myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 27.02.16, 14:23   #1
Eaglexx
Bis auf Weiteres offline
 
Benutzerbild von Eaglexx
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3.842
Bedankt: 34.418
Eaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt Punkte
Standard Grim Dawn - Problem und Diskussionsthread

Hallo,

ich habe mir gestern das Game *Grim.Dawn-RELOADED*
gezogen. Installation und Game starten alles problemlos,
aber folgende Probleme gibt es im Game:

- aktive Quests werden nicht angezeigt !
- die Klasse *Schamane* nicht vorhanden !
- Portale können nicht benutzt werden !

Auch der *Grim Dawn Hotfix v1 0 0 0 - BAT* bringt nichts, die
Probleme bleiben bestehen ! Anscheinend besteht lt. diverse
Quellen das Problem hauptsächlich bei *organisierten* Games.

Ist es bei den Games von *ElAmigos* & *RIDDICK* auch so?
Denn bei den beiden Games muss ja Steam installiert sein, bei
der *RELOADED* Version eben nicht.

MfG Eaglexx
__________________
WAREZ NEVER DIE!
Eaglexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.16, 16:24   #2
Eaglexx
Bis auf Weiteres offline
 
Benutzerbild von Eaglexx
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3.842
Bedankt: 34.418
Eaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

danke für die Infos.. Ich habe den *HOTFIX* nochmal von anderen
Seiten mit der *RELOADED* Version getestet - keine Besserung in
Sicht.

Mit der *Medizin* von GCW, die angeblich gefixt ist, startet das
Game nicht einmal. Angeblich soll die Release-Group *PROPER*
das Ganze im Griff gaben. Da habe ich aber noch nix gesehen..

MfG Eaglexx
__________________
WAREZ NEVER DIE!
Eaglexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.16, 18:10   #3
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

die version von riddick funzt einwandfrei
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei tm14984:
Ungelesen 27.02.16, 18:56   #4
Eaglexx
Bis auf Weiteres offline
 
Benutzerbild von Eaglexx
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3.842
Bedankt: 34.418
Eaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich teste gerade die Version von *ElAmigos*.
Diese funktioniert auch (soweit) einwandfrei.

MfG Eaglexx
__________________
WAREZ NEVER DIE!
Eaglexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.16, 19:56   #5
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Riddick und elamigos können das auch nicht fixxen wenn scene es nicht hinbekommt.



Siehe hier



Zitat:
Ach, ist das jetzt final?.

Mit Grim.Dawn.Hotfix.v1.0.0.0-BAT ja.

Edit: Neben Steam gibt es noch zahlreiche Trigger, die im Crack nicht alle berücksichtigt wurden. Es können z..B. keine Missionen ausgewählt werden, kein Fast Travel möglich, fehlende Boss-Gegner, usw. Auch das HotFix von BAT bringt keine Besserung.


Zitat:
Gewisse Early Access Versionen wurden komplett gecrackt, d.h. ich konnte die damalige Version bis zum Ende, Akt 3 vollends abgrasen. Alles ging, Quests, Bosse, Portale usw., auch LAN/Tunngle zu dritt von Anfang bis Ende.

Leider haben RLD/BAT tatsächlich die Trigger drin gelassen. ^^ (nuke?) Sucht nach "Grim.Dawn.Steamworks.Fix.V2-RVTFiX", das sollte auch mit dem HF gehen, aber Cloud Saving (im Spiel) deaktivieren.

Zitat:
startet bei mir nicht richtig, halber bildschirm schwarz und zwar vertikal, mauscursor seh ich, mehr aber auch nicht

nutze den hotfix, auf win7 x64 3930k und r9 390


repair.exe ausführen und die Einstellungen reseten, dann sollte es gehen
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
Ungelesen 28.02.16, 00:00   #6
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pop3y3 Beitrag anzeigen
Riddick und elamigos können das auch nicht fixxen wenn scene es nicht hinbekommt.



Siehe hier

und nochmal die von Riddick funkioniert EINWANDFREI
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.16, 06:42   #7
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tm14984 Beitrag anzeigen
und nochmal die von Riddick funkioniert EINWANDFREI

Aber nicht bei jedem, nur weil es bei dir funktionieren mag heißt das nicht gleich das es bei jedem funktioniert
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.16, 07:23   #8
Eaglexx
Bis auf Weiteres offline
 
Benutzerbild von Eaglexx
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3.842
Bedankt: 34.418
Eaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt Punkte
Standard

Mal ein Update zu *ElAmigos* & Deutscher Übersetzung::

Soweit funzt das Game, Portale und Quests sind vorhanden.

