myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Age of Empire: Definitiv Edition - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.05.18, 15:53   #1
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 3.839
Bedankt: 1.181
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111806 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111806 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111806 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111806 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111806 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111806 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111806 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111806 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111806 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111806 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111806 Respekt Punkte
Standard Age of Empire: Definitiv Edition - Problem- und Diskussionsthread


Age of Empires: Definitive Edition





Beschreibung:

Unterstützte Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Portugiesisch (Brasilien), Russisch, Japanisch, Koreanisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Vietnamesisch und Hindi.

Age of Empires, der Auftakt eines zwanzigjährigen Vermächtnisses, kehrt als Definitive Edition für Windows 10 auf den PC zurück. Age of Empires: Definitive Edition vereint alle offiziellen Zusatzinhalte mit überarbeitetem Gameplay, völlig neuer Grafik und einer ganzen Reihe weiterer neuer Funktionen und liefert so die volle Ladung Echtzeitstrategie: Den Spieler erwarten über 40 Stunden überarbeiteter Kampagnen mit neuen Erzählungen und optimiertem Verlauf, Online-Schlachten für bis zu 8 Spieler mit neuen Features und Modi, gestochen scharfe Optik in 4K HD mit generalüberholten Animationen und ein Szenario-Editor, mit dem Sie Ihre Eigenkreationen mit der Community teilen können. Nutzen Sie die Gelegenheit und tauchen Sie jetzt in die Welt von Age of Empires ein! Schreiben Sie die Geschichte neu!



Geändert von SilasGun (29.05.18 um 23:14 Uhr)
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.18, 15:53   #2
old_juergen
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 96
Bedankt: 97
old_juergen gewöhnt sich langsam dran | 38 Respekt Punkte
Standard Age of Empire Definitiv Edition

Von verschiedenen Usern geladen und installiert incl. Patch.
Habe auch die Einstellung Entwickler aktiviert.
Kann installieren, aber die .exe funktioniert nicht.

Bitte um Hilfe.
old_juergen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.18, 16:10   #3
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.606
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Schau mal in dein viren programm rein.Denk mir das dein viren programm die game exe geschluckt hat.Gib sie wieder frei dann läuft das spiel auch dann.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.18, 16:42   #4
old_juergen
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 96
Bedankt: 97
old_juergen gewöhnt sich langsam dran | 38 Respekt Punkte
Standard

Nein, war mein erster Gedanke.
Könnte vllt. was mit dem Kompatibilitätsmodus zu tun haben.
Läuft auf Win 10 evtl. nicht.
old_juergen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.05.18, 16:57   #5
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.606
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Wegen win 10 denke ich weniger.

Geh auf diese seite [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Gib dort das spiel ein "Age of Empires: Definitive Edition" <<< so wie es da steht.LAss das mal durchlaufen.Könnten sein das du eine Detection.exe runterladen mußt.Dies eals admin starten und durchlaufen lassen dann.Sie dir die ergebnisse auf der seite dann an.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.06.18, 16:57   #6
Atel
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 95
Bedankt: 334
Atel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schau mal unter alle programme und dann unter apps ob du sie da findest so ware es bei mir
Atel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.19, 13:08   #7
old_juergen
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 96
Bedankt: 97
old_juergen gewöhnt sich langsam dran | 38 Respekt Punkte
Standard age of empire definitiv edition update 1.3.5314

Mehrfach geladen und installiert. Läuft aber nicht.
Habe alle Versionen des Games.

Muß das mit einer anderen Version verbunden werden?

Danke im voraus
old_juergen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46 Uhr.


Sitemap

().