myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Devil May Cry 5 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.03.19, 01:20   #1
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard Devil May Cry 5 - Problem- und Diskussionsthread

ich spiele die RIDDICK version und auf mein system läuft es erste sahne. in 4k und alles auf maximum gestellt läuft es in mindestens 60 fps zu jeder zeit.

wenn ihr abstürze vermeiden wollt beim spielen, dann geht ins spielmenü und unter netzwerk alles dort deaktivieren.

und wenn sich einer fragt, warum es so schnell gecrackt wurde, hier die antwort:
über steam oder so wurde aus versehen die spiele-exe-datei ohne Denuvo veröffentlich.
somit ist die exe-datei ungeschützt.

ansonsten macht das spiel/dieser teil bis jetzt sau spaß.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei whitewolf2007 bedankt:
el samak (09.03.19), torben77 (09.03.19)
Ungelesen 09.03.19, 08:54   #2
torben77
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 33
torben77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von whitewolf2007 Beitrag anzeigen
ich spiele die RIDDICK version und auf mein system läuft es erste sahne. in 4k und alles auf maximum gestellt läuft es in mindestens 60 fps zu jeder zeit.

wenn ihr abstürze vermeiden wollt beim spielen, dann geht ins spielmenü und unter netzwerk alles dort deaktivieren.

und wenn sich einer fragt, warum es so schnell gecrackt wurde, hier die antwort:
über steam oder so wurde aus versehen die spiele-exe-datei ohne Denuvo veröffentlich.
somit ist die exe-datei ungeschützt.

ansonsten macht das spiel/dieser teil bis jetzt sau spaß.
Alles Klar
torben77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.19, 14:47   #3
zoidberg333
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 2
zoidberg333 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Zu Dunkel

Moin.

Habe das Problem das das Spiel extrem Dunkel ist und auch bei ganz aufgedrehter helligkeit ist kaum was zu erkennen ist, Treiber und so witer ist alles auf dem neusten stand.
zoidberg333 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.19, 15:27   #4
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von zoidberg333 Beitrag anzeigen
Moin.

Habe das Problem das das Spiel extrem Dunkel ist und auch bei ganz aufgedrehter helligkeit ist kaum was zu erkennen ist, Treiber und so witer ist alles auf dem neusten stand.
hast du auch im spiel selber alles eingestellt?
da kann man ja helligkeit und kontrast usw. extra noch einstellen.
oder gucke dir allgemein mal die grafikeinstellung im spielmenü an, eventuell ist da bei dir bei farben was falschen eingestellt unter anderen. ich kenne sonst keinen der dein problem sonst noch hat.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.19, 20:27   #5
chojin
Anfänger
 
Benutzerbild von chojin
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Auxburg
Beiträge: 21
Bedankt: 3
chojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von zoidberg333 Beitrag anzeigen
Moin.

Habe das Problem das das Spiel extrem Dunkel ist und auch bei ganz aufgedrehter helligkeit ist kaum was zu erkennen ist, Treiber und so witer ist alles auf dem neusten stand.
habe dasselbe Problem. Bei Resident Evil 2 Remaster war das Problem nach Grafikkarten Treiberupdate behoben. Hier hat es leider nichts gebracht. Unspielbar dunkel. Habe die Helligkeitseinstellungen durchprobiert. Ohne Erfolg.
chojin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 01:39   #6
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

habe mich mal schlau gemacht an was es bei euch liegen könnte wegen der dunkelheit:

es ist höchstwahrscheinlich ein DirectX problem oder bug, die einige haben könnten.
hier eine antwort von einen user auf steam:

Switching the game's DirectX version has worked for me.

- Go to DMC5 folder
- Open file "dmc5config.ini"
- Change Capability and TargetPlatform to DirectX11. Like this
Capability=DirectX11
TargetPlatform=DirectX11


einfach mal da reingucken ab und zu:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
chojin (10.03.19)
Ungelesen 10.03.19, 07:25   #7
zoidberg333
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 2
zoidberg333 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Danke

Danke, das mit DX 11 war die Lösung.
zoidberg333 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 07:45   #8
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

habe ich gerne gemacht und es ist meistens immer nur eine kleinigkeit, warum das game nicht richtig läuft.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
chojin (10.03.19)
Ungelesen 10.03.19, 09:43   #9
chojin
Anfänger
 
Benutzerbild von chojin
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Auxburg
Beiträge: 21
Bedankt: 3
chojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punktechojin putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1306 Respekt Punkte
Standard

Ja das war der Fehler. Vielen Dank

Hast du zufällig auch einen Rat bezüglich Shadow of Tomb Raider 2? Mir friert das Spiel seit kurzem immer wieder ein. Hat es anfangs nicht gemacht...
chojin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 09:58   #10
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von chojin Beitrag anzeigen
Ja das war der Fehler. Vielen Dank

Hast du zufällig auch einen Rat bezüglich Shadow of Tomb Raider 2? Mir friert das Spiel seit kurzem immer wieder ein. Hat es anfangs nicht gemacht...
da weiß ich im moment nichts. aber wenn du sagst, das es erst seit kurzen so ist, würde ich mal tippen, das es mit den neuen grafikkarten treiber zusammenhängt, das der einfach probleme macht bei Tomb Raider.

