myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Battlefield 1942 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 28.03.09, 10:39   #1
matthias0136
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: berlin
Beiträge: 128
Bedankt: 47
matthias0136 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Battlefield 1942 Problem- und Diskussionsthread

Hey leute,
ich hab n großes Problem,
jedes mal wenn ich eine Karte über inet gezockt hab kommt die meldung das mein punkbuster nich aktuell ist.

also hab ich es aktualisiert und nun kommt eine anzeige das die pb files neuinstalliert werden sollen und das hab ich auch gemacht.doch das zeigt er mir immer und immer wieder an

kann mir jemand helfen?
matthias0136 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.09, 11:03   #2
Joker77
Anfänger
 
Benutzerbild von Joker77
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 25
Joker77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du es schon mit dem neusten PBsetup versucht ?

Link:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert.
Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber niemand weiß warum.
Joker77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.09, 11:29   #3
matthias0136
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: berlin
Beiträge: 128
Bedankt: 47
matthias0136 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja hab ich seit dem gibs noch mehr probleme als vorher...

jetzt kann ich nich mehr richtig zocken

der will meine einstiegspunkte nich mehr annehmen oder ähnliches...
matthias0136 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.03.09, 12:05   #4
matthias0136
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: berlin
Beiträge: 128
Bedankt: 47
matthias0136 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann echt keiner helfen???

oder kann mir jemand vllt sagen wie ich den punkbuster cracken kann...(nich zum cheaten sondern um endlich ma ganz normal zu zocken)
im moment flieg ich bei games mit punkbuster alle 3 minuten raus.ständig irgendeine dumme nachricht...ich soll entweder neuistallieren die pb files oder ein packet is verloren gegangen.und das ständig...boa mich nervt das so


@matthias0136 Editiere Deinen Vorpost. Keine Doppelposts

Ricer
matthias0136 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.03.09, 15:11   #5
Ricer
ULTRA Moderator
 
Benutzerbild von Ricer
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Traunreut
Beiträge: 2.682
Bedankt: 324
Ricer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt Punkte
Standard

Hast du schon google gefragt ?
__________________



...also hier ist bei mir gar nix deutsch wie soll das auf deutsch gehen?
Ricer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.03.09, 15:26   #6
matthias0136
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: berlin
Beiträge: 128
Bedankt: 47
matthias0136 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja hab ich...hab nichts gefunden
matthias0136 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.10, 14:26   #7
MrSamy
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 36
MrSamy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Frage zu Battlefield 1942 Online Edition

hi,

dies ist mein erster beitrag und ich hoffe, dass ich bei diesen beitrag nicht gegn irgendeine regel verstoße.

ich hab ein problem mit dem game, das ich hier runtergeladen habe ( battlefield 1942 online) habe alles installiert und dann kam die fehlermeldung karte nicht gefunden. kein problem, dies habe ich mit der installation von dessert combat gelöst. doch jetzt kommt die meldung "please enable PunkBuster" on "evenbalance.com"

was soll/kann ich jetzt tun?

also wär mir hier helfen kann ist echt mein hero ^^

gglg MrSamy
MrSamy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.10, 14:29   #8
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Du kannst kein Englisch oder? Du schreibst doch schon, was du machen sollst
Zitat:
please enable PunkBuster" on "evenbalance.com
sprich, du sollt auf [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] gehen und dir PunkBuster aktivieren. Ansonsten installiere PB von der DVD aus.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.10, 14:33   #9
MrSamy
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 36
MrSamy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lol.. doch doch kann ich, aber wenn ich auf die seite gehe, gibt es keinen link für battlefield 1942, für die anderen battlefields schon.. wenn du da mal nachschauen könntest ^^ wäre nett

ich verzweifl langsam

lg
MrSamy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.10, 14:40   #10
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Hier mal ein Link: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] wenn das nicht funktioniert, benutzte mal PB für Battlefield Vietnam: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.10, 14:43   #11
MrSamy
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 36
MrSamy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so ich habs jetzt selbst gefunden... es ist unten ein ganz kleines aktivierungshäckchen im game ^^ das game hat mich immer zur ner seite geleitet, braucht man aber nicht!