Aber:
Wenn man seinen Charakter gelevelt und ausgebildet hat,
dann zum Hauptmenü zurückkehrt, ist man wieder am
Anfang und bei Level 1 !

Sprich - gestern bei Level 15 beendet, heute wieder am
Anfang bei Level 1 !

Auch mit der englischen Version dasselbe. Egal, ich lösch das
Game wieder. Wird erst gezockt, wenn es läuft.

MfG Eaglexx
__________________
WAREZ NEVER DIE!
Eaglexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.16, 14:28   #9
Azarath
-l- no slave of god -l-
 
Benutzerbild von Azarath
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 6
Azarath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Speicherproblem hat sich bei mir in Wohlgefallen aufgelöst, nachdem ich in den Optionen das "Cloud-Saving" deaktiviert habe. Sprich: Jetzt funktioniert das Speichern, startet man das Spiel neu, bleibt der Fortschritt erhalten!
Azarath ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Azarath:
Ungelesen 28.02.16, 22:44   #10
Eaglexx
Bis auf Weiteres offline
 
Benutzerbild von Eaglexx
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3.842
Bedankt: 34.418
Eaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt Punkte
Standard

Ich hab nochmal die Version von *RIDDICK* ausprobiert. Das Speichern und
das andere klappt alles, aber leider ist das sch... Game jetzt nicht in deutsch.
Obwohl das Setup alles so kopiert. Trotzdem kann man die Sprache nicht wechseln !

Ausserdem nervt mich beim Start die *Eigenwerbung* von *REVOLT extrem !

Da gibt es nur eines - auf den März warten, denn da soll bei GOG.com eine DRM-freie
Version erscheinen !!

In diesem Sinne
Eaglexx
__________________
WAREZ NEVER DIE!
Eaglexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.02.16, 08:08   #11
apollo00
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 85
Bedankt: 44
apollo00 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich benutze die Version von Riddick, die Multi 2 Fanübersetzung! Entweder ist das Spiel Buggy oder die Übersetzung greift zu sehr ein, wenn man das Cload Saving deaktiviert hatte ich zwar das SPeicherproblem gelöst, aber es waren bei Dialoge keine Texte mehr, da half nur mehrers Neustarten des Spieles!
apollo00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.02.16, 09:15   #12
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von apollo00 Beitrag anzeigen
Also ich benutze die Version von Riddick, die Multi 2 Fanübersetzung! Habe zwar das Cloud Saving aktiviert und auch unter Kombatibilität "als Admin ausführen" aktiviert, aber es speichert bei mir nie, habe gestern bereits bis Lvl 10 gespielt Heute war alles weg, ebenso Heute nochmal mit den empfohlenen Einstellungen probiert speichert auch nicht

Cloud Saving "MUSS" aus sein, ist auch logisch da du ja steam ( hoffentlich ) offline benutzt

Cloud Saving bedeutet er speichert es online in deiner steam cloud und genau das will man ja nich bei einer gecrackten version ergo cloud saving aus und die saves landen auf deinem Rechner und alles lüpt...
Hatte azarath auch geschrieben "cloud saving deaktiviert"
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.16, 13:35   #13
jonin
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 0
jonin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab das CODEX Proper Release installiert. Alles beachtet, Cloud-Saving aus. Hab gestern bis lvl 12 oder so gespielt. Heute wollte ich weiter spielen und es ist kein savestate vorhanden.. Ich bin ein bisschen salty..
jonin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.16, 16:51   #14
esme2412
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 12
esme2412 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe die gog version in v1.0.0.2. gezogen. fuzzt alles super, auch die deutsche sprachdatei vom 20.03..16 (+ version, neben den deutsch auch noch die englischen begriffe) eingebaut.

meine frage:
da die gog version drm free ist, also kein onlineaktierung benötigt, kann man mit dieser version auch online zocken, ohne probleme zu bekommen?

