myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Diskussionen zu Borderlands 3 - Support und Hilfe

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.10.19, 11:25   #1
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard Diskussionen zu Borderlands 3 - Support und Hilfe

Borderlands 3 Support und Hilfe



Game Video

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Systemanforderung

Minimum PC-Specs:
Windows 7/8/10
AMD FX8350 4 GHz oder Intel i5-3570
6 GB RAM
Radeon HD 7970 oder Geforce GTX 680
75 GB Festplatte

Empfohlene PC-Specs:
Windows 7/8/10
AMD Ryzen 5 2600 oder Intel i7-4770
16 GB RAM
Radeon RX 590 oder Geforce GTX 1060
75 GB Festplatte​

Spiel darf nicht als admin gestartet werden, da es unter umständen gar nicht startet dann. Erster spiel start dauert ein bisschen

Selber nutze das scene Release Borderlands.3-CODEX .Läuft 1 A
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit

Geändert von DDR4 (30.10.19 um 11:35 Uhr)
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei DDR4 bedankt:
Bady23 (11.11.19), nyc343 (02.11.19), pumpkin70 (31.10.19), SilasGun (30.10.19)
Ungelesen 01.11.19, 23:28   #2
wtfare
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wtfare
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Nirvana
Beiträge: 107
Bedankt: 126
wtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punkte
Standard

Startet bloss bei mir das Spiel nicht oder wie??!?
Hat ich noch bei keinem Spiel.....


edit: es startet doch,nach ca 1 min. alles gut
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.

Geändert von wtfare (02.11.19 um 00:05 Uhr)
wtfare ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.19, 14:09   #3
>gnarf<
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 18
Bedankt: 7
>gnarf< gewöhnt sich langsam dran | 27 Respekt Punkte
Standard

Wie bekommt man in der gecrackten goldene Schlüssel? Ich vermute mal gar nicht weil man Shift ja nicht benutzen kann oder?
>gnarf< ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.19, 14:11   #4
affenschnitzel65
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2019
Beiträge: 3
Bedankt: 3
affenschnitzel65 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Nachdem ich jetzt ca. 10h gespielt habe stürzt das Spiel ohne Fehlermeldung direkt nach Start ab
affenschnitzel65 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.19, 14:19   #5
affenschnitzel65
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2019
Beiträge: 3
Bedankt: 3
affenschnitzel65 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von >gnarf< Beitrag anzeigen
Wie bekommt man in der gecrackten goldene Schlüssel? Ich vermute mal gar nicht weil man Shift ja nicht benutzen kann oder?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
mit dem trainer brauchste keine schlüssel
affenschnitzel65 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei affenschnitzel65 bedankt:
>gnarf< (02.11.19), Kyre (02.12.19)
Ungelesen 05.11.19, 14:31   #6
Nachbar2000
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Nachbar2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wisst ihr, wie ich die Sprache einstellen kann? Nutze die version von Codex

Geändert von Nachbar2000 (05.11.19 um 15:17 Uhr)
Nachbar2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.19, 20:11   #7
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Nachbar2000
Gehe in diesen ordner X:\Games\Borderlands 3\OakGame\Binaries\Win64 . Dort die CODEX ini öffnen.Bei language gibst du german ein und bei UserName deinen spielernamen . Schon ist es auf deutsch komplett
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Nachbar2000 (06.11.19)
Ungelesen 10.11.19, 15:52   #8
Bady23
Movement Gamer
 
Benutzerbild von Bady23
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: from Hell
Beiträge: 1.002
Bedankt: 1.179
Bady23 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 201806 Respekt PunkteBady23 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 201806 Respekt PunkteBady23 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 201806 Respekt PunkteBady23 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 201806 Respekt PunkteBady23 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 201806 Respekt PunkteBady23 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 201806 Respekt PunkteBady23 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 201806 Respekt PunkteBady23 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 201806 Respekt PunkteBady23 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 201806 Respekt PunkteBady23 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 201806 Respekt PunkteBady23 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 201806 Respekt Punkte
Standard

Ist bei den Borderlands 3 Versionen hier im Board lokaler Lan Coop Modus möglich?
__________________
Haltet die Welt an ich steig aus.
Bady23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.19, 14:17   #9
BloodyMonday
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 39
Bedankt: 11
BloodyMonday ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß jemand auf welcher Funktion (Tastatur- und Mauseinstellungen) folgendes bedacht ist: Wechseln zwischen Gebieten (innerhalb eines Fahrzeuges) und Elementarwahl bei Waffen mit zwei Elementfunktionen?

Beide sind bei mir nicht belegt [None], weil ich nicht weiß welche Funktion ich dafür festlegen muß.


