myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Sniper Elite 4 - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.06.17, 10:15   #36
cosmic_child
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 71
Bedankt: 40
cosmic_child mag den Abfluss Flavour! | 44314 Respekt Punktecosmic_child mag den Abfluss Flavour! | 44314 Respekt Punktecosmic_child mag den Abfluss Flavour! | 44314 Respekt Punktecosmic_child mag den Abfluss Flavour! | 44314 Respekt Punktecosmic_child mag den Abfluss Flavour! | 44314 Respekt Punktecosmic_child mag den Abfluss Flavour! | 44314 Respekt Punktecosmic_child mag den Abfluss Flavour! | 44314 Respekt Punktecosmic_child mag den Abfluss Flavour! | 44314 Respekt Punktecosmic_child mag den Abfluss Flavour! | 44314 Respekt Punktecosmic_child mag den Abfluss Flavour! | 44314 Respekt Punktecosmic_child mag den Abfluss Flavour! | 44314 Respekt Punkte
Standard

hi leute, mal eine frage: hab die neue version auch gezogen, installieren etc. läuft - bis ich im spiel bin. dort geht leider die tastatut teilw. nicht .

genauer: ich kann laufen, aber weder waffen nutzten, fernglas etc... ducken , drehen geht... hab nur maus/tastatur eingestellt... hab schon ein wenig rumprobiert. wenn ich die tasten anders belege/maus teste - im optionsmenue geht alles, im spiel leider nicht...

thx cosmic
cosmic_child ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.17, 10:45   #37
JFisher
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 9
Bedankt: 3
JFisher ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, Leute.
Hat schon jemand die Version von Riddick gezogen und installiertund kann etwas darüber sagen?

Thx Jonny
JFisher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.17, 17:53   #38
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 661
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

es ist die gleiche wie die Steampunks nur hatt Riddick ein anderen Installer mehr ist das nicht
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.17, 16:05   #39
JFisher
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 9
Bedankt: 3
JFisher ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hy, Leute. Zur Info.

Hab die Steampunks Version installiert. Funzt alles bis jetzt. Speichert auch.
JFisher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.17, 19:26   #40
jediyoda66
Anfänger
 
Benutzerbild von jediyoda66
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
jediyoda66 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bekomme nach dem Start der Spiels ( RIDDICK Version ) immer folgende Fehlermeldung.

MSVCP140.dll wurde nicht gefunden. Was mache ich falsch?
jediyoda66 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.17, 19:55   #41
cfcben
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 134
Bedankt: 42
cfcben ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jediyoda66 Beitrag anzeigen
ich bekomme nach dem Start der Spiels ( RIDDICK Version ) immer folgende Fehlermeldung.

MSVCP140.dll wurde nicht gefunden. Was mache ich falsch?
Scheint eine Microsoft Visual C++ datei zu sein verusch das mal runterzuladen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

am besten dann dannach mal deinstallieren und dann noch mal neu installieren wenn es vorher nicht startet
cfcben ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei cfcben bedankt:
jediyoda66 (26.06.17), Singlefighter (27.07.17)
Ungelesen 26.06.17, 20:31   #42
~Suedpol~
Teetrinker
 
Benutzerbild von ~Suedpol~
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 96
Bedankt: 50
~Suedpol~ gewöhnt sich langsam dran | 37 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
N O T E S

Wichtige INFO zum Denuvo License Generator:
Wenn keine License erstellt werden kann startet den
"Denuvo License Generator" als Admin.
Wo finde ich das Programm?

Da der Pfad zu Steam falsch erkannt wird und kein Schlüssel erstellt wird.

Wie kann man das ändern?

Gruß

Lösung:

~Suedpol~ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.17, 21:10   #43
jediyoda66
Anfänger
 
Benutzerbild von jediyoda66
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
jediyoda66 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cfcben Beitrag anzeigen
Scheint eine Microsoft Visual C++ datei zu sein verusch das mal runterzuladen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

am besten dann dannach mal deinstallieren und dann noch mal neu installieren wenn es vorher nicht startet
Vielen Dank für deinem Tipp. Es funktioniert immer noch nicht
jediyoda66 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.17, 09:39   #44
lemurdarkrider
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 8
Bedankt: 6
lemurdarkrider ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe das problem das das spiel vor den missionen in den gezeichneten Sequenzen extrem ruckelt im spiel selbst läuft alles auf den höchsten einstellungen wunderbar nur in den sequenzen davor eben nicht. hat das problem noch jemand bzw weis jemand eine lösung ?
lemurdarkrider ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.17, 07:41   #45
tm140984
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 18
Bedankt: 5
tm140984 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir startet die Riddick Version Problemlos, mir fehlen bloss alle Texte, sprich im Menü z.b. steht da nix mit Starten Options usw o_O
tm140984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.17, 08:21   #46
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 661
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