mfg esme
esme2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei esme2412:
Ungelesen 03.04.16, 12:58   #15
aladin2
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 36
Bedankt: 21
aladin2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leider nein man muss sich bei Gog galaxy anmelden um online zu zocken hab ich schon versucht... der Rest geht alles super.
aladin2 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei aladin2:
Ungelesen 03.04.16, 14:32   #16
esme2412
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 12
esme2412 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für deinen Kommentar.
Der Client gog galaxy ist ja kostenlos. Das anmelden bzw reggen ist kostenlos. Merkt nun der Client, das deine Version aus den netz heruntergeladen ist, anders gesagt nicht offiziell aus dem gog store von dir erworben ist?
Gibt es doch eine Lizenzkontrolle?
Ist die gedownloadede gog Version im Endeffekt doch keine offizielle Version?

Mfg esme
esme2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.16, 19:20   #17
crunch500
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
crunch500 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Anwendungsfehler

Hallo!

ich bekomme sofort nach Start der .exe einen Anwendungsfehler.

Hab die Version von Riddick normal installiert und die Crack Daten rübergespielt.

Hat jemand eine Ahung was da sein könnte?

Mfg
crunch500 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.16, 20:13   #18
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Welche version von Riddick denn??? Mit denn ganzen updates oder die normale version???

Rate dir das hier zu saugen Grim.Dawn.PROPER-CODEX.

Dies eversion klappt zu 100 %

Vorallem Riddick ist P2P und Codex ist scene
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.16, 03:42   #19
AAKKIIRRAA
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
AAKKIIRRAA ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wollte mit m Kumpel im Lan zocken. Wir haben das Riddick und das ElAmigos Release ausprobiert aber es kommt immer eine Fehlermeldung. Hat jemand eine Lösung?
AAKKIIRRAA ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.16, 16:08   #20
Rizzen
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 190
Rizzen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,,hatte mir ein paar Videos zur Grim Dawn angeguckt und wollte es mal testen.
Grim.Dawn.Update.4.Incl.Hotfix.MULTI2-x.X.RIDDICK.X.x runtergeladen, bekomme aber immer diese Fehlermeldung
"Das Programm kann nicht gestartet werden, da StatReport.dll auf dem Computer fehlt. Installieren sie das Programm erneut, um das Problem zu beheben"

weiß einer Rat?

Danke im Voraus.

grüße

EDIT: oder könnte einer bei sich gucken der dies auch installiert hat, ob die Datei bei ihm im Hauptspieleverzeichnis vorhanden ist?
Rizzen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.16, 21:52   #21
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@ Rizzen,


lade dir ganz einfach das scene rls runter von codex, Grim.Dawn.PROPER-CODEX.

Das von Riddick ist P2P müll,sorry.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
Ungelesen 22.06.16, 21:57   #22
Rizzen
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 190
Rizzen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erstmal natürlich danke für den Tip

Hatte bis jetzt nie Probleme mit Riddick-Releaes und der Vorteil ist ja auch, das da das letzte Update mit drin ist...

Wie sieht es da bei den anderen aus?
Rizzen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.06.16, 08:50   #23
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Beim Codex RLS ist das 1.0.0.1 update intergriert.

Zitat:
The game is updated to the latest version 1.0.0.1
Riddick hatte das mit dem fehlerhaften crack gemacht von reloaded bzw bat.

Zitat:
Proper Notes :

The RELOADED release, even after 3 attempts, is still broken on
at least 2 places (we then stopped comparing theirs to ours):

1. missed a trigger that drains constitution 3 times faster than
normal (see technical proof below)
2. some achievements like "ACH028 No Soup for You" don't work with
their crack - they disappear after restarting the game

We recommend making a clean install with this release, and remove
all traces from any previous ones. Don't just copy this crack over
another one or rename existing files and think everything will
be fine! Do not copy any other files into game dir.
Take old savegames at your own risk - it's not recommended either!