Edit:
Letzteres ist "Waffenfunktion"

Das Thema hier scheint aber ziemlich tod zu sein...

Geändert von BloodyMonday (15.11.19 um 17:03 Uhr)
BloodyMonday ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.19, 16:10   #10
antoner
Hobby-Depp :)
 
Benutzerbild von antoner
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 189
Bedankt: 2.886
antoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkteantoner erschlägt nachts Börsenmakler | 5083 Respekt Punkte
Standard

Zu Frage 1: Wechsle auf die Karte, wähle den Schnellreisepunkt am Kartenübergang und dann musst du manuell durch.

Zu Frage 2: Drücke bei entsprechende Waffe einfach C. Steh aber auch rechts unten
antoner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.19, 14:28   #11
man1ac
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
man1ac ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von affenschnitzel65 Beitrag anzeigen
Nachdem ich jetzt ca. 10h gespielt habe stürzt das Spiel ohne Fehlermeldung direkt nach Start ab
Hast du es gelöst? Hab genau das gleiche...
man1ac ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.12.19, 15:16   #12
kLim4x
Anfänger
 
Benutzerbild von kLim4x
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: [CH]
Beiträge: 47
Bedankt: 56
kLim4x ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Borderlands 3 KOOP?

Weiss jemand ob mit der Riddickversion der Koop Modus spielbar ist? Haben es mit Parsec probiert, aber scheitern leider ständig.


Jemand Tipps? Danke
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
kLim4x ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.12.19, 15:50   #13
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.12.19, 20:55   #14
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 187
Bedankt: 367
146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte
Standard

bei mir mitten im Sppiel absturz und auf dem Desktop

Immer wieder

Aber wird ja auch im netzt diskutiert was das game alles an Fehlern hat läuft ja nicht mal auf einer Konsole vernünftig
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.19, 10:01   #15
Darkrocker956
Fight the System!
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 4
Bedankt: 10
Darkrocker956 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Kommt bald auch n Patch nach?
Darkrocker956 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.19, 10:21   #16
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Darkrocker956

Vielleicht ja vielleicht nein . Wir wissen es nicht bzw. es kann dir darauf keiner eine Antwort geben. Scene Groups bringen nur das auf was sie lust haben. P2P repacks kommen danach dann.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Darkrocker956 (20.12.19)
Ungelesen 16.12.19, 02:51   #17
riskis
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 15
Bedankt: 2
riskis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, ich bleib immer bei der Quest sieh auf den Monitor hängen. Laut YouTube läuft auf dem Monitor ein Scene ab, danach häckt die alte den PC und es geht weiter. Bei mir läuft kein Film auf den Monitor und die alte macht aber auch nix.

Hab gelesen ist ein bug wo man sich ein Update für Windows ziehen soll. Aber auch das klappt nicht.

Jemand ne Idee?

Gruss
riskis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.01.20, 19:42   #18
Bass2013
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Bass2013 gewöhnt sich langsam dran | 42 Respekt Punkte
Standard

Hallo.
Ich habe das gleiche Problem wie riskis.
kann mir einer helfen Bitte.

EDIT:
Hallo ich habe das Problem Gelöst mit dem Monitor sie gehen auf die Datei und auf Boderlands dann auf Engin dann auf extras dan auf redist dann auf en-us dann muss man das instalieren
Bass2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.20, 12:25   #19
loln1
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
loln1 gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Moinsen,
ich hab das problem wenn ich ein neues game starten will, das es nach der auswahl von schwierigkeit usw. crashed und ich wieder auf den desktop lande. hat vllt jemand eine lösung für mich
loln1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.20, 13:42   #20
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@loln1

Wie schaut dein sys denn aus?Prozessor,Arbeitsspeicher und Grafikkarte?

Welche Release hast du denn? Scene Release von CODEX oder ein P2P Re-pack?

Grafikkarten Treiber,Direct X und Vcredist up to date bei dir?
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.20, 15:05   #21
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Wie stehen eigentlich die Chancen, dass es noch Patches geben wird zum Spiel? Die Release Version ist ja gerade was die Performance angeht, oft nicht so doll.
Alles spielbar aber es gibt ja seitens des Herstellers viele Updates auch vom Inhalt.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.21, 10:41   #22
Acne
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 83
Bedankt: 16
Acne ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es eine Möglichkeit im Nachhinein das Spiel auf englisch umzustellen bei elamigos? Finde da irgendwie nichts
Acne ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.21, 11:18   #23
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Acne

Da es von Steam ist, schau im Installation Ordner nach Steam_emu.ini. Diese öffnen und bei language "englisch" eingeben. Schon hast es auf englisch. Oder aber schau in den Optionen nach.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:59 Uhr.


Sitemap

().