myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Train Sim World Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.05.20, 16:48   #1
noman123
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 191
Bedankt: 406
noman123 gewöhnt sich langsam dran | 20 Respekt Punkte
Standard Train Sim World Problem- und Diskussionsthread

Diskussionen zu Train Sim World - Support & Hilfe


Train Sim World ist ein lebensechter Simulator aus der Ich-Perspektive für jedermann, mit vollständiger Führerstands-Interaktivität, akkurat detaillierten Lokomotiven, realen Strecken und vielen Spielstunden. Begeben Sie sich auf die Schienen mit der brandneuen Train Sim World 2020 Edition und finden Sie alles, was sie brauchen, um neue Fähigkeiten zu meistern, von einfacher bis zu fortgeschrittener Bedienung von Lokomotiven, während Sie reibungslos am Passagier- und Frachtbetrieb arbeiten, Szenarien und vieles mehr.


Lokomotiven


Strecken


Crack


Anleitung zur Installation der DLC's und Crack


Wo finde ich die AppID und die genaue Bezeichnung der Add-On's?


Wie bekomme ich die Add-On's zum laufen?

Geändert von noman123 (03.05.20 um 14:39 Uhr)
noman123 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei noman123 bedankt:
calipo6969 (20.02.21), cody86 (21.07.20), SilasGun (02.05.20), Wotan29 (02.05.20)
Ungelesen 01.05.20, 18:01   #2
rosi00
Anfänger
 
Registriert seit: May 2019
Beiträge: 21
Bedankt: 27
rosi00 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Ich habe noch eine weitere DLC-Strecke für TSW Kanada: Oakville-Hamilton. Für die Cream-Api fehlt mir leider die Nummer und Bezeichnung.
Falls jemand diese kennt mal hier schreiben. Dann kann ich die Strecke im Angebots-Threat anbieten.

Gruss
rosi00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.20, 18:24   #3
noman123
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 191
Bedankt: 406
noman123 gewöhnt sich langsam dran | 20 Respekt Punkte
Standard

Das hier müsste passen:
1113820 = Train Sim World®: Canadian National Oakville Subdivision: Hamilton - Oakville Route Add-On
noman123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei noman123:
rosi00 (01.05.20)
Ungelesen 01.05.20, 19:19   #4
rosi00
Anfänger
 
Registriert seit: May 2019
Beiträge: 21
Bedankt: 27
rosi00 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wo kann man denn die Bezeichnung und Nummer finden ?

Habe selbst schon mal im steam ordner nachgeschaut aber nichts gefunden

Nachtrag: Kanada DLC Oakville-Hamilton jetzt online

gruss

Geändert von rosi00 (01.05.20 um 20:32 Uhr)
rosi00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.05.20, 11:29   #5
noman123
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 191
Bedankt: 406
noman123 gewöhnt sich langsam dran | 20 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rosi00 Beitrag anzeigen
Wo kann man denn die Bezeichnung und Nummer finden ?
Etwas Geduld, ich werde dies im ersten Post mit einfügen
noman123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.05.20, 19:19   #6
rosi00
Anfänger
 
Registriert seit: May 2019
Beiträge: 21
Bedankt: 27
rosi00 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Danke für die BR 204. Funktionierte bei mir erst als ich die Strecke Main Spessart zusätzlich im pak Ordner kopierte obwohl ich das Original im dlc Ordner habe.

Gruss
rosi00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.05.20, 11:13   #7
noman123
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 191
Bedankt: 406
noman123 gewöhnt sich langsam dran | 20 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rosi00 Beitrag anzeigen
Hallo
... zus�tzlich im pak Ordner kopierte ...
Es gibt 2 Pak Ordner.
Einmal unter "Steam\steamapps\common\Train Sim World\WindowsNoEditor\TS2Prototype\Content\Paks"
-> dort ist bei mir diese Datei enthalten: TS2Prototype-WindowsNoEditor.pak
Was die genau bewirkt kann ich leider nicht sagen, hab da noch nicht weiter nachgeforscht.

