myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Anno 2070 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 07.10.14, 16:03   #316
Osiris85
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Osiris85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Community habe mir die Anno2070 Königsedition gezogen mir alles hier genau durchgelesen und auch so ausgeführt wie beschrieben.

1. nach der Installation in der Firewall die exe dateien geblockt
2. im roaming... ordern stimmt auch alles

trotz allem klicke ich die anno5 datei doppelt...er lädt kurz und Ebbe nichts passiert

Ich würde mich über eine Antwort von jemanden freuen
Osiris85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.14, 17:27   #317
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Königsedition?Was für eine Group?Von hier?Fragen über Fragen.

Er lädt zumindest eine Weile und der Ladebildschirm kommt,danach stürzt es ab,oder wie?Is die Anno.exe noch im Taskmanager?
Alle Treiber und DirectX drauf,Mindestanforderungen erfüllt?Andere Games laufen ohne Probleme?
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.14, 16:11   #318
Osiris85
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Osiris85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habs jetzt hinbekommen es lag am Anti-Virenprogramm "Comodo" das das Game wohl geblockt hatte.
Osiris85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.15, 15:16   #319
wongsuq
Anfänger
 
Benutzerbild von wongsuq
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 7
wongsuq ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo leut, hab ne frage...kann ich das game mit der version auch online spielen? wenn ja wie...danke
wongsuq ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.15, 08:14   #320
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist damals alles über dieses Ubi-Anno-Gate-Online-Portal gelaufen.
Drum konnte man auch nur mit einer gekauften Version auf seine Arche zugreifen.
Daran hat sich meines Wissens auch bis heute nix geändert.
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.15, 17:11   #321
wongsuq
Anfänger
 
Benutzerbild von wongsuq
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 7
wongsuq ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Theian Beitrag anzeigen
Ist damals alles über dieses Ubi-Anno-Gate-Online-Portal gelaufen.
Drum konnte man auch nur mit einer gekauften Version auf seine Arche zugreifen.
Daran hat sich meines Wissens auch bis heute nix geändert.
Also gibts keine möglichkeit online zu spielen
wongsuq ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.15, 07:41   #322
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So schaut´s aus.Gilt aber für die meisten onlinegebundenen Spiele.
Hab trotzdem hunderte Stunden im Offline-Mode verpulvert und jede Minute genossen.
Als alter Aufbaufreak hab ich den Wegfall der nervigen Online-Arche einfach mit einigen Mods kompensiert.
Inzwischen sollte das Teil schon recht billig zum haben sein,wenn man unbedingt
Online spielen will.
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.15, 21:09   #323
Judaspriester
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 5
Judaspriester ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab auch mal ne frage zum anno, gibts bei den aktuellen "sauberen" releases nen fix für die arche? oder muss man da nach wie vor drauf verzichten?
Judaspriester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.08.15, 17:29   #324
heti43
Leviathan
 
Registriert seit: Mar 2013
Ort: Hinterm Mond
Beiträge: 179
Bedankt: 2.725
heti43 gewöhnt sich langsam dran | 30 Respekt Punkte
Standard

Wer bei der Anmeldung die Antwort ...Verbindung zum Server abgebrochen... bekommt und die fehlerhafte install.bat von reloaded benutzt, dann fehlt der Ordner Roaming. Diesen einfach erstellen in der Application Data und den Ordner Ubisoft dort hineinstellen.

etc.: c:\Benutzer\Benutzername\Application Data\Roaming\Ubisoft\Anno 2070

MfG
heti43 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.16, 15:02   #325
Thunderbird696
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 46
Bedankt: 9
Thunderbird696 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
ich bekomme das Spiel nicht zum laufen....
Habe es offline installiert....nach dem ersten Start den User Reloaded und PW 1 angegeben und es kam die Fehlermeldung "Verbindung zum Server abgebrochen".
Im Ordner /User/Appdata/Roaming/ befindet sich der Ordner Ubisoft/Anno2070 und in diesem Ordner die Unterordner Config und Logs.

....was mache ich falsch????
Hat jemand eine coole Idee?

Gruß vom
Thunderbird
__________________
Dialog aus Blade 2:
Blade fragt: Sind sie ein Mensch?
Antwort des Mannes: So etwas ähnliches, ich bin Anwalt!
Thunderbird696 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.17, 16:39   #326
No*Name
Anfänger
 
Benutzerbild von No*Name
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 26
No*Name ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard "Verbindung unterbrochen"

Tja Leute,

wenn ihr mal in euren Benutzer- Ordner geht, seht ihr womöglich AppData.

Allerdings gibt es auch einen Ordner ApplicationData, indem ihr den sub- Ordner "Accounts" aus eurem main Anno2070- Ordner(Spielstart) überschreiben müsst.
No*Name ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:25 Uhr.


Sitemap

().