ok danke trotzdem

lg MrSamy
MrSamy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.11, 13:16   #12
oONoobstarOo
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 29
oONoobstarOo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe mir das game gekauft und installt aba es startet net (einfach nur schwarzer bildschirm und es passiert nix) ich habe vista home premium 32-bit und habs auch mit kompatibilätsmodus und admin versucht. ich habe auch shocn den aktuellsten patch installt (erst 1.6 dann 1.6---> 1.61b)
oONoobstarOo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.11, 13:18   #13
oONoobstarOo
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 29
oONoobstarOo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe mir das game gekauft und installt aba es startet net (einfach nur schwarzer bildschirm und es passiert nix) ich habe vista home premium 32-bit und habs auch mit kompatibilätsmodus und admin versucht. ich habe auch shocn den aktuellsten patch installt (erst 1.6 dann 1.6---> 1.61b)
oONoobstarOo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.11, 11:00   #14
elDiabolo95
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 1
elDiabolo95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield 1942 Secret Weapons of WWII key funktioniert nicht

Hei Leute, ich hab mir vor monaten die Serie Battlefield 1942 gekauft, das problem dabei ist, die ersten 3 CDs funktionieren, Battlefield CD1+2, The Road to Rome(erweiterung), aber die 4te CD, auf der Secret Weapons of WWII drauf ist, hat genauso einen Code wie die anderen CDs, aber dieser funktioniert nicht, entweder bin ich zu blöd zum lesen oder der Code ist falsch, ich weis nicht wie oft ich ihn schon eingetippt habe aber er funktioniert einfach nicht.
Weis wer was ich machen soll?
elDiabolo95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.12, 21:43   #15
bugfresser
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von bugfresser
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 266
Bedankt: 37
bugfresser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield 1942 - Forgotten Hope stürzt beim Laden ab

Nabend

Die WW2 mod für BF 1942 stürzt beim laden einer Map ab.
Egal welche map,spielmodi, Singleplayer,coop oder Multiplayer.

Mein BF1942 hat die aktuellste version 1.6.1

MFG
Marvin
__________________
Langsam schäme ich mich dafür mal Battlefield und Call of Duty Fan gewesen zu sein...

bugfresser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 11:56   #16
ridgeraiser
Der Helfer in der Not!
 
Benutzerbild von ridgeraiser
 
Registriert seit: Oct 2012
Ort: Mygullydorf
Beiträge: 137
Bedankt: 65
ridgeraiser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bugfresser Beitrag anzeigen
Nabend

Die WW2 mod für BF 1942 stürzt beim laden einer Map ab.
Egal welche map,spielmodi, Singleplayer,coop oder Multiplayer.

Mein BF1942 hat die aktuellste version 1.6.1

MFG
Marvin
Also das liegt daran, weil du den 1.61b (7MB) Patch nicht installiert hast.
Welches Betriebssystem hast du?
Mit Windows 7 harmoniert die FHSW 0.5 Mod besser.
Um diese zu installieren brauchst jedoch als erstes FH 0.7.
ridgeraiser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 18:37   #17
bugfresser
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von bugfresser
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 266
Bedankt: 37
bugfresser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht auch mit dem 1.6.1b patch nicht

PS: Windows 7 Home Edition [64bit]
__________________
Langsam schäme ich mich dafür mal Battlefield und Call of Duty Fan gewesen zu sein...

bugfresser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.12, 13:40   #18
ridgeraiser
Der Helfer in der Not!
 
Benutzerbild von ridgeraiser
 
Registriert seit: Oct 2012
Ort: Mygullydorf
Beiträge: 137
Bedankt: 65
ridgeraiser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du musst dass Spiel, Patches und Mods immer als Admin installieren.


Bei mie laufen z.B.:
Eve of Destruction 2.51
Battlegroup 42 RC 1 / 2015
FHSW 0.55 / 2014
FinnWars 1.82
Desert Combat Final
Battlefield Heroes 5.1 / 2014
Galactic Conquest 8.1 / 2015

beispielsweise.

Kann sein das du bei manch einer älteren mod die WIndows Kompatibilität auf win 98 order WinXP Service Pack 2-3 stellen musst. einfach mal ausprobieren.;-)
ridgeraiser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 20:04   #19
torry13
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 11
torry13 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield 1942 Kostenlos !!!!

