myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Predator Hunting Grounds Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.04.20, 20:15   #1
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 3.790
Bedankt: 1.178
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt Punkte
Standard

hat das jemand schon in gang bekommen , riddicks anleitung verstehe ich nicht ganz , besonders wo man die 3 ordner aufteilen soll , oder so in etwa. jatt jemand mal ne genauere anleitung
mfg




Spiele einen asymmetrischen Mehrspieler-Shooter, in dem der Mensch gegen den Predator antritt.
Erfülle mit dem Fireteam Missionen, bevor der Predator euch findet.
Oder sei der Predator und jage deine Beute.

Entwickler
IllFonic

Publisher
Sony Interactive Entertainment

Veröffentlichungsdatum
24. Apr. 2020

Tags
ShooterMehrspieler

Mature 17+

Geändert von SilasGun (02.05.20 um 20:38 Uhr)
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.20, 20:15   #2
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 80
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard Predator Hunting Grounds Problem- und Diskussionsthread

hat das jemand schon in gang bekommen , riddicks anleitung verstehe ich nicht ganz , besonders wo man die 3 ordner aufteilen soll , oder so in etwa. jatt jemand mal ne genauere anleitung
mfg
takeeasy ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.20, 20:46   #3
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Frag in doch sellber peer PN *-*
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.20, 21:54   #4
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 3.790
Bedankt: 1.178
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
Frag in doch sellber peer PN *-*
Wird er dir wahrscheinlich sagen ist doch beschrieben, was verstehst du da nicht.

Zitat:
Zitat von takeeasy Beitrag anzeigen
hat das jemand schon in gang bekommen , riddicks anleitung verstehe ich nicht ganz , besonders wo man die 3 ordner aufteilen soll , oder so in etwa. jatt jemand mal ne genauere anleitung
mfg
Was hältst du davon die Anleitung hier online zu stellen damit man es versuchen kann ohne es zu laden !?
__________________

Ich habe zuviel Hass gesehen, als dass ich selber hassen möchte.
Martin Luther King

>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
> Zuständigkeitsbereich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.20, 23:21   #5
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

@takeeasy
Die C311D1574F0B340352FBD6AAB128708E.item mit dem editor öffnen,und dann halt an drei stellen den Spielepfad ändern.
Ich denke mal da liegt das poroblem bei dir


Hier die genaue Anleitung.

Diese Anleitung genau befolgen!!!
(Es wird ein Epic Games Fake Account benötigt)

1. Denn "Predator Hunting Grounds" Ordner umbenennen in "PredatorHuntingGrounds" und in Ordner verschieben wo eure Epic Games Spiele sind.
2. Denn ".egstore" Ordner in den Spiele Ordner kopieren
3. Die "C311D1574F0B340352FBD6AAB128708E.item" Datein in folgenden Ordner kopieren:
(C:\ProgramData\Epic\EpicGamesLauncher\Data\Manife sts) ist ein versteckter Windows Ordner!!!
4. Jetzt C311D1574F0B340352FBD6AAB128708E.item" Datein an drei Stellen bearbeiten wie folgt:
"ManifestLocation": "C:\\Program Files\\Epic Games\\PredatorHuntingGrounds/.egstore",
"InstallLocation": "C:\\Program Files\\Epic Games\\PredatorHuntingGrounds",
"StagingLocation": "C:\\Program Files\\Epic Games\\PredatorHuntingGrounds/.egstore/bps",
(Ihr müsst angeben wo das Spiel installiert ist!!!)
5. Epic Games Launcher starten mit Fake Account und das Spiel aus der Bibliothek starten
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.20, 16:26   #6
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 80
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

ok , editor ,welcher wäre das ? und wo findet man ,Manifest , install und Stagnig? ist das in dem C311 drinn ? ansonsten habe ich alles soweit gemacht , danke für weitere hilfe Orbi666

SilasDun, habe das nicht ganz verstanden , sorry wenn ich auf dem schlauch stehe..

SilasGun sorry

Geändert von SilasGun (26.04.20 um 22:25 Uhr)
takeeasy ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.20, 19:08   #7
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

@takeeasy
auf C311D1574F0B340352FBD6AAB128708E -rechtsklick drücken
-dann öffnen mit auswählen
-app auswählen -Editor auswählen
-häckchen rausmachen bei "diese app immer verwenden blabla"
-dann bei manifest,install und stagnin halt dein spielepfad ändern.
damit sollte das funktionieren

Edit: ich hab win 10
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.20, 21:52   #8
Ely
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 17
Bedankt: 51
Ely gewöhnt sich langsam dran | 69 Respekt Punkte
Standard

3. Die "C311D1574F0B340352FBD6AAB128708E.item" Datein in folgenden Ordner kopieren:
(C:\ProgramData\Epic\EpicGamesLauncher\Data\Manife sts) ist ein versteckter Windows Ordner!!!


