myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Narcos: Rise of the Cartels – Wie Sprache auf Deutsch stellen?

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.06.20, 15:40   #1
Oldrakhin
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 4
Oldrakhin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Narcos: Rise of the Cartels – Wie Sprache auf Deutsch stellen?

Ich habe mir das Spiel [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] besorgt, aber das Spiel lässt sich bei mir nur auf Englisch spielen, obwohl am Anfang „LÄDT …“ auf dem Bildschirm steht, so dass eigentlich das deutsche Sprachpaket vorhanden sein müsste. Die Menüs, Untertitel usw. sind später dann aber weiterhin auf Englisch und lassen sich nirgendwo umstellen. Wie kann ich dieses Problem beheben?
Oldrakhin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.20, 16:48   #2
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.920
Bedankt: 41.594
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Und wann willst du dir das Spiel heruntergeladen haben?

Handelt es sich sicher um dieses Release?

Es sind alle Download-Links down, aber aufgrund der anderen dort enthaltenden Angebote würde ich behauptet das Shadow falsche Sprachen angegeben hat.

Und es sich somit nicht auf Deutsch stellen lässt.

LG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.20, 17:37   #3
Oldrakhin
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 4
Oldrakhin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das muss schon länger her sein. Wenn das nicht geht, muss ich mir wohl eine andere Version besorgen oder schauen, ob ich einen Patch herbekomme. Verwunderlich ist aber eben, wie gesagt, dass am Anfang „LÄDT …“ auf Deutsch dasteht, man das dann aber nirgendwo ändern kann, sobald man sich in den Menüs befindet.
Oldrakhin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:30 Uhr.


Sitemap

().