Arbeitsspeicher?
Beim starten frisst der schon 6-7 gb,beim spielen wirds noch bisl mehr.
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.20, 12:21   #7
AveEtVictoria
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 26
Bedankt: 11
AveEtVictoria ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

liegt an eurem antivirus, das muss bei der installation aus sein da die datei emp.dll als virus erkannt wird.
AveEtVictoria ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei AveEtVictoria:
moa2002 (27.09.20)
Ungelesen 02.10.20, 13:41   #8
AncientBeeing
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 15
AncientBeeing ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der AV war bei der Installation aus, die EMP.dll ist auch da, beim Starten mit oder ohne AV kommt nur der Crash Report. Insgesamt sehr wackelige Installation, man merkt das es Gebastel ist. Wieder wech.

Wenn man übrigens den Fehlercode mal eingibt und googelt: 88500000 - der hängt offensichtlich mit DRM/Denuvo zusammen. Also wohl doch nicht so ganz gecracked die Version?!

Geändert von AncientBeeing (02.10.20 um 13:58 Uhr)
AncientBeeing ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.20, 19:26   #9
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.599
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@AncientBeeing

Denovu ist nicht gecrackt,ist nur geschickt umgangen worden von denn Scene Group's. Der ist weiterhin aktiv der Kopierschutz.
Außerdem gibt es von denn Scene Groups's kein gecracktes Release.Was es gibt sind nur P2P repacks mit irgeneiner steam_emu.ini von einer Scene group bzw. basieren auf diesem P2P pack von EMPRESS.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.20, 21:42   #10
AncientBeeing
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 15
AncientBeeing ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Na gut, dann funktioniert die Umgehung wohl leider nicht oder nicht auf allen Systemen.
AncientBeeing ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.20, 06:54   #11
payjack
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 93
Bedankt: 101
payjack gewöhnt sich langsam dran | 86 Respekt Punkte
Standard

Wenn hardware virtualisierung eingeschaltet ist läuft es noch weniger-..

Schalt alles aus was auszuschalten geht im BIOS wie auch unter windows



Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)
Yes with Intel® ME

Intel® Memory Protection Extensions (Intel® MPX)
Yes

Intel® OS Guard
Yes

Intel® Trusted Execution Technology ‡
Yes

Execute Disable Bit ‡
Yes

Lade

EasyBCD 2.4 [letzte freie version]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

und schalt aus
Erweiterte einstellung NoExute "Immer aus"

Geändert von payjack (03.10.20 um 07:01 Uhr)
payjack ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei payjack:
AncientBeeing (03.10.20)
Ungelesen 03.10.20, 09:04   #12
AncientBeeing
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 15
AncientBeeing ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm...nö...so wichtig ist das nicht, wollte mir das mal sehen, aber werde deswegen nicht meinen PC verbastelt und irgendwelcher (anderer, ich meine nicht das Spiel) echter Malware auch die Türen etwas weiter öffnen. Muss jeder abwägen, für mich isses nix, ist daher wieder ins Nirvana verschifft.
Danke Dir aber für die Tipps! Braucht vlt. jemand anders.
(davon abgesehen habe ich eine AMD Ryzen CPU, das meiste da oben ist wohl irrelevant)
AncientBeeing ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei AncientBeeing bedankt:
Orbi666 (03.10.20), payjack (03.10.20)
Ungelesen 03.10.20, 12:40   #13
payjack
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 93
Bedankt: 101
payjack gewöhnt sich langsam dran | 86 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von AncientBeeing Beitrag anzeigen
Hm...nö...so wichtig ist das nicht, wollte mir das mal sehen, aber werde deswegen nicht meinen PC verbastelt und irgendwelcher (anderer, ich meine nicht das Spiel) echter Malware auch die Türen etwas weiter öffnen. Muss jeder abwägen, für mich isses nix, ist daher wieder ins Nirvana verschifft.
Danke Dir aber für die Tipps! Braucht vlt. jemand anders.
(davon abgesehen habe ich eine AMD Ryzen CPU, das meiste da oben ist wohl irrelevant)
Du bist echt Witzig... sehr Spassig.. wie gehts dein Cracks mit vielen einfalls toren für remote falls die cracker mal denn zugang verkaufen..

Geändert von payjack (03.10.20 um 14:31 Uhr)
payjack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.20, 17:33   #14
Atel
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 95
Bedankt: 334
Atel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube es liegt einfach am crack. werde aber auch nichts ändern auf das spiel kann ich dann auch verzichten
Atel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.20, 17:59   #15
AncientBeeing
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 17
Bedankt: 15
AncientBeeing ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Is gut, payjack. Ich sehe schon, Du hast mehr Ahnung als ich.
AncientBeeing ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.20, 18:07   #16
payjack
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 93
Bedankt: 101
payjack gewöhnt sich langsam dran | 86 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von AncientBeeing Beitrag anzeigen
Is gut, payjack. Ich sehe schon, Du hast mehr Ahnung als ich.


