myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Wolfenstein II: The New Colossus - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.10.17, 20:34   #36
c64bit
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 10
Bedankt: 5
c64bit ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@copyright_cookie
In der Steam_emu.ini oder REVOLT.ini unter Language -> english eintragen.
Je nachdem welchen Crack Du nutzt.

Geändert von c64bit (26.10.17 um 20:53 Uhr)
c64bit ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei c64bit:
webrush (28.10.17)
Ungelesen 26.10.17, 20:44   #37
HarryHirsch55
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 8
Bedankt: 5
HarryHirsch55 gewöhnt sich langsam dran | 38 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von copyright_cookie Beitrag anzeigen
Wie bekomme ich das Spiel auf English gestellt? Also mit Schrift?
Im Zweifel immer in der Steam_emu.ini manchmal auch Steam_api.ini ,einfach die Sprache manuell ändern und speichern nicht vergessen.In deinem Fall warscheinlich ,russisch durch english ersetzen,speichern. Fertig.
HarryHirsch55 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei HarryHirsch55:
c64bit (26.10.17)
Ungelesen 26.10.17, 21:05   #38
c64bit
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 10
Bedankt: 5
c64bit ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Gibt´s die Möglichkeit die FPS zu locken?
Per Crimson oder RivaTuner funktioniert es bei mir nicht.
c64bit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.17, 21:34   #39
tm140984
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 18
Bedankt: 5
tm140984 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Gibt es den nun eine Version mit Symbolik oder sind nun alle die die Eu Versionen?
tm140984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.17, 21:46   #40
HarryHirsch55
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 8
Bedankt: 5
HarryHirsch55 gewöhnt sich langsam dran | 38 Respekt Punkte
Standard

Alle Versionen die hier bisher zu finden sind,haben Nazisymbolik weil es noch keine deutsche Version, sprich Zensiert, über Steam freigeschaltet ist.
HarryHirsch55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.17, 21:50   #41
FrankS.
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 2
FrankS. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es die Deutsche Version noch nicht weil es nur die Englishe gibt ?

achso ok sorry war ich etwas zu langsam
FrankS. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.17, 22:08   #42
nibi030
JayJoe
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 104
Bedankt: 16
nibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punktenibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punktenibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punktenibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punktenibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punktenibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punktenibi030 ist unten durch! | -715 Respekt Punkte
Standard

anyone having problem with full screen and the screen stretching out.

Right click the games icon > properties > compatibility and enable override high DPI scaling
nibi030 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei nibi030:
hueftmusik (27.10.17)
Ungelesen 26.10.17, 22:13   #43
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 186
Bedankt: 366
146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte
Standard

Wird doch aber bestimmt Leute geben die aus der Englishen und Deutschen eine Uncut Deutsche basteln oder ?

Also Deutsche Sprachausgabe und Uncut also mit Symbolik

oder geht das nicht.

war doch bei den anderen auch so oder irre ich mich ?
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.17, 22:26   #44
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 146 kg Beitrag anzeigen
Wird doch aber bestimmt Leute geben die aus der Englishen und Deutschen eine Uncut Deutsche basteln oder ?

Also Deutsche Sprachausgabe und Uncut also mit Symbolik

oder geht das nicht.

war doch bei den anderen auch so oder irre ich mich ?
ja, wird auch kommen, nur wird das etwas dauern.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.17, 23:56   #45
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 186
Bedankt: 366
146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte
Standard

ah gut danke für die antwort dann warte ich auf deutsch mit symbolik und uncut

scheiss englischer rotz jetzt schon nicht mal mehr in östereich uncut und deutsch
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 01:14   #46
3raz0r
Kingdingeling
 
Benutzerbild von 3raz0r
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Da wo du nicht wohnst
Beiträge: 28
Bedankt: 308
3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte
Standard

Diesmal wird es nicht so schwer sein eine Uncut zu basteln, einfach aus der deutschen Version die german(de).pack nehmen, und in den Sound Ordner der englischen Version packen. Hier ist es nicht mehr so ganz kompliziert wie bei dem Vorgänger... Warten wir also auf das German Release.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
3raz0r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 01:28   #47
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

die Codex version läuft auf mein system erste sahne und ultra flüssig bei ultra einstellung und 1080p.
und das spiel ist bis jetzt auch richtig mega.

und das englisch ist sehr gut zu verstehen, schulenglisch reicht da vollkommen aus.

