myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed Origins Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 06.02.18, 12:29   #36
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Ich hab eine R9 380 (i7 4790k und 16 gb ram) mit den neusten Treiber 17.7.1 (Win 8.1)
Spiel (Grafik ist auf Hoch eingestellt) löppt selten unter 30 FPS laut FRAPS.
Grafikfehler sind mir bis jetzt keine begegnet oder ich hab keine bemerkt .-)
Bin schon ca. 9 Stunden dabei und gerade in Alexandria angekommen ich hoffe das bleibt so.
Hab die Version von RIDDICK.
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.18, 14:40   #37
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

@vRak

Hab die Riddick Version.
Updated to the latest Version 1.2.1 (1.21) [29.01.2018]

Geändert von DDR3 (06.02.18 um 18:12 Uhr)
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.18, 16:11   #38
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.918
Bedankt: 41.592
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kdr4cu Beitrag anzeigen
Anscheinend hat das Game allgemein Probleme mit AMD Komponenten.
Nein wirklich ?
Das hatte ich bereits ein paar Beiträge über dir angesprochen.
Aber nun gut.

@vRak Ich nutze aktuell ebenfalls die Version 1.21 allerdings die von Riddick


@Orbi schau lieber auf die FPS Anzeige die Ingame unter "Start" - "Option" - "Grafik" auf der Rechten Seite zu finden ist. Dort wird ein im Hintergrund laufender Performance Test gemacht (Nur beim Spielen!)
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ShiiRLoXX:
Orbi666 (06.02.18)
Ungelesen 06.02.18, 20:26   #39
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

@ShiiRLoXX danke für die info. Laut den Grafikinfo hab ich so im schnitt 34 FPS
Für mich reicht es vollkommen aus.
Solange meine Augen nicht bluten ist ja alles in Ordnung :-)
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
ShiiRLoXX (06.02.18)
Ungelesen 07.02.18, 10:19   #40
aladdin24
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
aladdin24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute,
Ich komme erst gar nicht über den Splash Screen direkt am Anfang. Habe schon alle Versionen durch. Nutze nen IMac mit Bootcamp (i7 und Radeon 580). Neueste Treiber drauf. Angeblich liegt es an Bootcamp und dass das Spiel nicht erkennt, dass es die Hauptplatte ist. Kann das jemand bestätigen?!
aladdin24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.18, 12:29   #41
yo joe
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
yo joe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du musst warscheinlich in den Radeon-Enstellungen Antialiasing-FXAA auf AUS stellen!
Bei mir (habe Nvidia) hatt es geklappt! Hatte genau das selbe Problem.
Gruss yo joe
yo joe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.18, 14:51   #42
aladdin24
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
aladdin24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Antwort Joe. Leider ist sowas über den Crimson Treiber nicht möglich. Alles mögliche darüber versucht. Splash Screen erscheint, klickt man auf den drauf öffnet sich ein Fenster, welches Weiss bleibt und nichts weiteres passiert.
aladdin24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.18, 15:13   #43
tm140984
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 18
Bedankt: 5
tm140984 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kdr4cu Beitrag anzeigen
Anscheinend hat das Game allgemein Probleme mit AMD Komponenten.
Hör auf son Bullshit zu verbreiten. Ich nutze ein Intel/Nvidia System und hab trotzdem die selben Fehler als wenn ich mein AMD System benutze. Das selbe gilt für den Mod, selbst im Offiziellen Forum sieht man es deutlich das es völlig egal ist ob Nvidia oder AMD.


PS: Für AMD Nutzer ausschalten von Anti-Aliasing einfach im Crimson Treiber auf Anwendungseinstellung Verwenden stellen und dann Ingame deaktivieren was bei ACO auch in den Grafikoptionen zu finden ist.

Geholfen hats bei mir trotzdem nicht
tm140984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.18, 15:17   #44
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.918
Bedankt: 41.592
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Es sollte auf Bootcamp eigentlich laufen.

Hast du deinen ACO Ordner auf der C:/ Platte ?

In manchen Fällen erkennt Bootcamp C:/ nicht als C:/ an und hier hilft es mal ne externe Festplatte zu nutzen auf der du das Spiel packst.


