myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 28.07.20, 07:53   #1
maka84veli
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
maka84veli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard SCUM starten?

Hi, kann mir jemand sagen wie ich das Spiel zum laufen bekomme?
Entweder bleibt man im Loadscreen hängen obwohl man im Hintergrund das Klicken des Menüs hört beim Maushover oder schwarzer Bildschirm oder API64.DDL Fehler.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
maka84veli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.20, 11:53   #2
Skullhead01
Nur zum Gucken da
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 33
Bedankt: 300
Skullhead01 gewöhnt sich langsam dran | 59 Respekt Punkte
Standard

Bekomme auch immer Fehlermeldung von dem Spiel.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

selbst neues Entpacken bringt nichts und in der Anleitung steht nur Entpacken und Spielen.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


50 GB die sich so nicht lohnen. Und alle die sagen wenn man kein Plan hat sollte man sich das Kaufen sei gesagt ich bin schon lange hier und habe vieles zum laufen bekommen nur hier bin ich überfragt.

wow da wird die Lösung gepostet wie man es spielen kann und wo man sich die Mühe macht und dann wird es gelöscht. Danke dafür.

Geändert von Skullhead01 (03.10.20 um 12:12 Uhr)
Skullhead01 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Skullhead01 bedankt:
Muki325 (14.03.21), TestosTeronus (31.01.21)
Ungelesen 31.01.21, 19:42   #3
TestosTeronus
*********
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 11
TestosTeronus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Skullhead01 Beitrag anzeigen
Bekomme auch immer Fehlermeldung von dem Spiel.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

selbst neues Entpacken bringt nichts und in der Anleitung steht nur Entpacken und Spielen.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


50 GB die sich so nicht lohnen. Und alle die sagen wenn man kein Plan hat sollte man sich das Kaufen sei gesagt ich bin schon lange hier und habe vieles zum laufen bekommen nur hier bin ich überfragt.

wow da wird die Lösung gepostet wie man es spielen kann und wo man sich die Mühe macht und dann wird es gelöscht. Danke dafür.
Bekomme die gleiche Fehlermeldung.
Welche Lösung gab es denn dafür, gern auch PN?
TestosTeronus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.21, 17:09   #4
DGW
Legende
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 20.063
Bedankt: 152.485
DGW leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 453219 Respekt PunkteDGW leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 453219 Respekt PunkteDGW leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 453219 Respekt PunkteDGW leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 453219 Respekt PunkteDGW leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 453219 Respekt PunkteDGW leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 453219 Respekt PunkteDGW leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 453219 Respekt PunkteDGW leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 453219 Respekt PunkteDGW leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 453219 Respekt PunkteDGW leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 453219 Respekt PunkteDGW leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 453219 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Wenn etwas Down sein sollte, Bitte per [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] benachrichtigen. Thread Link nicht vergessen. Danke
Bitte die Threads nicht voll schreiben wie z.B. Reeup Please..., Down etc. DANKE
SO und UPLOADED werden nach und nach ersetzt durch Rapidgator und Turbobit

Danke im Voraus für eure Unterstützung

Geändert von DGW (27.03.21 um 19:04 Uhr)
DGW ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.21, 19:39   #5
uergh
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
uergh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

PM geht nicht.. kommt nur ne Fehlermeldung...

Zitat:
Bevor Ihr Starten das beachten:

Wenn Ihr Spiel im ersten Bildschirm hängen geblieben ist, schließen Sie das Spiel,
gehen Sie zu C: \ Benutzer \ "Ihr Benutzername" \ AppData \ Local \ SCUM \ Saved \ Config \ WindowsNoEditor
und öffnen Sie die Datei GameUserSettings.ini.
Suchen Sie die Zeile [/S*****/Engine.GameUserSettings]
Unter dieser Zeile finden Sie:
FullscreenMode = 1
PreferredFullscreenMode = 1
Ändern Sie sie in 1


DAS SPIEL NUR UNTER C:\WO IHR AUCH ES GEDOWNLOADED HABT\SCUM\SCUM\Binaries\Win64 [SCUM.EXE STARTEN]
ACHTUNG! wenn du die Grafik Settings änderst, dann verstellt du diese Optionen wieder und du hängst im vor dem Hauptmenü fest.
Dann wieder in der ini ändern.

Du musst das auf jeden Fall die .exe aus der /SCUM/Binaries/Win64 nehmen, dann läuft das.
uergh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.21, 20:26   #6
Sixx2014
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 5
Sixx2014 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Heyhey

ich häng mich mal hier an. Scum startet zwar aber ich bekomme eine Fehlermeldung angezeigt, mit der ich nichts anfangen kann. Ich kann mit ok bestätigen und alles läuft, aber beim nächsten mal kommt die Meldung wieder. Ich weiß nicht ob das eine Auswirkung irgendwo hat.

Jemand eine Idee ?
Danke


Geändert von Sixx2014 (17.05.21 um 07:19 Uhr)
Sixx2014 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:04 Uhr.


Sitemap

().