Geändert von whitewolf2007 (27.10.17 um 06:20 Uhr)
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 05:49   #48
case39
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 73
case39 gewöhnt sich langsam dran | 72 Respekt Punkte
Standard

Ist der Day One Patch schon enthalten?
case39 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 06:26   #49
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von case39 Beitrag anzeigen
Ist der Day One Patch schon enthalten?
ganz klares Ja, ist enthalten. da codex ein preload gemacht hat usw.

hier die antwort dazu :
This update was downloaded automatically after unlocking the preload, so yes.
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 06:28   #50
case39
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 73
case39 gewöhnt sich langsam dran | 72 Respekt Punkte
Standard

Danke für die fixe Antwort.
case39 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 06:49   #51
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 663
Bedankt: 2.718
whitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

gerne
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 07:40   #52
Herthaner1954
Herthaner
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 7
Herthaner1954 ist unten durch! | -115 Respekt PunkteHerthaner1954 ist unten durch! | -115 Respekt Punkte
Standard

kann ich das Game Wolfenstein.II.The.New.Colossus-CODEX auch spielen wenn ich auf meinem PC einen Steam-Account habe oder sperren die mir den Account
Herthaner1954 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 08:18   #53
3raz0r
Kingdingeling
 
Benutzerbild von 3raz0r
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Da wo du nicht wohnst
Beiträge: 28
Bedankt: 308
3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte3raz0r wird langsam von ratten respektiert | 157 Respekt Punkte
Standard

Ja, kannst du, da Wolfenstein wegen dem Crack nicht mehr auf Steam zugreift, diese Fähigkeit wurde aus der .exe weggepatcht, und wird auf den Steam Emu der sich in der codex64.dll befindet umgeleitet.
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
3raz0r ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei 3raz0r:
Herthaner1954 (27.10.17)
Ungelesen 27.10.17, 08:30   #54
bigkalle84
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 14
Bedankt: 26
bigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das Wolfenstein II The New Colossus MULTi8 - ElAmigos
Bei 3% bricht die Installation ab mit der Meldung im Fenster
"Setup/Uninstall funktioniert nicht mehr. Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt"
Jemand ne Ahnung woran das liegen kann? Ich hatte sowas noch nie. Ich habe die Iso entpackt und wollte dann per Setup installieren...wie sonst auch.
bigkalle84 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei bigkalle84:
pvprada (27.10.17)
Ungelesen 27.10.17, 09:23   #55
poppel123
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 15
poppel123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Das Problem hatte ich bei Fifa 18. Die einzige Möglichkeit für mich bestand darin das auf einem anderen PC zu installieren und die Version dann auf meinem PC zu kopieren.
poppel123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei poppel123:
bigkalle84 (27.10.17)
Ungelesen 27.10.17, 09:27   #56
bigkalle84
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 14
Bedankt: 26
bigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punktebigkalle84 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1294 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Danke für deine Antwort. Das wäre es ja jetzt...Ich habe auch schon alles probiert sowie Admin Rechte/andere Platte/Partition/Internetverbindung aus. Das ist wirklich ärgerlich wenn dem so ist.
bigkalle84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 09:38   #57
TwinFinger
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 96
Bedankt: 15
TwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute,

wann kommt denn die deutsche Version bei Steam raus? Dachte die wäre schon verfügbar!? Wenn ich bei Steam schaue steht da zumindest nix von "Release um X Uhr" oder so...?

Geändert von TwinFinger (27.10.17 um 09:53 Uhr)
TwinFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 10:34   #58
pvprada
Stammi
 
Benutzerbild von pvprada
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 4
pvprada ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bigkalle84 Beitrag anzeigen
Ich habe das Wolfenstein II The New Colossus MULTi8 - ElAmigos
Bei 3% bricht die Installation ab mit der Meldung im Fenster
"Setup/Uninstall funktioniert nicht mehr. Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt"
Jemand ne Ahnung woran das liegen kann? Ich hatte sowas noch nie. Ich habe die Iso entpackt und wollte dann per Setup installieren...wie sonst auch.
bei mir genau das selber der funktioniert nicht und das bei vielen naja ich warte auf riddick seine da weiss man zu hunndert pro das es läuft
pvprada ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 10:35   #59
pvprada
Stammi
 
Benutzerbild von pvprada
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 4
pvprada ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ich würde es kaufen aber ich unterstütze keine zensur
pvprada ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei pvprada bedankt:
bigkalle84 (27.10.17), Mr_Morden (27.10.17), Shorty1718 (27.10.17)
Ungelesen 27.10.17, 10:50   #60
FrankS.
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 2
FrankS. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe die ElAmigos Version und hatte auf 2 Rechnern Installiert keine probleme wie ich noch nie ein problem mit ElAmigos hatte
FrankS. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 10:59   #61
TwinFinger
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 96
Bedankt: 15
TwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pvprada Beitrag anzeigen
ich würde es kaufen aber ich unterstütze keine zensur
Und was kann der Entwickler dafür? Der mag Zensur sicher auch nicht...