LG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Geändert von ShiiRLoXX (08.02.18 um 07:17 Uhr) Grund: Kein Lust auf Sinnlose Diskussionen daher Editiert.
ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.18, 16:46   #45
Neokortex
Anfänger
 
Benutzerbild von Neokortex
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Nördlich
Beiträge: 13
Bedankt: 41
Neokortex sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

Wenn das Spiel nicht startet: Bei Nvidia : in der Nvidia Systemsteuerung FXAA auf : AUS stellen, Bei AMD: ???

Wenn das Spiel nicht speichert: Speicherort in der CPY.Ini anpassen, auf eine Festplatte/USB Stick mit Fat32 oder NTFS formatierung, das Spiel scheint nicht in der Lage zu sein, ordentlich auf SSD zu speichern.
__________________
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Neokortex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.18, 22:26   #46
tm140984
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 18
Bedankt: 5
tm140984 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Neokortex Beitrag anzeigen
Wenn das Spiel nicht startet: Bei Nvidia : in der Nvidia Systemsteuerung FXAA auf : AUS stellen, Bei AMD: ???

Wenn das Spiel nicht speichert: Speicherort in der CPY.Ini anpassen, auf eine Festplatte/USB Stick mit Fat32 oder NTFS formatierung, das Spiel scheint nicht in der Lage zu sein, ordentlich auf SSD zu speichern.
Wie oben geschrieben amd in den Crimson Treiber rein dann unter games, dann entweder globale einstellungen oder direkt ACO auswählen dann AA auf Anwendungsgesteuert stellen dann aco starten und in den grafiksettings AA auf NEIN stellen. Ist halt ganz einfach
tm140984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.18, 14:09   #47
danielray
Anfänger
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 29
Bedankt: 1.984
danielray ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Bei mir rennt das Game sehr flüssig (i7-4720HQ, gtx960m, 16gb ram), aber es schließt sich ab und zu. Und gespeichert wird auch ohne admin-rechte
danielray ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.18, 08:31   #48
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Habe einen Phenom 1090T und ne Raedon 7970HD, lohnt es sich das spiel überhaupt zu laden oder kann ich es gleich vergessen?

Falls ich probier wäre der wichtigste Tipp AA auszuschalten.. noch irgendwas?
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.18, 10:40   #49
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von KyleNial Beitrag anzeigen
Habe einen Phenom 1090T und ne Raedon 7970HD, lohnt es sich das spiel überhaupt zu laden oder kann ich es gleich vergessen?

Falls ich probier wäre der wichtigste Tipp AA auszuschalten.. noch irgendwas?
So wie ich das verstanden habe, läuft das Spiel nicht mit der Phenom CPU.
Assassins Creed Origins unterstüzt kein SSE 4.1 (oder geht erst ab SSE 4.1)


PS: Angaben wie immer ohne kanone
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
ShiiRLoXX (09.02.18)
Ungelesen 09.02.18, 15:21   #50
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.918
Bedankt: 41.592
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

SSE 4.1 & 4.2

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ShiiRLoXX:
Orbi666 (09.02.18)
Ungelesen 09.02.18, 17:05   #51
=DirtyHarry=
Anfänger
 
Benutzerbild von =DirtyHarry=
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
=DirtyHarry= ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Nun ja , ich habe mich mal schlau gemacht die Probleme treten verhäuft bei Prozessoren von AMD auf wie zbs (AMD FX 8350 usw)
Da muss noch woanders der Wurm drin sein. Hier mein Setting mit der RIDDICK-Version:

AMD FX8350, 16 GB DDR3 G Skill RipjawsX F3-12800CL9-4GBXL, MSI GTX 970 TI (Treiberversion: 388.13), Asus-Board M5A97, installiert auf SSD OCZ-AGILITY3, das Ganze unter Windows 7 64bit.

Das Game läuft absolut flüssig in den höchsten Einstellungen bei 1920x1080. Bin jetzt Lvl 24 und 0 Probleme. Kein Blackscreen, kein Freeze, kein garnichts. Passt alles wunderbar.
__________________
_________

