myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 26.09.17, 19:15   #1
Wickelbaer
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 11
Wickelbaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Dungeons 3 - Problem- und Diskussionsthread

Hallo zusammen,

bekommt irgendwer das Spiel auf Deutsch gestellt?

Danke schonmal
Wickelbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.17, 19:26   #2
hohesC
Da steckt Saft drin!
 
Benutzerbild von hohesC
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 596
Bedankt: 291
hohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt Punkte
Standard

Nein leider nicht.

Ich habe in

Dungeons.3.Beta-ALI213\Dungeons 3 Beta\Dungeons3_Data\Plugins

die ALI213.ini angepasst ("german" und "english" versucht), aber es ändert sich nichts.
__________________
hohesC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.17, 19:39   #3
Wickelbaer
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 11
Wickelbaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Gleiche bei mir...
Wickelbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.17, 19:01   #4
hohesC
Da steckt Saft drin!
 
Benutzerbild von hohesC
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 596
Bedankt: 291
hohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1772 Respekt Punkte
Standard

Hat schon jemand die Sprache umstellen können? Checcker meinte es ist leider doch nur Englisch möglich, aber das funktioniert bei mir auch nicht.
__________________
hohesC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.17, 22:04   #5
Checcker
Trusted Uploader
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Black Pearl
Beiträge: 34.530
Bedankt: 119.920
Checcker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt Punkte
Standard

ich kümmere mich drum Lösung folgt

Geändert von Checcker (27.09.17 um 23:51 Uhr)
Checcker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.17, 23:06   #6
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@Checcker

Dies tat er schon

Zitat:
Zitat von hohesC Beitrag anzeigen
Dungeons.3.Beta-ALI213\Dungeons 3 Beta\Dungeons3_Data\Plugins

die ALI213.ini angepasst ("german" und "english" versucht), aber es ändert sich nichts.
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.17, 23:33   #7
Checcker
Trusted Uploader
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Black Pearl
Beiträge: 34.530
Bedankt: 119.920
Checcker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt Punkte
Standard

Jo ich kümmere mich drum und schau mal was möglich ist ansonsten probiere ich es mit der 3DM Version werde auf jeden Fall morgen früh nochmal eine Lösung posten

Geändert von Checcker (27.09.17 um 23:52 Uhr)
Checcker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.17, 23:37   #8
Wickelbaer
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 11
Wickelbaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es existiert keine steam_api.ini und wenn die Ali213 kopiert und umbenannt wird, ändert es auch nicht die Sprache
Wickelbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.17, 12:12   #9
Checcker
Trusted Uploader
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Black Pearl
Beiträge: 34.530
Bedankt: 119.920
Checcker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 50747 Respekt Punkte
Standard

Neue Version hinzugefügt die nun Deutsch und Englisch beinhaltet
Checcker ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Checcker bedankt:
hohesC (28.09.17), Wickelbaer (28.09.17)
Ungelesen 13.10.17, 21:01   #10
jonin
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 0
jonin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß jemand, wie man ab Level 2 Orcs u.ä. erschaffen kann? Kein Plan, ob das n Bug is oder so, aber mit dem Hero allein kann man das Level definitiv nicht wuppen und eingangs weist der Erzähler ja auch darauf hin, dass man sich einen Dungeon schustern solle mit Monstern. Ich hab den Vorgänger gezockt und da war das relativ einfach - dort konnte man die Monster aus'm Loch ziehen. Hier seh ich absolut nicht durch, zumal ich auch keine anderen Räume neben der Schatzkammer bauen kann...

Ich hab das CODEX Release 10/2017
jonin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.17, 17:02   #11
xedriell
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 5
xedriell ist unten durch! | -79 Respekt Punkte
Standard

leute.. ich ahbe ein problem mit der riddick version.. ich bekomme es nicht gestartet. system windows 10. es beginnt zu laden.. es kommt das kalypso bild.. dann ist schluss.. ohne fehlermeldung. in der ereignissanzeige bekomme ich den folgenden hinweis:
Name der fehlerhaften Anwendung: Dungeons3.exe, Version: 5.6.3.54493, Zeitstempel: 0x59aed1bf
Name des fehlerhaften Moduls: ntdll.dll, Version: 10.0.14393.1715, Zeitstempel: 0x59b0d03e
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x0000000000037950
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x1018
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d348f2e8057662
Pfad der fehlerhaften Anwendung: E:\Dungeons 3 Besonders Böse Edition MULTi2\Dungeons3.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
Berichtskennung: 4cf26899-d408-4530-8f48-d602653e508f
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:

habe schon die besagte datei nei heruntergeladen und installiert. kein erfolg.


hat sich erledigt.. habs auf c kopiert.. jetzt klappt es

Geändert von xedriell (19.10.17 um 18:02 Uhr)
xedriell ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:19 Uhr.


Sitemap

().