Das Spiel ist komplett installiert. Es werden alle versteckten Ordner im Win 10 eingeblendet. Der "Epic" Ordner ist nicht sichtbar.

Hat jemand eine Idee und Lösung? Somit kann ich die .item Datei nicht kopieren und bearbeiten.

Geändert von Ely (26.04.20 um 22:23 Uhr)
Ely ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.20, 01:49   #9
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 80
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

doch glaub schon , Rid hatt sich wohl verschtieben es ist im ordner von einen der davor ist und da reinkopieren (für ely), das andere habe ich jetzt auh raus mit den 3 sachen danke Orbi , jetzt habe ich es verstanden , läuft es den bei dir ? habe es wieder runtergenommen , aber jezt instaliere ich es

@orbi , habe auch win10

Geändert von SilasGun (27.04.20 um 20:32 Uhr)
takeeasy ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.20, 06:24   #10
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

@takeeasy
Ich habe das Spiel nicht installiert und ich mach mir keine Fake´s Account´s.
Habe zu viele Spiele bei Epic games & Co gekauft.
Bin da ein bisl ängstlich :-)

Edit. @ely
bei mir gibt es den Ordner
C:\ProgramData\Epic\EpicGamesLauncher\Data\Manifes ts
Hast dir ein Fake Account gemacht?
Und ich glaube der Epic Games Launcher muss auch erst installiert werden.

Geändert von Orbi666 (27.04.20 um 06:30 Uhr)
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.20, 17:25   #11
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 80
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

@orbi, hätte ich dann auch nicht gemacht
tzrotzdem thx ,werde es die tage mal probieren und berichten

hm... klappt irgendwie nicht , habe jetzt alles so gemacht , weis nicht ob es richtig war mit editor die datei in drin zu ändern (mit dem ofad wo ich das spiel instaliert habe , fake account habe ich auch , kann auch anmeden , aber finde in der bibliothek das spiel nicht , das was geht ist das Tutorial. kann ja mal pics hochladen wenn es erlaubt ist , damit ihr mal nach sehen könt wo der fehler liegt ?

Geändert von SilasGun (02.05.20 um 20:20 Uhr)
takeeasy ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.04.20, 16:22   #12
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@takeeasy.

Schon mal was von editieren gehört?

Auch alles vom Angebot gelesen???

Wichtige INFO zum Spiel:
Das Spiel kann im Offline Modus gespielt werden aber nur das Tutorial.
Für die andern Funktionen wird ein Online FIX benötigt.
(Wenn es einen Online FIX gibt werde ich ihn hinzufügen!!!)


Heißt man kann nur das Tutorial spielen,sonst nichts. Also nutzloses p2p repack in meinen augen.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.04.20, 16:29   #13
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 80
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

ok dann habe ich es ja richtig gemacht , wenn es nicht online geht , alles jut , ich dachte das wäre der online fix
takeeasy ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.04.20, 16:41   #14
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Allgemein cracked Games, sei es von der Scene oder ein P2P repack wird nie online funktionieren. Sollte jedem klar sein normaler weise. Das mag früher mal funktioniert haben,aber jetzt nicht mehr. Für online muß bzw. sollte man das Game kaufen.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.04.20, 17:14   #15
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

dachte auch wäre ein online fix.

zitat:
Online FIX hinzugefügt!!! (Findet ihr im Download Link die Anleitung genau befolgen) Gruß euer x.X.RIDDICK.X.x
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.04.20, 00:33   #16
takeeasy
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 80
Bedankt: 8
takeeasy ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

jepp der funtzt sogar , gerade gezockt , bravo Riddick
takeeasy ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.20, 15:35   #17
Robi600
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2019
Beiträge: 16
Bedankt: 35
Robi600 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Fazit des Spieles:
lt. PCGAMES

Dieser Totalausfall war leider abzusehen
5 von 10
Muss man nicht haben !!

Noch dazu: ( siehe auch die neue Anleitung von RIDDICK), die eigendlich sonst funktioniert !!
Das Problem.
(ständig Fehler vom EasyAntiCheat) bei einem neuen Start vom Spiel.
** Window 10 2004 ***
Selbst wenn EasyAntiCheat neu Installiert wird, bleibt der Fehler.
Nur wenn das System zurück gespielt wurde ( Image), geht es wieder.

Geändert von Robi600 (12.06.20 um 10:02 Uhr)
Robi600 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Robi600:
Troopertroop (28.06.20)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:19 Uhr.


Sitemap

().