Und wenn die Zensur nur darin liegt dass

1: es keine Hakenkreuze gibt
2: der Big Boss "Kanzler" und nicht "Hitler" heißt
3: und die Bösen Buben nicht Nazis sonder "Regime" genannt werden

ist das doch total OK bzw. nicht wirklich schlimm.

Gewaltdarstellung und Co. ist doch komplett identisch... Verstehe also nicht wo da das Problem sein soll.


Zitat:
Zitat von TwinFinger Beitrag anzeigen
wann kommt denn die deutsche Version bei Steam raus?
Freischaltung: Uhrzeit für den Start
Der Release von Wolfenstein 2: The New Colossus erfolgt am 27. Oktober. Die Uhrzeit für die Freischaltung steht bereits fest: Der Ego-Shooter lässt sich am Launch-Tag pünktlich ab Mitternacht spielen - es geht also am 27. Oktober, um 0:00 Uhr los. Die Angaben gelten für die Versionen auf PC, PS4 und Xbox One.


Also wenn ich das richtig verstehe wirds vor heute Nacht bzw. morgen Früh keine Deutsche Version geben!?

Geändert von TwinFinger (27.10.17 um 11:07 Uhr)
TwinFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 11:24   #62
De Peppi
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 4
De Peppi gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Naja das Spiel ist seiz heute 00 uhr freigegeben bei steam,
weiss nicht weshalb das bei der deutschen version so lange dazert da ja andee version schhon zu haben ist.
De Peppi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 12:45   #63
pinkyob
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 25
Bedankt: 15
pinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punkte
Standard

Kann das Spiel nicht starten, es erscheint immer die Fehlermeldung: Could not write crash dump - kann mir da einer helfen ?
pinkyob ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 12:52   #64
De Peppi
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 4
De Peppi gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

einfach mal googln ????

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
De Peppi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 13:06   #65
delukexe
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 21
delukexe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bekomme folgende Fehlermeldung: " Das Programm kann nicht gestartet werden, da Vulkan-1.dll auf dem Computer fehlt" ??? Was tun? DANKE!
delukexe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 13:12   #66
gyGor1989
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 16
gyGor1989 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Evtl. die Vulkan-1.dll downloaden und in den Ordner kopieren ?
gyGor1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gyGor1989:
delukexe (28.10.17)
Ungelesen 27.10.17, 13:53   #67
pinkyob
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 25
Bedankt: 15
pinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punktepinkyob ist unten durch! | -25237 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von De Peppi Beitrag anzeigen
einfach mal googln ????

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hilft mir nicht da bei mir nur meine normale GPU angezeigt wird und keine Onboard GPU. Sonst noch eine Idee ?
pinkyob ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 14:26   #68
De Peppi
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 4
De Peppi gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Vlt hilft dir das hir ja

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
De Peppi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 15:04   #69
Painthequiet
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Painthequiet
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 35
Painthequiet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi,


ich stehe auch mal wieder vor einem Rätsel & zwar kann ich bzw. werden keine Einstellungen übernommen die ich in der Video konfiguration vor nehmen will.

der bleibt bei mir auf Low & niedriste Auflösung.... änder ich das, nimmt der es nicht.

Habe Codes & Amigo Version getestet, bei beiden gleiches Prob.... hat jemand einen TIP ?
__________________
it doesn't matter

Geändert von Painthequiet (27.10.17 um 15:20 Uhr)
Painthequiet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.17, 16:26   #70
pvprada
Stammi
 
Benutzerbild von pvprada
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 4
pvprada ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von delukexe Beitrag anzeigen
bekomme folgende Fehlermeldung: " Das Programm kann nicht gestartet werden, da Vulkan-1.dll auf dem Computer fehlt" ??? Was tun? DANKE!
da musst Du die runtimes alle runterladen da fehllt eine^^dann gehts
pvprada ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei pvprada:
delukexe (28.10.17)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:16 Uhr.


Sitemap

().