Is ganz einfach..


Denk wie ein Mensch der , irgendwo auf der Welt Sachen crackt, und Geld braucht.. Bum .. ...
payjack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.20, 05:07   #17
flyer0303
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 32
Bedankt: 26
flyer0303 wird langsam besser | 101 Respekt Punkteflyer0303 wird langsam besser | 101 Respekt Punkte
Standard

In den meisten Faellen hilft folgendes:

Neuester Grafiktreiber sollte installiert sein, klar.

Dann oeffnet die „steam.api64.ini“ in Line (LocalSave = 1 sollte es sein, meist ist da ein 0 eingetragen
1 bedeutet Festplattensave, 0 Onlinesave, also 1 eintragen)

In Line (EnableControllerSupport = 0) steht meist eine 1, in 0 aendern (auch hier wieder Online/Offline Problem)

Planet Zoo start Icon (Desktop) Eigenschaften oeffenen, Kompatibilität auf Win 7 stellen und dann High DPI settings und folgende beide Optionen ankreuzen
(Programm DPI und High DPI Scale Overwrite)

Als Admin ausfuehren auch aktivieren.

Hatte auch Crashprobs, hab das gemacht, spiele jetzt problemlos.

In der steam.api64.ini kann man auch seinen Spielernamen und die Sprache aendern.
flyer0303 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei flyer0303 bedankt:
AncientBeeing (07.10.20), H1hash1 (10.10.20), lmma (11.10.20), sternchenseven (07.10.20)
Ungelesen 11.10.20, 17:55   #18
lmma
Käpt´n Capslock
 
Benutzerbild von lmma
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 91
Bedankt: 53
lmma erschlägt nachts Börsenmakler | 12684 Respekt Punktelmma erschlägt nachts Börsenmakler | 12684 Respekt Punktelmma erschlägt nachts Börsenmakler | 12684 Respekt Punktelmma erschlägt nachts Börsenmakler | 12684 Respekt Punktelmma erschlägt nachts Börsenmakler | 12684 Respekt Punktelmma erschlägt nachts Börsenmakler | 12684 Respekt Punktelmma erschlägt nachts Börsenmakler | 12684 Respekt Punktelmma erschlägt nachts Börsenmakler | 12684 Respekt Punktelmma erschlägt nachts Börsenmakler | 12684 Respekt Punktelmma erschlägt nachts Börsenmakler | 12684 Respekt Punktelmma erschlägt nachts Börsenmakler | 12684 Respekt Punkte
Standard

Moin.. Ich hab auch hier Wochenlang probiert und diesen Post hier gefolgt.. Ich habe dann (mit einem etwa 4 Jahre alten "Daddelrechner" - aber 16GB RAM, GTX 900serie GrKa und Windows 10) wie @flyer0303 das in der „steam.api64.ini“ geändert.. Hier so sieht meins in etwa aus:

-----------------------------------

// Saves are stored in %appdata%\EMPRESS\%gameappid%
// If local saving is enabled, saves are stored in %gamedir%\OfflineStorage

[Settings]
AppId = 703080
#SteamId = 0
EnableOverlay = 0
ListenPort = 4XYZ4 ( <-DIESE ZAHL BITTE WIE BEI EUCH STEH LASSEN!! )
Language =german
UserName =Dr.Klappskalle <- Euren Tag/Namen natürlich reinschreiben!

//Emu will save in game folder if option is turned on
LocalSave = 0
SaveLocationName = OfflineStorage

// Enables xinput controller support for games using steam controller interface
EnableControllerSupport = 1

[DLC]
1098120=Planet Zoo: Deluxe Upgrade Pack
1098121=Planet Zoo: Deluxe Edition Animals
1196770=Planet Zoo: Arctic Pack
1238440=Planet Zoo: South America Pack


----------------------------------------------

Zudem habe ich echt jede verfügbare Version auspobiert hier auf der Seite.. Von ElAmigos, RIDDIX, Checker usw..

Ich habe aus Verzeiflung dann die "Planet.Zoo.G4U - Passwort: 404" von ElAmigos gezogen.. Diese Version als ISO angeklickt, Installiert, eben wie in dem oberen Bereich steht geändert. Und E-Viola.. LÄUFT! Und das einwandfrei!

Ich hoffe viele bekommen es auch so hin.. Try to Play, Cose it for next Buy! Unterstützt bitte die Unternehmer! Nur so bleibt der Spilespass auch weiterhin bestehen! Bleit gesund und danke auch für EURE Tips hier drüber!!
__________________
Wer Fehler findet, kann die sehr gern behalten! K.I.T.T. war Cool.. Der rest fürn Arsch
lmma ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03 Uhr.


Sitemap

().