Kostenlos auf Origin

Gleich zwei Dinge will Electronic Arts in diesem Herbst feiern. Zum einen hat sich das Premium-Abo für Battlefield 3 bereits über zwei Mio. Mal verkauft seit seiner Einführung im Sommer, wie der Hersteller bereits im Rahmen des jüngsten Geschäftsbericht mitgeteilt hatte. Zum anderen feiert der Titel, der den Grundstein für eine der erfolgreichsten Marken des Unternehmens legte, in diesem Jahr seinen zehnten Geburtstag: Battlefield 1942.

Aus jenem Anlass haben EA und DICE den Oldie jetzt auch erstmals in Download-Form verfügbar gemacht. Battlefield 1942 kann ab sofort kostenlos über Origin bezogen werden. Laut Angaben des Herstellers ist die Origin-Version aufgrund einiger kleiner Anpassungen im Unterbau nicht kompatibel mit der Originalfassung des Shooters. Das Add-on, Road to Rome, ist übrigens nicht an Bord. Dass BF1942-Mods funktionieren, könne man nicht garantieren - laut "sporadischer Tests" würden Desert Combat 0.7 und Eve of Destruction 2.5 jedoch laufen, heißt es da.

Wer etwas hinter die Kulissen des Klassikers schauen will, kann sich eine PDF-Datei herunterladen, in der einige Konzeptzeichnungen und Gedankenspiele zu sehen sind, die DICE seinerzeit hatte.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
torry13 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 21:49   #20
scorp32
Pokermaestro^^
 
Benutzerbild von scorp32
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: nähe Kaiserslautern
Beiträge: 1.048
Bedankt: 338
scorp32 wird langsam von ratten respektiert | 152 Respekt Punktescorp32 wird langsam von ratten respektiert | 152 Respekt Punkte
Standard

Korrigier mich aber war nicht Origin die Geschichte mit dieser Spyware mit BF3?

Thx für den Tipp werde es mir vielleicht mal laden.
scorp32 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 22:45   #21
Scorpia Pheonix
Alpha Nerd 3.0
 
Benutzerbild von Scorpia Pheonix
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Austria
Beiträge: 758
Bedankt: 373
Scorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt PunkteScorpia Pheonix mag den Abfluss Flavour! | 32056 Respekt Punkte
Standard

Ja Origin war Spyware.
__________________
"Sie haben mir mein Herz gebrochen ,es schlägt, doch es lebt nicht mehr"
Scorpia Pheonix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.12, 13:07   #22
bugfresser
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von bugfresser
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 266
Bedankt: 37
bugfresser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel ist einfach ein Klassiker.. und macht immernoch sehr viel Spaß (mehr als BF3) ^^ ich besitze es seit dem Release damals und ich würds mir auch immernoch Kaufen wenn ichs nicht hätte !
__________________
Langsam schäme ich mich dafür mal Battlefield und Call of Duty Fan gewesen zu sein...

bugfresser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.12, 14:20   #23
domani
kein Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 67
domani ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gute alte Zeiten.
Man hat es besser in Erinnerung als es heute aussieht LOL (wie bei vielen alten Games)

Kommt aber sicher als NEU für XBOX und Konsolen an
Man braucht nur Grafik etwas aufmotzen und Richtungspfeile einfügen.
domani ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.12, 14:45   #24
MJHoulihan
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 4
MJHoulihan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Würde es gerne mal wieder spielen.
Ist das mit origin denn jetzt geklärt?
MJHoulihan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.12, 13:39   #25
mail.matze
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
mail.matze ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

We hat denn mal die CD2 für mich?? Hab meine verloren und kann trotz Original das Game nicht installieren
mail.matze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.06.16, 19:03   #26
ridgeraiser
Der Helfer in der Not!
 
Benutzerbild von ridgeraiser
 
Registriert seit: Oct 2012
Ort: Mygullydorf
Beiträge: 137
Bedankt: 65
ridgeraiser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard An mail.matze

Zitat:
Zitat von mail.matze Beitrag anzeigen
We hat denn mal die CD2 für mich?? Hab meine verloren und kann trotz Original das Game nicht installieren
Hast du eine Lösung gefunden?
ridgeraiser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.16, 01:16   #27
ridgeraiser
Der Helfer in der Not!
 