Und er der 2. ist unter
"Steam\steamapps\common\Train Sim World\WindowsNoEditor\TS2Prototype\Binaries\Conten t\Paks"
zu finden. Der ist bei mir aber leer.
noman123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.05.20, 14:17   #8
rosi00
Anfänger
 
Registriert seit: May 2019
Beiträge: 21
Bedankt: 27
rosi00 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

noman123:

Der 2. genannte paks Ordner ist überflüssig. Dort habe ich nur den win64 Ordner.

Der TS2Prototype-WindowsNoEditor.pak im 1.genannten Paks Ordner enthält das Grundprogramm sowie die CSX Heavy Haul (SandPatchGrade) Strecke. Ohne dieses Pak läuft das Spiel nicht.

racerneu:

So weit mir bekannt ist kann man noch keine eigenen Szenarios etc. erstellen. Es gibt zwar das TSW-Tool mit dem man Objekte usw. machen kann aber wie das funktioniert habe ich noch nicht herausgefunden. Also zur Zeit noch nicht wirklich das Game zum herumbasteln.

Gruss

Geändert von rosi00 (03.05.20 um 14:36 Uhr)
rosi00 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei rosi00 bedankt:
noman123 (03.05.20), racerneu (03.05.20)
Ungelesen 07.05.20, 21:59   #9
rosi00
Anfänger
 
Registriert seit: May 2019
Beiträge: 21
Bedankt: 27
rosi00 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

racerneu:

liegt wahrscheinlich an der Festplatte. Eine ssd m2pcie ladet sehr schnell.

gruss
rosi00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.20, 19:19   #10
rosi00
Anfänger
 
Registriert seit: May 2019
Beiträge: 21
Bedankt: 27
rosi00 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo...

DLC Tees Valley steht im Angebots-Thread.

Viel Spass dabei

Gruss
rosi00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.20, 22:02   #11
IPhoneCHRIS
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 81
Bedankt: 110
IPhoneCHRIS ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Hallo suche die Brighton Eastbourne strecke... falls es hier flasch is zu fragen sorry
IPhoneCHRIS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.08.20, 10:29   #12
elisjuli
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2019
Beiträge: 4
Bedankt: 2
elisjuli hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -3 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich wollte mal fragen, wie man die DLC´s (hab ich hier heruntergeladen) vom TSW 1 in den TSW 2 bringen kann.
Mfg
elisjuli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.09.20, 16:03   #13
rosi00
Anfänger
 
Registriert seit: May 2019
Beiträge: 21
Bedankt: 27
rosi00 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Nur im TSW 1 käuflich erworbene dlc werden in TSW 2 portiert. Zur Zeit sind es aber nur ein paar Strecken. Weitere dlc sollen dann folgen.

Nachtrag: Habe selbst schon ausprobiert die dlc von tsw 1 nach tsw 2 zu kopieren, funktioniert allerdings nicht (folgt ein crash) .

Gruss
rosi00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.09.20, 14:26   #14
elisjuli
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2019
Beiträge: 4
Bedankt: 2
elisjuli hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -3 Respekt Punkte
Standard

@rosi00 erst mal Danke für deine Antwort, ich hab die Strecke Duisburg-Bochum hier im Forum heruntergeladen, hat für den TSW 1 auch alles super geklappt, nur die Strecke wird nicht in den TSW 2 übernommen, weißt du, wie das geht ?
elisjuli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.09.20, 16:54   #15
DJMetro
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
DJMetro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin,
ist schon ein Link für TSW2 verfügbar?
DJMetro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.09.20, 17:12   #16
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.830
Bedankt: 636
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt Punkte
Standard

@DJMetro

Meinst du das hier etwa ? [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nein gibt noch nichts.Wenn man die scene verfolgt,weiß man auch warum
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.09.20, 19:25   #17
DJMetro
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
DJMetro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@DJMetro

Meinst du das hier etwa ? [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nein gibt noch nichts.Wenn man die scene verfolgt,weiß man auch warum
Ja genau. Weshalb denn? Bin da nicht auf dem Laufenden ��
DJMetro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.09.20, 19:29   #18
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.830
Bedankt: 636
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 830850 Respekt Punkte
Standard

@DJMetro
Ließ dir das mal dazu durch

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ist zwar auf englisch,sollte man aber verstehe alles.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:32 Uhr.


Sitemap

().