Das Glück lässt sich nur multiplizieren indem man es teilt!
=DirtyHarry= ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.18, 19:38   #52
n4o
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 7
Bedankt: 0
n4o ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo alle zusammen ... weiß jemand wo ich die Save games finde (RIDDICK-Version)
danke
n4o ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.18, 21:31   #53
xtremenoise
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
xtremenoise ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, kann mir jemand einen großen Gefallen tun und die disk2.pak hochladen? Hab den Jdownloader so eingestellt dass er die Dateien nach erfolgreichem entpacken löschen soll, hat er gemacht und die disk2.pak fehlt..
Keine Lust 50GB nochmal runter zu laden.. Wäre echt nett.
xtremenoise ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.18, 21:52   #54
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.918
Bedankt: 41.592
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von =DirtyHarry= Beitrag anzeigen
Da muss noch woanders der Wurm drin sein. Hier mein Setting mit der RIDDICK-Version:

AMD FX8350, 16 GB DDR3 G Skill RipjawsX F3-12800CL9-4GBXL, MSI GTX 970 TI (Treiberversion: 388.13), Asus-Board M5A97, installiert auf SSD OCZ-AGILITY3, das Ganze unter Windows 7 64bit.

Das Game läuft absolut flüssig in den höchsten Einstellungen bei 1920x1080. Bin jetzt Lvl 24 und 0 Probleme. Kein Blackscreen, kein Freeze, kein garnichts. Passt alles wunderbar.
Weil deine CPU SSE 4.1/4.2 unterstützt.
Da war mein Beispiel ziemlich fürn Arsch, allerdings weiß ich das vor dem Angekündigten Patch die hier zusehende CPU nicht so ganz lief. Und auch mit dieser Probleme aufgetreten sind.
Aber das sagt ja schonmal das der Patch doch irgendwas verändert hat.


__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Geändert von ShiiRLoXX (09.02.18 um 22:00 Uhr)
ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ShiiRLoXX:
=DirtyHarry= (10.02.18)
Ungelesen 09.02.18, 21:56   #55
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

@N4o
Bei mir sind die jetzt hier.
C:\Users\COMPUTERNAME\Documents\CPY_SAVES\x.X.RIDD ICK.X.x\UPLAY\3539
Hat sich wohl nach den DLC Patch gedöns geändert. Man kann es auch selber ändern aber ich hab es so gelassen.

vorher waren die hier.
C:\Users\COMPUTERNAME\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLA Y\3539


@xtremenoise
Ja welche version haste du dir den runtergeladen? Ich glaub ja nicht das jede version Kompatibel ist.
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
n4o (10.02.18)
Ungelesen 09.02.18, 22:05   #56
xtremenoise
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
xtremenoise ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ups, ja klar, hast Recht. Brauche die disk2.pak für die RIDDICK Version.
xtremenoise ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.18, 22:23   #57
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

@xtremenoise
Hast Glück das ich es noch nciht gelöscht habe :-)
Hab es hier mal hochgeladen, ich hoffe es klappt alles.

LINK ENFTERNT
PW. OrbiEtLamorbi

Geändert von Orbi666 (10.02.18 um 13:02 Uhr) Grund: hat nicht geklappt mit der datei
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.18, 23:11   #58
xtremenoise
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
xtremenoise ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke dir aber hat leider nicht geklappt, deine Datei hat eine andere Größe als die restlichen.
Naja dann lad ichs halt nochmal.
xtremenoise ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.18, 23:27   #59
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Bei mir sind die alle 700 mb groß, bis auf die 78.pak die ist nur 148.
Vielleicht hat Riddick alles neu gapackt.
Schade das es nciht geklappt hat.
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.18, 10:24   #60
furryhamster2
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 5
Bedankt: 0
furryhamster2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet der Rechner irgendwie grundsätzlich beim ersten mal starten des Spiels nach ca 1 bis 2 Minuten einfach neu, nach dem Neustart geht es Reibungslos. Einer ne Idee wie ich das beheben kann?
Hab nen Notebook mit Win7 x64, i7 6700hq und gtx 1070. Verwende das ElAmigos Release
furryhamster2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.18, 13:56   #61
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Ich muss das spiel immer Neustarten da es sonst unerträglich Ruckelt..

Schon Komisch.

Also immer starten, Beenden, Starten und dann läufts wie es soll.

Geändert von DDR3 (10.02.18 um 17:02 Uhr)
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.18, 00:25   #62
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Orbi666 Beitrag anzeigen
So wie ich das verstanden habe, läuft das Spiel nicht mit der Phenom CPU.
Assassins Creed Origins unterstüzt kein SSE 4.1 (oder geht erst ab SSE 4.1)


PS: Angaben wie immer ohne kanone
Okay.. und wie zeigt sich das, stürzt es iwann ab oder startet es gar nicht erst?
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.18, 01:10   #63
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

@KyleNial

Laut den ganzen Steamforen usw, stürzt das Spiel immer gleich am anfang ab oder startet erst gar nicht.