Moin

mal ne Frage. Muss ich mir das Spiel komplett neu laden wenn ich V. 1.5 haben möchte?
Oder kommpt das Update auch einzeln raus? Hab die Steampunks weiß nicht ob man da das Update von Riddick & Co. drüberspielen kann.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.17, 08:30   #47
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Sagen wir so."Können" kannst du es,aber sollte dann eine scene update kommen könnte es probleme geben. Schon selbst bei nem kollegen gesehen. Er durfte dann das spiel neu installieren

Schreib dir mal ne PN
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
Razerkrait (23.07.17)
Ungelesen 24.07.17, 07:55   #48
JackDemon
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 372
JackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt PunkteJackDemon ist schon ein Name im Untergrund. | 621 Respekt Punkte
Standard

Es gibt ein update für v.1.5 - Es heißt "Sniper Elite 4 Deluxe Edition update 1.4.1 - 1.5"

Dieses update hat den crack bereits integriert.

Ich habe dieses Update aber nicht von hier und ob es hier angeboten wird weiß ich nicht, außer das von x.X.RIDDICK.X.x
JackDemon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.17, 08:19   #49
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@JackDemon

Dem Razerkrait ist schon geholfen.Hatte Ihm link zu "Sniper Elite 4 Deluxe Edition update 1.4.1 - 1.5" gegeben,das wird auf einer anderen seite angeboten.Ob es hier angeboten wird weiß ich auch nicht,könnt mir aber vorstellen das es von ElAmigos ist .
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.17, 09:13   #50
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 661
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

@Pop3y3

ja das Update ist von ElAmigos
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
Pop3y3 (24.07.17)
Ungelesen 25.07.17, 17:20   #51
hero2
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 204
Bedankt: 29
hero2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich wähle im kreismenü die granate aus. wie kann ich die einsetzen/werfen?
thx
hero2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.17, 19:54   #52
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 661
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

müsste "f"sein wenn ich mich grad nicht irre
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
painjester (15.08.17)
Ungelesen 25.07.17, 20:42   #53
hero2
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 204
Bedankt: 29
hero2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ist "f".
thx
hero2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.08.17, 10:56   #54
charlym
Sammler
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 101
Bedankt: 83
charlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punkte
Standard

Hi,
habe mir die Riddick Version geladen, entpackt und wärend der Installation wenn ich den Pfad angeben muss wohin es installiert werden soll stürtz es immer wieder ab, habe ein Neustart gemacht, als Admin gestartet, Virenscanner deaktiviert und und und....
Hat einer eine Idee?
charlym ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.08.17, 11:27   #55
MeisterKleber
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 59
MeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt PunkteMeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

Nicht genug Speicherpatz vllt.
MeisterKleber ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei MeisterKleber:
charlym (12.08.17)
Ungelesen 12.08.17, 13:44   #56
charlym
Sammler
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 101
Bedankt: 83
charlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punktecharlym erschlägt nachts Börsenmakler | 16774 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MeisterKleber Beitrag anzeigen
Nicht genug Speicherpatz vllt.
Bingo das war es, mir haben 1-2GB gefehlt, danke Dir....
charlym ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei charlym:
MeisterKleber (13.08.17)
Ungelesen 22.10.17, 15:20   #57
GalaxyM83
Computer sagt "Nein"
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 6
GalaxyM83 gewöhnt sich langsam dran | 53 Respekt Punkte
Standard

Hm, gibt es schon eine Lösung zu dem Problem mit den fehlenden Texten beim Riddick Release?

Edit: Habs wohl... Das "Update 1" ist ohne das Hauptspiel. Habe mich schon über die Größe des Releases gewundert. Steht leider nicht so klar in der Beschreibung.

Geändert von GalaxyM83 (22.10.17 um 15:31 Uhr)
GalaxyM83 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:20 Uhr.


Sitemap

().