myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Battlefield 4 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.03.14, 15:23   #316
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.811
Bedankt: 54.737
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Und der wiederum basiert auf dem ehemaligem Rivatuner der dem einem oder anderem noch ein Begriff sein sollte. Weiß jetzt nicht, ob MSI den aufgekauft hat.

Ist jetzt auch egal. Eben nur so als kleine Hintergrundsinfo.


Wie dem auch sei, wie ich schon schrieb wäre mir das alles schon längst zu blöde gewesen, so dass ich mein Windows neu aufgesetzt hätte.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.14, 15:37   #317
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.647
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Ja, der Rivatuner sagt mir tatsächlich noch was. Ist daraus nicht dann GPU-Z geworden? Viel zu kompliziert das alles!

Interessieren würde mich aber dennoch der Hersteller der Grafikkarte!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.14, 15:52   #318
zerebrus1986
Anfänger
 
Benutzerbild von zerebrus1986
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 0
zerebrus1986 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von N7-WasD Beitrag anzeigen
Von welchem Hersteller ist deine Graka?
ich hab die von gigabyte. Auf deren Seite habe ich den OC_GURU II V1.61_B140110 gefunden, geht der auch ?

Folgende Werte stehen dort drin:

Monitoring:
GPU 135 MHz
memory 648 MHz
Voltage 0.862

GPU Clock:
base/boost 1137/1189 MHz

Memory Clock:
7010 MHz

Fan:
Speed 720 RPM
Mode Auto

Core Voltage:
Minimum (angewählt) 0.900 V
Enable Over Voltage (nicht angewählt)

Target:
Power (angewählt) 100%
Temp (nicht angewählt) 79°C

Resolution:
1680 x 1050 bei 60 MHz (ich weis dabei nicht welchen er meint, habe 2 Bildschirme...)


Beim Spielen von BF drehen sich die Werte auf:

Monitoring:
GPU 1137 MHz
Memory 7012 MHz
Voltage 1.100 V

Alle anderen Werte bleiben unverändert.

Wie soll ich weiter vorgehen ?
zerebrus1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.14, 21:39   #319
mobbt1
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
mobbt1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi, wollte grade battlefield 4 mit game time bei origin testen aber das programm behauptet ich hätte es schonmal genutzt obwohl, dass sicher nicht der fall ist. kennt jemand vielleicht eine lösung, wäre sehr dankbar
mobbt1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.14, 10:07   #320
Pupswurst2
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Pupswurst2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

ich hab Battlefield 4 German RIDDICK Edition. (weiß jetzt nicht mehr, ob ich das hier geladen hab, oder woanders).

System:

CPU: Core I7 3770K
RAM: 32GB
VGA: Radeon HD5870

Das Spiel lief soweit immer fehlerfrei (soweit ich das beobachten konnte) aber nun bin ich in der Mission angekommen, wo man mit Dima aus dem Gefängnis ausbrechen soll. Das läuft soweit, wo man selbst auf die Rohre springen soll, dabei kann man springen aber Dima bleibt quasi an der Wand hängen und man kommt dadurch nicht mehr weiter.

Ich hab versucht das Update von:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

zu installieren, brachte aber auch keine Besserung mit sich. Auch eine Neuinstallation brachte keinen Erfolg. Die Mission hab ich auch mehrmals neugestartet, ohne Erfolg.

Weiß jemand Rat?
Pupswurst2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.19, 18:05   #321
[email protected]
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 93
Bedankt: 33
M@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt PunkteM@GIC erschlägt nachts Börsenmakler | 9161 Respekt Punkte
Standard

Bei Mir bleibt es immer Mission 2 in dem Hochhaus wo der Afzug ist VIP´s retten
Im Aufzug hängt sich auf, wo die türen dan zu gehen (falsche etage)
Update 12

System:

CPU: Core I7 3770K
Ram: 16
Asus GTX 1070 Strike
__________________
M@GIC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:38 Uhr.


Sitemap

().