Benutzerbild von ridgeraiser
 
Registriert seit: Oct 2012
Ort: Mygullydorf
Beiträge: 137
Bedankt: 65
ridgeraiser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Battlefield 1942 Lösung Windows XP - 10

Das ist aber nicht wahr, Battlefield 1942 /Vietnam und 2 könnt ihr imernoch Online spielen. Bei BF 1942 klappt es am besten,weil dort es am besten gelöst wurde.

Um "Battlefield 1942" wieder Online spielen zu können, musst du die alte BF1942.exe im "Origin Games" Ordner überschreiben, sonst bekommst du keine Server mehr in Deinem Gamespy angezeigt:

Tutorial

Die neue BF1942.exe für Origin Spieler:
bf1942.exe Origin: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
oder

CD Nutzer bf1942.exe: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wenn Ihr die alte BF1942.exe im Origin Games Ordner (Origin Spieler) oder Battlefield 1942 Ordner installiert habt, dann -->; rechtsklick auf die bf1942 Verknüpfung auf dem Desktop "Eigenschaften" -->; "Kompatibilität" haken bei "Win98" setzen -->; haken bei "Als Administrator" ausführen setzen -->; "OK" drücken, Reboot des Computers fertig und du bist wieder dabei!

Deine Lieblingsmod findest du hier: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Fragen oder wünsche einfach hier in den Thread posten? Über eure feedbacks würde ich mich sehr freuen, denn damit kann ich mehr anfangen, als wenn ihr den Post nur lest.


Für Windows 10 Nutzer in englisch:
We know some people get sometimes issus with their new operating systems like Windows 10. Thats why we want to present you the solution Windows 10 solution tutorial, created by Sgt_Garcia AK joeldecaroual . It works for some another old games too. Yes its true, you can play Battlefield 1942 and his mods actually online, like in your good old times via Gamespy Browser.
We are happy to meet you after the tutorial back on our 100 different Game Servers Online.

A.) I saw on some versions of Windows 10 (but also about Windows 8 and 8.1) you do (must) also run FH "as an administrator for all users"
For that do:
Click mouse's right button FH icon (shortcut)
Click "Compatibility"
Select "Run this program as an administrator"
Click "Change settings for all users"
Then you can see "Compatibility for all users"
Click (tick) "Run this program as an administrator"
Click "Apply" then click "OK"
Then restart (reboot) your computer.

B.) But if you want to install "Battlefield 1942" on a fresh install of Windows 10 or after a new upgrade of windows 10 (in reality a new version of Windows 10)
you do (must) activate "Direct Play".




B1.) Navigate to:
Control Panel

B2.) In left part of the page click:
"Turn Windows features on or off"

B3.) You can see a window named (with name):
"Windows features"

B4.) Click "Legacy Components"

B5.) Then select "DirectPlay"

B6.) Then restart (reboot) your PC.



Please look at these links:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ridgeraiser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.16, 02:44   #28
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ridgeraiser Beitrag anzeigen
D

Um "Battlefield 1942" wieder Online spielen zu können, musst du die alte BF1942.exe im "Origin Games" Ordner überschreiben, sonst bekommst du keine Server mehr in Deinem Gamespy angezeigt:
Hmm gamespy gibts doch gar nicht mehr oder irre ich mich da???
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.17, 16:08   #29
ridgeraiser
Der Helfer in der Not!
 
Benutzerbild von ridgeraiser
 
Registriert seit: Oct 2012
Ort: Mygullydorf
Beiträge: 137
Bedankt: 65
ridgeraiser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pop3y3 Beitrag anzeigen
Hmm gamespy gibts doch gar nicht mehr oder irre ich mich da???
Doch der Browser funktioniert wieder, da der Basis Server von der Community gestellt wird. Wenn man das SPiel kauft installiert und klassisch patcht findet man keine Server, da der Gamespy Browser mit der alten IP Verbinden will. Das muss man erstmal ändern. Am besten eine fertig gepatchte BF 1942 Version laden, dann muss man nichts mehr tun als installieren. Danach kann man die Mod ergänzen, welche man will. Und das up Patchen und 4 CDs installieren von BF1942 ist dann auch Geschichte. Ist für Faule nicht, so technikvesierte Leute gedacht.

Battlefield 1942 fertig gepatcht, direkt Online fähig, Gamespy wieder:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] or [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] or [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ridgeraiser ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:22 Uhr.


Sitemap

().