probiere mal ein anderen grafikkarten treiber und teste es dann.
am besten den, wo es noch bei dir reibungslos lief.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
chojin (10.03.19)
Ungelesen 10.03.19, 13:09   #11
kakalake
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 3
kakalake ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard keine sprachausgabe

hi,
bei mir kommt keine sprachausgabe..egal op englisch oder japanisch...hintergrund geräusche sind da..
hab die version von riddick
kakalake ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei kakalake:
Riad72 (10.03.19)
Ungelesen 10.03.19, 15:32   #12
Riad72
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 32
Riad72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kakalake Beitrag anzeigen
hi,
bei mir kommt keine sprachausgabe..egal op englisch oder japanisch...hintergrund geräusche sind da..
hab die version von riddick
Habe leider den selben bug =(
Riad72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 15:53   #13
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.599
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@kakalake und @Riad72

Wie groß ist euer ordner vom game denn?Meiner ist 37,4 GB groß (37 Dateien,21 ordner)

Was habt ihr in der steam_emu.ini stehen bei language?Bei mir steht "Language=german"
Sprachausgabe und Ton hab ich.Nutze das ElAmigos release.

Gegebenfalls soundtreiber nochmal drüber bügeln.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 16:51   #14
Riad72
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 32
Riad72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@kakalake und @Riad72

Wie groß ist euer ordner vom game denn?Meiner ist 37,4 GB groß (37 Dateien,21 ordner)

Was habt ihr in der steam_emu.ini stehen bei language?Bei mir steht "Language=german"
Sprachausgabe und Ton hab ich.Nutze das ElAmigos release.

Gegebenfalls soundtreiber nochmal drüber bügeln.
Passt 37,4 gb steam_emu.ini stimmt auch soundtriber auch noch mal neu drauf und immernoch keine sprachausgabe
Riad72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 17:03   #15
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.599
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Vom _CommonRedist ordner alles installiert?

Was steht bei dir in der steam_appid.txt drin?Bei mir steht "601150" das drin. Ob es hilft weiß ich nicht.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 19:41   #16
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 442
Bedankt: 511
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Hab gerade die Riddick Version installiert.
Bei mir ist alles zuhören, Englisch & Japanische Sprachausgabe.

-Spiel ist nicht auf C (Windowsplatte) installiert
-Lautsprecher ist bei mir nur auf "Stereo"
-Standartformat ist bei mir auf "24bit" "48000 Hz Studioquali"
-steam_appid.txt ist "601150"
-steam_emu.ini schau so aus

-Spiel ist auch 37,4 GB groß

system ist immer uptodate:
Win 10
8 gb RAM
R9 380 AMD gedönskarte
i7 4790k pozessor


Bis jetzt lief jedes spiel von hier einwandfrei.
Egal ob Riddick, Codex, Elamigos usw

Geändert von Orbi666 (10.03.19 um 19:48 Uhr)
Orbi666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 22:27   #17
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

alle die ein soundproblem haben.

einfach auf windows die richtige einstellung vornehmen unter sound usw.
meistens ist da 5.1 eingestellt oder was ähnliches. einfach auf stereo stellen.

habe ich in in einer sekunde auf google gefunden das problem:

PSA: How to Fix Missing Voices / Dialogue in Devil May Cry 5

If you just started playing Devil May Cry 5, which was released today, and wonder why you can hear sound effects and music, but no voices in the cutscenes, then use the following easy fix.

Set your Speaker Output Configuration in Windows to "Stereo". For some reason it defaults to "5.1 Surround" on many systems, including mine.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Geändert von whitewolf2007 (10.03.19 um 23:13 Uhr)
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei whitewolf2007:
el samak (10.03.19)
Ungelesen 28.03.19, 13:59   #18
Salva55
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Salva55 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute vllt könnt ihr mir auch helfen ich habe das spiel installiert soweit so gut

Wenn ich es starte passiert aber folgendes es startet im fenster modus dann springt es in den vollbild modus und dann wieder in den fenster modus und wieder in den vollbild und die ganze zeit weiter

Da hilft nur Task Manager und beenden

Zur Info
bisher liefen alle spiele ohne probleme
Auch resident evil 2

Ich hoffe ihr könnt mir helfen Bitteeeeeeeeeee ich liebe Devil May Cry
Salva55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.19, 00:56   #19
IshiPrende
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
IshiPrende ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Kann es sein, dass die RIDDICK-Version keine "dmc5config" besitzt?

Weder im Ordner noch unter "Users" ist so eine Datei zu finden, ergo kann man nicht von DX12 auf DX11 umstellen.
IshiPrende ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.19, 10:14   #20
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.599
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@IshiPrende

Die dmc5config datei sollte im main ordner sein, freund nutzt das ElAmigos P2P repack. Bei beiden version gibt es keinen unterschied, bis auf größe.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
IshiPrende (02.04.19)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:05 Uhr.


Sitemap

().