So wie ich das verstanden habe, mein angelsächsisch ist nicht so das wahre..hihi
Einfach mal bisl güügeln.

"PC owners with CPUs that lack SSE 4.1 or 4.2 support find they can still not play this game at all."
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Edit. Ich hoffe mal meine Cpu (i7 4790k) hällt noch ein paar gute Spiele aus bis nichts mehr startet.

Geändert von Orbi666 (11.02.18 um 01:21 Uhr)
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.18, 10:11   #64
KyleNial
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 56
Bedankt: 7
KyleNial ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Orbi666 Beitrag anzeigen
@KyleNial

Laut den ganzen Steamforen usw, stürzt das Spiel immer gleich am anfang ab oder startet erst gar nicht.

So wie ich das verstanden habe, mein angelsächsisch ist nicht so das wahre..hihi
Einfach mal bisl güügeln.

"PC owners with CPUs that lack SSE 4.1 or 4.2 support find they can still not play this game at all."
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Edit. Ich hoffe mal meine Cpu (i7 4790k) hällt noch ein paar gute Spiele aus bis nichts mehr startet.
okay genau, hab es eben auch selbst probiert, der blaue kreis kommt kurze und passiert einfach gar nichts.. hoffe es kommt entweder noch SSE 4.1/2 für den phenom oder die patchen das :/ werde nämlich die nächsten 2 Jahre nicht mehr aufrüsten können :/
KyleNial ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.18, 20:03   #65
MandaMango
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 1
MandaMango ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

endlich nach 4-5 mal runterladen hat es geklappt kein blackscreen ect mehr...

Es waren die einstellungen bei Nvidia die das spiel nicht Anzeigte, hab einfach mal die einstellungen alle zurück gestellt und im hintergrund laufenden programme virus ect alle beendet. Siehe da es läuft ) Also es lag nicht am runterladen sondern von den einstellungen.
MandaMango ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.18, 21:26   #66
Tubby
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Tubby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Assassins Creed Origins Gold Edition MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x

Ich bekomme direkt bei der Installation folgende Fehlermeldung. Installation wird als Administrator gestartet:

Tubby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.18, 21:40   #67
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Schau mal ob du genug Festplatten Speicher hast.
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR3:
Tubby (14.02.18)
Ungelesen 12.02.18, 11:44   #68
mr.hanson
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 60
mr.hanson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist diese Version bereits mit der optional wählbaren Gegnerskalierung ausgestattet? Falls ja: Wo aktiviert man diese? Ich kann in den Einstellungen dazu nichts finden. Auch der Schwierigkeitsgrad "Albtraum" ist hier nicht integriert.
mr.hanson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.18, 11:55   #69
Orbi666
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 444
Bedankt: 516
Orbi666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mr.hanson Beitrag anzeigen
Ist diese Version bereits mit der optional wählbaren Gegnerskalierung ausgestattet? Falls ja: Wo aktiviert man diese? Ich kann in den Einstellungen dazu nichts finden. Auch der Schwierigkeitsgrad "Albtraum" ist hier nicht integriert.
Spielstand laden, dann unter Option/gameplay Schwierigkeit und Automatische gegner Stufe alles einstellen.

Hab die Riddick version

Edit. Hab mal ein Bildchen gemacht

http://ddlw.org/img/2hpdy7x.jpg

Geändert von Orbi666 (12.02.18 um 12:02 Uhr)
Orbi666 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Orbi666:
mr.hanson (12.02.18)
Ungelesen 12.02.18, 12:20   #70
mr.hanson
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 107
Bedankt: 60
mr.hanson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Orbi666 Beitrag anzeigen
Spielstand laden, dann unter Option/gameplay Schwierigkeit und Automatische gegner Stufe alles einstellen.

Hab die Riddick version

Edit. Hab mal ein Bildchen gemacht

http://ddlw.org/img/2hpdy7x.jpg
Verstehe! Danke klappt.

Schauen wir mal, ob das Spiel tatsächlich so leicht ist wie viele behaupten.
mr.hanson ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei mr.hanson:
Orbi666 (12.02.18)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:31 Uhr.


Sitemap

().