The game is updated to the latest version 1.0.0.1

Technical Proof for a missed trigger in :
Grim.Dawn.Update.v1.0.0.1-BAT (the one with the hidden crackfix No 2)
The game normally subtracts 1x from the constitution to regenerate your
health, but this trigger forces it to subtract 3 times as much :
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.03.18, 17:12   #24
pussylover
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
pussylover ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo....ich habe die 1.0.5.1 Gog Version installiert....ich bekomme das neu controller Ui nicht zum laufen....es sollte eigentlich so funktionieren das man auf der skill seite y drückt am controller und das neu Kreisförmige UI popt auf wo man die skill s auf die Gamepadtasten legen kann....das einzige was ich sehe ist am linken oberen Bildschirmrand ein kleines Skillsymbol(beleuchtet/unbeleuchtet) und eine Liste der skill s die ich mit A aufruffen kann...ich hab schon alles probiert , hab aber keinen Plan wie ich die Skills richtig auf die Tasten mappen kann....bin echt schon verzweifelt
pussylover ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.19, 07:46   #25
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Moin. Ich zocke jetzt seit einer Weile Grim Dawn und habe festgestellt, dass ich mit der von mir verwendeten GoG Version nicht auf dem aktuellsten Stand bin was Patches angeht.
Jetzt ist das neue Update raus und ich habe mich gefragt, ob ich auf ein Szene Release (zb Codex) umsteigen und meinen Charakter inkl. Fortschritt mitnehmen kann. Keine große Lust von vorne anzufangen. Jemand schon damit Erfahrung gemacht?
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.19, 12:08   #26
Konfeta
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 48
Bedankt: 9
Konfeta ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir startet der x64 bit client das spiel nicht . weiß jemand wie man das behebt? meine cpu und windows ist 64bit
diese version Grim.Dawn.Forgotten.Gods-CODEX

Geändert von Konfeta (28.03.19 um 14:59 Uhr)
Konfeta ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.19, 16:56   #27
Eaglexx
Bis auf Weiteres offline
 
Benutzerbild von Eaglexx
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3.842
Bedankt: 34.418
Eaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt PunkteEaglexx erschlägt nachts Börsenmakler | 6753 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Konfeta Beitrag anzeigen
bei mir startet der x64 bit client das spiel nicht . weiß jemand wie man das behebt? meine cpu und windows ist 64bit
diese version Grim.Dawn.Forgotten.Gods-CODEX
Hallo,

du könntest mal *Grim Dawn v1.1.1.1 H1 - ElAmigos*
vom 27.03.2019 testen...

In diesem Paket sind ausserdem folgende DLC's schon
enthalten:

- Forgotten Gods Expansion
- Ashes of Malmouth
- Crucible
- Loyalist Upgrade

Das ist ein ElAmigos Release, ein unprotected Game
(GOG?) daher wird kein Crack gebraucht!

Sprache ist englisch, die Untertitel aber multilingual,
inclusive deutsch.

Download könnt ich dir via Share-Online oder via
Zippyshare anbieten...

MfG Eaglexx
__________________
WAREZ NEVER DIE!
Eaglexx ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Eaglexx bedankt:
Konfeta (28.03.19), ShiiRLoXX (28.03.19)
Ungelesen 28.03.19, 19:32   #28
Konfeta
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 48
Bedankt: 9
Konfeta ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab nur uploaded.to premium
Konfeta ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.19, 19:39   #29
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.921
Bedankt: 41.611
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3445893 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Konfeta Beitrag anzeigen
hab nur uploaded.to premium
Für Zippyshare brauchst du kein Premium Account

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Aber ich sehe grade ist doch Uploaded enthalten -> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei ShiiRLoXX bedankt:
Konfeta (28.03.19), Salvano (07.05.19)
Ungelesen 29.03.19, 12:00   #30
Konfeta
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 48
Bedankt: 9
Konfeta ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe den release Grim Dawn v1.1.1.1 H1 - ElAmigos probiert aber dort gibt mir x64 bit client nur ein schwarzes bild
Konfeta ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.19, 20:33   #31
HyPn05
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2017
Beiträge: 10
Bedankt: 67
HyPn05 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1259 Respekt PunkteHyPn05 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1259 Respekt PunkteHyPn05 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1259 Respekt PunkteHyPn05 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1259 Respekt PunkteHyPn05 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1259 Respekt PunkteHyPn05 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1259 Respekt PunkteHyPn05 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1259 Respekt PunkteHyPn05 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1259 Respekt PunkteHyPn05 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1259 Respekt Punkte
Standard

x64 schwarzes Bild... wer das Problem hat sollte mal folgendes probieren:

Neuen Shortcut zur x64 EXE anlegen und unter "Ausführen in" das übergeordnete Verzeichnis auswählen.
HyPn05 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:57 Uhr.


Sitemap

().